пустота
Я была замужем не один год, растили сына. Случайно познакомилась с МЧ, и у меня сорвало крышу, у меня появилась навязчивая идея развестись, при этом прошло меньше месяца с момента знакомства с мч. Я ухожу от мужа, он забирает ребенка, очень тяжелый разрыв как с моей так и с его стороны, я не хотела уходить но и не могла остаться, знакомые были в шоке. В процессе этого разрыва я сомневалась и пришла к женщине, не просила ничего, просто все рассказала, она мне сказала вернуться к мужу, я отказалась. Был обряд с яйцом, водой, маком, солью, сахаром и травами. Прошло 6 лет, мч бросил меня с детьми, при этом насколько его семья меня тогда любила настолько они не любят меня теперь. 3 года я тяну детей, у меня есть ухажёры но чувств нет, пустота, никаких радостей, стала много есть, отношений никаких не с первым не со вторым мужем нет, с детьми не общаться, сами не хотят. Пустота.
яйца, курка, млеко - херня на постном масле
Бумеранг вернулся Вам от мужа.И теперь Вам пусто,как и ему было без Вас.Если Вы поняли свою ошибку и раскаиваетесь,то это хорошо..будете еще счастливы.Если вините только окружающих во всем,а не себя,то вряд ли Вы повстречаете человека,который заполнит Вашу пустоту.Счастья Вам.
(только есть один момент, мужчин заинтересованных во мне достаточно, но как только они хотят серьезности я ухожу, получается что и их я бросаю. я про обряд написала, тогда мне было все равно на это, а сейчас часто вспоминаю, тяготит)
у мужчин это часто назвается динамо
не думаю, что они испытывают тяжкую психологическую травму от такого "бросания", вы придумщица
вы встретили более опытную женщину, мудрую, но предпочли прожить свою жизнь и сделать свой выбор сами))
несите же теперь ответственность за нее
Но я понимаю, вот реально, что А. бросил меня не просто так, заслужила. Я понимала, что не даю ему быть мужиком, но мне так нравилась власть над ним, что я не слышала никого и делала все по-своему. Сейчас конечно жалею очень...Но че уж теперь...
Зато после той ситуации я оооочень многое поняла и переосознала...Этот урок был жесток, но весьма полезен!
Верю в бумеранг теперь пуще прежнего!
не корите себя: решение принимает только сердце, никто ему не судья. И даже если это будет неверное решение с точки зрения разума, кармически оно все равно правильно.
Я подозреваю, отчего были такие неудачи.
драмы обычно разыгрываются вовсе не потому, что кто-то кого-то сильно любит. Чаще это происходит, когда кто-то хочет что-то завоевать, выгодно приобрести. Если семья разрушается, значит, в ней было не все в порядке изнутри. Это бывает трудно понять тому, от кого уходят.
И то что у вас сейчас - все верно. Вы - молодец, и так уже стараетсь что-то осознать в своей жизни - это хороший знак, вы получите помощь, если попросите - у Бога или во что верите.