Школа
21

как быстро продать квартиру.

Девочки подскажите поставили на продажу квартиру, и цена одекватна и квартира хороша.Но уже как два месяца и не одного просмотра.

Свернуть
Ответить
А ключи-то варили?
Архив Евы на эту тему: http://yandex.ru/sitesearch?text=заговор+на+продажу+квартиры&searchid=153288&lr=213
Ответить
*упала в обморок* и как я без варены...
Придворная Молочница BRILLANT
14.11 13:04
*упала в обморок* и как я без вареных ключей квартиру продала )
Ответить
Должно быть тебя не устроило отдать первому назвавшему цену за сколько он скажет.
На скока я помню - ето как раз было основным условием варки ключей )))
Ответить
:) ну пусть автор поварит, прикольно же ж
Ответить
ключи - на первое, кашу из топора - ...
18.11 10:37
ключи - на первое, кашу из топора - на второе..
Ответить
ни разу не устроило ))
18.11 10:37
ни разу не устроило ))
Ответить
2 месяца - срок не велик просмотры б...
14.11 10:00
2 месяца - срок не велик
просмотры были?

вообще ранок продаж оживится после НГ (это риэлторы знают сами)
Ответить
Если Вы православная-поставте свечку Св.Спиридону Тримифунтскому. Этот святой помогает в вопросах имущественных и касающихся жилья. Мне помог (и не только мне)-поэтому советую...
Ответить
Отличная схема! Как в магазине, все отлажено. Ты ему свечку, тебе квартира или бабки или проданный товар? кому что. Главное свечку подороже купить, да? :D
Ответить
Главное-вера.
Anonymous
16.11 00:00
10
Главное-вера.
Ответить
А тож! Канэээшно! Особливо в разделе Мистика и в теме как быстрее хатку продать ))) Боженька он же хаттабыч ага, церкви то у нас для того и стоят. Пришел попросил, свечку купил подороже и вуаля! )))
Ответить
Если она православная - в етом разделе евы ей делать нечего.
Как и вам впрочем.
Ответить
-
Anonymous
18.11 19:40
-
Ответить
А чё в мистике тусуем, почитательница святых? А по другим вопросам поноса, гемороя и прочего к каким святым бежите кланяться? В промежутках между гаданиями в экспрессе и прочим чтением заговоров и ритуалами с варением из ключей? :D
Ответить
Так свечка-то как раз самая дешёвая пятирублёвая была :-) Просто с финансами туго было тогда, не от жадности.
Ответить
Каждому дается по вере его!
Ответить
.....Сказал анонимус в 3 часа ночи в разделе мистики :D Аминь! ))))))))))))))))) Раздел "Вероисповедание" можно закрывать за ненадобностью я думаю )))) У нас все "верующие" в Мистике сидят дружною толпою и истово верят при этом ))) В церковь ходят, свечки ставят, "Молитвами" обмениваются на все случаи жизни, для исполнения желаний, от запора и поноса, что бы приворожить или соперницу уничтожить )))))))) От така нынче вера )))))))))))) В кого только не понятно )))
Ответить
А бабульки-знахарки не чудесным образом молитвой лечат?
Ответить
заговоры и молитвы - немного разное, ага
Ответить
а вы поинтересуйтесь у батюшки, что ...
18.11 10:38
20
а вы поинтересуйтесь у батюшки, что по этому поводу думает РПЦ ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)