Отворот - как быть?
Подскажите мне, пожалуйста, на любимого мужчину поставили отворот - я так считаю. Все хорошо было, два года вместе, хотели свадьбу играть, а потом съездили вместе отдохнули, и он на своей страничке выложил общие фото. Его бывшая жена увидела и как он мне сказал, удалила его из друзей. Хотя они официально в разводе. но она, как я знаю через его друзей, одна и хотела бы его вернуть. После этих фото мир стал рушиться. Через месяц он заявил, что не видит нас вместе, еще через месяц сказал, что устал, сейчас решил расстаться. Все это время жаловался на самочувствие, апатию, депрессию. За 4 месяца человек стал другим. Помогите. что мне делать?? Я водила его в храм, плакала, просила помочь нам с ним, но все бес толку. Я не хочу терять его, я люблю его сильно.
1) Сколько лет? вам ему и жене.
2) Сколько лет они прожили в браке?
3) Есть ли дети? Где. чьи. от кого. с кем проживают
4) Когда вы познакомились заявление о разводе ими уже было подано? Обоюдно? Или было подано заявление только ПОСЛЕ его знакомства с вами - это важно
5) Живете ли вы вместе и если да, то как скоро вы начали жить вместе с момента знакомства. У кого вы живете и с кем. И чья была инициатива что бы жить вместе?
2. 21 год
3. Двое, взрослые, работают, общие, живут с его бывшей женой
4. Теперь сомневаюсь. Жили отдельно, точно, он снимал квартиру. Знаю, что она развода не хотела.
5. Мы снимаем квартиру, вместе. Инициатива была общая, он сперва снимал с другом, который тоже развелся, потом когда у нас отношения стали серьезными, решили снимать вместе. Жить начали не сразу, сперва он год жил на съемной с другом. Около полугода вместе живем.
1) Успокоится. Понимаю что очень не просто, но необходимо! В конце концов вы в первую очередь мать а скоро ребенку в школу. У него и так стресс а тут ещё и ваша депрессия, паника и слезы. Потому как угодно но берите себя в руки. Вы работаете? И где кстати сейчас ваш МЧ?
Мне все равно, чего он испугался. Сейчас, анализируя, я понимаю, что отношения с ним были обречены. Я была как бы полной противоположностью его жене, которую он хаял, а сейчас и я в том же списке. Для него она была слишком холодна. я - слишком эмоциональна. Она - слишком отстранена, я - не давала свободы. Мне больно. что мой сын к нему привязан. Больно. что придется расстраивать родных, они к нему привязались. Господи, что мне делать, а? Как забыть его?? Перестать скучать по нему??
Про МЧ - вину не вижу. Я очень его люблю. Я сделала ради него все. Сменила работу, чтобы получать больше (у него часть уходит на выплату кредита, часть дает детям). Изменила образ жизни - переехала, стала позже ложиться, он сова. Я ездила куда звал, общаюсь с его мамой, хотя она живет в другом городе и я ее плохо знаю. Дарила подарки его детям, ему сменила весь гардероб - он просто совершенно не ухожен был. И козлом его не считаю. равно как и мужа. не понимаю, что не так.
С мужем - ето не вина а беда. А вот с МЧ - вина 100%.
И таки да.
Нефиг искать где не теряла - ни каким отворотом тут явно и не пахнет.
1) Закачиваете ну или просто в инете смотрите 10 серий подряд какого нибудь жизнеутверждающего сериала про таких же дур как мы с вами (я ваша ровесница если что), ну например меня очень отвлекал от соплей сериал: "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…" И упаси Бог ни каких слезливых мелодрам. Негатив вам отныне воспрещен в любых его проявлениях.
2) Ну про салоны и прочее для себя я уже говорила потому переходим сразу к следующему пункту. Идете в магазин и покупаете себе самую красивую тетрадку или блокнот. Вот представьте что вы опять маленькая девочка и 1 сентября вам тоже в школу и прямо стоя в отделе канцтоваров пусть та девочка внутри вас выберет самое самое красивое все в сердечках, розочках, феечках ну я не знаю о чём вы там в детстве ещё мечтали. Ну и конечно красивую ручку. Отныне это будет ваш "Дневник счастья!" То есть каждый вечер, пусть вы даже вся в соплях и слезах вы записываете в этот дневничёк ТОЛЬКО хорошее!!! При том не менее пяти пунктов. Плохое туда писать НЕЛЬЗЯ! Только хорошее, пусть даже вам кажется что все плохо пишите мелочи. 1) Посмотрела хороший фильм. 2) Сьела вкусную конфету. 3) Коллега улыбнулся мне 3 раза (Золушку помните?) 4) Другой коллега открыл передо мной дверь и сделал комплимент. 5) Подруга Н. сказала что я похудела ну и т.п. Писать обязательно КАЖДЫЙ день и не менее пяти пунктов! Тут ещё фишка в том что перечитывая это недели через две начинает казаться что ваша жизнь состоит сплошь из позитива. Плохого то выж помните в дневнике счастья нет, а только хорошее )
3 пункт) КАЖДЫЙ день делаете себе приятности по чуть чуть. Мороженое например любимое. Новая помада. Но опять же главное правило ТОЛЬКО себе, не себе и ребенку, не себе и маме, а ТОЛЬКО себе. Прям купили мороженое. Сели и съели одна в углу обязательно с удовольствием. Купите ароматную пену и соль и принимайте ванны (очень успокаивает кстати)
Ну для начала вам пока хватит :) И ни чего не бойтесь главное и не паникуйте! Помните СЧАСТЬЕ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!! Я это вам точно говорю!
Для его жены адом это не было, я уже писала выше, у нее был и есть мужчина, который женат, но который с ней давно и явно надолго. Дети взрослые, две квартиры в Москве, я не думаю, что она в аду сейчас.
То, что я совершила ошибки в этих отношениях - правда. Нельзя было связываться до окончательного развода, по бумаге, хотя опять же, представить, что вчера он развелся, и назавтра говорит - я разведен - это ли будет концом отношений?? Формально - да, а эмоционально? Эдак вообще минимум надо в паспорт смотреть и дату развода искать, разве нет? Год прошел - о, тогда можно.
Мы как-то говорили о том, как проходили разводы, ну разъезды мой и его. Я помню умирала, так было больно. Он сказал - ну раз решил, то чего теперь. собрался и ушел, как отрезал. Он такой человек, жесткий. Ну да, лучше было бы пройти мимо. Сейчас понимаю. Я видела фото его жены в соцсетях - грустная женщина. Наверное, Бог отвел от меня это "счастье". Все к лучшему. Мозгом понимаю, теперь бы сердечко убедить и все. А у нас с сыном все будет хорошо.
Сегодня его мама была у подруги, та типа гадает, и нагадала, что бывшая теща затаила на него злобу, и поставила на меня отворот, а на него порчу. Сегодня он чуть не отравился, и едва не попал в аварию. Какой-то ужас. Я не верю в такое, но как быть?? В храм сходили, молитвы читали, что еще делать?? Он просит помощи, весь в апатии, держится за руку, просит не уходить...Я вообще в страхе. может, он заболел чем-то?? Взрослый мужчина и такие страхи пошли... Та семья хочет лишить меня жизни. Я говорю снова (простите. я радионалист, верю в то, что на поверхности) - ты может вернешься и все пройдет?? Нет, я там умру. И все. Устала я.
Имхо, не обязательно иметь выгоду и врать ради чего-то или конкретной преследуемой цели. Есть люди (без разницы мужчины или женщины) без стержня - просто так уйти в никуда не могут и время от времени ипут моск своему сожителю, когда наступает момент болтания говна в проруби - незнаюлюблюлияхочулиямагнолия :-).
однолюбов и верных нет! любой мужик хоть раз в жизни, да сходит налево.
Хотя я вполне допускаю, что есть мужики, коим баба нужна дабы спермотоксикоз не мучал, жена есть - и хватит. А в звезде ковыряться ради удовольствие - не царское дело, они лучше наукой или карьерой заниматься будут.