Ренар. Как относитесь?
Думаю эта тема тут всплывала не раз (поэтому сразу не кидайтесь тапками:)), но интересно еще раз послушать Ваши мнения. А также хотелось бы получить советы разбирающихся.
Начала сегодня читать ее книгу ( «Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения.») и мне прям нравися. Хочу попробовать сделать ее практики, описанные в книге, но порой несовсем понимаю как правильно их делать!
В книге прям сразу после опробования первой практики есть какой-то результат) вот и мне интересно) кто пробовал - поделитесь впечатлениями и последствиями - что-то в Вас изменилось, а вокруг вас?)
Первая практика с которой хочу начать вот:
«Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.»
Я бы попробовала, но вдруг что-то не так сделаю! Ща посмотрю видео в инете и попробую таки)
штамп в паспорте не самоцель. человек родной рядом важнее. и еще часики тикают, дело пиближается к 30ти, деток пора рожать.
но я очень хочу всем женщинам пожелать хороших мужчин рядом, настоящих мужчин! и настоящего женского счастья.
но все же надеюсь, что встречу мужчину и до такого о чем мы говорим дело не дойдет, а будет нормальная полноценная семья ;)
мне Ренар не нравится, какое у нее там образование не понятно, та же Покатилова окончила МГУ и 1 МЕД
книжки у Ренар примитивные и практики говорят не полностью описаны, такой mass-market
вообще развелось их (женских тренеров) сейчас простите как собак не резанныъ и паразитируют на женщинах, но надо отделять зерна от плевел