15
Замучали кошмары
спать уже не могу, мучают кошмары, просыпаюсь от слез,рыданий. Ну как с этим бороться?((
Свернуть
Ответить
Меня давным давно бабулька одна научила. С детства мучили кошмары нереально. Не могла спать вообще. Рыдала и боялась засыпать. Так какая то бабулька уж не помню посоветовала выучить любую молитву. Отче Наш к примеру. Мол когда в жизни страшно люди часто на автомате молятся. Вот и во сне так же. Только выучить надо что бы от зубов отскакивало. Уж не знаю самовнушение или что, но мне помогло. Во сне всплывает в голове молитва и тут же либо просыпаюсь либо сон меняется на спокойный. С тех пор кошмары меня больше не мучают. Плохие сны постепенно вообще сошли на нет
Ответить
+1
А лучше ещё почитать на эту тему основательно и упражнения делать. Особенно если человек от христианства далёк.
А лучше ещё почитать на эту тему основательно и упражнения делать. Особенно если человек от христианства далёк.
Ответить
Отче наш читаю постоянно перед сном, во второй половине ночи начинаются кошмары, порой сама просыпаюсь от крика((
Ответить
Ок, а от обратного? Не пробовали перестать читать Отче Наш перед сном? Я говорила про читать его ВО СНЕ! Просто знать молитву на зубок и читать когда страшно
Ответить
Для начала - найти причину ваших кошмаров: стресс, неудачи в жизни, страх, мед препараты, гормональный сбой - что угодно...
Начать надо влиять на причину. А "ритуальность" перед сном - дело хорошее конечно
Начать надо влиять на причину. А "ритуальность" перед сном - дело хорошее конечно
Ответить
А где автор пишет про "ритуальность"?
Ответить
а где я сказала, что автор пишет?
это был один из советов автору топа
это был один из советов автору топа
Ответить
10
Ссори, не так поняла Вас )
Ответить
причину я знаю, удалить ее ни в чьих силах(
понимаю подсознание меня мучает, но психолог тоже не может помочь. Сейчас только основательная доза валокордина помогает, но пить постоянно тоже нельзя.
понимаю подсознание меня мучает, но психолог тоже не может помочь. Сейчас только основательная доза валокордина помогает, но пить постоянно тоже нельзя.
Ответить
>> причину я знаю, удалить ее ни в чьих силах(
Это очень здорово, что знаете (я без иронии)
И работать с причиной можно и нужно. Психолога смените, если не помогает. У этого "брата" далеко не все "профессионалы", как и в любой другой профессии.
Это очень здорово, что знаете (я без иронии)
И работать с причиной можно и нужно. Психолога смените, если не помогает. У этого "брата" далеко не все "профессионалы", как и в любой другой профессии.
Ответить
пока я найду "действенного брата", я либо свихнусь либо попаду в долговую яму с "братскими" расценками((
Ответить
тогда замените волокардин на коньяк... и попадете в общество анонимных алкоголиков
если вы надеятесь от форума получить закляниние "трах-тибедох" и кошмаров не станет - не сильно на это расчитывайте
Есть еще вариант: начать изучать литературу и практиковать психоанализ на себе. Но это долгий путь. И чему он приведет - гарантий никто не даст.
если вы надеятесь от форума получить закляниние "трах-тибедох" и кошмаров не станет - не сильно на это расчитывайте
Есть еще вариант: начать изучать литературу и практиковать психоанализ на себе. Но это долгий путь. И чему он приведет - гарантий никто не даст.
Ответить