Боюсь рожать
Девочки, помогите разобраться. У нас с мужем трое детей. После рождения всех детей, причем ещедо достижения ими 1 года, у нас умирали близкие родственники.
После рождения первого сына умер свекр. Но он болел, был на инвалидности, и ему было 72 года. Так что восприняли как должное.
Когда второму нашему ребенку было 9 месяцев, умер мой папа (инфаркт, 52 года). Но он сильно пил, после развода с мамой жил один, кодироваться или как-то лечиться отказывался, переезжать к нам - тоже. Поэтому смерть была неожиданной, но неудивительной.
Сразу после похорон слегла моя свекровь, практически среди полного благополучия (ей было 72, но никаких особо критичных болезней), пролежала в беспамятстве 2 месяца и умерла от нарушения мозгового кровообращения.
Еще через месяц погиб муж моей мамы, мой отчим. Молодой здоровый мужчина, нелепая смерть на дороге - не ДТП, малолетние хулиганы на ходу на трассе бросили монтировку в лобовое стекло, попали неудачно в голову. Он умер через 3 суток, не приходя в сознание.
Родня стала поговаривать о том, что наш средний мальчик унес 3 жизни:(
Потом родилась дочка, и через полгода умерла моя мама - в 57 лет, из-за микроинсульта потеряла сознание, упала, ударилась головой у себя в квартире, умерла из-за перелома основания черепа.
Так за 5 лет мы с мужем похоронили всех наших родителей.
Сейчас планируем еще 1 ребенка, но очень уж боязно мне. Успокойте! Ну или объясните, в чем дело. Может, нам рожать нельзя, тогда будем об усыновлении думать.
А как же глубокие старики - бабушки, дедушки, тётки, дядьки, сУседи, в конце концов? Неужели ниХто не умер? :-0
Народ за уши притягивает смерти пятилетней давности, что до, что после рождения скорпиона :-) а вы так с размаху опровергаете такие ужасы!
Доктор сказал в морг, значит, в морг! (с)
И моя тётка Лукерья, в возрасте пашти 90 лет, умерла. В течение года или двух. Но всё равно сюда, шоб статистику не портить. Не иначе я виновата :-)