Как определить порчу?
Никогда не думала, что могу завести подобную тему. Я реалистка до мозга костей. Но тут немного смутилась...
В ноябре поругались со свекровью - в частности одной из причин была моя сестра и прошлое. Сразу оговорюсь - никто свекровь не обижал и зла ей не причинял - она сама по себе такая, оочень злая, жутко злопамятная. Бабка её была какой-то там колдуньей - она раньше этим очень гордилась. Так вот - когда поругались в ноябре - моя сестра, будуче вообще в другой стране и вообще не в теме, о том, что мы поругались из-за неё - написала мне что покрылась жуткой сыпью и всё тело зудит. Она была беременна - я списала на её положение.
Сейчас решила сама же сгладить острые края в отношениях со свекровью, пошла на контакт с ней. Она опять сплоховала. Напилась и обложила меня. На что я ей сказала, что видеть её не хочу больше никогда. На следующий день я покрылась сыпью по всему телу. Уже неделю вся чешусь. Только я. Муж и дети в порядке. Пила антигистамин - не помогает. Что это такое? У меня в жизни сыпи не было. Это просто совпадение? Или она могла нам зла пожелать?
Ой - ну буду надеяться, что никакая у меня не порча. А вот нервов много было (((
Скорее всего, вы перенервничали и у вас так вот вылилось. Но все же сходить бы к дерматологу