Школа
10

Интуиция.

Доверяете своей интуиции? Как часто она вас подводила?

Свернуть
Ответить
Доверяю. А подводил меня "здравый см...
Придворная Молочница BRILLANT
20.08 14:01
Доверяю. А подводил меня "здравый смысл" иногда.
Ответить
+1. И не иногда, а частенько. Поэтому не так давно плюнула на здравый смысл и научное обоснование и слушаю "пятую точку" - именно она маякует очень тонко на любую ситуацию.
Не раз были примеры, когда всё говорит об одном варианте развития ситуации, но моя интуиция подаёт голос, что будет по-другому - так и получалось.
Ответить
на ней и живу :)
tarojusti C.B.
20.08 14:39
на ней и живу :)
Ответить
Меня подводит всегда. Моя интуиция спит или я просто не умею этим пользоваться. Только здравый смысл.
Ответить
не подводила никогда. я ее иногда не слушалась - и в результате оказывалась в жопе.
Ответить
Интуиция - потрясающая вещь!! Главное научиться её слушать и слышать!!!
Ответить
А как научиться?
Настка *
20.08 21:21
А как научиться?
Ответить
что что а интуиция меня ни разу не обманывала.. меня частенько ведьмой зовут.. особенно что касается новых любовниц моего любовника.. во как.. на женщин чужих чутье у меня. Столько раз попадала.. да и вообще))
Ответить
это не интуиция. это то, что у женщин это от природы.

вспомнила как раз недавно случай, сидели мы в смешанной русской-итальянской компании в ресторане, я там была в первый раз. и вот один интальяшка шепчет мне по большому скерету, что-де некая Марина (маша, даша - не помню) - так вот слева от нее сидит ее муж, а справа - её любовник.
я говорю, "да, я уже поняла"
- "как?"
- "ну что значит - как? я это вижу! я же женщина!"
- "а как ты это видишь?"........
стань женщиной, чувак, и все сам увидишь... :-)
это не мистика, и ничего не имеет общего с интуицией.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)