Школа
2

Замкнутый круг

Рассуждаю-когда получаю какую нибудь выгоду-как я думаю-в материальном плане, обязательно придет счет на такую же почти сумму непредвиденных расходов . Например-заказали технику в магазине, получилось со скидками.,достаточно приличная сумма экономии, так в поисках этой самой экономии теряю телефон который намного дороже и примеров масса таких. Или продаю ботинки неподошедшие с радостью что пристроила вляпываюсь в лохотрон на ту же сумму.В итоге 0, только телодвижения напрасные-это только у меня так? Последнее время стала прямо очень четко замечать.

Свернуть
Ответить
нет, не только у вас. Называется обычным жизненным законом: если что-то ушло, то обязательно придёт; и наоборот.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)