что это?
Птри года назад мы купили новую квартиру и так вышло,что практически сразу после этого у нас случился финансовый швах, все пошло нетак как рассчитывали. Было не начем спать и приятельница предложила матрас, типа дам на время. Но когда к ней пришли егобрать попростла денег, вроде хоть чуть-чуть, сказав,что бесплатно не отдаст, так как примета такая,что отдает типа свою интимную жизнь. Я вэто не верю или не верила, теперь уже не знаю даже. Денег небыло совсем,наскребла иммелочи,посмеялись вроде, но приятельницаосталась не совсем довольна. Месяцев 5 мы на нем проспали,потом ситуацию вырулили,купили мебель. Но вотсекса за все это время не было ни разу:( хотя мы легко всеобъясняли: проблемы в работе,пахали на износ, да еще я беременная. Хотя в первую беременность ничего не мешало. Оттащили мы назад этот матрас и забыли. Только секса с тех пор практически нет:( и проблемы одна за другой сыпались. Бизнес потеряли, пришлось переехать, квартиру ту теперь сдаем, отношения с мужем все хуже. Месяца три назад пристала ко мне тетка,говорит, что на мне плрча. Типа очень сильно позавидовали и даже сказала когда и про этот злополучный матрас, я уже и забыла про него. Понимаю, что бред какой-то, но этомне покоя не дает. Так бывает? Это можно исправить?
И Дурь Бабья в разделе ТД.
я бы за такую работу не взялась бы, если честно. есть шанс на себя перетащить. мне оно надо?
а когда началась перестройка, то денег на еду хватало на 2 недели в месяц - остальные две недели пила водичку (чая тоже не было). а ребенка рада была, что в детсаду кормили, дома покормить не могла.
не жальтесь, вы не одна такая в мире.
Она мне сама настоичиво его предлагала. До этого , да и после, она пользовалась услугами с моей стороны и не раз, безвозмездно, так как приятельница. Я еще раз убедилась, что "шиза косит наши ряды", после этой беседы.
И я тут не жалуюсь, а рассказала как было. Спросить хотела, возможно ли такое. А оказалось, что тут еще и считается нормой сделать гадость.
вы сами себе противоречите.
"К хорошему человеку, чистому, не пристанут не такие люди, не такие знакомые, не порчи с проклятьями"
"зачастую человек берет на себя страдания и карму мужа или жены, родителя."
ТО ЕСТЬ ВСЕ-ТАКИ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО НЕЗАСЛУЖЕННО ПОСТРАДАТЬ, ЕСЛИ ЗА ТЕБЯ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОСТАРАЛСЯ. И БУДЬ ТЫ ХОТЬ ИДЕАЛЬНО-ЧИСТЫМ, БУДЬ ХОТЬ АНГЛЕЛОМ ВО ПЛОТИ, НО ВОТ НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ С ПРЕДКАМИ - ПОЛУЧАЙ... а между делом, зло остается безнаказанным.
Точно так же символический рубль даёт за матрас/шмотку/украшения, даные вам на время.
Если инициатива была дающего, то непонятны его обидки вообще. Можно было бы понять дающего в случае, если бы вы выступали просителем - в этом случае рублём не отделаешься :-)