Школа
18

Сон - кольцо

Что может означать, молодой человек дарит кольцо к помолвке? (знакомы недавно, чувства обоюдные... может просто мое большое желание...?)

Свернуть
Ответить
Мне как-то предсказали, что кольцо к свадьбе или к знакомству (в течении года) с женихом снится. так и случилось. при чем я его как жениха и не рассматривала даже. только перед свадьбой вспомнила про сон и что именно в том году мы с ним познакомились.
Ответить
вы готовы к серьезным отношениям с ним и к обязательствам верности
Ответить
Кольцо может означать и связь (не обязательно любовную), привязанность. Вместе с тем это символ круга - пространства замкнутого, ограниченного, накладывающего на человека определенные обязательства и правила поведения.Может означать и удачу в делах, власть над кем то в определенных обстоятельствах и в то же время зависимость. Лично я бы трактовала Ваш сон так - он к Вам явно не безразличен и нацелен на серьёзные отношения. Любви Вам :-)
Ответить
никто не подскажет?? Все мимо проходят.....
для меня это важно очень(
Ответить
проходят - значит не знают. Вам лучше, чтобы каждый ляпнул абы что?
Ответить
нет, конечно, иногда людям лень ответить просто...
Ответить
мне снился такой сон. расстались с этим человеком.
Ответить
У меня так же
Anonymous
2.10 17:28
У меня так же
Ответить
прям два противоположных мнения....
спасибо, буду надеяться на лучшее
Ответить
Выбор правильной для вас зависит от ваших установок на данный момент...
Ответить
свадьба. Не обязательно ваша. Возможно уже знаете, у кого.
Ответить
нет, я наверное не так выразилась, мой мол.человек дарит мне кольцо к помолвке...
Ответить
антураж сна опишите, мало одного выдернутого действия.
Ответить
Действие короткое: мой любимый человек дарит мне кольцо к помолвке, помню небольшие камни на нем...
(Чувства взаимные, но много сложностей в реальной жизни, знакомы не давно)
Ответить
:-) понятно. Тогда вам в сонники - что-нить добрать самой к какой-то из версий выше :-)
Ответить
ok))
Татьяна
4.10 11:11
ok))
Ответить
это неважно. чья то свадьба. интереснее, какие камни были.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)