39
От врага
Подскажите пожалуйста какой нибудь действенный метод/заговор чтобы враг не приходил в дом.
После его прихода все с ног на голову, хозяева плохо себя чувствуют, проблемы какие то из ниоткуда возникают(
Свернуть
Ответить
не открывать дверь и не впускать в дом.
Ответить
А если враг у двери что-то положит или по почте отправит? Человек с плохой энергетикой может гадить и на расстоянии, не входя в ваш дом.
Ответить
врага еще надо "заработать", обычно, ценой проб и ошибок... но иногда и своей жизненной целеустремленностью
и разница между плохой энергетикой и намеренным подкладом под дверь - колоссальная
и разница между плохой энергетикой и намеренным подкладом под дверь - колоссальная
Ответить
Кто есть враг? Просто занакомый?
Не принимайте его дома. Учитесь говорить НЕТ (объяснять не надо ничего) Планы изменились, прости, не могу принять.
Или это родственник типа заловки/свекрови?
Не принимайте его дома. Учитесь говорить НЕТ (объяснять не надо ничего) Планы изменились, прости, не могу принять.
Или это родственник типа заловки/свекрови?
Ответить
Повесьте напротив входной двери икону Святой Троицы так, чтобы входящий взглядом упирался в нее.
Ответить
Гы гы гы ))) "Врагу" станет стыдно и он больше приходить не будет )))) Сами то искренне в это верите, да?
Ответить
Кроме как на "Гы гы гы" ума не хватило? Я верю, и это работает, а также я верю в Бога. Да что вам объяснять...
Ответить
Ну потому и работает, что верите ) Главное же верить? А если тот кому вы советуете не верит тогда тоже сработает полагаете?
Ответить
Почитайте, что значит "Вера в Бога" и как она спасает в трудных ситуациях. Если вы во что-то не верите, это не значит, что этого не существует.
Ответить
10
Мы с вами о разном говорим и походу вы меня так и не поняли ) Я спрашиваю конкретно если автор, которой вы это советуете в Бога не верит к примеру тогда что? Тоже подействует? К тому же вы полагаете, что Бог помогает наказать "врагов"? Оригинальная версия чё уж )))))))
Ответить
Знаете что меня больше всего удивляет в каждой теме в мистике? Обилие "верующих" в Бога? И ни одна ведь не ответила сколько я этот вопрос не задавала. Может хоть от вас ответа дождусь. Итак, попытка стописятая: Вы так то верующая чего в данном разделе третесь? И как сочетается так мирно и гармонично у вас вера в Бога и мистика со всеми её ритуалами и в частности повесить напротив двери Святую Троицу что бы прямо на уровне глаз. Это вам пардонте духовник ваш посоветовал?
Ответить
В Мистике только хамки трутся, понятно. Вы так со всеми разговариваете? Надеюсь, что мы не знакомы. Удачи.
Ответить
И вам не хворать, так на вопрос то ответите может? Или тоже нет? )))
Ответить
А можно я отвечу? :)
Я, как верующая в Бога, захожу сюда иногда про сны поболтать, так как не считаю, что это как-то противоречит моей вере.
В топы про гадания, привороты, отвороты и завороты - не хожу, мне без надобности.
Хожу в топы про залетевших птичек, разбившиеся зеркала, черных кошек, поменявшие цвет иконы и т. п. просто поддержать человека, рассмешить и показать всю абсурдность и иррациональности его страхов и предрассудков.
Веру свою никому не навязываю, неверующих не осуждаю.
Надеюсь, вы получили ответ на мучивший вас вопрос? :)
Я, как верующая в Бога, захожу сюда иногда про сны поболтать, так как не считаю, что это как-то противоречит моей вере.
В топы про гадания, привороты, отвороты и завороты - не хожу, мне без надобности.
Хожу в топы про залетевших птичек, разбившиеся зеркала, черных кошек, поменявшие цвет иконы и т. п. просто поддержать человека, рассмешить и показать всю абсурдность и иррациональности его страхов и предрассудков.
Веру свою никому не навязываю, неверующих не осуждаю.
Надеюсь, вы получили ответ на мучивший вас вопрос? :)
Ответить
Я Вам даже не анонимно отвечу. Вы этого заслуживаете :) Спасибо Вам большое за ответ ) Просто меня ну правда удивляет обилие советов по любому поводу от "верующих" у которых вперемешку советы сходить к батюшке и прочитать заговоры )))
Ответить
пойдемте дальше защищать Хэллоуин от древних славян :) а то там дама разбушевалась не на шутку :)
Верующие, подкармливающие барабашек и покупающие на новый год китайскую символику и усердно закидывающие красные трусы на люстру.... вызывают у меня грусть :(
Людям так хочется во что-то верить, просить помощи и защиты. Я их кстати тоже не осуждаю. Кто я вообще такая для этого.
Верующие, подкармливающие барабашек и покупающие на новый год китайскую символику и усердно закидывающие красные трусы на люстру.... вызывают у меня грусть :(
Людям так хочется во что-то верить, просить помощи и защиты. Я их кстати тоже не осуждаю. Кто я вообще такая для этого.
Ответить
Не, мне там запретили ) Велели гномиков изучать ) Тоже верующая наверное сильно в Бога, гномиков, хелоуин и древних славян )
Ответить
Враг имеет право(юридическое) заходить в дом. Не открывать не возможно.
Ответить
20
назовите вещи своими именами, чего уж.. это участовый? муж? омон? хозяин дома?
вы не тот заговор ищете, попытка "схитрить" не имеет смысла - вы схитрите по отношению сама к себе
в рядовом, стандартном случае, люди удовлетворяются воткнутой иглой с ниткой заговоренной (или даже не заговоренной) в косяк входной двери)
более изошренные обклеивают входы знаками бегущей волны
но у вас же другая ситуация.. никакие волны и иглы вам не помогут, если к вам приходят "на юридических правах" в дом.
вы не тот заговор ищете, попытка "схитрить" не имеет смысла - вы схитрите по отношению сама к себе
в рядовом, стандартном случае, люди удовлетворяются воткнутой иглой с ниткой заговоренной (или даже не заговоренной) в косяк входной двери)
более изошренные обклеивают входы знаками бегущей волны
но у вас же другая ситуация.. никакие волны и иглы вам не помогут, если к вам приходят "на юридических правах" в дом.
Ответить
где "схитрить"? не вижу?
кв на 2х собственников, второй собственник не живет в кв, но наведывается "попакостить".
Ищу способы избавить его от желания "лазить по шкафчикам",заглядывать в чужой холодильник и делать мелкие пакости.
кв на 2х собственников, второй собственник не живет в кв, но наведывается "попакостить".
Ищу способы избавить его от желания "лазить по шкафчикам",заглядывать в чужой холодильник и делать мелкие пакости.
Ответить
Ой, а начали: враг, враг ))) Не хитрили? Ни-ни?
тога подсказываю заговор: раздел имущества и переезд в свое жилье
и лучше это сделать первой, пока ваш "враг" не подарил свою половину кавказкой дружной семье, что несомненно, скрасит вашу жизнь и покажет, что заглядывание в шкафчики - это сущие пустяки!
тога подсказываю заговор: раздел имущества и переезд в свое жилье
и лучше это сделать первой, пока ваш "враг" не подарил свою половину кавказкой дружной семье, что несомненно, скрасит вашу жизнь и покажет, что заглядывание в шкафчики - это сущие пустяки!
Ответить
По-моему, это тот случай, когда проще не распинаться: человек предпринимает отчаянные усилия увильнуть от упоминания даже полусловом о собственной ответственности в создании желания у "врага" наводить на него порчу...
А может в конце концов она эту порчу заслужила сполна?!.. Почему мы должны помогать ей советом и методом??!!
А может в конце концов она эту порчу заслужила сполна?!.. Почему мы должны помогать ей советом и методом??!!
Ответить
))ну уж вы то точно никому не поможете)) а уж кто чего заслужил, там разберутся.
Ответить
а если нет возможности?
опять евские олигархи активизировались.
опять евские олигархи активизировались.
Ответить
нет возможности или желания? или попой неохота двигать?
И то и другое появляется, как только соседями становится дружная кавказская семья
И то и другое появляется, как только соседями становится дружная кавказская семья
Ответить
Тоесть вам нужен заговор для того чтобы человек не мог входить в ЕГО СОБСТВЕНЫЙ дом?
Круто - че...
Круто - че...
Ответить
нет, нужно чтобы не возникало желания делать пакости.
Ответить
30
а вы готовы при его визитах оказать ему радушный и благожелательный прием?! Только с условием, что искренне и от чистого сердца?! Если да, то и никакого другого способа не нужно ускать!..
Ответить
В этом вся ева)не удивлена ни разу) миллион советов как увести мужа из семьи, и ушат помоев для пострадавшей стороны.
Всем удачи.
Всем удачи.
Ответить
Ой какая пострадавшая. Человек ей крышу над головой дает, а она с ним воюет. Сними другую хату в чем проблема то? Сколько же тварей неблагодарных я фигею
Ответить
вы о себе про тварь?-похоже.
Кто кому крышу дает??? бредите?
Кто кому крышу дает??? бредите?
Ответить
это еще надо разобраться, кто там пострадавшая сторона...
человек в свой дом входить не должен, хотя вы там живете и еще его "врагом" сделали...
ну че, то же - по евски все у вас!
человек в свой дом входить не должен, хотя вы там живете и еще его "врагом" сделали...
ну че, то же - по евски все у вас!
Ответить
я в СВОЕМ доме живу, по закону в СВОЕМ.
Враг это тот кто гадит, если непонятно.
Враг это тот кто гадит, если непонятно.
Ответить
Ну да ну да. Сначала за "врага" взамужж выходят, что бы поди на "большой земле" зацепиться. А потом из родного дома выгоняют. Да ещё и в магию бегут что бы челу нагадить. Ева такая ева ))
Ответить
и живите в своем доме.. мирно - с соседями ) научитесь!
а пока вы научились только воевать.. ведь врагами становятся при войне )
а пока вы научились только воевать.. ведь врагами становятся при войне )
Ответить
От бывшего мужа самый действенный метод только юридический: раздел имущества и размен жилья. Всё, что не нравится, надо избегать классически: с глаз долой и ноль общения. Но в начале закончить раздел имущества.
Ответить