13
Что это может означать? Сон
Девочки, сегодня приснилось: вижу себя в зеркале во весь рост, а тело в зоне купальника покрыто шерстью, такой густой, шелковистой, черной.... ЭТО еще к чему?
Фшоки....
Свернуть
Ответить
К деньгам
Ответить
А Вам со сне Вы нравились себе? Были довольны своим внешним видом?
Ответить
Нравлюсь или нет - таких эмоций не было. Было удивление - почему не на голове? :-)) Хотя на голове тоже было густенько....
Ответить
Вот честно - всегда меньше всего беспокоило мнение окружающих, с детства, а сейчас я уже в преклонном возрасте :-)). Я интроверт ярковыраженный.
Ответить
И тем не мене сон свидетельствует об обратном.
Возможно вы что то сама от себя скрываете или вовсе вытеснили.
Возможно вы что то сама от себя скрываете или вовсе вытеснили.
Ответить
Нету купальника :-)) Вместо него... Спасибо, что откликнулись, ждала.
Ответить
Я поняла! Если бы это был купальник, то какой был бы? То есть насколько тело было покрыто шерстью?
Ответить
10
Сплошной, шерсть видела на боках, попе и спине, она такая мягкая, шелковистая... длиной с ладонь где-то.
Ответить
другими словами, голова и руки человеческие, а тело - покрыто шерстью как у животного, хоть и прийатнайа на ощупь.
Думаю, что это что-то из разрйада животных инстинктов, которые вы держите под контролем и соображаете голой, но все же берете в приоритет и удовлетворйаете. Может буть, и скорее всего сексуальность так отразилась (желание ласки, мйагкости, как шерсть, но с акцентом на свободу в желанийах). Вобщем, хороший сон в целом.
Думаю, что это что-то из разрйада животных инстинктов, которые вы держите под контролем и соображаете голой, но все же берете в приоритет и удовлетворйаете. Может буть, и скорее всего сексуальность так отразилась (желание ласки, мйагкости, как шерсть, но с акцентом на свободу в желанийах). Вобщем, хороший сон в целом.
Ответить
Спасибо! буду осмысливать...:-))
Ответить