Экспресс-гадания 494
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3144401.htm
зы ага злится
Какие чувства у
что ждёт отношения в ближайшее время (до осени)?
Лара 16.09.1979
cебе,"не заморачивается"
Посмотрите, пожалуйста, как обстоят дела у меня на работе, как настроено ко мне начальство и будут ли какие либо изменения? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, у Александра 12/02/77, есть отношения вне семьи? если есть - на сколько серьезные?
Спасибо.
посмотрите, как Сергей относится к своей жене Кате?
какие у него чувства или уже никаких?
ему 36 и мне 34 года, полных. спасибо!
может и меня захватите?
Спасибо!
П.С. я не аноним, который выше :)
Тот Матвей 28
Ольга 35
Когда я раздам долги? Никак мне не вырваться из замкнутого круга .. :'(
Посмотрите,пожалуйста,видны ли у меня какие-нибудь радостные события в жизни на срок экспресса?
Мария 24 02 79, все так грустно последнее время,депрессия замучала(
Столько мыслей в голове,а как в слова облечь...
Спасибо!
Инарта, т.е. это могу быть я, могу быть не я? не могу понять, как Вы различаете, что у кого в голове.
Спасибо Вам за разъяснения и терпение, мне сейчас это очень важно.
Будет ли человек предпринимать какие-либо действия к сближению со мною?(3 месяца)Есть ли перспектива к возвращению?
женщина с ним рядом есть но не любовница
Будет ли у меня
Ирина 20.09.1977
Ч
Прошу вас посмотреть любовный треугольник,с кем в итоге останется МЧ?
Благодарю Вас, Тийя!
Если к Анне он еще как то положительно настроен, то к Ксении намерений нет вообще. С обоими он бы и рад и надеется на это, но ничего не выйдет. И такое ощущение, что скоро появится третья женщина. Он женат?