Школа
696

Экспресс-гадания 494

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3144401.htm

Свернуть
Ответить
какое будущее в отношениях меня и мужа.
Ответить
Евгения и Дмитрий, что ждать от отношений в ближ. время?
Ответить
2 х детей
.
26.07 17:56
2 х детей
Ответить
5 вопросов. 1 четкий вопрос-имена-экспрессный срок. 1 доп вопрос по теме основного
Ответить
Инарта, здравствуйте. Скажите появиться ли у меня новый мужчина в ближайшем будущем. Елена 31.05.1981. Спасибо!
Ответить
ближайшее будущее- крайне расплывчатый срок. на полтора месяца не вижу
Ответить
Инарта добрый день Вам! спасибо
Ответить
Вы не готовы к отношениям. и я их пока не вижу
Ответить
месяц назад вы мне тоже самое сказали:( когда же я приготовлюсь. Ко мне кто-то проявляет интерес,а я бегу сломя голову
Ответить
ну и каких Вы отношений хотите если от мужчин бегаете?)
Ответить
а я как-то начать боюсь не знаю как, ну и мне хочется чтобы они быстрее за мной бежали,а они конфузятся и не понимают меня. как то так(
Ответить
так Вы ж не в салочки с ними играете
Ответить
Anonymous
24.07 14:00
Ответить
я не понимаю такую формулировку
Ответить
Anonymous
24.07 14:37
Ответить
зато теперь как быстро)))
Ответить
а подождать не судьба? или я должна сидеть ждить пока Вы перепишите или выходить из диалога с человеком ради Вашего вопроса? а формулировка ниже если что в разы конкретнее была.
Ответить
исключительно потому что я закончила предыдущий диалог. жаль что недостает наблюдательности
Ответить
Инарта, Вас ждут люди, спасибо)
Ответить
идите пререкаться в другое место плиз:) не отнимайте время у человека
Ответить
ь
Anonymous
24.07 14:01
ь
Ответить
дама любимая- это он сам. потому в личной жизни ок и полная взаимность. он любит себя, себя любит его. но иногда любви хочется еще побольше
Ответить
ха-ха-ха:)))) В точку он даже в зеркало на себя часами смотрит:)))а с дамой что? Я так поняла что ему это не нужно чтоли? жуткий эгоист да?
Ответить
жуткий эгоист и совсем не нужно)))
Ответить
а смотрит так иногда страдательно, что прям как нужно:) а эгоист -да, махровый это видно
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
любит. спокойной ровной любовью
Ответить
Инарта, второй разрешенный вопрос
Ответить
секс имеет ввиду?
Инарта +
24.07 15:12
секс имеет ввиду?
Ответить
Да, я имею ввиду сексуальный контакт...
Ответить
нет. он в этом плане не особенно активен
Ответить
Спасибо за добрые ответы, всего и Вам самого наилучшего!
Ответить
пойми этих женщин, сказали что муж импотент,а она рада...
Ответить
А в каком месте сказано, что муж импотент??
Ответить
Инарта, есть ли чувства у василия 35 к Татьяне 33? Есть шанс на серьезные отношения?
Ответить
Вы себе все придумали скорее
Ответить
Инарта добрый день. Отношения очень не понятные в последнее время, не могу понять что ждать от него... Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится, есть ли чувства Кирилл 80гр Вера 83гр. на срок 2-3 месяца
Ответить
Anonymous
24.07 14:13

Ответить
.
Anonymous
24.07 14:14
.
Ответить
.
Anonymous
24.07 14:22
40
.
Ответить
Инарта
Anonymous
24.07 14:58
Инарта
Ответить
Инатра пожалуйста посмотрите, будут ли развиваться отношения между Светой(30)и Андреем(51)?
Ответить
5 вопросов посмотрела. хорошего всем дня
Ответить
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина, добрый вечер!
Ответить
похоже у вас было разрушение отношений и потеря взаимопонимания,манапуляция чувствами.
Ответить
Anonymous
24.07 17:52
Ответить
он не уверен в своих чувствах к вам.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.07 17:54
Спасибо!
Ответить
Алина Спасибо
Anonymous
24.07 17:49
50
Алина Спасибо
Ответить
и дата у него странная))
Ответить
ой :) 24 июня пальцы скачат быстрее кнопок
Ответить
карты не очень(злится на вас и раздражен,подумывает отношения прервать,при чем винит во всем вас
Ответить
Алин,а эта злость и раздражение могут быть ревностью вызваны?
зы ага злится
Ответить
может быть,вы его "волю" не выполнили)))
Ответить
хм..ясно спасибо:)ага не переспала с ним по его щелчку
Ответить
Алина, добрый вечер, посмотрите как будут развиваться отношения на время экспресса с Ольга 28.01.1980 и Влад 28.11.1964, спасибо
Ответить
он ждет от вас каких то действий или ответа,колебания с его стороны,существенных поворотов в отношениях не будет,но они идут на позитиве)
Ответить
Алина здравствуйте!
Ответить
девушки не увидела)поездка ему предстоит в ближайшее время(дальняя)
Ответить
:) Спасибо!
Anonymous
24.07 18:05
:) Спасибо!
Ответить
Алинаааа а можно доспросить?? А с кем поездка, с девушкой?
Ответить
ну я же выше ответила
A-л-и-н-a *
24.07 18:26
ну я же выше ответила
Ответить
т.е. без девушки.......
Ответить
потрясающий вывод.....
Ответить
не, ну девущки может не быть сегодня,а поездка может произойти через 2 мца
Ответить
Алина, здравствуйте.
Ответить
к сожалению не увидела такого шанса,вероятно он уехал(или разьехались) у него очень много "тараканов" в плане своей независимости,как переходят черту(по его мнению) сразу исчезает.
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.07 18:09
Спасибо
Ответить
Алина, здравствуйте!
Какие чувства у
что ждёт отношения в ближайшее время (до осени)?
Ответить
глубокие чувства испытывает,и желание к вам есть..но есть одна проблема которая все портит(может алкоголь)
Ответить
он не пьёт. совсем.
Ответить
значит мимо,но все остальное есть)и есть наличие критической ситуации(проблемы) которая требует решения
Ответить
Здравствуйте, Алина! Будьте любезны, посмотрите появится ли мужчина для отношений в августе - сентябре. Екатерина. Спасибо!
Ответить
не увидела пока,а вы в поездку не собираетесь заграницу?карты такие интересные)
Ответить
На этот период, точно нет. Возможно позже - в октябре. А карты чем интересные? Заинтриговали прям))
Ответить
поездку показали)или к вам кто-то из-за границы может приехать или известие
Ответить
А это может быть человек, который живёт тут, но в данный момент в отпуске заграницей?
Ответить
Алиночка, Вы не вернётесь уже к моему вопросу? :(
Ответить
80
Алина здравствуйте
Ответить
нравится как женщина,но по моему здесь любовный треугольник
Ответить
да треугольник, и с его и с моей стороны, какие мысли у него по поводу меня ?Спасибо
Ответить
на перовом месте интим.,отношения очень трудно строить,подумывает их свернуть
Ответить
Алина, у Сергея (01.12.1971) ревнует меня?
Лара 16.09.1979
Ответить
скорее всего нет,у него есть к вам доверие и уверен он в
cебе,"не заморачивается"
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства, отношение ко мне.
Ответить
он не свободен?
A-л-и-н-a *
24.07 18:30
он не свободен?
Ответить
Да
Anonymous
24.07 18:31
Да
Ответить
есть разочарование и боязнь истинных чувств
Ответить
Спасибо, то есть он хочет отношений между нами?
Ответить
Здравствуйте Алина!
Посмотрите, пожалуйста, как обстоят дела у меня на работе, как настроено ко мне начальство и будут ли какие либо изменения? Спасибо
Ответить
настроено положительно и изменения однознчно будут)
Ответить
Большое спасибо:-) приятно слышать хорошее. Надеюсь изменения материальные (а не переезд какой-нить)? в лучшую, конечно, сторону?))))
Ответить
Алина, гляньте пожалуйста, мне личную жизнь. Появится ли мужчина, какие отношения будут если появится? Ирина 11.01.71
Ответить
Алина, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у Александра 12/02/77, есть отношения вне семьи? если есть - на сколько серьезные?
Спасибо.
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a *
24.07 18:07
CТОП
Ответить
девочки, пожалуйста гляньте - произойдет ли смена работы ближайший месяц. оочень заманчивое предложение. много переживаний и сомнений по этому поводу
Ответить
какая прелесть.
Инарта +
24.07 18:23
какая прелесть.
Ответить
я некорректно спросила ?
Ответить
Алина, пожалуйста!!!
посмотрите, как Сергей относится к своей жене Кате?
какие у него чувства или уже никаких?
ему 36 и мне 34 года, полных. спасибо!
Ответить
Ответить
Алина, добрый вечер!
может и меня захватите?
Ответить
Инарта -!
Anonymous
24.07 18:40
Инарта -!
Ответить
Инарта, будет ли у меня повышение на работе, в период с августа по октябрь включительно.
Спасибо!
П.С. я не аноним, который выше :)
Ответить
,
Anonymous
25.07 11:54
,
Ответить
Вы не сможете посмотреть?
Ответить
Алин, мы Вас ждем! вы вчера чуть-чуть не досмотрели))
Ответить
5 вопросов. 1 четкий вопрос-имена-экспрессный срок. 1 доп вопрос по теме основного
Ответить
Инарта добрый
Anonymous
25.07 13:28
Инарта добрый
Ответить
а ничего ему не надо. общительный парень любящий пофлиртовать но не больше
Ответить
Флиртовать-то он может любит, но совсем не общительный бука такой - 2-ух слов связать не моджет. Тока психи немые устраивает мне, типа в стенку кулаками бьет, когда я с другим общаюсь,а на след день мне сообщает, что идет к любимой женщине.
Ответить
ну не знаю. я сказала что увидела. может не увидела вашу пару
Ответить
Вы скорее всего увидели другого человека с которым я последнее время крайне тесно общаюсь, на него похоже очень, и к нему вышеописаный мозгоеп ревнует похоже:)Хотя вот тому ничего не надо от меня кроме приятного общения, только первый об этом не знает.
Ответить
)))) а как второго зовут?)))
Ответить
Виталий 89 гр январь-февраль кажется
Тот Матвей 28
Ответить
да. наоборот почему-то видятся. если б сразу Виталия назвали- я бы сказала что он бука. в общем Матвей как-то привык к общению с Вами и Вашему вниманию. Думал Вы к нему неравнодушны. оттуда и провокации эти
Ответить
да, что привык к общению и вниманию и его теперь нет и он злится да -вижу.И думал (не зря что неравнодуша) Но почему бука Виталик...может я его еще плохо знаю. Поглядим. Спасибо:)
Ответить
Anonymous
25.07 13:33
Ответить
а чего в вопросе не хватает?)))
Ответить
Посмотрите пожалуйста? Сори, нервяк просто..
Ответить
срок где?
Инарта +
25.07 13:40
срок где?
Ответить
Ближайший месяц
Anonymous
25.07 13:42
Ближайший месяц
Ответить
не будут. вы уже какое-то время каждый сам по себе и тенденции к сближению не видно
Ответить
Пошла рыдать. Спасибо
Ответить
а от рыдания что-то поменяется кардинально? не за что.
Ответить
Инарта здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует в настоящий
Ответить
страсть есть немного. любви точно нет. вообще у него как-то все-таки платонические больше ощущения нежели сексуальные. нежность я бы сказала
Ответить
А с другой женщиной у него есть отношения?
Ответить
а вот с другой страсть и еще какая
Ответить
Спасибо ((
Anonymous
25.07 13:43
130
Спасибо ((
Ответить
1
Anonymous
25.07 13:45
1
Ответить
Инарта, здравствуйте! Видно ли что то радостное впереди у меня на срок экспресса? (Если это конечно можно посмотреть) Что то я как то загрустила сильно. Катя (34)
Ответить
отношений не вижу. грусть через месяц даже чуть меньше закончится ибо повод будет
Ответить
Спасибо огромное! Счастья Вам! Хорошего дня и хорошего лета и радости побольше!!! Это я устала просто, у всех лето, а у меня документы, документы и ни какой возможности отпуск взять и хоть где то его провести )
Ответить
Инарта, добрый день.
Ответить
на пару месяцев окончательного занавеса нет. но в целом будет ни шатко-ни валко.
Ответить
он появится? месяц уже нет от него известий...
Ответить
появится еще.
Инарта +
25.07 13:48
появится еще.
Ответить
спасибо большое за уделенное внимание
Ответить
Инарта, добрый день. Поменяю ли я местожительства в ближайшие 3 месяца. Наталья 36.
Ответить
нет. вы как-то зависнете в этом вопросе
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.07 14:01
Спасибо
Ответить
Инарта вдруг успеете? Есть ли в моем кругу общения кто-то кому я очень-очень нравлюсь и с кем на срок 3 мес мтогут быть близкие отношения?
Ольга 35
Ответить
Инарта, здравствуйте! не судьба...
Ответить
Инарта, добрый день будет ли у нас свидание на этой неделе? Таня 31 Сергей 33
Ответить
Плз.. Только одну вещь хочу узнать.
Когда я раздам долги? Никак мне не вырваться из замкнутого круга .. :'(
Ответить
Вопрос, который вы тут задали не корректен и вам на него не ответят скорее всего. Так как по правилам форума в Экспресс-гаданиях нужно писать свое имя и дату рождения или сколько вам лет. Конкретный вопрос на срок экспресса (2-3 месяца не больше). То есть: Маша (25 лет). Отдам ли я долги на срок экспресса? При чем писать лучше, когда тут гадают, обращаясь конкретно к гадалке - например: Алина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, смогу ли я отдать все долги в течении 2 месяцев (или до конца сентября) Маша (25)
Ответить
Инарта, посмотрите какие у него чувства ко мне? Ирина 30 Николай 34
Ответить
Инарта,
Anonymous
25.07 16:08
Инарта,
Ответить
Инарта, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ждут ли меня в ближайшие три месяца изменения в личной жизни? Татьяна 34
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста ,какие чувства испытывает Павел (41) к Кристине (40),ждут ли нас в ближайшие месяцы перемены в отношениях .Спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет и вместе Светлана (40) и Анатолий (36)
Ответить
Девочки-гадалочки, погадайте плиз:-)
Ответить
Здравствуйте! В какую сторону изменится моя жизнь в ближайший год? Ольга, 20.02.1981
Ответить
в левую:)))))
Anonymous
26.07 17:22
в левую:)))))
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Предвидится ли у меня в ближайшее время знакомство с мужчиной? Елена 19.03.81г. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер!Таро гадание c полными датами
Ответить
Алина, добрый вечер,
Ответить
здесь есть наличие "любовного треугольника" и разочарование в выборе партнера,по разному смотрите на отношения нежелание сглаживать углы..но в то же время ,зависимость друг от друга
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.07 20:31
160
Спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.07 20:09
Спасибо
Ответить
отвечу
A-л-и-н-a *
26.07 20:31
отвечу
Ответить
пока не увидела поездки,как буд-то мужчина проявляет мало инициативы
Ответить
спасибо,
Anonymous
26.07 20:50
спасибо,
Ответить
Алина ,посмотрите пожалуйста какие мысли про меня ,если он вобше думает обо мне ?
Ответить
эмоциональный барьер между вами,и есть у него желание уйти от отношений с вами,борется с "зависимостью",но постоянно взвешивает за и против
Ответить
т.е. он хочет закончить отношения ?
Ответить
и хочет и не хочет,идет внутренняя борьба
Ответить
а он обявится в ближ. неделю ?
Ответить
скорее всего да
A-л-и-н-a *
26.07 20:44
170
скорее всего да
Ответить
спасибо , Алина
Anonymous
26.07 20:45
спасибо , Алина
Ответить
.
Anonymous
26.07 20:12
.
Ответить
вы не свободны?
A-л-и-н-a *
26.07 20:33
вы не свободны?
Ответить
.
Anonymous
26.07 20:46
.
Ответить
Добрый вечер Алина, скажите пожалуйста, приобрету ли я в собственность квартиру в ближайшие пару лет? Лилия 31 год
Ответить
Алина, добрый вечер. Посмотрите на 3 мес., сложится ли у нас поездка на море?
Ответить
по моим картам нет,но это реальный срок до 2мес
Ответить
понятно, спаибо
Anonymous
26.07 20:41
понятно, спаибо
Ответить
Алина
Anonymous
Алина
Ответить
Алина! Добрый вечер! Есть ли будущее в отношениях Светы(30) и Андрея(51) спасибо
Ответить
ДАТЫ и точнее вопрос,смотрю на срок экспресса 2 мес
Ответить
Точнее хочет ли он продолжения отношений?
Ответить
Алина,добрый вечер!
Посмотрите,пожалуйста,видны ли у меня какие-нибудь радостные события в жизни на срок экспресса?
Мария 24 02 79, все так грустно последнее время,депрессия замучала(
Ответить
очень трудно тремя картами сказать,может вопрос точнее зададите)
Ответить
Попробую :-)В личной моей жизни что-нибудь изменится в ближ два месяца,или хоть в финансах,или на два вопроса невозможно тремя картами ответить?
Столько мыслей в голове,а как в слова облечь...
Ответить
сначала плохая новость-с финансами у вас улучшений нет(а в личной жизни очень вероятно свидание.
Ответить
Спасибо! Хоть какой-то просвет)) и можно последний вопрос -мы знакомы с ним?с кем свидание вероятно?
Ответить
мне кажется вы с ним знакомы,вероятно неприступно себя держали а сейчас решите все поменять)
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
да,обьявится)
A-л-и-н-a *
26.07 20:47
190
да,обьявится)
Ответить
Алина, спасибо
Anonymous
Алина, спасибо
Ответить
да,будет)
A-л-и-н-a *
26.07 20:49
да,будет)
Ответить
Алина, добрый вечер,
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a *
26.07 20:38
CТОП
Ответить
Алина, захватите, пожалуйста, очень важно. Везу ребенка к бывшей свекрови, как пройдет поездка наша?
Ответить
все должно пройти гладко,но будут какие то невыполненые обязательства-это может омрачить.Вы на машине?у меня выпал мужчина.даже два)
Ответить
На поезде сначала, потом на машине ехать. А мужчина, это знакомство?)
Ответить
почему то у меня их два выпало)наверно в пути знакомство или будете общаться "по ходу"
Ответить
я согласная на 2-х))) Спасибо)
Ответить
Алина, посмотрите пож- та. Для меня это очень важно!!! Он уходит ... Смогу ли я его вернуть ? Будем ли мы в ближайшее время еще вместе? Алексей ( 29-09-1978) Елена ( 16-06-1979)
Ответить
должны вернуть,но это будет оочень сложно
Ответить
Ушла)
A-л-и-н-a *
26.07 21:02
Ушла)
Ответить
7 вопросов. 1 четкий вопрос-имена-экспрессный срок. и 1 доп вопрос по теме основного
Ответить
Добрый день,Инарта на экспрессный срок получится продать квартиру очень нужно.Ольга 1979.Спасибо
Ответить
не вижу продажи. у Вас это каким-то образом завязано с мужчиной постарше похоже
Ответить
дед не отпускает квартиру( у меня уже такие мысли)его нет
Ответить
похоже на то. и не отпустит он ее по крайней мере пока
Ответить
спасибо,ужас конечно, мы подобрали долго нас ждать не будут:((((((
Ответить
почистите. пусть связь эту уберут
Ответить
квартиру? Спасибо даже не подумала.
Ответить
Инарта, добрый день. Видите ли вы сделку с покупкой квартиры в этом месяце у нас? мария 31 и денис 35
Ответить
Вы подберете какой-то вариант но сделки самой не вижу. и как-то Вы сильнее Дениса в этом заинтересованы
Ответить
это точно, все слушаю его потом, да потом... все варианты уже упустили из-за него. посмотрите, сейчас ипотеку оформляем - одобрят нам?
Ответить
одобрят. но вот не вижу чтоб она на дело пошла
Ответить
в смысле? не воспользуемся ей? мы мат капитал хотим с ее помощью впихнуть в квартиру. Голова кругом, а на срок экспресса - видите покупку у нас?
Ответить
в смысле не воспользуетесь- правильно поняли. на 1 доп я уже ответила
Ответить
спасибо )
Anonymous
27.07 16:07
спасибо )
Ответить
мы с вамм товарищи по несчастью,даже ответы не положительные у нас;)надеюсь и у вас и у меня решится квартирный вопрос
Ответить
Инарта, добрый день.
Спасибо!
Ответить
серьезного не вижу. он сейчас не о Вас думает.
Ответить
помиримся ли мы или уже нет? спасибо
Ответить
вероятно нет. особенно если Вы не блондинка
Ответить
я блондинка натуральная. сейчас мы в разных городах.
Ответить
значит все-таки в голове его Вы есть. но вот шагов не вижу.
Ответить
спасибо большое.

Инарта, т.е. это могу быть я, могу быть не я? не могу понять, как Вы различаете, что у кого в голове.
Ответить
это Вы у него. блондинка. о которой думает но отвернут и шагов делать не будет. по поводу слов что не о Вас думает- это было к вопросу об его отношении/чувствах. он сейчас думает не о личном
Ответить
я подумала - мало ли блондинок на белом свете, вдруг уже не обо мне.
Спасибо Вам за разъяснения и терпение, мне сейчас это очень важно.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста.
Будет ли человек предпринимать какие-либо действия к сближению со мною?(3 месяца)Есть ли перспектива к возвращению?
Ответить
шаги будут. но пока Вы назначите как испытательный срок или попытаетесь обговорить проблему/трудности и он опять исчезнет
Ответить
То есть возвращения не ждать в итоге?
Ответить
по факту- нет
Инарта +
27.07 16:31
по факту- нет
Ответить
я поняла, спасибо)Всего доброго)
Ответить
Инарта, здравствуйте! Как проводит вермя сейчас Александр 29? С другой сейчас? Оксана 38
Ответить
Вы бы сели-успокоились и отвлеклись. чесслово.
женщина с ним рядом есть но не любовница
Ответить
Инарта. Здравствуйте! Будем ли мы вместе? Геннадий, Анна
Ответить
Инарта,добрый день,посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Павел (41) к Кристине (40) и как у нас будут развиваться отношения в ближайшие месяцы
Ответить
страсть. и больше ничего не идет
Ответить
Инарта добрый день!
Будет ли у меня
Ответить
на 3 месяца - нет
Инарта +
27.07 16:20
на 3 месяца - нет
Ответить
Спасибо большое, а его что-то оттолкнуло от меня? или причина в другом?
Ответить
Вы себе в бОльшей степени придумали его интерес чем он был на самом деле.
Ответить
спасибо!
Anonymous
27.07 16:29
спасибо!
Ответить
Инатра! Вдруг захватите. Света(30 лет) будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие 2 мес?
Ответить
Инарта Спасибо.
Anonymous
27.07 16:20
Инарта Спасибо.
Ответить
Вы уже ушли?
Anonymous
27.07 16:59
Вы уже ушли?
Ответить
нет. я а) посмотрела 7 вопросов и б) четкого вопроса с именами я не увидела
Ответить
Больше не будете смотреть?
Ответить
....
Anonymous
27.07 17:06
....
Ответить
Инарта,давно не спрашивала у вас. спасибо за ответ.
Ответить
знаете на Вас негатив и немалый.
а по поводу него- просто нет сейчас мыслей о Вас.
Ответить
а откуда негатив?((((
Ответить
что-то испытывал. просто оно оказалось неглубоким
Ответить
с глаз долой-из сердца вон...понятно( а про негатив?это что означает?
Ответить
зависть сильная или что посильнее.
Ответить
от ведь,чему завидовать то, в жизни ж.о.п.а. полная((ни личной удачи, не профессиональной....ко мне тут цыганка в поезде прицепилась, завистников у тебя говорит море.хотела имя мужа сказать- не успела,выгнал ее проводник) вот такая в зизни зопа) спасибо вам!
Ответить
Anonymous
27.07 16:22

Ответить
Инарта, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ждут ли меня в ближайшие три месяца изменения в личной жизни? Татьяна 34
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста как у меня на работе будет все складываться в ближайшие пару месяцев? Будет ли повышение зарплаты? Наталья, 31 год. Спасибо!
Ответить
Инарта, будет ли смена работы ближайшие 2 месяца?
Ирина 20.09.1977
Ответить
Инарта +? посмотрите, как относится ко мне Вячеслав, 19.01.1967г., я Елена 10.09.1976?
Ответить
=
AnoОФ
27.07 20:33
=
Ответить
Инарта, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что произойдет в моей жизни в ближайшие несколько месяцев? Спасибо. Ольга, 32 года.
Ответить
7 вопросов. 1 четкий вопрос-имена-экспрессный срок. и 1 доп вопрос по теме основного
Ответить
Инарта, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поеду ли я в отпуск в августе? Спасибо. Ольга, 32 года.
Ответить
в августе скорее нет. а вообще поездка идет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.07 21:41
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер! Лично на себя. Будут ли перемены в личной жизни в этом году? Любовь? Татьяна, 38
Ответить
это четкий вопрос? я не могу на него ответить в такой формулировке
Ответить
Извините. Будут ли любовные отношения с мужчиной в этом году? Татьяна , 38.
Ответить
в октябре завяжется роман
Ответить
Тот ли это человек, который мне нравится сейчас? Спасибо
Ответить
Вы глумииитесь. почитайте мои требования к вопросу
Ответить
Инарта, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
а если рядом с Вами другой мужчина- вы обязательно сексом занимаетесь?
Ответить
Если целый день вместе......то есть статус этой женщины не изменился?)
Ответить
Мда..... Боюсь диалог не сложится у нас.
Ответить
Инарта, облегчите мне душу))) скажите он обо мне вспоминал хоть сегодня?
Ответить
Инарта добрый вечер,посмотрите пожалуйста есть чувства у Андрея 25.03.66,ко мне Елене 20.06.74.
Ответить
есть.
Инарта +
27.07 21:51
есть.
Ответить
Инарта,а можно еще вопрос,мы поругались-расстались.Скажите помиримся или все уже?
Ответить
с его стороны я шагов к примирению не вижу.
Ответить
Инарта! Добрый вечер! Будет ли у меня повышение в должности в период до октября 2013г. Ирина, 33. Спасибо.
Ответить
не порадую
Инарта +
27.07 21:55
не порадую
Ответить
А денег хотя бы добавят?
Ответить
разово вижу выплату. видимо премия
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.07 22:02
Спасибо.
Ответить
Инарта добрый вечер.
Ответить
а я в течении недели вашу пару не смотрела?
Ответить
Я вопрос писала, но ответа не было.
Ответить
он Вас не понимает. Вы его. он устал от отношений и не дорожит ими.
Ответить
Видимо так, мы оба устали(.А какие перспективы в наших отношениях на 2 месяца?
Ответить
я не понимаю такую формулировку. если я скажу плохие- Вам это будет информативно?
Ответить
Я просто хочу понять это все к окончательному разрыву или есть перспективы продолжать отношения.Предупрежден значит вооружен. Ссори, не знаю как правильно спросить(
Ответить
перспективы что все изменится и станет хорошо мне пока не видно
Ответить
Благодарна Вам.
Anonymous
27.07 22:13
Благодарна Вам.
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Ответить
смеялась в голос)))))) без обид.
есть девушка лет 24х на вид
Ответить
Да я уже сама не знаю плакать или смеяться (
Ответить
пока нет. изредка планирует встречаться. своя ж уже вроде- бросить жалко
Ответить
Спасибо. Со мной изредка встречаться?
Ответить
умерла так умерла
Инарта +
27.07 22:16
умерла так умерла
Ответить
Спасибо что посмотрели. В общем так и думала.
Ответить
Инарта, добрый вечер.Будут ли у меня отношения с мужчиной на срок экспресса? Алена 37.
Ответить
не вижу отношений
Инарта +
27.07 22:08
не вижу отношений
Ответить
Прямо совсем одиночество?
Ответить
ну на 3 месяца я не вижу никого
Ответить
Спасибо. Очень грустно, уже почти 2 года толком никого нет.
Ответить
----
Anonymous
27.07 21:57
----
Ответить
на 2 месяца- нет.
Инарта +
27.07 22:08
на 2 месяца- нет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.07 22:10
310
Спасибо!
Ответить
Инарта,доброй ночи,посмотрите пожалуйста по поводу моей работы. Позвали на второе собеседование,получу ли я эту работу и стоит мне вообще туда идти? ася 28.08.1980
Ответить
...
Жду вас с утра :)
27.07 22:11
...
Ответить
я же написала в требованиях- имена. если Вы не знаете его имени- я не могу посмотреть
Ответить
...
Anonymous
27.07 22:17
...
Ответить
Вы год чего-то ждете. имени не знаете. а он тут взял и начал бегать за Вами? Вы себе такое допускаете?
Ответить
...
Anonymous
27.07 22:20
...
Ответить
Anonymous
27.07 22:21

Ответить
Мне уже страшно становится, неужели так всё плохо :(
Ответить
Инарта + Ч
ous
27.07 22:32
Инарта +
Ч
Ответить
Инарта -!
Anonymous
27.07 22:35
320
Инарта -!
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какое возможно развитие отношений между мной Татьяной 34 и Сергеем 38 в ближайшие 3 месяца.
Ответить
Девочки, добрый день, не знаю, кто сейчас тут у вас работает)))) кто сжалится, добрая душа), посмотрите, пожалуйста, как дела у моей приятельницы Юлии, 36 лет. Спасибо.
Ответить
Добрый день. 10 вопросов посмотрю. 1 четкий вопрос-имена-экспрессный срок. и 1 доп вопрос по тебе основного
Ответить
Инарта, спасибо)
Anonymous
28.07 14:36
Инарта, спасибо)
Ответить
поездка будет.но не в эти месяцы
Ответить
чуть позже? октябрь-ноябрь или речь вообще о более позднем сроке? а с мужчиной это будет, не увидели?
Ответить
октябрь скорее. " с мужчиной это будет- не увидели?" - а я должна была увидеть? этого в вопросе не было. с мужчиной.
Ответить
Инарта, если это будет не сверх наглостью, можете посмотреть - это будет новое знакомство или то что уже есть?))))) ну пожалуйстааа)
Ответить
на 1доп вопрос я ответила
Ответить
Инарта,доброго дня Вам! Вчера вы не ответили... может сегодня повезет... касаемо работы. есть выгодное предложение,зовут на второе собеседование завтра. Вопрос,возьмут ли меня и каковы там перспективы на срок экспресса. Спасибо. Ася 32
Ответить
я не вижу чтоб Вас взяли туда. либо не возьмут вовсе либо попросят в течение испытательного
Ответить
спасибо, и как обещали доп.вопрос,я найду хорошую работу на срок экспресса???
Ответить
я не вижу Вас пока на работе. вообще ощущение что Вы слишком многого ждете или ищете
Ответить
ищу недавно, планку спустить???
Ответить
на 1 доп вопрос я ответила
Ответить
Инарта,добрый день, будет ли у меня поездка с семьей на море в ближ 2 месяца,аня 33
Ответить
у Вас 2е детей?
Инарта +
28.07 15:07
у Вас 2е детей?
Ответить
да
Anonymous
да
Ответить
Вас с детьми на море вижу. мужа- нет
Ответить
у него там бизнес, он на морях,сейчас хочет нас забрать,ну а сам будет продолжать работать,может поэтому вы его отдыхающим не видите?
Ответить
вполне может быть) видимо запара будет. не до моря
Ответить
так и есть,спасибочки
Ответить
Инарта, добрый день! Состоится ли в августе запланированная поездка и как она пройдёт? Ольга 19.07. 28лет
Ответить
Выше тоже все про отпуск спрашивают)
Ответить
состоится поездка
Инарта +
состоится поездка
Ответить
Спасибо, скажите, общее ощущение от поездки каким будет? всё ли сложится хорошо?
Ответить
все сложится так, как планировали. ощущения праздника нет, все стабильно
Ответить
Ой, благодарю Вас, в моей ситуации стабильность лучшее, что может быть) Всего хорошего!
Ответить
Инарта,здравствуйте,посмотрите плииз как он ко мне относит,
Ответить
много страданий почему-то идет от вашей пары. вообще влюбленность у него идет и сожаление о чем-то
Ответить
мы сейчас далеко друг от друга,есть шансы что все уладиться???
Ответить
на пару месяцев без особых изменений. а дальше вполне возможен позитив
Ответить
Инарта добрый день !! 3 августа лечу в Египет , а сейчас как вы знаете там проходят серьезные беспорядки (( как пройдет отпуск ?) уж очень переживаю Мария 04.08.1985
Ответить
Инарта! Завяжутся ли отношения с Ильей, 32 у Ирины, 33? На срок 3 месяца.
Ответить
именно отношений стабильных не вижу. но от, что общение перейдет на новый этап- точно
Ответить
А более близкими эти отношения станут?
Ответить
не очень поняла. я вроде бы выше написала что полноценных отношений на 3 месяца не вижу. Вы что имели ввиду?
Ответить
Тогда я не поняла )). Что значит перейдут на новый этап? Мы сейчас пока просто общаемся..
Ответить
пойдут флирт значит и откровенные намеки. секс возможен.
Ответить
360
Спасибо, интригующе)
Ответить
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, четко сформулированный вопрос.Отвечу на 1 дополнительный вопрос по теме основного.
Ответить
ТИЙЯ, здравствуйте, какие чувства испытывает Иван 30 к Ольге 28?
Ответить
1. Влюблен, страсти много. Но и себе в этом не признается и вам равнодушие показывает. В нем борется и любовь, и ревность, и злость к вам. Очень опасный накал страстей.
Ответить
Если можно, доп вопрос- на ближайшие три месяца изменения в его отношении ко мне возможны, или ничего по сути не поменяется?
Ответить
Изменится, новая ступень в отношениях будет, думаю, в лучшую сторону.
Ответить
Тийя, доброго вам дня! Спасибо
Ответить
2. У него над чувствами властвует рассудок. Вы для него просто объект для самовыражения.
Ответить
у него есть другая женщина?
Ответить
Есть и не одна. Но со всеми не серьезно, он самоутверждается за их счет и поднимает самооценку.
Ответить
Жуть,со мной не серьезно с ними не серьезно,что происходит???
Ответить
Ну вот такой вот он человек
Ответить
либо я слепа была 10 лет,простите за третий вопроорс,шансов нет??
Ответить
Тийя,добрый день, у меня в ближайшее время перспективное знакомство с мужчиной будет?
Ответить
3. Да, будет. Мужчина не герой конечно, но вам герой и не нужен.
Ответить
А почему мне герой не нужен))? Бомж с помойки на походе?
Ответить
Имелось ввиду, но не мужчина-терминатор и завоеватель, а спокойный, сговорчивый мужчина, который будет вас слушать, слышать, заботиться, а вы в отношениях главной будете
Ответить
Ясно.но Вы правы я с тем, к о руководит мной не уживусь 2 х минут.
Ответить
Тийя, посмотрите чувства Александра 40 ко мне, я Ольга 33
Ответить
4. Чувств как таковых нет. А вот удовольствие от ваших страданий и мучений, которые он вам доставляет, от вашей зависимости от него , он получает.
Ответить
Спасибо, но как-то не так, страдаю я по другому человеку, с Александром отношения относительно свежие.
Ответить
Вы даже не представляете, что мужчины порой намешивают в своей голове относительно женщин :)))
Ответить
;-)
Anonymous
28.07 16:08
;-)
Ответить
Тийя, добрый день!
Прошу вас посмотреть любовный треугольник,с кем в итоге останется МЧ?
Благодарю Вас, Тийя!
Ответить
Слишком много вопросов. Оставьте 2
Ответить
Поправила)
Anonymous
28.07 15:58
Поправила)
Ответить
6. Знаете, у меня вышло, что ни с кем не останется :)))
Если к Анне он еще как то положительно настроен, то к Ксении намерений нет вообще. С обоими он бы и рад и надеется на это, но ничего не выйдет. И такое ощущение, что скоро появится третья женщина. Он женат?
Ответить
Нет, не женат, он живет с Ксенией уже три года, с Анной же расстался три года назад))Третью я не переживу)))Я надеялась на то,что на Ксении он либо женится уже,чтобы я успокоилась раз и навсегда, либо уже ко мне что ли вернется и перестанет мучить меня)
Ответить
Анна это вы?
Тийя ***
28.07 16:12
Анна это вы?
Ответить
Да, я)
Anonymous
28.07 16:13
Да, я)
Ответить
Забейте. Мужчина инфантилен и сам не знает, что хочет. И третья там уже по ходу есть.
Ответить
Опа, вот и поворот, неожиданно, всегда такой верный был.Спасибо, предупрежден, значит вооружен)Хорошего дня)
Ответить
Здравствуйте, Тийя! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни человек, с которым начнутся отношения? На срок август - сентябрь - октябрь, если можно. Благодарю!
Ответить
5. Увы, на этот срок не вижу. Будете в одиночестве и самодостаточности. А не дают вам мужчину сейчас потому, что вы склонны зависать в отношениях, влюбляться в образ, который вы в своей голове для мужчины придумываете. Пока не научитесь мужчину выбирать головой, а не своими иллюзиями и мечтами, мужчину вам не дадут. Учитесь быть независимой и выбирать мужчину не через эмоции.
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
28.07 15:59
Благодарю Вас!
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какое возможно развитие отношений между мной Татьяной 34 и Сергеем 38 в ближайшие 3 месяца.
Ответить
7. Вы будете от него инициативы ждать, а он медлить с ее проявлением.
Ответить
То есть так никакого развития не будет? :( Меня больше даже беспокоит, что он со своим сыном не общается((( И у меня как-то в личной жизни не складывается...
Ответить
Нет, развития я не вижу, если честно.
Ответить
Очень жаль((( А у меня мужчина появится? Или в ближайшее время все глухо, как в танке?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)