12
есть ритуал на примирение
что делают при ссоре,что бы мужчина сам пошел на примирение?
женаты.Но теперь после ссоры будет пол года молча ходить...надоело самой идти на примирение.Есть способ пробудить в нем это желание?
Свернуть
Ответить
Есть :) Подойти и поцеловать его :)
Ответить
там все серьезно.Это не поможет.Да и вопрос стоит в том что сама подходить устала уже
Ответить
Ну всегда так- кто-то целует, а кто-то подставляет щеку. У меня просто так же с мужем, я всегда первая мирюсь, он может молчать месяцами :) Никогда первый не подойдет. Но я его люблю, а он меня, мне не унизительно первой мириться. 16 лет вместе :) У вас варианта два- или вы миритесь, или разводитесь. Вот и выбирайте, что важнее- гонор ваш и его или семья?
Ответить
+ 100000 "Когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: «Ты хочешь быть Прав или Счастлив?»" (с.)
Ответить
Значит не подходИте. Чего бы ему вдруг начать самому мириться, если он отлично понимает, что вы все равно первая прискачете, причем не важно - кто прав, а кто виноват.
Тут либо поучить мальца, что он, полгода будет молчать? Все равно когданить да надоест ему. Либо дальше скакать.
Тут либо поучить мальца, что он, полгода будет молчать? Все равно когданить да надоест ему. Либо дальше скакать.
Ответить
вот жду все еще пока надоест:)))молчим...:(
Ответить
Кому больше нужно примирение, тот и идет мирится.
По себе знаю, что некоторым очень трудно сделать этот шаг, даже зная, что неправ. Ну вот характер такой, легче не общаться, чем сломаться и попросить прощение.
По себе знаю, что некоторым очень трудно сделать этот шаг, даже зная, что неправ. Ну вот характер такой, легче не общаться, чем сломаться и попросить прощение.
Ответить
разве просить прощение - это сломаться?
мне всегда думалось, что позволить себе спокойно попросить прощения за свои же пролёты может только действительно сильный и цельный человек. А как раз таки закомплексованным слабакам такой шаг не под силу.
мне всегда думалось, что позволить себе спокойно попросить прощения за свои же пролёты может только действительно сильный и цельный человек. А как раз таки закомплексованным слабакам такой шаг не под силу.
Ответить
Мне то пофиг, я аноним. А вот своего мужа вы назвали слабаком. :-) Слабаки, закомплексованные и гордые - это 3 абсолютно разные категории, с друг другом не особо коррелирующие, а вы в кучу все собрали :-)
Ну коли вам нравится считать себя незакомплексованным и сильным человеком, так на здоровье - идите и миритесь. Чего тогда от мужа требуете? :-)
Ну коли вам нравится считать себя незакомплексованным и сильным человеком, так на здоровье - идите и миритесь. Чего тогда от мужа требуете? :-)
Ответить
10
ээ..я как бэ не автор :) и ничего от мужа не требую :)
мимо шла и просто поразилась тому, что просить прощение - это сломаться. Такой бред, чесслово.
Я тож аноним, и мне аналогично пофиг :)
мимо шла и просто поразилась тому, что просить прощение - это сломаться. Такой бред, чесслово.
Я тож аноним, и мне аналогично пофиг :)
Ответить
да Вы правы,ему действительно самомму сделать шаг- прям нереально,характер такой.Все верно.
Ответить