Школа
17

Человек ни среди живых, ни реди мёртвых.

Добрый день! Была у гадалки, про интереующего меня человека сказала, что его нет ни реди живых, ни реди мёртвых.
Это как?

Свернуть
Ответить
Это так: берете в руку вилочку и снимаете лапшичку с ушей.
Ответить
Это так - перестаньте нести деньги шарлатанам.
Ответить
надо было у гадалки и спрашивать - что теперь гадать
Ответить
стормозила, переволновалаь, забыла((..
Ответить
Ваша фантазия, или кто-то вас в интернете троллит))
Ответить
По всем статистикам полиции/милиции,...
Придворная Молочница BRILLANT
16.12 16:07
По всем статистикам полиции/милиции, экстрасенсы крайне неэффективны в поиске пропавших. Ответ вашей гадалки лишь тому подтверждение.
Ответить
Я как вариант подумала - может, болен или на грани?
Ответить
например, в коме
~~Black Mary~~ *
14.12 18:06
например, в коме
Ответить
ну да...
Anonymous
14.12 18:08
ну да...
Ответить
Мне кажется это просто ответ в стиле "тебя ждет дорога в казенный дом". Ни о чем или "по любому подойдет".
Ответить
Кома, наркоз, с ума сошел, да может и просто сознание потерял в этот момент. Любое из этих состояний промежуточное ведь.
Ответить
наркотики, самоубийтво?
Ответить
это же какое счастье надо иметь, чтобы сознание прям в момент гадания потерять.
Ответить
а мне вот забрело в голову на фоне последних топов, что чел просто спит. Это из свеженького :-)
Хотя, гораздо привычнее то, что экстрассенс просто ни фига не видит.
Ответить
экстрассенс нифига не экстрассенс ))
Придворная Молочница BRILLANT
16.12 16:08
экстрассенс нифига не экстрассенс ))
Ответить
А спросить у гадалки религия не позволила?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)