Свадьба собственная, приснилась!
Девочки, сегодня приснился сон. В реальности нахожусь в расставании со своим МЧ, но окончательное или нет, время покажет. Не общаемся месяц. Так вот, снится мне (первая часть сна): что мне другой молодой человек сделал предложение и мы быстро расписались, сам процесс не снился пока, просто штамп в паспорте стоял. И я знала, что теперь я замужем (в реале я разведена, с МЧ жила в гражданском браке), сообщила об этом маме, когда факт свершился, а она так удивилась, говорит как ты так второй раз замуж выходишь несерьезно и необдуманно, но выбор мой вроде одобрила. А моего МЧ, с которым мы расстались она на самом деле не любит. И еще во сне мой МЧ тоже был и я не знала как ему об этом сказать, что я замуж вышла, переживала за него, как ему будет больно. И вот мой новоявленный муж куда-то пропал, я ему писала смс, ничего не отвечал, как-будто мы с ним выходные провели раздельно, типа так и надо. и я его все искала, переживала как же так, он меня бросил((( Только уже не помню бросил он меня во сне перед росписью или после...Я оказываюсь со своим МЧ на улице, я вроде с ним разговариваю, а сама параллельно ищу глазами моего муженька сбежавшего, и вижу на мосте идет молодой человек с рюкзаком на него похожий, я бегу за ним, но это не он. А своему МЧ я никак не решаюсь сказать, что я замуж вышла или что мне предложение сделали и я собралась замуж! Мы с моим МЧ идем к морю, как-будто неподалеку есть море, а я все думаю где мой сбежавший, с нами идут люди, подходим, а оно замерзло около берега и чуть дальше, но несовсем, я чуть ногой задела воду и быстро назад отбежала вода то холодная, а мой МЧ входит в море по пояс и окунается, я ору ему ну ка выйди быстро, простудишься!!!!! А он все равно окунается, я тогда забила, ну здоровье твое, хочешь болеть, болей. Потом я проснулась, и снится вторая часть сна. Снится моя собственная свадьба, как-будто он нашелся (на самом деле я знаю этого МЧ, я с ним когда-то встречалась, но у нас был только интим) и вот я за него выхожу замуж, он при деньгах и машина есть, симпатичный и воспитанный. На свадьбе мой МЧ тоже был в роли гостя, танцевал почему то, я все никак не могла привести себя в порядок, стою в платье, а под ним у меня одеты ретузы какие-то, носки, типа думала, что холодно будет, а потом понимаю тепло, начинаю их снимать, так медленно все получается. А гостей море, все стоят на меня смотрят, на камеру снимают, фоткают. Потом я съемку свою смотрела как я выгляжу, но не помню себя. И вот потом с мужем поехали к его маме, она у него немного высокомерной оказалась, но ко мне вроде ровно так отнеслась. Потом на его машине поехали еще куда то, он мне дал порулить немного, но я задела немного рядом стоящую машину, он не рассердился, немного побурчал и все) Потом дома не знаю у кого, наверное у меня начинаем с ним заниматься сексом и вроде как делать девочку))) В общем мне нравится такая семейная жизнь, интересно мне все, на этом просыпаюсь.
Вторую часть напишу ниже
А вам проще отойти в сторону, а не исправлять.
а вторая часть сна...
Вы интерпретируете свои отношения, как говорила Jenny. Но не прошлые а то, что было с Вашим МЧ. Далее согласна с Jenny. Именно с ним бы Вам хотелось быть иной. Вы же его любите и не знаете как с ним себя вести. Хочется успешности и уюта. Но, если посмотреть на ориентироваться на ваши слова, то вы хотите уюта и комфорта, семейного очага.
Думаю Вам стоит наладить отношения. Все не просто так в нашей жизни. Может Ваш МЧ ведет себя не так , как Вам хотелось бы, но вы его видите во всем. Подумайте, прежде чем пойти по этой жизни без него. Нежность и секс в Вашем сне, во втором, не просто так. И почему именно девочку? Это о многом говорит. Не спешите.
Замужество - это статус женщины, смена приоритетов и жизненного вектора.
У вас была мечта или цель,которую вы достигли легко (поднялись на башню), но в итоге она оказалась разбита и родился страх, все кувырком после этого. Теперь вы находитесь в переоценке всего.И, не смотря на страх, готовы что-то менять. Лягушки могут обозначать как отношения, так и ваши пороки от которых вы хотите избавиться.
Соответствовать этому уровню вам тяжеловато...