43
как забеременеть ....
многое перепробовали.... не получается.
Может какой то определенной иконе молиться? или пойти исповедоваться ?
разное в жизни бывало у меня ...
может есть какие то амулеты ?
надо что то изменить чтобы вселенная послала ребеночка ?
но что?
Свернуть
Ответить
Попробуйте вышить вышивку "Почти идеальный" :) 99% из 100
Ответить
я не поняла про вышивку ?
просто вышить эту надпись на ткани ?
просто вышить эту надпись на ткани ?
Ответить
Наберите в гугле : вышивка " почти идеальный " и будет вам счастье :-)
Ответить
+1 есть такая http://www.dimshop.ru/dimensions/search/ или вот http://www.stitch.su/search.php
Сама распространенная примета среди вышивальщиц. Многие его даже вышивать бояться, если беременность не планируют)))))
Сама распространенная примета среди вышивальщиц. Многие его даже вышивать бояться, если беременность не планируют)))))
Ответить
ну, раз вы по иконам специализируетесь, то вам наверное к Матроне надо бы... или ко Ксении Петербуржской.
еще, ходят упорные слухи, что купание в святом источнике в Сергиевом Посаде кому-то помогало. (Я там была, посмотрела-посмотрела, да и не полезла в воду: холодно и как-то не гигиенично. брезгливая я очень. Но некоторые прям визжат от восторга, когда в эту лужу прыгают... может, таким и помогает? - не знаю)
еще, ходят упорные слухи, что купание в святом источнике в Сергиевом Посаде кому-то помогало. (Я там была, посмотрела-посмотрела, да и не полезла в воду: холодно и как-то не гигиенично. брезгливая я очень. Но некоторые прям визжат от восторга, когда в эту лужу прыгают... может, таким и помогает? - не знаю)
Ответить
У моего соседа сложный сочетанный перелом руки был, год не мог восстановиться + постоянные боли. Прошло после купания в св. источнике в Сергиевом Посаде.
Приятельница с мужем были проездом через Москву, остановились в районе Пролетарской, наобум зашли в монастырь, посмотреть чего ж там такая толпа. Как потом оказалось, заБ в те же дни. До этого 6 лет официального бесплодия.
Имхо, почему-то это действует, когда не циклишься, а делаешь, как бы, между прочим. Они не собирались, были в том районе, зашли.
Приятельница с мужем были проездом через Москву, остановились в районе Пролетарской, наобум зашли в монастырь, посмотреть чего ж там такая толпа. Как потом оказалось, заБ в те же дни. До этого 6 лет официального бесплодия.
Имхо, почему-то это действует, когда не циклишься, а делаешь, как бы, между прочим. Они не собирались, были в том районе, зашли.
Ответить
а я знаю массу случаев, когда купание не помогало, и даже хуже становилось.
А уж что творится у этой Матроны, здравый и незатуманенный религией ум вообще воспринимать не может без взрывов бешенсва. Именно так я себя там и почувствовала.
А уж что творится у этой Матроны, здравый и незатуманенный религией ум вообще воспринимать не может без взрывов бешенсва. Именно так я себя там и почувствовала.
Ответить
10
Исповедоваться и причащаться надо регулярно. Но без веры это ничего не даст.
Более того, православная вера "не признает" Вселенную и ее "посылы" и все другие лженауки. Так что определитесь сначала во что Вы верите.
Более того, православная вера "не признает" Вселенную и ее "посылы" и все другие лженауки. Так что определитесь сначала во что Вы верите.
Ответить
Старец печорского монастыря (буквально в этом августе) мне тоже сказал, что надо исповедоваться и причащаться в начале и в конце каждого крупного поста, а так же в день своего ангела. Сказал, делай все это и будешь здорова.
ИМХО, к мистике это не имеет какого-либо значения.
ИМХО, к мистике это не имеет какого-либо значения.
Ответить
:-) не крупного, а многодневного поста. Пасхальный пост называют Великим посте. Всего в православии многодневных постов 4: Рождественский, Великий, Петров и Успенский.
Ответить
autumnчик, спасибо огромное! :-*
Правда-правда, искреннее спасибо!:-)
Я все переживала, что не запомнила точные названия.
Сейчас запишу себе, а то память совсем дырявая стала:-)
Правда-правда, искреннее спасибо!:-)
Я все переживала, что не запомнила точные названия.
Сейчас запишу себе, а то память совсем дырявая стала:-)
Ответить
а что вы скажите про семь грехов? или грешить можно, но главное исповедаться и причаститься.
Ответить
+1
побольше, почаще, и главное - с удовольствием! а то некоторые занимаются лишь с целью продолжения рода, а потом удивляются, что у них ничего не выходит.... :-)
побольше, почаще, и главное - с удовольствием! а то некоторые занимаются лишь с целью продолжения рода, а потом удивляются, что у них ничего не выходит.... :-)
Ответить
Просто подумалось, вдруг они кому только не молятся и все святыни обошли уже и заговоры пробовали и бабок, а секс из разряда, как в том анекдоте: "так и знал, что мы что то забыли!" :)
Ответить
а что смеяться? такие случаи бывали.
пара, оба происходящие из шибко религиозных семей, которые 5 лет не могли "забеременеть", пришли ко врачу, и в результате тому пришлось объяснять, как делаются дети. не шутка.
пара, оба происходящие из шибко религиозных семей, которые 5 лет не могли "забеременеть", пришли ко врачу, и в результате тому пришлось объяснять, как делаются дети. не шутка.
Ответить
20
Съездила в Диеево, забеременела в след месяце. Никто уже не верил, даже родная мать. Уже растет солнышко. Теперь мечтаю еще раз съездить- спасибо сказать
Ответить
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу...
Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше.
- А где ваша мама? - спросил советчик.
- Она в роддоме.
- А папа?
- А папа поехал в Рим задуть какую-то проклятую свечу!
Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше.
- А где ваша мама? - спросил советчик.
- Она в роддоме.
- А папа?
- А папа поехал в Рим задуть какую-то проклятую свечу!
Ответить
У меня получилось, когда забила на этот вопрос - до этого год не получалось. (отклонений в здоровье не было)
Ответить
год - не срок, в который обязано получиться. И даже полтора года не срок. На сегодня, в нынешнее время, стОит беспокоиться и обследоваться, если в течение двух лет не происходит естественное зачатие. По крайней мере, таковы нормы в гинекологии.
Ессно, речь о начале супружеской жизни, а не о втором-третьем браке с абортами в анамнезе.
Ессно, речь о начале супружеской жизни, а не о втором-третьем браке с абортами в анамнезе.
Ответить
У нас 3 года не получалось забеременеть, к врачам ходила, поставили мне бесплодие, "детскую матку" (т.е. большой риск невынашивания), поликистоз..... Ну я и подумала, что не судьба мне детей иметь. И начала жить своей жизнью. Полгода не прошло - забеременела в первый раз, а когда сыну исполнилось 1,5 - забеременела дочкой.
Правда, мне 22 года было! Т.е. было время не думать от детях.
Правда, мне 22 года было! Т.е. было время не думать от детях.
Ответить
8 месяцев не получалось, плюнула устроилась на работу и похоже что в этот же день и забеременела :) просто забила отключила мозг
Ответить
Много примет: фикус дома, попить из кружки, из которой пила беременная, или на стуле, где беременная сидела, посидеть. У меня год не получалось, хотя врачи говорили, что все ок. У меня дома появились фикусы, к Матронушке ходила, 9 месяцев спустя я забеременела: в день, когда пошла на почту за набором "Почти идеальный", сделала тест, и там были 2 полоски. Но я на тот момент "подзабила" на беременность, другие проблемы решала. Так что это хороший совет: отвлечься. И мужу хорошо бы провериться на всякий случай. Удачи!
Ответить
надо выкинуть фикус((
Ответить
30
бля! где же вы раньше-то были!!! у меня уже 20 лет фикус живет, а я все думала - отчего у меня никакая антиконцепция не работает....
Ответить
про фикус фигня, у родителей был... ну и был...
Ответить
у нас на работе такой чудо-стул, с которого все, включая меня, в декрет уходили :).
Ответить
ужас какой((вот таки появятся в общественном транспорте((
Ответить
каки?
в ОТ вроде стульев нет))
в ОТ вроде стульев нет))
Ответить
Ко мне на работу в клинику приходила одна женщина,так вот у нее самой 3 мальчиков. И она рассказала мне что все кто была с ней в контакте каком либо образом (3 подруги,парикмахерша,маникюрша,няня ее детей еще там кто то не помню точно)все беременнели не запланированно после общения с ней. (Причем только мальчиками ) Спустя 3 месяца забеременнела моя коллега 8) которая планировала пару лет и не могла выносить(выкидыши случались)Я только не забеременнела потому что трубы перевязанны.
Ответить
От контакта со мной тоже все девушки и женщины сразу беременеют так от пятерых жен шестеро детей уже имеем,приглашаю и автора!:)))))
Ответить
таким дебилам как ты недоделанным место в психушке, хоть бы в зеркало на себя посимотрел, мудило жирное!
Ответить
.
Ответить
40