21
как быстро продать квартиру.
Девочки подскажите поставили на продажу квартиру, и цена одекватна и квартира хороша.Но уже как два месяца и не одного просмотра.
Свернуть
Ответить
А ключи-то варили?
Архив Евы на эту тему: http://yandex.ru/sitesearch?text=заговор+на+продажу+квартиры&searchid=153288&lr=213
Архив Евы на эту тему: http://yandex.ru/sitesearch?text=заговор+на+продажу+квартиры&searchid=153288&lr=213
Ответить
*упала в обморок* и как я без вареных ключей квартиру продала )
Ответить
Должно быть тебя не устроило отдать первому назвавшему цену за сколько он скажет.
На скока я помню - ето как раз было основным условием варки ключей )))
На скока я помню - ето как раз было основным условием варки ключей )))
Ответить
2 месяца - срок не велик
просмотры были?
вообще ранок продаж оживится после НГ (это риэлторы знают сами)
просмотры были?
вообще ранок продаж оживится после НГ (это риэлторы знают сами)
Ответить
Если Вы православная-поставте свечку Св.Спиридону Тримифунтскому. Этот святой помогает в вопросах имущественных и касающихся жилья. Мне помог (и не только мне)-поэтому советую...
Ответить
Отличная схема! Как в магазине, все отлажено. Ты ему свечку, тебе квартира или бабки или проданный товар? кому что. Главное свечку подороже купить, да? :D
Ответить
10
Главное-вера.
Ответить
А тож! Канэээшно! Особливо в разделе Мистика и в теме как быстрее хатку продать ))) Боженька он же хаттабыч ага, церкви то у нас для того и стоят. Пришел попросил, свечку купил подороже и вуаля! )))
Ответить
Если она православная - в етом разделе евы ей делать нечего.
Как и вам впрочем.
Как и вам впрочем.
Ответить
-
Ответить
А чё в мистике тусуем, почитательница святых? А по другим вопросам поноса, гемороя и прочего к каким святым бежите кланяться? В промежутках между гаданиями в экспрессе и прочим чтением заговоров и ритуалами с варением из ключей? :D
Ответить
Так свечка-то как раз самая дешёвая пятирублёвая была :-) Просто с финансами туго было тогда, не от жадности.
Ответить
Каждому дается по вере его!
Ответить
.....Сказал анонимус в 3 часа ночи в разделе мистики :D Аминь! ))))))))))))))))) Раздел "Вероисповедание" можно закрывать за ненадобностью я думаю )))) У нас все "верующие" в Мистике сидят дружною толпою и истово верят при этом ))) В церковь ходят, свечки ставят, "Молитвами" обмениваются на все случаи жизни, для исполнения желаний, от запора и поноса, что бы приворожить или соперницу уничтожить )))))))) От така нынче вера )))))))))))) В кого только не понятно )))
Ответить
А бабульки-знахарки не чудесным образом молитвой лечат?
Ответить
заговоры и молитвы - немного разное, ага
Ответить
20
а вы поинтересуйтесь у батюшки, что по этому поводу думает РПЦ ))
Ответить