Школа
860

Экспресс-гадания 449

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3070912.htm

Свернуть
Ответить
Таро Феникс, жду Вас!
Ответить
Спрашивайте, я вам посмотрю))
Ответить
Если загляните, ждала и опять опоздала)) Посмотрите Андрей, какие чувства или мысли обо мне? Возможно, что возобновим отношения, вернее даже что он возобновит...? Ольга
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
24.01 10:55
Таро.гадание
Ответить
Здравствуйте, Марина! Погадайте, пожалуйста,
Ответить
проблема в том,что он не считает,что зря...скорее всего ето его тугой характер говорит,но он думает-он сама справедливость.Встречи не видно,возможно ближе к весне.
Ответить
Спасибо. А сам-то он хочет встречи?
Ответить
сильно и планомерно-нет.Он прав* и ему пока удобно со своей правотой.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
спросите его сам то он разобрался в своих замыслах? ответ-нет.Не ждите верных поступков от мужчины,который сам себя не понимает,и смелости ему не хватает.У вас не будет конца.
Ответить
Anonymous
24.01 11:09
Ответить
нет итога отношений,они будут продолжены
Ответить
Anonymous
24.01 11:11
Ответить
Не спешите понять то,что понимать еще рано.
Ответить
Anonymous
24.01 11:12
Ответить
да
Marina38 *
24.01 11:12
да
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
24.01 11:13
Спасибо!!!
Ответить
Марина доброе утро! Посмотрите пожалуйста мысли(или чувства)Васи(27) во время вчерашней встречи(вечером) с Олей(25)
Ответить
пассивность,как будто и хочется и колется.
Ответить
А сделает он то, что хочется по отношению ко мне?

ps все верно, мы общаемся все вместе в общей компании с его девушкой, знаю, что ему нравлюсь, но ситуация такая...
Ответить
зависит ето не от меня от него...пока он будет пассивен.
Ответить
Понял. Спасиб
Anonymous
24.01 11:17
Понял. Спасиб
Ответить
Марина, доброе утро!
Ответить
вы слишком часто гадаете,от етого будущее не приблизится.
Ответить
Мы немало общаемся и мне кажется все время что вот вот и ...начнутся серьезные отношения! Скажите, он приедет ко мне в течение двух недель? Знаю что его колбасит...
Ответить
Марина Здравствуйте!
Ответить
карты негативны,он ощущает влечение,привязанность,на сердце легла женщина,а негативны,так как между ними много всего несказанного,не сделанного.
Ответить
Марин, то что, 1,5 месяца назад говорили, сегодня и повторили. Все так и есть. Спасибо
Ответить
Марина, доброе утро!
Ответить
думает,но ассоциации с вами тяжелые,как если бы вы уже прошли с ним какой то путь,но он оказался трудным.
Ответить
Будет ли у нас шанс возобновить отношения отношения до лета к примеру? И что мешает этому? Раньше я не думала ,что он может так просто отказаться от меня, тк он собственник, но видимо все таки что то перевесило наши отношения :(
Ответить
ему надо понять,что вообще такое понятие как шанс для вас еще есть.Пока он видит т-ко негатив и повторение сценария.
Ответить
Я поздравляла его с днем рождения , думала этим покажу,что я помню о нем, значит он не понял :(
Может мне так и написать ему , что я хочу его снова :) Раз уж все равно терять нечего. Как тогда может пойти наши отношения?
Спасибо большое
Ответить
уж лучше тогда написать не хочу,а к примеру люблю и сделаю все,дабы было все по новому.Если конечно любите.
Ответить
Спасибо большое! Буду думать, но мы не свободны оба, тут просто так не напишешь:(
Ответить
Марина, добрый день. Мне предложили работу, я согласилась, начинаю на сл. неделе работать, не смотря на свои сомнения. Вы можете посмотреть, как мне там работаться будет? Спасибо.
Ответить
зря волнуетесь,во первых оцените людей,у вас будут хорошие отношения,да и работу оцените-как часто бывает на нее люди идут без радости...тут будет наоборот.Вы еще не понимаете,что у вас завершился один цикл вы переходите в новый.На деле м.б етого не видно,но позднее увидите.
Ответить
У меня и правда был очень плохой цикл в жизни во всех сферах. Спасибо, Вы меня очень приободрили.
Ответить
а теперь готовьтесь,ко всему новому и приятному.Удачи
Ответить
Спасибо большое, и Вам удачи во всём.
Ответить
Мариночка,доброе утро!
Посмотрите,пожалуйста,он вернется?Хочет этого?
Ответить
есть какая то женщина в тени,либо другая,либо просто кто то ой как не рад вам как паре.Кто ето?
Ответить
может быть его девушка,но если вы говорите в тени,то это наверно кто-то из его окружения-я думаю такие люди есть.
Ответить
в тени в смысле со стороны....
Ответить
тогда я даже не знаю,кто это-лично не слышала таких разговоров.Сложно сказать,спасибо огромное)
Ответить
ну как ето кто ето если вы сами дали мне ответ!
Ответить
ааа,девушка,я просто подумала,со стороны,то есть вообще серый кардинал какой-то))))человек который не имеет отношение к этим отношениям(простите за тафтологию)
Ответить
Марин,это значит-препятствия-или совсем не вернется?
Ответить
препядствия
Marina38 *
24.01 11:30
препядствия
Ответить
а можно еще один,Мариночка?
Когда тогда все наладится?
Ответить
ситуация пока будет "прыгать",и т-ко ближе к весне будут у вас более позитивные изменения.
Ответить
Спасибо огромное Мариночка,спасибо,всего вам доброго и светлого))))
Ответить
Марина38, у меня такой странный вопрос, пытаюсь сформулировать. В наши отношения с моим МЧ действительно лезет посторонний человек, или это(как говорит мой МЧ Валентин)мои придумки?
Вы мне какое-то время назад сказали, что у него есть другая девушка, но пока их симпатия была на дружеском уровне, мне тогда это странным показалось, а сейчас все как-то явнее (мне так кажется)
(я)Анна(20)
Валентин(27)
Ответить
есть такое понятие обжегся на молоке,дуешь на воду.Т.е человек подвох себе проецирует везде.В данный момент четкой угрозы для пары я не вижу.
Ответить
т.е он думает только обо мне? Его не интересует никакая другая? Извините если много вопросов.
Ответить
серьезно нет,не интересует
Ответить
:) спасибо
Anonymous
24.01 11:37
:) спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте, не посмотрите, я выйду второй раз замуж (Елена, 10.02.1979)
Ответить
для карт ваш вопрос звучит рано,так бывает,когда на повестке дня надо решать совсем другие пока проблемы личного характера.
Ответить
Марина, согласна с вами, спасибо. Не посмотрите тогда, сколько у меня детей по судьбе. Благодарю.
Ответить
Марина, а не посмотрите. сколько у меня детей по судьбе?
Ответить
Марина. Посмотрите сколько у меня детей по судьбе . Анна 25.06.1980
Ответить
сложные карты,именно вам я не отвечу не о поле и скорее даже не о количестве.Сам плод,ребенок по судьбе выпадает,но у вас и проблемы есть,карта жрицы указывает именно на женскую сферу.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
24.01 11:29
Марина, спасибо!
Ответить
будет ненужное выяснение отношений.
Ответить
Понятно, спасибо..
Anonymous
24.01 11:44
Понятно, спасибо..
Ответить
вы так любите перескакивать...советую деток смотреть,когда пара гармонична,а не когда в ней,все в пух и прах
Ответить
Марина,здравствуйте,очень рада видеть вас здесь)
Скажите,в течение этого месяца и следующего у меня появятся деньги?Спасибо вам)
Ответить
не так задан вопрос.Указывайте откуда надеетесь на достаток
Ответить
Надеюсь,что с моей основной работы,сейчас там нет денег совсем,инвестиций ждем.Но может получится так,что мне все же нужно искать вторую работу,чтобы расплатиться с долгами?
Ответить
не охота расстраивать,но пока я не вижу поступлений,мало того,с кем и с чем связано поступление финансов на вашей работе?
выплыл мужчина и поток идет через него.
Ответить
ну у меня работодатели мужчины-но денег у них нет,они ищут инвестора,который вложит деньги в наш проект,тогда нам будет выплачена зарплата,либо финансы с продаж туров(агентство),но это очень маленькие деньги,я на них не надеюсь.
Ответить
Марина,а вы не могли бы посмотреть,как совет у карт-у проекта,в котором работаю,есть вообще шанс на успех,стоит ли в нем оставаться?
Спасибо большое)
Ответить
Марина, псмотрите пожалуйста. Будут у Ольги(июнь 1978) отношения с мужчиной на срок экспресса(отношения любовные, не рабочие, и не дружеские)
Ответить
да будут и вы его знаете,но проблема в том,что иногда и любовные отношения-трудные,не особо счастливые,если вы меня понимаете....
Ответить
Да.... если это тот о ком я думаю и знаю, они и будут трудными. В силу обстоятельств легкими не могут быть. И это не изменить, даже не женатость к сожалению. Но Вы наверное сами картами видите(
Ответить
Марина, добрый день! получится ли поехать отдохнуть ближайшее время? Если да, не принисет ли мне это проблем? Лера39. Спасибо.
Ответить
уточняйте срок
Marina38 *
24.01 11:47
уточняйте срок
Ответить
ближайшие 3 месяца
Anonymous
24.01 11:56
ближайшие 3 месяца
Ответить
Марина, подскажите, что у меня в ближайшее время (месяц, два) будет в отношениях с мужем(Наташа 1981)
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите,если не трудно!
Ответить
вы не указали данных!
Ответить
Наталья 1981, Александр 1981, что ждет наши отношения?
Ответить
карта смерти,есть тенденция к развалу брака.
Ответить
ну да, так и есть, к сожалению.А вероятность наладить отношения есть или уже не стоит и пытаться?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
последние месяцы зимы,как то странно многим выходят застойными,и вы не исключение.Пока достойного не будет.А у вас внутри какие то переживания,обиды,их надо отпускать.
Ответить
Anonymous
24.01 11:53
Ответить
нет,не будет.Потратьте месяц-полтора на себя,и свое внутреннее "я".
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
24.01 11:56
90
Спасибо!)
Ответить
Марина,приветствую Вас)
Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,мы с МЧ долго в отношениях,поженимся ли мы в этом году?
Благодарю.
Ответить
у вас есть на ето перспектива,но у вас и поклонник другой имеется или появится,да и долго в отношениях-не значит счастливо.
Ответить
Ого,это интересно)
То есть,вы думаете,что не стоит эти отношения рассматривать для замужества?
Ответить
я так не говорила,я сказала,что если мне дали сразу ответа ДА либо НЕТ,значит стоит задуматься.
Ответить
Да,теперь поняла,спасибо Вам)
Ответить
Марина, добрый день. Подскажите выйду ли на прежнюю работу в феврале-марте? Ирина 30
Ответить
в принципе карты дают "зеленый свет",но кто то етого не особо хочет,женщина.
Ответить
хм...странно...вроде в окружении нет таких... Спасибо
Ответить
вроде ето не ответ.Вы лучше задумайтесь,враг не всегда показывает лицо
Ответить
Спасибо, присмотрюсь к окружающим
Ответить
а вы не могли бы посмотреть она или нет Надежда 64г.
Ответить
Марина можно и я спрошу про детей? Сколько "по судьбе" пол может видно?

Алина 35
Ответить
одна беременность должна была быть в узаконенных отношениях,у вас еще возможно зачатие,но не сейчас,сейчас по каким либо причинам-физические,житейские,ето вам закрыто.
Ответить
Была в браке! Брак распался. сейчас наверное закрыто, так как, собственно и не от кого(
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрие, какие чувства у Алексея 27 к Ольге 31? спасибо.
Ответить
начнем с того,что он их вообще имеет.Но внутри смятение,разочарование.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
встреча не принесет ясности,человек будет в мыслях где то "летать"
Ответить
Anonymous
24.01 12:09
Ответить
потому что,он такой человек.Он часто теряет одну мысль,и скачет к другой.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.01 12:13
Спасибо!
Ответить
Марина,спасибо
Алёна
24.01 12:00
Марина,спасибо
Ответить
да у вас будет беременность,кого вы ожидаете? пока деторождение закрыто,нет рядом человека,а вы ждете
Ответить
спасибо
Алёна
24.01 12:28
спасибо
Ответить
Мариночка, здравствуйте. Извините, что спрашиваю, очень хочу услышать Ваш ответ.Будет ли у меня беременность в самое ближайшее время, я её все жду, а её все нет. Вы её у меня видели, когда смотрели в ноябре ( а её все нет ( Ольга 3.11.86. Спасибо
Ответить
а вы не ждите,а живите
Ответить
Спасибо, а если я так и поступлю, тогда есть предпосылки? )) так хоца ))
Ответить
Марина,а вы не могли бы посмотреть еще вопросик?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3072612.htm?messageId=78973519
Ответить
Анна?
Marina38 *
24.01 12:12
Анна?
Ответить
да,могу вам скопировать сообщение,чтобы удобно было
Ответить
если можно
Marina38 *
24.01 12:15
если можно
Ответить
Вы--не охота расстраивать,но пока я не вижу поступлений,мало того,с кем и с чем связано поступление финансов на вашей работе?
выплыл мужчина и поток идет через него.
Я-у меня работодатели мужчины-но денег у них нет,они ищут инвестора,который вложит деньги в наш проект,тогда нам будет выплачена зарплата,либо финансы с продаж туров(агентство),но это очень маленькие деньги,я на них не надеюсь.
вОПРОС: Марина,а вы не могли бы посмотреть,как совет у карт-у проекта,в котором работаю,есть вообще шанс на успех,стоит ли в нем оставаться?
Спасибо большое)
Ответить
я скажу так,почему я за мужчину написала...при всем возможно парадоксе,к гибели дела ведут именно мужчины,вы всего не знаете.
Я как перспектива я бы не советовала оставаться
Ответить
опа,неожидала,это очень грустно,Марин,я верила в проект,конечно,интуитивно.
Спасибо большое за ответ вам)
Ответить
Марина,здравствуйте!07.09.1960, Галина
Мне предстоит операция на ноги, волнуюсь за восстановительный период, хотелось бы узнать, что покажут карты?Спасибо.
Ответить
на вас выпала карта умеренности,ето карта исцеления,но она перевернута.Проблемы будут.
Ответить
Трудности понятно,что могут быть,но а результат все же положительный будет?
Ответить
ну как ето понятно или нет? понимаете а вдруг дело бы пошло великолепно? вы етого не знаете,и до просмотра,не знаю я.Проблемы будут и в реабелитации.результат удовлетворит
Ответить
Я имела ввиду,что в реабилитации всегда трудности,послеоперационный период он всегда сложный.
Спасибо)
Ответить
Марина Добрый день! Хочет ли со мной личных(любовных) отношений Виктор (1985). Я Ольга(1987)
Ответить
а он вам ближе,чем написано
Ответить
Марин не поняла,в каком смысле ближе?
Ответить
я не вижу,что ето новое знакомство
Ответить
Да мы знакомы уже с год примерно(дружеское общение пока было, ну т.е. платоническое)
Но ответа вы не дали на вопрос:) Если можно ответьте плиз:)
Ответить
так вот,вы возможно не знаете,или себе не признаетесь в том,что ответы на вопросы внутри вас.Но его вы интересуете.
Ответить
Марина добрый день
Ответить
у него много пустых хлопот,какая то враждебность,не уверена,что вообще по делу...
Ответить
извините, враждебность по отношению ко мне или вообще ?
Ответить
вообще,но вы тоже входите в ето "вообще"
Ответить
а вы не могли бы посмотреть она или нет Надежда 64г (мама мужа)
http://eva.ru/topic/88/3072612.htm?messageId=78973239
Ответить
Марина, .
Anonymous
24.01 12:27
Марина, .
Ответить
есть женщина по мимо вас рядом,светлые волосы
Ответить
.
Anonymous
24.01 12:32
.
Ответить
я ж не сказала в отношениях он,но рядом,в окружении выплыла,и она по мимо вас именно светловолосая
Ответить
спасибо....
Anonymous
24.01 12:34
спасибо....
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста чем вызвано странное по отношению ко мне поведение моей коллеги?
(молча преследует меня,ходит буквально по пятам на это уже все внимание обращают)Ольга35 и Настя 25
Ответить
Марина,и можно мне похожий вопрос
Ответить
вопрос о детях не должен идти из праздности.
Ответить
простите не поняла?
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
24.01 12:34
150
девоньки тут стоп
Ответить
Марина здравствуйте. Пойдет ли ребенок в сад в начале февраля? утрясутся проблемы? Ирина 30
Ответить
вы гадали не так давно
Ответить
Мариночка,пожалуйста,захватите!
После операции на глаз нет улучшений,врачи говорят,что все нормально-но прошло много времени
посмотрите,пожалуйста,изменится что-то или придется делать вторую?
Спасибо большое.
Ответить
давайте :)
Marina38 *
24.01 12:37
давайте :)
Ответить
Спасибо огромное,исправила в вопросе)
Ответить
Марина,вы ушли?
Anonymous
24.01 12:48
Марина,вы ушли?
Ответить
Алла нет,второй не будет,слова которые вам говорят не пустые.скоро "незримая повязка" уйдет.
Ответить
Боже мой,спасибо вам огромное,Мариночка,дай бог вам здоровья!!!!
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста планируем зачать ребенка, но пока тщетно, есть ли шанс в ближайшее время? Ольга 33 и Евгений 26. спасибо
Ответить
Здравствуйте Марина! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует? Спасибо
Ответить
Марина! Плиз, посмотрите меня.
Ответить
в нем борется сердце и разум
Ответить
Спасибо! А долго это будет продолжаться?
Ответить
Марина,А меня пропустили!)))
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3072612.htm?messageId=78974087

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
ето личностное,если не совсем личное как разбор отношений,то она явно хочет или узнать что то,или как бы вывести вас.
Ответить
Да похоже спасибо Марин! Хорошего Вам дня
Ответить
Марина, на всякий случай продублирую, вдруг не увидели http://eva.ru/topic/88/3072612.htm?messageId=78973179 2-3 месяца. Спасибо
Ответить
скованность в делах,что то не отпустит,поездки нет.
Ответить
ужас(((
Anonymous
24.01 12:51
ужас(((
Ответить
Anonymous
24.01 13:09
170
Ответить
Марина, посмотрите пож.как относится Дима 35 к Юлии 39, помиримся ли мы?
Ответить
Марина,вы недавно смотрели Ольга 33, Николай 40,о вероятности остаться вместе. Не видно от кого идет негативное влияние?
Ответить
Марина, будут ли вместе Сергей (1969) и Татьяна (1974), что ждет наши отношения?
Ответить
Марина, посмотрите меня!!!
Ответить
Марина, день добрый! Взгляните, пжл: что с карьерой? есть надежда найти нужное место в ближайший месяц? Елена, 32. Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
24.01 18:24
.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, ожидать ли мне предложения руки и сердца в ближайшие полгода? Екатерина 36. Спасибо.
Ответить
= Модераторское =
Не засоряйте топик бессмыслеными репликами типа "Где гадалочки?" "Будут гадать сегодня?" "Ау" "??" и тп.
С равным успехом вы можете открыть дома форточку и покричать туда.
Буду расценивать как флуд со всеми вытекающими.
Ответить
Марина, добрый день) Скажите, плиз, как ко мне относится Сергей(39), Катя(31)
Ответить
Марина, как относится к Татьяне,37 Элеонора?
Ответить
Гадаю
Цыганская Дочь _
25.01 16:03
Гадаю
Ответить
Цыганская дочь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства, и помиримся ли мы. спасибо.
Ответить
Чувства есть у него, хотя сейчас голова дурными мыслями наполнена.
Для того, чтобы помириться, нужно делать что-то активно, не сидеть спокойно и ждать.
Ответить
Он виноват в сложившейся ситуации, не могу я инициировать сейчас, он мне больше не поверит. Значит, пока не понятно, быть ли нам вместе? Спасибо!
Ответить
Цыганская Дочь. добрый день . посмотрите пожалуйста , после разговора , в котором человеку было дано понять , что он больше не должен появляться в моей жизни , это так и будет ? он перестанет дергать меня ? и , заранее благодарю за ответ
Ответить
Будет он еще появляться. Не оставит эту идею. По разному будет пробовать.
Ответить
((( спасибо,а что надо ? ( бедные мои нервы ) спасибочки Вам за ответ
Ответить
(((((
Anonymous
25.01 16:07
(((((
Ответить
Цыганская дочь...Вы пропустили?
Ответить
Что пропустила?
Цыганская Дочь _
25.01 16:53
190
Что пропустила?
Ответить
Anonymous

Ответить
Цыганская дочь! спасибо
Ответить
Не готов он сейчас к серьезным чувствам. Не хочет он их сейчас.
Ответить
Цыганская дочь
Anonymous
Цыганская дочь
Ответить
Привязан он к тебе. Но чувства как будто замерли, не развиваются, стоят на месте.
Ответить
это
Anonymous
25.01 16:22
это
Ответить
Страсть.
Цыганская Дочь _
25.01 16:54
Страсть.
Ответить
спасибо за ответы)
Anonymous
25.01 16:57
спасибо за ответы)
Ответить
j
Anonymous
25.01 16:08
j
Ответить
j
Anonymous
25.01 16:08
200
j
Ответить
Цыганская дочь, посмотрите, пожалуйста, З разозлился на М? Это пройдет? все уладится?
Ответить
Нет, не разозлился. Скорее перед выбором встал. Не знает, что делать теперь. Для того, чтобы наладилось, постараться придется.
Ответить
мне надо что-то делать? или он сам? он был немного агрессивен)и есть ли чувства? спасибо.
Ответить
Цыганская Дочь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга 33 и Александр 24 поссорились, помиримся ли или отношениям конец? спасибо
Ответить
Помиритесь.
Цыганская Дочь _
25.01 16:23
Помиритесь.
Ответить
Цыганская дочь, добрый день! Посмотрите, какое отношение/чувства у Андрея ко мне? Ольга
Ответить
Влюблен он.
Цыганская Дочь _
25.01 16:24
Влюблен он.
Ответить
А почему не общается совсем? совсем общение наше прервал...будет шаги предпринимать навстречу?
Ответить
Еще одна женщина у него есть. Похоже, что в ее сторону он развернуться решил. Но есть там что-то скрытое в той ситуации. Не по своей воле он это делает.
Ответить
он не свободен.. понятно( возобновим общение ?
Ответить
Да, появится еще он.
Цыганская Дочь _
25.01 16:55
Да, появится еще он.
Ответить
Цыганская Дочь, добрый день, посмотрите пожалуйста сложная ситуация в семье от мужа Владимир 35 беременна любовница, но он не собирается уходить из семьи, стоит ли сохранять ее или нет Татьяна 33, спасибо
Ответить
"Сохранять ее" - кого? Семью, любовницу, беременность?
Ответить
семью, я не хочу разводиться
Ответить
Если действительно хороший человек он, то имеет смысл. Но все равно выбор все время между вами стоять будет.
Ответить
Конечно, оооочень хороший человек.. Сделал ребенка на стороне и в кусты, видите ли из семьи он уходить не хочет..
Ответить
Цыганская Дочь, к чему приведет конфликт между нами? Будут ли продолжены отношения? (если да, в каком ключе?)
Ответить
Должны помириться. Но все время как по грани ходите. Подумай, что хочешь от этих отношений и можно ли это получить.
Ответить
Хочу, чтобы мы вместе были. Если он не готов - пусть живет дальше.
Спасибо.
Ответить
Цыганчкая дочь, добрый день! Посмотрите,
Ответить
Вспоминает хорошее между вами.
Цыганская Дочь _
25.01 16:29
Вспоминает хорошее между вами.
Ответить
Цыганская Дочь, добрый день, подскажите будут ли дети в нашей паре ? ольга37 и андрей41,спб
Ответить
Устали оба от этой темы уже. Холодная женщина злое слово сказала, поэтому так все получается. Нужно с этим работать.
Ответить
Добрый день! Как относится к Татьяне,37 Элеонора?
Ответить
Использует одна другую.
Цыганская Дочь _
25.01 16:37
Использует одна другую.
Ответить
а можно объяснить? в чем используют?
Ответить
Цыганская дочь добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли у нас свидание, пригласит? в ближайший месяц.
Алина,Валерий
Ответить
Не вижу свидания.
Цыганская Дочь _
25.01 16:38
Не вижу свидания.
Ответить
он не хочет?
отпишусь непременно. Так как вроде все к тому идет
Ответить
230
Женщина какая-то мешает встретиться.
Ответить
в точку
Anonymous
25.01 17:01
в точку
Ответить
Цыганская Дочь,добрый день!
Ответить
Не видно отношений серьезных. Сама себе мешаешь. Веру потеряла, что встретишь того, кого хочешь.
Ответить
Да, все так, как говорите... Спасибо
Ответить
Цыганская дочь, здравствуйте!
Ответить
В отношении его больше о своем интересе заботится, а не о тебе. Чувствует, что ты его приручить хочешь. А в перспективах борьба по поводу темы дальнейших отношений.
Ответить
Борьба? да я уже и забила на эти отношения? Встречи не видно? Объявится еще?
Ответить
Коли забила на отношения, так и в карты не проси смотреть! На важное смотри, не тревожь пространство по пустякам. Добра от этого не будет.
Ответить
Цыганская дочь, день добрый! Спасибо Вам
Ответить
О тебе думает он, что ты колеблешься и решение принять не можешь. Про отношения думает, что перемена резкая в них внезапно случилась. Развития не видно отношений. Слово сказанное поперек них ложится.
Ответить
ок.Спасибо
Anonymous
25.01 16:51
ок.Спасибо
Ответить
Цыганская Дочь
Anonymous
25.01 16:36
Цыганская Дочь
Ответить
Стоп!
Цыганская Дочь _
25.01 16:38
Стоп!
Ответить
Цыганская дочь, какие чувства и мысли у И 40? Е 39 лет.
Ответить
захватите плиииииз!!!!
Ответить
Пытается в мыслях порядок навести и в равновесие прийти. А на сердце боль от поражения.
Ответить
Цыганская дочь,посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина в ближайшие пол года. Будут ли отношения? Кира 22.05.1989.
Ответить
Цыганская Дочь _
25.01 17:36
Ответить
В ближайшее время что-то произойти в жизни может серьезное и не простое. Будь осторожна.
Ответить
.
Anonymous
25.01 17:00
250
.
Ответить
Цыганская Дочь, с Вы все таки на картах смотрите или от себя выводы делаете?
Ответить
Цыганская дочь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, к. Спасибо.
Ответить
Опять я не успела(((
Ответить
.
Anonymous
25.01 18:02
.
Ответить
Цыганская дочь, посмотрите пожалуйста
Ответить
Цыганская Дочь Спасибо
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
25.01 20:48
Таро.гадание
Ответить
Марина,добрый вечер, до конца зимы перемены позитивные в моей личной жизни будут?
Ответить
что вы вкладываете в свой вопрос? четко задайте
Ответить
260
Отношения появятся?)
Ответить
я не вижу нечего нового,чтобы до конца зимы вошло в вашу жизнь
Ответить
Марина, добрый вечер! Вы треугольники смотрите?
Ответить
да,кратко.
Marina38 *
25.01 20:53
да,кратко.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
укажите день или месяц каждой,дабы не было путаницы
Ответить
-
Anonymous
25.01 21:00
-
Ответить
пока карта выбора отпала,она не стоит,скорее просто рано для подведения итога.Дамы обе разные...хотя обеим не занимай яркости и если надо-хитрости.
кто то из них ближе ему,кто то стоит дальше,мб ето срок общения.
Ответить
а кто ближе и кто дальше и какие мысли у него по поводу обеих?
Ответить
Марина, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, он будет делать шаги к сближению? Мириться будет? Поссорились.
Ответить
да,он выведет вас на разговор в скором времени.
Ответить
Спасибо. А что думает об этой ситуации?себя считает правым?
Ответить
Марина, Наши отношения с на новый более близкий уровень перейдут?
Ответить
почему вы не дописываете данные? ето имеет значение
Ответить
Anonymous
25.01 20:56

Ответить
пока нет,лишь эфимерные мысли.
Ответить
Марина, здравствуйте! Александр 1983 может быть верным Оксане 1974? или будет изменять?
Ответить
по своей натуре в нем много огня,ето не говорит,о любовных похождениях,но характеризует его,как любвеобильного.
Ответить
Марина, можно еще вопрос? Был сегодня серьезный разговор. Не посмотрите, что сейчас чувствует ко мне?
Ответить
Marina38 *Здравствуйте.Спасибо
Ответить
если вы не перебиваете карты своими мыслями,если они не заглушают ответ,то карты позитивны.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.01 21:06
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
он не высказал вам все до конца,добрую долю мыслей и чувств,несет пока в себе,но настанет момент,и он все вам скажет.
Ответить
Марина, спасибо! А то, что он несет - это позитивно? это хорошие чувства?
Ответить
любовь
Marina38 *
25.01 21:12
любовь
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.01 21:14
Спасибо.
Ответить
Марина какие чувства и намерения у владимира 1969 к ольге 1973? будет ли у нас семья и общий ребенок?
Ответить
вы хотите много узнать их пары карт,выберите один вопрос
Ответить
хорошо.. какие чувства и намерения у владимира 1969 к ольге 1973??
Ответить
его сердце или он сам закрыт от вас,возможно кого то или чего то боится,да и сплетников много.
Ответить
т е чувств ко мне нет никаких?
Ответить
ето не так,они есть,но много препядствий.
Ответить
Marina38 *Добрый вечер.Чем закончится размолвка Дмитрия 43 и Татьяны 41.Спасибо
Ответить
люди трудные обое,в ближайшее время примирения не будет.
Ответить
Марина, как относится ко мне
Ответить
он вас связывает с каким то трудом,то ли ето отношения,но как то не клеется,то ли другая сфера.
Ответить
Марина,добрый вечер!
Ответить
боится разговоров вокруг,раздора,одним словом,что может все испортиться,или исчезнуть
Ответить
А можно посмотреть ко мне какие чувства? Возможно, что не раздора боиться,а между нами разногласий? Тк сейчас у нас все очень хорошо... Просто я в нем не уверена
Ответить
а какая разница между раздором и разногласиями? ето одно и тоже.Он дорожит.Не дорожил бы-не боялся.
Ответить
Те он боиться потерять, то что сейчас мы обрели? Извините, что уточняю... очень долго ждала чувств от него и вот вроде он ответил, я тоже боюсь...
Ответить
да
Marina38 *
25.01 21:22
да
Ответить
Marina38 *Будет ли наш брак удачным Анастасия 27 Дмитрий 34.Спасибо
Ответить
будущее строите вы.
Ответить
Т е всё зависит от меня???
Ответить
все зависит от вас а не от кого либо.А мы тут т-ко для направления
Ответить
Марина, добрый вечер. Посмотрите, будет ли у меня с Сергеем 28 отношения (роман) ? Ольга 30
Ответить
Да
Marina38 *
25.01 21:15
Да
Ответить
)обрадовали)))
Anonymous
25.01 21:17
)обрадовали)))
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.01 21:02
310
Спасибо
Ответить
пока не вижу от него действий.
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите выше про треугольник, даты написала
Ответить
я вернусь
Marina38 *
25.01 21:22
я вернусь
Ответить
хорошо, буду ждать
Anonymous
25.01 21:23
хорошо, буду ждать
Ответить
Марина, почему
Anonymous
25.01 21:09
Марина, почему
Ответить
вы его зацепили,каким то словом,или не выполненным обещанием,возможно вы и не давали,а что то он сам на ус намотал когда то...
Ответить
Марина, что он испытывает ко мне?
Ответить
Марина,добрый вечер,посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 45 ко мне Светлане 37.Будут у нас серьезные отношения?
Ответить
он яркий,но к вам будет инертен,ему надо многое пересмотреть
Ответить
Марина,здравствуйте,каких действий мне ждать от него?Что между нами сложится,чего хочет он? Марина 38 и Вадим 48
Ответить
он способен скоро вам больше открыться снять стену которая давно мешает,незнание,непонимание...но легче почти не станет,просто новый етап.
Ответить
Марина,здравствуйте!Что сейчас в мыслях и чувствах Ивана 2.10. (30лет) к Ольге 19.07. (27 лет) в данное время?
Ответить
а думает ли? с ним друг выпал,но к вам не пустой,есть чувства,и не желание потери
Ответить
Марина, спрашивала вас выше. Оксана 1974 и Александр 1983 сегодня был серьезный разговор, не могли бы посмотреть что он сейчас чувствует ко мне? и Вы сказали, что он любвеобильный, не обращать внимания что-ли....он делает мне больно открыто флиртуя.....Спасибо большое за ответ, вы его правильно охарактеризовали.
Ответить
ето в его характере,много мужского,и ето всегда будет "переть".
Ответить
М
Anonymous
25.01 21:13
М
Ответить
мАрина меня ожидает в ближ 3 месяца переезд на новое местожительство?оля 39
Ответить
нет,дорога вам закрыта.
Ответить
Марина, добрый вечер! какие чувства у него ко мне? Он обо мне часто думает?
Ответить
колесница,между вами расстояние или он где то уехал?
Ответить
Он уехал домой. Но мы в одном городе. Вы могли бы посмотреть о его чувствах ко мне? Есть желание быть со мной?
Ответить
Да,между нами расстояние, но я про чувства спрашивала...
Ответить
Марина добрый вечер помиримся ли мы с мужем не пойму его чувств что я сделала не так Ольга 36 Максим 36
Ответить
он думает вы его давите,у вас плохие карты,возможен развод или временно поживете раздельно.
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
25.01 21:25
девоньки тут стоп
Ответить
МАРИНА!!!Посотрите меня пожалуйста,я...
ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ
25.01 21:32
МАРИНА!!!Посотрите меня пожалуйста,я уже неделю пытаюсь что бы мне кто-нибудь ответил.Но ответиа так и не дождалась!Пожалуйста,очень Вас прошу.СПасибо.Скажите как Денис относится к Татьяна,для чего он с ней?Он 02.10.84.Она 19.01.1985.
Ответить
ета женщина имеет значение,но есть еще кто то,тень.
Ответить
Вы имеете в виду,что Татьяна имеет значение для Дениса???И есть еще одна женщина??а как он к ней относится?Я даже могу написать ее д.р. 13.01.1986 зовут Ольга.
Ответить
Ой,дату рождения Татьяны не правильно написала 19.07.1985.
Ответить
Мариночка, умоляю посмотрите!
Узнает ли Оксана ту тайну, что я скрываю? Случано проболталась(
Наталья 35...
Ответить
сложно трактовать,так как не знаешь вопроса...
но я пока вижу т-ко моральное утомление,давку,но не какие то "открытия".
Ответить
1
Anonymous
25.01 21:41
1
Ответить
Насчет давите да согласна это и я понимаю но развод после 19 лет ? Да и раздельно жить негде совсем . Спасибо
Ответить
Марина, спасибо за ответ,
Ответить
Посмотрю 3 человека
Инарта +
25.01 21:53
Посмотрю 3 человека
Ответить
м
Anonymous
25.01 21:56
м
Ответить
а
Anonymous
25.01 22:11
а
Ответить
потому что не то спрашиваете что на самом деле знать хотите
Ответить
к
Anonymous
25.01 22:15
к
Ответить
Добрый вечер Инарта! Спасибо
Ответить
----
Anonymous
25.01 21:57
----
Ответить
слишком часто спрашиваете
Ответить
Инарта добрый вечер неужели действительно развод Ольга 36 лет Максим 36 ?
Ответить
официального на 3 месяца не вижу. но в целом парой вы мне не идете...
Ответить
Инарта посмотрите пожалуста как Иван 33 относится к Юлии 31?
Ответить
ревность. злость и собственнические чувства
Ответить
Инарта что он за человек? Он хотел бы отношений со мной? мы пока знакомы очень поверхностно
Ответить
отношений он хотел бы. но.. больше замешанных именно на сексе. он не способен на эмоции. очень закрытый
Ответить
Спасибо. выглядит он надежным таким. .посмотрим что будет. Интра ему можно доверять или нужно критично относится к его ловам?
Ответить
доверяйте пока не получили повода для обратного.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.01 22:51
спасибо
Ответить
Инарта можно вопрос? или я опоздала?
Ответить
давай)))) 3ей и будете)))
Инарта +
25.01 22:14
давай)))) 3ей и будете)))
Ответить
Инарта, добрый вечер! , что он хочет от отношений?
Ответить
Anonymous
25.01 22:17
Ответить
Инарта
Anonymous
25.01 22:17
Инарта
Ответить
Инарта,
Anonymous
25.01 22:52
Инарта,
Ответить
Посмотрю на отношения имена и конкретный вопрос
Ответить
Еще учусь,здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства к Оксане 1974 у Александра1983 после сегодняшнего разговора?
Ответить
Разговор был неприятный, поссорились? Он расстроен и не видит шансов на примирение но в душе все же надеется
Ответить
Да вроде помирились в конце), сильны ли его чувства для отношений серьезных? мне очень это важно, спасибо.
Ответить
Что касается конкретно чувств- неискренность, способен обмануть. Это честно(
Ответить
странно, он всегда именно правдивостью отличался. Мне нельзя строть с ним серьезные отношения?
Ответить
Я лишь говорю что показывают карты. Решать только вам попробовать всегда можно
Ответить
Еще учусь здравствуйте меня смотрели сегодня уже если нельзя то не смотрите просто как то в голове не укладывается что это возможно неужели у нас нет будущего максим 36 лет и ольга 36 . Полный тупик?
Ответить
Поскольку вам уже смотрели, я вытащила одну карту. Она говорит об освобождении от всего ненужного, чрезмерного, излишнего, символизирует выход из привычного социального контекста и попытку нахождения себя в ином контексте. может означать разрыв связей, уход из дома, развал семьи. Вместе с тем, Вы можете открыть и новые горизонты или, по крайней мере, предоставить новые возможности в той или иной отдельно взятой сфере деятельности. Вам предстоит борьба, неудовлетворенное желание, борьба с иллюзиями, подчас изнурительная работа, и конфликты, и преодоление препятствий.
Ответить
Еще учусь,доброй ночи)посмотрите пожалуйста мысли(чувства)по отношению к Тае33 двух мужчин-Виктора 37 и Олега 26-только работа?))
Ответить
Ага, не только работа конечна))) Виктор влюблен как пацан, мечтает о сексе с вами, но в то же время не уверен в себе...Олег мне кажется более цельной личностью, но он ревнив, эмоционально более глубок чем Виктор
Ответить
точняк))но Виктор-женат,а Олежка-свободен))кого выбрать??и есть ли вообще смысл ввязываться?какие перспективы?
Ответить
А вам самой неясно?))) конечно Олежку, женатого под страхом смерти не по советую, тем более только секса хочет он
Ответить
ясно))я прям так и чувствую)а с Олежкой сложится чн в ближайшие месяца 3 или он так и будет робеть?)
Ответить
Покажите свою заинтересованность и он откликнется)
Ответить
да уж показываю))только робеет наша цельная личность))
Ответить
Еще учусь, доброй ночи.
Ответить
Еще учусь, меня пропустили(((
Ответить
Щас
Еще учусь
25.01 23:50
Щас
Ответить
Чувствительный, эмоциональный, скучает по вам), но он многое видит в розовом свете и далек от реальности, и неуверен в себе
Ответить
Спасибо, а можно посмотреть, что он чувствует к Татьяне 35
Ответить
У него к ней какой то расчет
Ответить
а можете посмотреть он вернется в семью?
Ответить
Вы уже 100 раз спрашивали и меняв том числе
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.01 00:15
Спасибо
Ответить
:)
Anonymous
25.01 23:37
:)
Ответить
надо было хоть ссориться начать - авось и секс подтянулся б... и январь еще не закончился
Ответить
:) я попыталась хоть поговорить - равнодушное да/нет. Бл... вообще не понимаю, что с ним на нг стало...
Ответить
Я даже не знаю, что дополнить)))) возможно надо было бы хоть как то действовать)
Ответить
как? в ноги ему кинуться? :)
Ответить
да! в голом виде и с горящими от ярости глазами
Ответить
Ещё учусь, здравствуйте! Почему Вячеслав 38 не выходит на связь? Мы встретимся в ближайшее время? Наталья 35
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)