По следам "жена навела порчу"
В кратце ситуация такова. Муж четыре года назад нашел лю, через полгода страданий ушел к ней. Но приезжал к нам каждый вечер и в итоге через полгода вернулся. Через два месяца люблю/нимагу - опять ушел. Три года мы с ним были любовниками, он все, абсолютно все время ежедневно проводил со мной, ездил к лю ночевать только и то не каждый день. Этой весной у меня появился другой мужчина, а у него новая ЛЮ. Со старой разошелся. Месяца 4 мы жили спокойно друг от друга, потом опять возобновили отнощения, порвали со своими ЛЮ.Муж вернулся жить домой - но! Сейчас сидит в депресняке, все ему плохо. Я так понимаю, шо тоскливо-то - 4 года вести активную жизнь бл...на, а теперь тихие вечера с телеком и пирожками )))
И вот поехала тут моя свекровь к крутой бабке по своим вопросам. Муж повез и зашел ради интереса. И сказал ему бабка, что я его приворожила. Потом он поехал еще к какому-то дедке и тот ему тоже самое сказал. Я как поняла, все привороты он поснимал, но теперь сильно злится "как я могла!" . Вопрос в том, почем эти два (как минимум) чела увидели приворот, потому что я точно помню, что никого не привораживала?
И второй вопрос - как мне мужу доказать, что не при чем тут я? У меня уже мысли были самой к той бабке с диктофончиком каким поехать...
Вообще принять приворот за вполне естейственную привязку вполне можно. Собственно приворот и есть искусственное создание привязки, которая получается при любви. Мужу вы явно не безразличны, хоть он и бабник, привязка явно есть, она ее увидела и выдала за искусственно созданную. Разумеется, за дежку она ее оборвала, он почувствовал облегчение, а потом, когда она восстановится естейственным образом, а естейственные привязки имеют такую тенденцию, она скажет, что это ты опять к бабке ходила и ворожила. Так что лучше сразу бабку разоблочить только по умному, на рожон не лезь.