Сыновья у нас Близнецы
У меня сын Близнец, по знаку зодиака. У подруги тоже. Причем мальчики родились в один день, с разницей в 2 года. Она в разводе, я в браке. Тусуемся вместе, гуляем с детьми, ходим в одну школу. Сразу скажу она воспитывает своего крайне строго, ну я не лезу, это ее жизнь. Слишком это или нет, не мне судить. Вопрос вот в чем? Тут она мне на днях сказала, что мальчика Близнеца НЕ ИНАЧЕ КАК В СТРОГОСТИ, И НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ!Причем в жесткой, я бы даже сказала солдафонской строгости- потому как дальше, только хуже с ними будет! Нет, я конечно могу прикрикнуть на своего, могу и наказать, и в угол, или в дом отправить, если мы на даче, а он особо шумит. Но вдруг она права? Как считаете?
своего Льва держу в ежовых рукавицах. Тяжело очень, сопротивляется, но я гамно вырастить не желаю.
Ну а три-четыре знака: мои:) и любить, и дружить, и работать с ними одно удовольствие.
Мне 40 лет, про гороскопы знаю лет с 15, друзей десятки, знакомых сотни, ни разу не подводили меня звезды:)
зы а когда однажды завела топ про жестокость с котом, меня просто удалили :(
У нас и куча родственников Близнецы, так уж вышло что в июне больше всего дней рождений среди родни. Всех люблю...
А близницы-млизницы - это не то, чем стоит руководствоваться.
Тут хоть обвоспитывайся строго, результат будет нулевой. И муж с детьми такие же. Близнецы любят свободу и отсутствие принуждения.
Давить на таках ни к чему, лучше жить в гармонии. Они не подлые, увлекающиеся только:)
У меня родитиели были очень строгие. Воспитывали ремнем и криком.
ВСю жизнь борюсь с комплексами неполноценности.
Не гороскоп главное, а воспитание и среда.
А, у одной из них дочь доже лев, так тоже уже сейчас видно, что ничего "Львиного" в ней нет.
Прям болезнь у них какая-то-однолюбие.
И это чистая правда,меня просто расшевелить трудно.
Я бы про львов в целом сказала,что у них всех есть такое качество,как гипертрофированное тщеславие,только многие его тщательно скрывают,нетороые просто загоняют глубоко,но оно всегда себя проявит,как время прийдет.
Я тупица непроходимая,сын - умничка. Учился хорошо,закончил с серебряной медалью .Сам поступил в университет ( на бюджетный). Никогда не наказывала,не за что было.И не воспитывала.Просто дружила с ним.По гороскопу Близнец.Лживости,изворотливости ,двуличия и в помине нет.Не встречала ещё человека по жизни ,который что-либо про него сказал бы плохо.
С осторожностью к гороскопам относитесь.Всё индивидуально.
Гороскопы - зло :)
зы. а по поводу гороскопов - я без фанатизма к ним отношусь, но не настолько они далеки от жизни как кажется....
Воспитывать детей надо в любви, но в определенных границах, и все будет нормально. По крайней мере, в большинстве случаев, независимо от знака зодиака)
В строгости это не значит жестоко, без любви и ласки. Это значит их надо воспитывать, нельзя баловать и т.д.
Девочек можно и нужно баловать, мальчиков - НЕЛЬЗЯ.
Девочек можно чему-то не научить - сами догонят, мальчиков надо воспитывать методично, даже в мелочах, с рождения. Сами они ничего не наверстают.
Посмотрите на наш искаженный мир. Почему он такой? Потому что мальчиков мамы совершенно не умеют воспитывать. Сами плачут от мужей, клянут свекровей, и сами же на те же грабли наступают.
А с себя мне начинать не надо - у меня и моего окружения все хорошо.
Искажение вижу в целом по стране и по миру тоже. Насчет соответствующих кругов - увы, сейчас это уже не только там.
А подруга ваша дурочка.