Школа
755

Экспресс-гадания 493

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3142085.htm

Свернуть
Ответить
Еще раз добрый день))Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина добрый день
Спасибо
Ответить
полное примирение врядли будет,МЧ будет пытатся отстаивать свое мнение очень резво и давить на вас,возможно при встрече или приедет к вам
Ответить
Спасибо. А как понять неполное примирение? То есть от него будет шаг навстречу?
Просто от меня уже ничего не зависит.
Ответить
да должны быть
A-л-и-н-a *
16.07 16:29
да должны быть
Ответить
Алина добрый день!ясно спасибо
Ответить
он не свободен?
A-л-и-н-a *
16.07 16:27
он не свободен?
Ответить
//
Anonymous
16.07 16:28
//
Ответить
в ближайшее время никаких изменений не будет(по моему он не примет решение
Ответить
//
Anonymous
16.07 16:32
10
//
Ответить
Алина,добрый день, спасибо!
Ответить
да будет)у него есть к вам интерес
Ответить
Алина добрый день. Будут ли у нас любовные отношения?
Ответить
да,если вы проявите инициативу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.07 17:29
Спасибо.
Ответить
Алина, еще раз добрый день!
Ответить
вы ему нравитесь внешне и он готов к отношениям,но скорее всего несерьезным,по моему есть размолвки и холодность
Ответить
Anonymous
16.07 16:38
Ответить
я бы сказала что он сейчас больше настроен на общение чем на любовь,ему льстит ваше внимание,такие карты рядом "колючие" возможно он неприступный и характер слишком резковатый
Ответить
Anonymous
16.07 16:47
20
Ответить
в ближайшее время врядли
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.07 16:49
Спасибо!
Ответить
Алина, добрый день))
Какие у него чувства,мысли, намерения по отношению ко мне? И, если можно, перспективу отношений..
Я Наталья 08.11.77
Он Руслан 17.10.75
Заранее большое спасибо!!
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
16.07 16:38
он свободен?
Ответить
Говорит, что да, что развелся. Насчет еще девушки в его жизни - не могу сказать точн, к сожалению.
Планирует приехать ко мне в конце августа (он в другой стране живет)

Если это поможет в интерпритации карт, то да, склонен к общению с многими девушками..ранее, но сейчас говорит, что изменился и хочет быть только со мной..
Ответить
к вам есть теплые чувства,но склонность свою врядли переборол))
Ответить
ржу в голос))) это пять
другой Anonymous
16.07 16:51
ржу в голос))) это пять
Ответить
Алина, спасибо)
Даже и не знаю, что и делать..
Ответить
для начала встретиться и посмотреть в честные глаза))
Ответить
30
Здравствуйте Алина!
Ответить
в ближайшее время знакомство не увидела,намечается вечеринка скорее всего в семье
Ответить
а посмотрите еще состоится ли поездка за границу в ближайшее время? думала что для меня это тоже будут перемены, но в этом месяце уже она не состоялась..
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
у него к вам есть чувства,но есть женское влияние на отношения,или обида через женщину
Ответить
,
Anonymous
16.07 17:04
,
Ответить
Алина, добрый день.
Ответить
возможно из "старых" знакомых-моложе вас
Ответить
9
Anonymous
16.07 17:06
9
Ответить
Гляньте меня пожалуйста.
Ответить
Алина .Спасибо.
оксана
16.07 16:22
40
Алина .Спасибо.
Ответить
да,намерен ,есть чувства и влюбленность,но в отношения вмешивается мужчина
Ответить
мужчина с какими намерениями вмешивается?
Ответить
возможно ваш поклонник или вы не свободны
Ответить
я свободна,но может это бывший муж?Спасибо за ответ.
Ответить
на карте не написано)но главное что чувства к вам есть)карты очень хорошие)
Ответить
спасибо ещё раз.Обнадёживающе всё.
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
16.07 16:24
СТОП
Ответить
Алина, посмотрите пож еще если сможете. Роман 37 будет стремиться наши отношения возобновить и улучшить? Или это конец? Спасибо . Светлана 39 ( 22.11.73)
Ответить
в ближайшее время нет
A-л-и-н-a *
16.07 17:09
в ближайшее время нет
Ответить
,
Anonymous
16.07 17:17
50
,
Ответить
Алина
Anonymous
16.07 16:32
Алина
Ответить
Алина, посмотрите про поездку, пожалуйста!В начале августа едем на море. Первый раз в составе 3 человек. Как все пройдет? Елена 36, Константин 35 (новый член нашей семьи) и моя дочь Алина 7 лет. Спасибо!
Ответить
Алина, если вдруг захватите, пожалуйста посмотрите, будет ли у меня в поездке возможность встретить новые романтические отношения или не стоит искать новое и надо старые налаживать? В четверг уеду, очень хочется узнать. Катя.(07.03. 1984)
Ответить
.
Anonymous
16.07 17:11
.
Ответить
у него есть порыв вам приехать и продолжить отношения,должен появится
Ответить
Чей это ответ???))))на вопрос ниже или выше)))))
Ответить
Добрый вечер,Алиночка,парень "пропал",не звонит и телефон выключен,с ним все нормально или это конец отношениям?Анна 29. Георгий 26лет
Ответить
Подождите,подождите...Алиночка
Ответить
Девочки,я ушла)Всем приятного вечера!
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста кто-нибудь. Анна 31 Сергей 34. Что происходит у нас, у него? Как будут развиваться события? Если можно , не в двух словах, хочется разобраться и понять. Спасибо.
Ответить
Anonymous
17.07 16:43
Ответить
Девочки, есть кто-нибудь? :)
Ответить
Гадалочки миленькие, посмотрите мне кто нибудь, что у меня с работой происходит, найду ли в ближайшее время?Бегаю только заполняю анкеты, трачу уйму времени, а все глухо...сегодня вот два отказа получила...давно не плакала, а тут вот...уже сил никаких нет:(((
Спасибо, если кто отозовется !!
Ответить
Может утром гадалочек дождемся :)
Ответить
Гадалочки, подскажите пожалуйста о чувствах Павла 29.03.1982 к Екатерине 08.11.1979 ?
Ответить
Отвечу на несколько вопросов. Имена, возраст, четко-сформулированный вопрос
Ответить
Мигелана
Anonymous
17.07 17:08
Мигелана
Ответить
Он считает, что Вы провоцируете ссоры. Ушел в себя
Ответить
Такое да-может быть. Только я провоцирую,а он мне отвечает тройным правоцированием. Как будто он девушка,а не я. А Чувства -то есть? Спасибо(
Ответить
Чувства обиды только
Мигелана ***
17.07 17:33
70
Чувства обиды только
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.07 17:34
Спасибо
Ответить
Мигелана, спасибо.
Anonymous
17.07 17:08
Мигелана, спасибо.
Ответить
Серьезных отношений я не увидела, так как не увидела и чувств к Вам
Ответить
отношения только начинаются. Вообще он серьезный мужчина или болтун? Стоит с ним общаться?
Ответить
Стоит или нет, решать Вам. Я его не вижу, как человека несерьезного
Ответить
Мигелана.
Anonymous
17.07 17:10
Мигелана.
Ответить
Мигелана посмотрите
Ответить
Карты говорят, что Вы не видите реальности. То есть, Вы и сами то к отношениям не готовы. В мире грез живете
Ответить
Похоже Вы правы
Anonymous
17.07 17:36
Похоже Вы правы
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Anonymous
17.07 17:14
Ответить
Спасибо
lily09 *
17.07 17:18
Спасибо
Ответить
Сейчас такого желания я у него не вижу
Ответить
почему?
Anonymous
17.07 17:38
почему?
Ответить
-
Anonymous
17.07 17:18
-
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Нет, не вспоминает
Мигелана ***
17.07 17:39
Нет, не вспоминает
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.07 17:40
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Мигелана, посмотрите, пожалуйста, что будет с отношениями Анны 1985 и Василия 1982 на период экспресса?
Ответить
Мигелана,
Anonymous
17.07 17:23
90
Мигелана,
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Какие чувства
Ответить
Это новые отношения? Потому, как у него выходит- радость, ощущение свободы, он наблюдает за Вами и находит Вас очень сексуальной
Ответить
у нас глубокий кризис. Какбы не конец...
Ответить
Знаете, конца я не вижу, Вам нужно внести виток в отношения. Потому как карты говорят именно о завершении какого то этапа. Но, поскольку я смотрела на Вас, то обновление должно быть с Вами. Но тут очень многое зависит от Вас, от Вашей внешности и характере. Любовь к Вам есть, но свободу он любит больше
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
17.07 17:53
Спасибо большое!!!
Ответить
Мигелана здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне какие чувства после встречи у Андрея 42 к Оксане 39? Хотел бы еще встречи?
Ответить
Больше нет, чем да. Он считает, что вы очень разные
Ответить
///
Anonymous
17.07 17:29
///
Ответить
стоп стоп стоп
Мигелана ***
17.07 17:34
стоп стоп стоп
Ответить
Anonymous
17.07 17:49
100
Ответить
Anonymous
17.07 17:53

Ответить
Мигелана - !
Anonymous
17.07 21:20
Мигелана - !
Ответить
Добрый день!Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства, что ждет в отношениях на срок экспресса?
Ответить
возможно вы сейчас не вместе,как отьезд,он не может определится со своими чувствами,но слишком авторитарен и пытается все контролировать
Ответить
Алина Доброе
Anonymous
18.07 16:12
Алина Доброе
Ответить
я не увидела желания не семьи ,не интима(одни иллюзии,ему удобно в таком состоянии
Ответить
семьи - то понятно. У нас с ним пока не было еще ничего. А вот на интиме он настаивает недвусмысленно, грубо я бы сказала, я вот и опасаюсь что ему надо именно только это...А иллюзии, это что значит не поясните, что карты имели ввиду?
Ответить
у меня такие карты странные,как буд-то он хочет быстрее свернуть эту ситуацию,добится своего любыми способами,в т "навешать лапши"
Ответить
Вот это в точку похоже:) Спасибо
Ответить
Алина, здравствуйте! Помиримся ли мы Юлия(42), Дмитрий(42), кто первый сделает шаг?
Ответить
АЛИНА, меня пропустили(
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
18.07 16:47
даты
Ответить
Я 23.04.1971, он 14.10.1970
Anonymous
18.07 16:51
Я 23.04.1971, он 14.10.1970
Ответить
в ближайшее время нет,между вами как посредник мужчина,возможно он будет содействовать примирению или ссора из-за мужчины(младше)
Ответить
Как-то часто стали возникать ссоры с близкими людьми, но при этом возвращаются старые друзья и с ними начинаются новые отношения( не имею ввиду только мужчин, так, вообще)
Ответить
Добрый день, Алина!
Ответить
с его стороны хитрость но отношения не прервет
Ответить
У него любовные отношения с другой женщиной?
Ответить
Ответите?
Anonymous
18.07 16:39
120
Ответите?
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
письмо будет,но врядли оно вас обрадует
Ответить
спасибо
Anonymous
18.07 16:38
спасибо
Ответить
Алина спасибо
Anonymous
18.07 16:13
Алина спасибо
Ответить
да есть.при чем у меня две дамы выпали,но скорее всего это флирт
Ответить
Что 2 это как раз неудивительно-такой он котяра:) Флирт с обеиим? И обеих любит или никого? (надеется)
Ответить
не могу в трех картах сказать про любовь,но то что его "отшивали" это точно)
Ответить
отшивала это я:)надо же карты что видят:))
я просто знаю, что раньше когда только мы познакомились у него была влюбленная в него девушка,а он так..позволял и смотрел по сторонам, она его точно отшивать не могла. А я вот да - несколько раз скрепя сердце впрочем
Ответить
Опять я пролетела
Anonymous
18.07 16:14
Опять я пролетела
Ответить
Алина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений у Михаила 12.05.1980 и Алёны 10.01.1978? Или всё таки стОит уже переключиться с него на других? А может быть у него вообще кто-то есть? спасибо
Ответить
скорее всего не будет развития,есть неплохое начало ситуации но постоянные препятствия,очень тяжело "строить" отношения
Ответить
да,Вы правы очень тяжело строить...А посмотрите пожалуйста у него кто-то есть может быть?
Ответить
/
Anonymous
18.07 16:18
/
Ответить
Алина, здравствуйте!
Ответить
скорее всего да,будет координальная перемена
Ответить
Алина, в положительную сторону? А то страшно даже стало
Ответить
если вообщем то да
A-л-и-н-a *
18.07 16:57
если вообщем то да
Ответить
Ох, Алиночка!!!! Спасибо!!!!! Так хочется.......
Ответить
Алина,добрый день,
Anonymous
18.07 16:26
Алина,добрый день,
Ответить
возможно вы с ним общаетесь по работе,такие отношения размеренные,но между вами есть эмоциональный барьер,любовной активности не увидела
Ответить
...........
Anonymous
18.07 17:02
...........
Ответить
Алина, подскажите, пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина на срок экспресса?
Ответить
пока не увидела
A-л-и-н-a *
18.07 17:00
пока не увидела
Ответить
Алина
Anonymous
18.07 16:28
Алина
Ответить
Алина, добрый день! Состоится встреча? Александр 33 и Ольга 38 Посмотрите на месяц. И если можно, то его отношение ко мне?
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
18.07 17:11
даты
Ответить
Алина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можете посмотреть - будет ли развитие отношений у меня (18-01-1980) с новым знакомым? Не знаю дату его рождения, только имя. Просто самое начало пока...Светлана
Ответить
Алина добрый день! посмотрите пожалуйста что думает и чувствует Сергей 42 обо мне ОЛьга 42 ? спасибо.
Ответить
Даты
A-л-и-н-a *
18.07 17:13
Даты
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
18.07 16:33
150
СТОП
Ответить
Ответить
Алина..Посмотрите что с работой пожалуйста..Вообще ничего не клеится...:-( Татьяна 25.05.82
Ответить
не успела
Anonymous
18.07 16:35
не успела
Ответить
Алина,
Anonymous
18.07 16:50
Алина,
Ответить
Алиночка уточнение по
Ответить
Дамы, у меня будем секс с Дмитрием (1971г.р.). Таня (1982г.р.)
Ответить
у него тяжелый запущеный простатит
Ответить
А зачем Вас секс с тяжелым запущенным простатитом?
Ответить
Да мне не надо, это я вопрощающему отвечаю.
Ответить
А Откуда Вы знаете про простатит ?
Ответить
карты раскинула. А Как Вы думали.
Щас нас штрафанут:)))
Ответить
Ну и пусть)) зато любопытство удовлетворено
Ответить
Пока - предупрежденне.
Karolinка BRILLANT
19.07 04:43
Пока - предупрежденне.
Ответить
Алина, посмотрите стоит мне сейчас приобретать автомобиль. Елена 10.09.1976г.
Ответить
Автомобиль всегда стоит приобретать, для этого надо не Алину спрашивать, а думать о необходимости автомобиля:))))
Ответить
Я спрашиваю, потому что меня интересует не нужно мне или не нужно, а в данный момент для меня это подходящий момент или может сейчас не время. Спрашиваю не просто так: покупала уже автомобиль и попала в аварию. После этого долго боялась ездить. Сейчас решилась. А может я и автомобили вещи не совместимые, как муж считает. Вот как-то так. Или сейчас не тот момент.
Ответить
странный народ женщины, аварию сопрягла с неудачной покупкой машины, а не с тем чтобы оттачивать свое мастерство вождения и сейчас тоже с такими же "идеями" хочет покупать авто, это пипец товарищи....я тихо в афигеваю...
и еще размышления меня порадовали - "может я и авто вещи не совместимые" -- так совместитесь! начните уже серьезно заниматься вождением
Ответить
Ну что вы уж так... Машина у меня была с номером 666. Может в этом что-то неудачное было? Хотя вряд ли. Дело бы действительно в не достаточности опыта вождения.
А по поводу оттачивания мастерства, я именно этим и собираюсь заниматься. А муж против, т.к. считает, что это все бесполезно. Он и с той машиной смотрел, когда же я наконец долбанусь и дождался. С окна смотрел как я выезъжаю и по приезду проверял машину на предмет царапин. Подтвердились его предположения.
Погадать хотела на всякий случай, может ведь и сделка неудачной быть.
Да еще сестра и сын говорят, что тебе не нужно, еще разобъешься. Поэтому у меня такое настроение. Никто почему-то в меня не верит.
Ответить
Я Вам расскажу мой случай. Оказавшись в чужой стране, где без машины ну просто невозможно жить, я вынуждена была купить старенький ниссанчик с коробкой передач еще...Так вот , на тот момент не имея опыта вождения, не зная дороги куда ехать, так как все было новым для меня, надеяться было не на кого( кроме самой себя) Я вцепилась в руль с дрожащими руками и с крокодильими слезами поехала, ехала осторожно, иногда останавливалась, чтобы прорыдаться...в общем до того места, куда я ехала максимум было 20 мин езды, я ехала 2 часа...для меня тот случай был экстрим!:)))
Прошло 2 года, с того момента, я без машины не представляю свою жизнь вообще!
Мне даже в голову тогда не приходила такая мысль, чтобы спрашивать у гадалки о покупке, я знала только одно-НАДО!
Я это Вам написала к тому, что прислушиваться лучше к себе, а не к гадалкам, и четко определить для себя на сколько Вам это необходимо и жизненноважно, т.е. Если нет необходимости, не покупайте, а если ну вот очень надо, вперед!
Удачи Вам!
Ответить
+++++++++++ и еще 10 миллионов++¥¥¥
Ответить
я вам специально в жесткой форме написала, потому что вижу что вы в каком то непонятном раздрае....что собсна и подтвердилось вторым вашим постом. то что вы не агрессивно на мой ответили вам оч. большой +, потому что вы с одной стороны как бы одна в своей ситуации а с другой четко знаете что хотите. Так что делайте что вам надо и хочется и не слушайте окружающих. Желаю вам большой удачи в покупке и ничего не бойтесь! ничего!
ЗЫ мужа бы погрызла после таких его проделок
Ответить
Спасибо за поддержку!
Ответить
Ka
Anonymous
19.07 18:54
Ka
Ответить
Девочки-гадалочки, если кто-то сейчас здесь есть, сделайте расклад пожалуйста, очень сложная ситуация, очень нужна ваша помощь!!!
Ответить
и что приключилось?
tarojusti C.B.
20.07 01:26
и что приключилось?
Ответить
Джасти , доброй ночи ! не посмотрите мне ?
Ответить
давайте :)
tarojusti C.B.
20.07 01:44
давайте :)
Ответить
посмотрите пожалуйста как ко мне относится Андрей ,07.04.69 ? кто я для него ? Дина,30.07.79
Ответить
на самом деле карты радуют, т.е. отношение достаточно серьезное, влюблен, флиртует. в общем-все хорошо.
Ответить
спасибо, испереживалась вся - думала играет со мной ... если можно ешё будет ли у нас поездка до 03.08 ?
Ответить
бррр, ждала, ждала и колоду уже спать положила. так что в следующий раз :)
Ответить
мы вас очень ждем ниже вопросы написали1
Ответить
Джасти, доброй ночи! а мне посмотрите? пожалуйста!
Ответить
Джасти,доброй ночи, посмотрите, что Андрей(31.08) чувствует к Галине(25.11)? Дальнейшее развитие какое?
Ответить
Джасти, доброй ночи.
Ответить
Джасти,
Anonymous
20.07 02:04
Джасти,
Ответить
уже ушла. спокойной ночи.
Ответить
Джасти, посмотрите мою ситуацию пожалуйста.

Меня зовут валентина и несш, сил нет, не идёт этот человек из головы. Никогда такого не было, всё очень красиво начиналось и затихло без слов, беда не в этом, я не могу перестать думать про этого человека ни на минуту. Не могу понять зачем были все эти тёплые слова и нежное отношение.
Есть у нас какое-то будующее или это была просто игра?

Спасибо!
Ответить
Девочки-гадалочки, если кто-то сейчас здесь есть, сделайте расклад пожалуйста, очень сложная ситуация, очень нужна ваша помощь!!!
P.S. Вчера как назло интернет подвел:-(
Очень очень нужен ваш совет милые гадалочки!!!
Ответить
Всем доброго дня! Отвечу на несколько четко-сформулированных вопроса с именами и возрастом
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.07 15:13
Спасибо
Ответить
Мне не понятен вопрос
Мигелана ***
20.07 15:14
Мне не понятен вопрос
Ответить
-
Anonymous
20.07 15:16
-
Ответить
Сплошное непонимание. Он чувствует себя рядом с Вами униженным
Ответить
Ой, ну это вряд ли, насчет униженным) А вот непонимание действительно есть. Не понимаю, что он хочет
Ответить
Вы подавляете его Эго, Вы этого можете не чувствовать, а он наоборот
Ответить
Да? А действительно он как-то странно себя ведет. Спасибо большое!!!
Ответить
Мигелана добрый день. Спасибо!
Ответить
Он не хочет мириться, потому как считает, что Вы перегибаете палку с лидерством. Лидер он и точка, только так могут сохраниться отношения. За примирение нужно побороться, так как он и вправду мириться не хочет. Ему с Вами, как в клетке
Ответить
Ну что же делать. Спасибо.
Ответить
Если ставит условия, значит ждет от Вас решения....по моему, логично
Ответить
Не знаю не знаю.
Anonymous
20.07 15:39
Не знаю не знаю.
Ответить
Вот и дайте время и себе, и ему
Ответить
знать бы что не зря. я привыкла сразу мириться а так непоймичто.
Ответить
Хм....мало ли, к чему привыкли Вы. Откажитесь от отношений и все...Иногда, мужчине, ну просто необходимо время..а Вы я смотрю с напором. Таких женщин не любят
Ответить
да не понимаю такого просто.
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста,будет ли какое-нибудь новое романтичное знакомство у меня до конца лета? Света 38
Ответить
Вы манипуляторша, лидер, любите управлять людьми. Вы нравитесь мужчинам, но они Вас боятся. Четкой карты знакомства нового я не вижу. Точнее, оно возможно, но врятли будет что то серьезное
Ответить
немного не угадали с моей характеристикой,ну да ладно,спасибо)
Ответить
Я не угадывала, я прочитала то, что сказали о Вас карты
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Николай 1978, как будут дальше развиваться наши отношения на срок экспресса ? Елена 1978
Ответить
Это новые отношения?
Мигелана ***
20.07 15:34
Это новые отношения?
Ответить
4 месяца отношениям
Ответить
Чувства к Вам есть, но они пока мутные. Готовность влюбиться тоже присутствует...Очень многое зависит от Вас
Ответить
Мигелана спасибо.
Anonymous
20.07 15:23
Мигелана спасибо.
Ответить
Он любит Вас, не будете ограничивать его свободу, могут быть очень гармоничные отношения
Ответить
мы совсем недавно познакомились, и он кажется не свободен??есть у него кто то?
Ответить
досмотрите пожаалуйста)
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста на чувства . Я единственная у него? Спасибо
Ответить
Он стратег, холоден. Чувства к Вам есть, но я не могу сказать, что они глубокие. У него есть некая подруга, с которой, возможно он иногда спит
Ответить
Мигелана, добрый день, подскажите по...
Спящая красавица *
20.07 15:26
Мигелана, добрый день, подскажите пожалуйста о чувствах Павла 29.03.1982 к Екатерине 08.11.1979 ?
Ответить
Я уже видела Ваш вопрос. Вы его задавали другому тарологу
Ответить
какие Вы молодцы! внимательные)
Ответить
Я задавала его два дня назад в этом ...
Спящая красавица *
20.07 15:55
Я задавала его два дня назад в этом разделе. Надеясь на ответ от любого таролога этого раздела, но никто не ответил. Я увидела вас и задала вопрос лично вам.
Ответить
Тогда сформулируйте вопрос более четко
Ответить
Хотела бы знать дорожит ли он нашими...
Спящая красавица *
20.07 16:00
Хотела бы знать дорожит ли он нашими отношениями? Думает обо мне, скучает?
Ответить
Он относится к Вам неискренне. Вы по-разному смотрите на одни и те же вещи. И, чтобы скучал, не вижу
Ответить
Спасибо вам большое.
Спящая красавица *
20.07 16:03
Спасибо вам большое.
Ответить
Мигелана, добрый день. Спасибо.
Ответить
Чувств у него к Вам я не вижу, сорри. Вы, как по сценарию общались, ему это надоело
Ответить
Мигелана, что сейчас думает обо мне Александр 44 ? Обижен? Будет встреча ?Светлана 33
Ответить
Мигелана
Anonymous
20.07 15:34
Мигелана
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будем ли мы снова жить вместе Денис(1977), Виктория (1986)??? P.S. Сейчас муж принял решения разъехаться.
Ответить
Ему сейчас просто необходимо побыть без Вас. Оставьте его в покое. Есть шанс, что все наладится, потому, что вы рисуетесь все же парой. Но, ощущение, что он запутался, и ему нужно во всем разобраться
Ответить
Спасибо огромное за ответ!!!
Ответить
Мигелана *** ,здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Сергея 30 ко мне Светлане 33? Будет ли что-то делать для сближения?
Ответить
Мигелана,добрый день !
Ответить
)
Anonymous
20.07 15:45
)
Ответить
не смотрю такие вопросы, извините
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, начнутся ли у меня отношения с мужчиной с перспективой перерасти в серьезные до конца лета?
Ответить
А Вы любви хотите или папика с кошельком? Не вижу серьезного ничего
Ответить
папика с кошельком - это не про меня!
Ответить
нет уж, карты показали!
Ответить
а почему бы и нет,если на большее они не способны...
Ответить
Это был лишь вопрос, чтобы понять до конца карты. Нет, отношений серьезных я не вижу
Ответить
Мигелана,какая вы грубая.Хоть бы выражения подбирали.Не ожидала...
Ответить
/
Anonymous
20.07 15:53
/
Ответить
стоп
Мигелана ***
20.07 15:54
стоп
Ответить
Мигелана, захватите пожалуйста.
Ответить
Любви к Вам нет. Есть превосходство над Вами
Ответить
Мигелана, мы вчера выяснили отношения и расстались, это навсегда? Ирина 07.09.81, Евгений 24.05.80
Ответить
Сформулируйте вопрос
Мигелана ***
20.07 16:22
Сформулируйте вопрос
Ответить
Отношения действительно изжили себя? Совместное будущее возможно?
Ответить
пожалуйста досмотрите доп вопросы выше....(
Ответить
Мигелана, добрый день! Вы еще смотрите? Вы можите посмотреть мой вопрос? Я пишу с мобильного, очень трудно поймать вас! Какие оьнощения будут у нас и его чувства ко мне? м. я спрашивала про чувства у вас, месяц назад... Вы сказала, что у него в душу смятения
Ответить
Мало, что изменилось. Он присматривается к Вам, вот такое ощущение. Но чувства у него к Вам есть. Ему с Вами уютно....но, он одиночка по натуре. Ему нужно периодически уходить в себя. Не мешайте ему в такие моменты
Ответить
Мигелана, я так хочу стать ему не просто любовницей, больше! Может вы по картам дадите совет... Я могу ему доверять? Его словам? Я очень боюсь, что у него другая...
Ответить
Другой женщины в раскладе я не вижу
Вы для него, как его отражение
Ответить
Мигелана, вы прям меня до мурашков... Я себя ловлю, что он мое отражение... Но вот не знаю хорошо это или плохо? Но мне кажется я могу предположить его действия... Так?
Ответить
Вы живите и заботьтесь о нем и меньше к картам обращайтесь. Ведь все же хорошо...Удачи Вам
Ответить
Спасибо, Мигелана! Просто сейчас и еще месяц мы будем на расстоянии... Глупые иысли гложат...
Ответить
Мигелана! Посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Он нуждается в Вас
Мигелана ***
20.07 16:26
Он нуждается в Вас
Ответить
Мигелана, а он хочет опять возобновить отношения, начать все сначало?
Ответить
Больше да, чем нет. Тут карты семьи выпали, возможно, он понял, что Вы ему по духу ближе, чем кто то
Ответить
спасибо, я думаю так и есть, с кем то точно общался
Ответить
...
Anonymous
20.07 16:39
...
Ответить
Мигалана, пожалуйста посмотрите его чувства ко мне.
Ответить
Он Вам кто?
Мигелана ***
20.07 16:47
Он Вам кто?
Ответить
270
Пока никто, знакомый
Ответить
Он то ли расстался с кем то, то ли период у него такой, что хочет расстаться. В его жизни идет новый этап через умирания чего то старого. К Вам чувств пока нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.07 16:56
Спасибо
Ответить
)))
Anonymous
20.07 16:46
)))
Ответить
Мигелана,Спасибо
Anonymous
20.07 16:47
Мигелана,Спасибо
Ответить
Чувств к Вам я не вижу. Ровно абсолютно он к Вам относится. У меня выпал разрыв между вами
Ответить
У него есть отношения с другой?
Ответить
Я на Ваш вопрос ответила
Мигелана ***
20.07 16:54
Я на Ваш вопрос ответила
Ответить
..
Anonymous
20.07 16:53
..
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.07 16:55
Спасибо.
Ответить
много страсти, влюбленности, желания полета
Ответить
Мигелана, у меня появятся отношения в ближайшие 2-3 месяца? Анна 32
Ответить
Сексуального характера будут
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста,
Ответить
Он женат, судя по картам
Мигелана ***
20.07 17:11
Он женат, судя по картам
Ответить
несколько месяцев назад не был женат. Скажите он обо мне думает?
Ответить
Необязательно, что брак офиц, но отношения у него серьезные с женщиной есть, и это не Вы. Я бы не сказала, что он вспоминает о Вас хорошо, он осуждает Вас за что то
Ответить
Понятно. так и должно быть. он достоин быть счастливым.
Ответить
Мигелана, на срок экспресса посмотрите, Владислав 32 предложит Елене 32 жить вместе? Спасибо
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Какое будущее у пары Анна 31 и Сергей 34? Спасибо.
Ответить
Мигелана,добрый вечер!Посмотрите примет ли Дмитрий 38 какое либо решение после сегодняшнего разговора?Cпасибо!
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, что то (встреча, звонок, пр.) будет у Александр (46) и Мария (29)?
Ответить
Здравствуйте, Мигелана, посмотрите, пожалуйста, что будет с отношениями Анны 1985 и Василия 1982 на период экспресса?
Ответить
Мигелана, здравствуйте! У меня серьезный вопрос - насколько сильна ненависть ко мне Дмитрия (14.11.72) и его семьи. Есть ли способ это остановить...
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста останусь ли я довольна поездкой 26-28 июля, сложится все так как мне хочется или мне ждать неприятностей, Наталья 090673
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, четко сформулированный вопрос.Отвечу на 1 дополнительный вопрос по теме основного.
Ответить
Тийя Спасибо!
Anonymous
20.07 23:22
Тийя
Спасибо!
Ответить
1. Не вижу развития в ближайший месяц. Общение будет, но лицемерство одно. Оба думать одно будете, а говорить другое. Особенно, скрытничать вы будете
Ответить
А что он вообще хочет от меня?
Спасибо!
Ответить
Секса, страсти, вы его очень как женщина с точки зрения сексуальности привлекаете
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.07 23:38
300
Спасибо!
Ответить
1
Anonymous
21.07 00:30
1
Ответить
Тийя добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
Ответить
2. Хороших чувств не вижу. Он боится от вас получить неприятности, хотя повода вы не давали. Сам придумал, сам испугался
Ответить
Тийя, он испугался, что влюбится в меня?
Ответить
Один вопрос оставьте
Ответить
оставила один вопрос
Ответить
Нет, он вашей активности испугался. Не любит он женской инициативы.
Ответить
Да, точно сам придумал. Тийя он хороший, но видимо не мой. Тогда почему этот гад снится мне, обнимает во сне и говорит что любит?????
Ответить
Н
Anonymous
20.07 23:22
Н
Ответить
3. Думает, что вы хоть и разные с ним, но у вас много общего и ему с вами интересно
Ответить
.
Anonymous
20.07 23:36
.
Ответить
Не вижу свидания. Он не женат случаем?
Ответить
.
Anonymous
20.07 23:38
.
Ответить
Ну пока с той одной и будет жить, боится он потерять то, что уже есть.
Ответить
.
Anonymous
20.07 23:43
.
Ответить
Такая взрослая девочка, а до сих пор верите в сказки :)
Ответить
.
Anonymous
20.07 23:50
.
Ответить
Извините, что влезла!
Ответить
.
Anonymous
20.07 23:57
.
Ответить
,
Anonymous
21.07 00:04
320
,
Ответить
вот этого не скажу..
Ответить
Девочки, не надо тут полемику разводить. Карты мне показали, что он очень дорожит семьей и менять ничего не собирается.
Ответить
спасибо вам , что посмотрели
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста он хочет возобновить отношения? Ира 30, Илья 33
Ответить
4. Мысли есть. Но при условии, если вы полностью согласитесь на его сценарий отношений.
Ответить
Тийя у нас будет свидание в течении недели?
Ответить
Нет, свидания не вижу
Ответить
Тийя, доброй вечер! Спасибо! Думает ли он обо мне, хочет встретиться?
Ответить
5. Ну как.. Думает, и встретиться не против. Но дальше дум и мечтаний он двигаться не готов
Ответить
Спасибо. А встреча будет в ближайшее время?
Ответить
Я сейчас между вами сильный конфликт вижу. Из за этого встречи не видно в ближайшее время
Ответить
Да нет, нет никакого конфликта.
Ответить
Значит, впереди конфликт будет.
Ответить
Тийя, доброй ночи , будет изменение в личной жизни,будут ли у меня отношения на 2 мес.? Таня32
Ответить
6. Претендент появится, но вот с вашей стороны дальше флирта и кокетства не пойдет.
Ответить
Тийя, а претендент из новых знакомств будет или из Бывших
Ответить
Скорее новый. Из тех, с кем сейчас общаетесь и дружите
Ответить
спасибо
Anonymous
21.07 00:10
спасибо
Ответить
Тийя, доброй ночи посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится, что думает о нас? Елена 30, Николай 34
Ответить
7. Относится хорошо, ему с вами уютно, спокойно, он в гармонии с собой и с вами. Правда, ему и одному хорошо. Об отношениях думает, что между вами нет серьезности, играетесь и никому не будет больно, если вдруг все закончится
Ответить
Тийя добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какие чувства у
Ответить
8. Противоречивые чувства. То страсть, то усталость и безысходность.
Ответить
Тийя, у нас будет свидание на след. неделе?
Ответить
Будет и очень скоро
Тийя ***
21.07 00:18
Будет и очень скоро
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.07 00:19
спасибо!
Ответить
9
Anonymous
20.07 23:26
9
Ответить
9. Ему нравится, что вы за него не цепляетесь, даете ему свободу. Из за этого у него возникает желание к вам возвращаться. Но не постоянен он в своих желаниях, ему свобода нужна
Ответить
Он обещал приехать в августе или сентябре....мы встретимся?
Ответить
Знаете, встреча возможна. Но я перемены вижу, как будто эта встреча вам не нужна будет. Возможно, вы решите, что отношения с этим человеком вам не нужны и переведете общение с ним из любви в дружбу.
Ответить
у нас ещё вроде нет любви, пока просто дружба тёплая...и я наоборот надеюсь, что она перерастёт во чтото большее
Ответить
Ну может из дружбы в любовь... Но я что то сомневаюсь...
Ответить
я очень надеюсь на это..
Ответить
-
Anonymous
20.07 23:26
-
Ответить
10. А кто из вас не свободен?
Ответить
Видимо, уже спите. Я вижу, что у вас треугольник. В ближайшие 2 месяца этот треугольник будет и радости никому не принесет, только страдания и мучения
Ответить
Тийя, доброй ночи!
Anonymous
20.07 23:27
Тийя, доброй ночи!
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
Тийя
Anonymous
20.07 23:28
Тийя
Ответить
Тийя, скажите Михаил любит Юлю?
Ответить
Тийя!
Anonymous
20.07 23:30
360
Тийя!
Ответить
Тийа,
Anonymous
20.07 23:33
Тийа,
Ответить
Тийя ,если захватите
Ответить
Тийя, как жаааааааалко, что так мало смотрите и не успеваешь к вам((((((((
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, четко сформулированный вопрос.Отвечу на 1 дополнительный вопрос по теме основного.
Ответить
Здравствуйте Тийя. Скажите пожалуйста у меня будут изменения в личной жизни? Появится у меня кто- нибудь? Оксана (5.9.88)
Ответить
1. А вы сейчас одна? Я рядом с вами мужчину вижу, которого вы отталкиваете от себя
Ответить
Вообще одна. Но есть бывший и он женат, если это конечно тот о ком я подумала.
Ответить
Кто то из претендентов есть рядом. Но вы его отталкиваете, не хотите его. Поэтому на 3 месяца - новых отношений я у вас не вижу. У вас какая то обида на мужчин в целом, это мешает
Ответить
Спасибо. Нет обиды, скорее недоверие
Ответить
А можете про того кто рядом пару слов сказать? А то мне не очень понятно кто это)
Ответить
А никто другой не появиться с серьезными намерениями ?
Ответить
Тийя ,добрый день ! посмотрите пожалуйста как относится ко мне Андрей ,44?в том смысле кто я для него ? Дина ,33
Ответить
2. Считает, что у вас хорошие, стабильные отношения, к вам серьезное отношение. Он свободен?
Ответить
он официально женат , но 4 года живёт один( бываю у него постоянно , уверена )...Вы увидели , что у него чувства к жене ешё остались ?
Ответить
Нет, чувств нет. Значит к вам у него серьезные намерения. Но сейчас ему не до вас и не до отношений. Много проблем, связанных с работой и он очень от них устал.
Ответить
всё точно . спасибо Тийя ,большое !
Ответить
ВЫ его сейчас не трогайте, не тормошите, дайте ему самому решить проблемы и не лезьте с утешениями и предложением помощи. Он сам справится с проблемами и от вас никуда не денется. Не переживайте и не паникуйте.
Ответить
спасибо за совет !!! !!!!
Ответить
Здравствуйте, Тийя. будет ли продолжение у наших отношений (примирение), и какие у него чувства ко мне. спасибо. Оксана 79 г. р. и Игорь 75 г. р.
Ответить
3. В чувствах интерес как к человеку, тянет его к вам. Но считает, что некие его обязательства не позволяют ему быть с вами. Примирения и продолжения не вижу. Судя по картам на первый и второй вопрос, он не свободен и это не дает продолжения отношений.
Ответить
5 лет длилось и все. Да, я больше так не захотела, меня уже все злило. Спасибо. Просто его интерес мне не нужен сейчас.
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений на срок экспресса. Катерина 1983.
Ответить
4. Влюбленный в вас претендент точно будет, а уж принимать ли его ухаживания - вы будете думать. Я как то одинокой вас не вижу, вокруг вас и сейчас мужчины есть.
Ответить
Спасибо,что вернулись досмотреть вопросики!Спасибо за ответ.Я правда одна, и ни кто ни каких знаков внимания(((
Ответить
Может просто внимания не обращаете? Или претенденты не нравятся и знаков внимания вы не видите из за этого? :)
Ответить
Ну..возможно,что просто не обращаю внимания..А можно последний вопросик?На время экспресса, я сама не влюблюсь?
Ответить
Есть шанс :)
Тийя ***
21.07 23:46
Есть шанс :)
Ответить
Тийячка,спасибо!!!
Anonymous
21.07 23:49
Тийячка,спасибо!!!
Ответить
Тийя,добрый день,не понимаю,что происходит,с парнем были замечательные отношения,4 дня назад просто "испарился",телефон заблокирован,что с ним?это конец отношениям?Анна 1984,Георгий 1986
Ответить
5. Другая появилась, с вами вряд ли он продолжать отношения будет.
Ответить
Тийя, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Олега 36 к Оксане 35?
и доп.вопрос:
Мы окончательно расстались?
Ответить
6. Он женат? Или вы его жена?
Ответить
Мы не женаты.
За него точно не могу сказать.
Ответить
Вот что то не могу я дать точного ответа. У меня все карты говорят о том, что есть женщина, с которой он живет и все мысли его там
Ответить
А отношения вы возобновите, вы несколько манипулятивно его к этому подведете
Ответить
Тийя спасибо.
Наверное, та женщина и есть причина его исчезновения.
Раз все мысли там, и мы сейчас прекратили общение, то возобновление отношений мало вероятно поскольку у меня нет ни малейших поползновений на манипуляции.
Все равно, спасибо Вам огромное.
Ответить
Здравствуйте, Тийя, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Анны 1985 и Василия 1982 на период экспресса?
Ответить
7. В ожидании инициативы отношения проходить будут. Вы будете ждать от него какого то шага для более близких отношений. Но в ближайший месяц он его не сделает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)