Школа
14

Вопрос для экстрассенсов

Вопрос для экстрасенсов,если такие ходят на этот сайт. Скажите, если реальные плюсы лично для Вас от вашего дара? Такие, чтобы сказать - Да это реально облегчает и улучшает качество моей жизни. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Несомненно улучшает качество жизни.
Ответить
А как же мысли о том, что знаешь как умрешь и дату смерти?
Ответить
Вы их прямо какой-то сверхъестественной силой наделяете, экстрасенсов.
Ответить
А разве их способности, это не есть та самая сила?
Ответить
Еще говорят, что сенс себе помочь не может. И как общаться, если знаешь о человеке больше, чем он сам.
Ответить
Скжите Бога ради - где вы набралис етой брехни?
Ответить
Поведайте нам правду, жутко интересно.
Ответить
Зай я не разговариваю на сколь нить серьезные темы ни с анонимами ни с заведомыми клонами.
Пусть с вами Александр общаеццо да такие ж анонимы.
Ответить
Жаль
Anonymous
25.03 00:40
Жаль
Ответить
Вообще, что делает жизнь более интересной и качественной? Здоровье, любовь, деньги. У экстрасенса все это по определению есть.
Ответить
))
Anonymous
25.03 14:56
))
Ответить
Я могу судить о них только по " Битве экстрассенсов",хотя понимаю, что может быть это и глупо, это вроде как "шоу". Когда о них самих рассказывают в последних передачах вот как-то не видно, что они там все богатые, со вторыми половинками и здоровые.
Ответить
Так я про экстрасенсов, а не про участников шоу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)