Как забыть?
От меня ушел любимый человек.
Сказал что разлюбил. Вот так, сразу. Только пару недель назад говорил что любит безумно, а потом как отрезало. А я не могу без него. Совсем. Думаю о нем день и ночь. Люблю и ненавижу одновременно. И не пойму что больше. Жить не хочется совсем. Есть дети, не его. Но жить не хочется даже ради них. Перепробовала уже все (месяц прошел), безполезно. Как присушили к нему.(( Когда спрашивала есть ли другая, отнекивался по началу, потом подтвердил. Она моложе меня на пару лет, разведенная с ребенком.
До меня у него была тоже девушка. Которая любила его как и я, больше жизни. Но он и ее разлюбил. Потому что она ему типа надоела своими ссорами. Ушел ко мне. А та девушка раком заболела. Не знаю сейчас жива еще или нет. Знаю что руки пыталась из за него на себя наложить.
И вот история повторилась, только теперь на ее месте я. А он уже снова с другой.
Ну как так можно?? Как можно клясться в вечной любви, а через неделю уже быть с другой? За что он с нами так?
Неужели ему это никак не воздастся? Ведь не зря наверное говорят: на чужом несчастье своего не построить.
У меня очень не хорошие, черные мысли.
Хочется и умереть, и жить одновременно.
Но я знаю что моя смерть его ни капли не затронет. Может даже облегчение почувствует.
Буду жить, то же самое. Лишь бы я его не трогала.
А я не могу и не хочу жить с этой любовью. Знаю что не вернется. Не такой человек.
Так хочу чтоб они оба сдохли.((
Ненавижу его. Ненавижу за то, что заставил меня пройти это дважды. Ведь когда он уже был со мной, ездил как бы в командировку. В тот город, где та, первая живет. Позже узнала от нее, что он с ней гулял, спал. Было тяжело. Болела сильно. Но простила. Приняла. Год у нас было все замечательно и тут такое.(
Ненавижу его. не на ви жу!!!
и ее ненавижу. сука вероломная.
Как забыть его? выбросить из головы это чертову, никому ненужную, убивающую меня изнутри любовь?? ну как?? я не хочу мучаться еще годами, знаю что именно так и будет, жить хочу! ну как?!(((
а новая игрушка лучше старой поломанной и надоевшей
и это проблема МЧ, а не автора
А теперь хорошая новость - он к вам еще вернется... чтобы погулять и поспать с вами, сделает все так, как в случае с первой своей жертвой и вы очутитесь на её месте. Ждите.
Вообще не понимаю, как можно так любить пидоров....это ж моральный урод!
оспидя, ну как можно быть такой слепой! неужели красный флаги над его головой вам не сигнализировали???
Как только ему перестает хватать того, что женщина ему давала ранее (или же наоборот у него происходит перенасыщение)он её бросает.
И так от одной к другой.
Увы, и такое бывает.
Надо включать голову и стараться переключиться.
Ни в коем случае не обижаться или постараться отпустить вашу обиду. Иначе прямая дорога в болезнь.
Автор у Вас дети. Вам есть ради кого жить.
Но обида в сердце осталась...(((
Но также не хочу чтобы обида разрушила меня изнутри, уже здоровье пошатнулось(( а обида все давит(( как ее убрать?
Психолог, спорт, много работы - что-то не помогает ((-
Это может быть и обида, а может быть и уязвленное женское самолюбие или какое другое чувство.
Вполне вероятно, что вы влюбились в созданный лично вами образ.Т.е. вы нарисовали себе прекрасного персонажа, который совершенно и полностью с вами на одной волне.
А в реальности тот мужчина не являлся таковым. И этот диссонанс вас так выбивает из колеи.
Возможно вас задело то, что он вас бросил, а не вы его.
Вариантов великое множество...
Надо дать себе время. Постараться переключить себя на что-то другое. Не обязательно на другого человека, просто необходимо найти то занятие, которое поможет вам, как можно реже и меньше думать о нем.
Возможно вы хотите ему что-то высказать, но в силу сложившихся обстоятельств это не возможно, тогда используйте прием из психологии.
Вы в комнате одна. Представьте его стоящим перед вами (лицом к вам). И выскажите ему все, что вы хотите сказать. Не важно, что он может сказать и как на это мог бы отреагировать. Главное чтобы вы сказали ему все что хотите (о себе, о чувствах, о своей боли и обиде. Выскажите абсолютно ВСЁ!). Важно все проговорить, а не вести монолог как бы просебя. После, попрощайтесь с ним.
К сожалению, никто не скажет вам, когда и через какое время вас начнет отпускать.
У каждого это индивидуально. Кто-то страдает годами, а кому-то через месяц-два эти страдания настолько надоедают, что она сами включая инстинкт самосохранения прекращают зацикливаться на своей боли, благодаря чему все переживания постепенно уходят в прошлое.
У меня обида из-за того что он не дал мне высказаться напоследок, молча ушел((
Емайл я писала, но это не то, в ответ тишина, я даже не знаю прочитал ли он его
Я хочу лично ему в лицо все сказать, увидеть его реакцию, унизить его лично, вернуть ему ту боль, которую он мне дал
У меня был опыт расставания, когда я все высказала в лицо и дала пощечину. И сразу отпустило
http://eva.ru/topic/88/3135315.htm?messageId=81089618
Но это не к вопросу о желании простить.
Значит, врут безбожно?
Кстати, а чего вы слёзы над ним льёте? по вашему описанию он вас вообще не ценил, а то, что вы слабы и прощаете всяких кобелей - это ваше право. Начните себя любить и ценить. Сил вам душевных и крепкого здоровья выйти из нынешней ситуации!
Тоже была дикая ненависть, обида, злоба. Тоже жить не хотела. Просто не знала, как без него жить. Тоже головой об стенку хотела биться. Ничего не помогало. И в работу с головой ушла, и роман завела, и причёски меняла, и похудела. В общем всё, что только можно перепробовала. Ничего не помогало. И вот так страдала 1,5 года. Как-то случайно наткнулась в интернете на камни-обереги по знакам зодиака и решила себе заказать. Привезли мне мешочек с несколькими камнями, один из них был розовый кварц. Почитала про него в интернете и оказалось, что он хорошо помогает при душевных ранах. Купила себе кулон из розового кварца и ещё дерево счастья. Сама особо не верила в действие, но я за это время так устала от невыносимой боли, что готова была всё, что угодно на себя повесить.
И буквально через пару дней я стала себя ловить на мысли, что мне стало легче. Я стала меньше думать о БМ, а если вспоминала, то уже такой боли не было.
А через 1-1,5 месяца я познакомилась с мужчиной и влюбилась в него с первого взгляда.
Кулон из розового кварца я ношу уже примерно 8-9 месяцев и чувствую себя хорошо :-)
Может конечно это самовнушение, но мне помогло. А для меня важен был результат. :-)
Добавлю ещё вот что. Мой БМ перед нашим знакомством в одночасье бросил свою невесту. Вот так вдруг его осенило в обед и он отправил ей смску, что не хочет её больше видеть. Через 5,5 лет он почти так же поступил со мной и дочкой, дав сутки на сборы. Благо моя совесть чиста и я не была причиной разрыва отношений с его невестой. И я знаю, что БМ точно так же поступит и с той девкой, ради которой он бросил нас с дочкой. Знаю, потому что люди не меняются.
Радуйтесь, что Бог убрал из вашей жизни такого человечешку. Вы это поймёте чуть позже.
Пока не чувствую ничего кроме ненависти к нему. Надеюсь вечером, когда стемнеет, меня не накроет раскаяние.(
про любовь к таким я вообще молчу. как можно любить человека, которому не доверяешь? ну ладно, любить еще может и можно, но как можно с таким жить, рожать от него детей? - вот это мне абсолютно не понятно.
Сами справитесь, вам даже сон это подсказал. В кучку соберитесь и справитесь. В архиве посмотрите, не 1 топ здесь был о методах самостоятельного отвязывания от себя. Успокоительные травки какие-нибудь попейте и максимально отвлекайте свою голову.
Отвлечься пока не получается.(