Школа
16

все время рисую глаз

постоянно рисую правый женский глаз, красивый, с длинными ресничками. К чему бы это, может кто знает?

Свернуть
Ответить
к чему это именно у вас - это лучше ...
Придворная Молочница BRILLANT
12.03 17:21
к чему это именно у вас - это лучше к психотерапевту ))) ...шучу...

а если вы про символику - то вы в инете уже посмотрели?
Ответить
скорее всего к тому, что вы хотите красивее стать
Ответить
я тоже, нам напару тудой, к врачу. :)
Ответить
к окулисту? )))
14.03 12:58
к окулисту? )))
Ответить
хорошо, что автор рисует не на заборе куй))))
Ответить
ну так и с этим эзотерическим символ...
15.03 16:40
ну так и с этим эзотерическим символом понятоо же что делать и к кому идти )))
Ответить
) И я - тоже правый с ресничками и бровью, может просто другое не умеем рисовать?)
Ответить
И я к вам :)
Anonymous
15.03 18:18
И я к вам :)
Ответить
Я тоже так делаю. Именно правый, тк легче, просто автоматом рисую - глаз с бровью.
Ответить
и у меня так было: именно правый, и с длинными ресницами...)))
Ответить
и я правый :-)
Anonymous
15.03 00:36
и я правый :-)
Ответить
Правый по отношении к вам? или правый глаз женщины?
У меня получается, что у женщины это как раз левый глаз. А для меня он справа, мне удобно так рисовать, т.к. я правша.
Ответить
К тому,что вы бдите. Зорко что-то высматриваете, подозреваете, ожидаете опасности, не доверяете внешнему миру и окружающему.
:-)
Ответить
а губы? я вот раньше глаз рисовала, теперь на губы переключилась...
Ответить
Обсессивно-компульсивное расстройство
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)