Школа
1

сны - к чему

Сны яркие, давно такие не снились.
Первый сон . Воровки под видом сборщиков подписей лезут в квартиру, одна отвлекает, другая в ящиках шарит. Я поднимаю крик, и на нашу кухню мне на помощь сбегается куча пожилых незнакомых людей. Они очень доброжелательны по отношению ко мне. Воровок ловим, причем одна прячется в кровати у дочки. Я ее скручиваю и кусаю до крови.
Второй сон - протек потолок прямо над кроватью, где я вроде как сплю с ребенком. Я иду разбираться с соседями, но соседкой сверху оказывается старушка-профессор, она отказывается что-либо делать. Говорит, что мы и сами справимся, и никого в свою квартиру она не намерена пускать. В жизни мы с ней вообще не общаемся, параллельны. Когда я прихожу домой, то вижу, что потолок протекать перестал, но уборка требуется.
Что-то тревожно как-то, помогите...

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)