Школа
983

Совместимость по дате рождения – общий 4

Все вопросы о совместимости по дате рождения – в этом топе. Отдельные топики подлежат удалению.
На этот топ распространяются все правила топиков «Экспресс-гадания».
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО:
http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3136459.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите пожалуйста: он-22.10.87гг. она-19.02.82гг.
Ответить
Чувства очень сильные, но очень высокий уровень конфликтности мешает спокойной жизни.
Возможно, много неоправданных иллюзий или властный и свободолюбивый характер партнёрш мешает до конца понять чувства друг друга.
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: он 24.08.1975, она 19.05.1980. Что скажете? Заранее благодарю)
Ответить
Добрый день.
Скажу, что пара достаточно совместима,особенно если партнёры поменялись местами...женщина всем руководит, а мужчина - подчиняется.
Ответить
Спасибо.
Алиса79 ***
29.01 15:45
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста: он - 2.07.1976 она - 13.06.1984
Ответить
Здравствуйте.
Отношения переменчивые. Говорить о хорошей совместимости не могу, т.к. у мужчины лишь интерес, а дама сильно увлечена. Но жить вместе можно долго и счастливо потому, что для обоих партнёров чувства стоят на втором месте, после материального благополучия. Если богаты - значит счастливы.
Ответить
Скажите, пожалуйста, есть ли у нас совместимость: я - 03.08.1974, он - 14.12.1969.
Большое спасибо.
Ответить
Между Вами очень сильное чувства..особенно у мужчины, но высокий уровень конфликтности мешает бытовой совместимости...обычно такой вид совместимости я называю совместимость любовников... встретились, полюбились и разбежались.

Возможно,повышенную конфликтность можно решить, если поработаете с проблемой лидерства и Вы должны выбрать, что для вас важнее - лидерство или семья.
Ответить
Простите за беспокойство, Вы уже смотрели нашу совместимость, но я допустила ошибку в годе мужчины. Не могли бы Вы еще раз взглянуть: 03.08.1974 (женщина), 14.12.1968 (мужчина).
И еще вопрос: можно ли как-то разрулить момент скупости (жадности) с его стороны? Или это пока так?
Заранее благодарю.
Ответить
Я не знаю как сделать из жадного человека, щедрого...на мой взгляд, это как отпечатки пальцев..
Возможно, расчетливость принимают за жадность - это другое дело... но я жадности в нем не увидела. Может у Вас проблеме в том, на что он тратить деньги... вы предпочитаете тратить на дом, а он на себя. Если так обстоят дела , так тут только хитрость - надо траты на дом, подать как его траты для себя.
Смена года, изменила характер совместимости... любви вам не добавила, но дала перспективу, что со временем , у вас всё наладиться, если сумеете дать другу другу чувство личной свободы.
Ответить
Странно... конфликтности нет, проблемы лидерства тоже... Личной свободы - в избытке. Мы оба всегда уступаем друг другу, без споров... Есть только для меня один вопрос - скупости. Вы правы: тратит деньги только на себя, но не на меня, не на нас... боюсь на семью тоже не будет тратить...
Ответить
А Вы поговорите на эту тему...если это Вас волнует, то обсудить надо обязательно. Может он не видит в этом проблему...а если у него свой взгляд на жизни и он расходится с вашим, то придётся сделать вывод.

То , что нет проблемы лидерства - это хорошо.. в любом случае, если жадность единственный недостаток - обсудите и проблема исчезнет.
Ответить
С праздником! Посмотрите пожалуйста он 05.04.1973 она 09.12.1977
Ответить
С праздником!
У Вас хорошая совместимость, если только Вы не придираетесь друг к другу без причины. В противном случае, выяснение отношений очень эмоциональные.
Ответить
Спасибо. А можно узнать будем вместе или разойдемся?
Ответить
Этого я сказать не могу.. это всё в Ваших руках.
Ответить
Anonymous
13.04 23:15
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 25.11.1987 и 22.11.1981
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 25.11.1987 (она) и 22.11.1981 (он)
Спасибо!
Ответить
Она 31.08.1980, он 01.09.1979
Спасибо)
Ответить
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,он-16.08.1971,она-10.05.1977.Спасибо.
Ответить
он-02.08.1973,она-12.09.1974.Спасибо
Ответить
Очень хорошая совместимость.
Ответить
Она 09.02.1980 Он 20.09.1980 Спасибо
Ответить
Если это не игра чисел, а реальные люди, то совместимость очень хорошая.
Ответить
Спасибо Вам!Да мы реальные люди.Немного не поняла только...как это игра чисел???Извините если задаю много вопросов))Спасибо.
Ответить
Это отлично, что реальные люди!!! А то что задаёте вопросы, это хорошо..значит Вам интересно и Вы спросили не из праздного любопытства.

За игру чисел, извините, тут есть просто развлекающиеся люди, которые играют числами..меняют их местами и ждут результата. Я даю ответы на основе чисел. А в Ваших датах рождения одинаковый набор чисел, только переставленные с места на место. Поэтому так и написала.
Ответить
Спасибо!А я и не замечала,что у нас и правда одинаковые числа:-)
Ответить
Он - 23/01/1978, Она - 01/04/1977
Спасибо!!
Ответить
Совместимость друзей..хороших друзей. В браке отношения нестабильные.
Ответить
ДОбрый день!

посмотрите и нас, пожалуйста.

он - 08/12/77
она - 26/08/75

спасибо!
Ответить
Добрый вечер.
К сожалению, совместимости высокого качества я не увидела.
Сексуальная совместимость хорошая.
Ответить
про сексуальную очень в точку!

а невысокого качество по какой причине? конфликты?
Ответить
:) По разным...во взглядах на жизнь, в путях достижения успеха и т.д. .. тут так сразу и не скажешь .
Уровень конфликтности, конечно, очень высокий..а почему это происходит , иногда, невозможно объяснить физическим путем и словами...
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous
9.01 16:45
Спасибо большое!!
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, 23.08.1985 и 11.06.1982!
Ответить
Добрый день.
Очень хорошая совместимость. Может не зразу это можно понять... но чем дольше будете вместе, тем лучше будете понимать друг друга.
Ответить
Спасибо большое, удачи и счастья в новом году!
Ответить
И мне подскажите, пожалуйста.
Он 29.04.1975
Она 11.01.1981
Ответить
С этим партнёром страсть...если возможности жить вместе нет, то лучше ничего не начинать , а бежать друг от друга как можно быстрее.
Если вместе, то отлично.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста он 24.05.1987, она 17.02.1981. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Ответить
Спасибо, как думаете, для создания гармоничной семьи у нас есть шансы?
Ответить
Я думаю, есть очень много шансов создать гармоничную семью. Понятно, могут быть моменты недопонимание, но это всё можно решить общением и уважением. У Вас друг к другу очень сильные чувства.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.01 22:20
Спасибо
Ответить
Ларисочка ,пож-та посмотрите совместимость Оля 29 июня 79 и Алексей 26 10 79
Ответить
Сложные отношения. У партнера и чувства есть, и желание понимать..но дама, наверное,настолько совершенный человек, что этого он ей простить не может и на этом фоне очень высокий уровень конфликтности.
Я боюсь насилия в браке, а тут оно возможно.
Ответить
Ларисочка всё правильно написали , а насилия со стороны мужа ?? В смысле ? Сестре уходить ? Она я так понимаю для себя решила уйти -убежать, он хочет вернуть и любит вроде...двое детей...ужас....
Ответить
Насилие не обязательно со стороны мужа... провокатором может выступать и жена.
Уходить или нет - это очень сложный вопрос. Как я вижу, желание уйти у неё не пройдет очень долго... а может пройдет, когда уйдёт.
По моему мнению, если сложно жить вместе, то зачем страдать...жизнь одна и желательно её прожить в счастье и гармонии. И дети не повод быть овцой на заклании. Тут вопрос в другом - есть ли куда уходить. Я против ухода с детьми на улицу. А если она самостоятельная, то почему должна страдать?
Ответить
Лариса ,спасибо ,уходить ей некуда , за квартиру ещё 1,5 млн должны оба без работы и в долгах , он полгода без работы, она все года не работала,оба ищут работу и разлад такой в семье(может он и давно я не знаю) сестра моя. А вот про её чувства не написали к нему..
Ответить
Какие чувства к мужу .. она мамашка для всех.. очень добрая и милосердная... я не могу сказать, что муж ей безразличен...какие -то чувства есть , но не любовь...он любит.
Если такая сложная ситуация, значит надо ей начинать разбираться в проблемах. Осознать, что желание быть свободной через пару лет пройдет, начинать с постели - думаю там много несовпадений... в любом случае, надо решать проблемы, а не убегать от них в никуда.
Ответить
Лариса, всё правильно пишите, но она никого не слушает...стала общаться с Валерой 27 февр 82 г ,он её понимает ... что там будет ,что может быть, да муж ей изменил ,но что она сейчас творит?
Ответить
там совместимость ?
Anony...mous
15.01 13:02
там совместимость ?
Ответить
Лариса, а с этим Мужч-с Валерой -совместимость ? стала с ним общаться...что будет ? Заранее спасибо.
Ответить
Она просто хочет быть счастливой...что бы заботились, слышали ( даже не слушали)... она хочет быть женщиной и мы не можем ничего с этим поделать...тем более осуждать. Она Ваша сестра, значит Вы должны её поддержать, а не угнетать...угнетения у неё и так хватает.
Работу найдет и сама решит что и как.
С этим мужчиной посчитаю
Ответить
Спасибо ,Ларис..
Anony...mous
15.01 19:04
Спасибо ,Ларис..
Ответить
Доброе утро.
С Валерием любовь и очень хорошая совместимость, но им всегда будет кто-то мешать...
Ответить
Ясно, спасибо ,Ларис...т.е. там ничего не получится?
Ответить
и съёмная квартира у него...
Ответить
Ларис, а мне самой посмотрите пож-та что нового в ЛЖ Елена 25.08. 77
Ответить
Посмотрю, только не быстро, дней через 6.... но вас записала.
Ответить
Спасибо, Ларис ,большое
Ответить
Доброе утро!
Большая вероятность встретиться с любимым человеком в период с 19.06.2014 по 18.07.2014.
Особенно в районе 25-27.06.
Будьте внимательны.
Если сейчас у Вас на "горизонте" роман, лучше сразу откажитесь - это не Ваш герой.
Ответить
Лариса , и даже для секса с ним нельзя ? Чтож до июня одной...быть ...
Ответить
Для секса можно:))) и одной быть не надо... строить планов на будущее не стоит... наслаждайтесь каждым днем..зная Вашу тонкую душевную организацию, решила предупредить, что бы избежать лишнего разочарования.
Ответить
Спасибо ,Ларис , а с ним все будет без проблем ? В долго провстречаемся ?
Ответить
Я не знаю..от Вас зависит.
Ответить
Ларис,спасибо , когда будет возможность посмотрите ,пожалуйста Дима 19 марта 1977 , он сейчас с Натальей -это его Судьба - остепениться ? А то он какой то непонятный-встречалась с ним 5 лет...
Ответить
Дату рождения Натальи напишите, пожалуйста.
Ответить
Ларис. не смогу узнать, может просто посмотрите что нового у него в Жизни ?
Ответить
Я этого делать не буду. Это работа другого формата.
Ответить
хорошо,спасибо
Anonymous
29.01 14:12
хорошо,спасибо
Ответить
0880 VIP, добрый день. Посмотрите пожалуйста, совместимость я - 19 июня 1975 года. и (если можно) двое мужчин: 17 августа 1975 года и 19 апреля 1963 года. Спасибо, огромное за ответ.
Ответить
Добрый день.
19.04.1963 я для вас уже считала... там совместимости для любви я не увидела, а вот с 17.08.1975. очень хорошая совместимость - это любовь.
Ответить
Плиз посмотрите я 25.11.1977 и он 06...
Жемчужина вредности ***
9.01 16:36
Плиз посмотрите я 25.11.1977 и он 06.05. 1975)))
Ответить
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела... цели в жизни одни, может они и объединяют, но больших чувств я не увидела...в сексе -всё отлично.
Но о каких-то перспективах говорить не могу.. всё очень спонтанно.
Ответить
Благодарю действительно такт и есть)...
Жемчужина вредности ***
12.01 22:48
Благодарю действительно такт и есть)))) у меня точно нет чувств
Ответить
0880 VIP посмотрите пожалуйста совместимость он 21.12.1972 она 27.07.1970 спасибо.
Ответить
Совместимость соседей.
Любви не увидела...но может она и не нужна, когда ровные и спокойные отношения. Комфортные назвать не могу, потому как даме в них некомфортно.
Ответить
Не успела поблагодарить в прошлой теме. Спасибо за то, что посмотрели совместимость. К сожалению, всё так и получилось. Раздражение достигло пика! Отношений больше нет :-(
Ответить
Не печальтесь... в любом случае, конец старых отношение - это начало новых. :))).
Желаю встретить подходящего мужчину!!!
Ответить
Посмотрите для меня, пожалуйста.
Она 25.03.1981
Он 08.04.1987
Ответить
Совместимость любовников. Отношения и секс -да, жить вместе - не надо, всё испортите.
Ответить
спасибо большое!
Ответить
Она - 23.11.1973. Он - 04.06.1975.
Посмотрите, пожалуйста совместимость. Заранее спасибо.
Ответить
Очень опасные отношения. У мужчины большое влечение и интерес к даме, но понимания 0...отсюда и конфликтность и бытовая несовместимость.
Даме в отношениях более комфортно, наверное, потому, что она испытывает не такие интенсивные чувства.
Ответить
_
Anonymous
10.01 21:18
_
Ответить
Нам всё время кажется, что любим мы сильнее, чище, а мужчины так...только секс, но бывает и наоборот:).
Если хотите жить поспокойнее, будьте к нему по милосерднее, что ли.. может он не может рассказать, как чувствует, но поверьте мне чувства у него есть.
Ответить
_
Anonymous
10.01 21:31
90
_
Ответить
Но я хочу подчеркнуть и напомнить, что связь у Вас опасная. Если есть возможность найти другого, то лучше ищите и не мучайтесь... роковых отношений между Вами нет. Всё забудете и не вспомните.
Ответить
_
Anonymous
10.01 21:45
_
Ответить
Опасная связь, для меня это когда в отношениях есть манипуляция и шантаж.. когда есть сексуальная привязка... и не дай Бог, какие-то чары... когда подавляется сила воли человека..причем подавляется тайными способами... мало ли.. алкоголь и т.п. Опасность - через подавление воли.. я за свободу выбора и самореализацию.
Ответить
_
Anonymous
10.01 21:53
_
Ответить
Конечно, посмотрю.Вы пишите, а я завтра отвечу.. мне надо время.
А изменить себя, можно...самый опасный враг в человеческих отношениях - эгоизм. Если человек хочет и готов учитывать интересы другого ( я не говорю про отморозков, я про нормальных людей), то всё может получиться... пусть это будет не так быстро как хочется, но если очень захотеть, то справиться можно...если есть ради чего.
Ответить
_
Anonymous
10.01 22:06
_
Ответить
Спасибо Вам огромное за уделенное внимание.
Было очень приятно с Вами пообщаться. Всего Вам хорошего!!!
Ответить
И Вам всего хорошего!
Ответить
Здравствуйте посмотрите пожалуйста! Он 20.04.1982 и я 30.12.1985 очень важно, заранее благодарна.
Ответить
Здравствуйте.
В этой паре может быть очень хорошая совместимость, потому что есть любовь, но помехой может быть кто-то третий со стороны и вносит раздор.
Ещё могут быть непонятки в сексе..надо решать проблемы, а не бежать от них! И не слушать кого-то, а думать своей головой.
Ответить
Добрый день! Спасибо огромное!я с этим человеком сейчас ни вместе,я замужем, он женат! Но тянет к нему очень...
Ответить
Посчитайте пожалуйста. Она - 26.4.1976,(1-й )мужчина -20.4.1974,(2-й)мужчина - 24.3.1979.
Ответить
На мой взгляд для совместной жизни больше подходит 2-й мужчина.. он способен взять всю ответственность на себя, у Вас схожие с ним цели и взгляды. Главная проблема - ревность.
Но Вам больше нравится первый.. у Вас по его поводу много иллюзий...но совместимость хорошая.
Ответить
Спасибо! Вы во многом правы. Ревность со стороны 2-го мужчины?
Ответить
Ревность вообще в отношениях.. и с Вашей и с его стороны.
Ответить
Добавлю еще - с первым в разводе, иллюзий уже нет. Второй , по моим ощущениям , очень подходит мне для брака, совместного проживания. Мне кажется он того же мнения.
Ответить
Желаю Вам любви, личного счастья и семейного тепла!!!
Ответить
Спасибо)
Anonymous
19.01 00:42
Спасибо)
Ответить
Она - 23.11.73, Он - 23.01.70.
Заранее спасибо.
Ответить
С этим совместимость по лучше.. этот мужчина Вас любит, но в этих отношениях очень сложны первый этап.. этап формирования... это отношения типа яблока - в начале маленькое, кислое , невозможно кушать... а потом большое и сладкое, невозможно оторваться...
Ответить
_
Anonymous
13.01 11:01
_
Ответить
Вы правильно написали, что прожили...я не могу сказать, что Вы кого-то из них любили... к обоим только интерес..
может дело в этом.
Ответить
Второго любила и люблю...
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, она 19.07.1985, он 2.10.1982
Ответить
Доброе утро!
Совместимость любовников (особенно для мужчины)... чувства есть, бытовой совместимости - нет.
Хороший брак возможен, если умерят свои претензии друг к другу.
Ответить
здравствуйте, посмотрите пожалуйста анастасия 10,01,1984 и алексей 10,11,1979, спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Сложные отношения... жить друг без друга не могут, но и как-то каждый сам по себе. У мужчины ОЧЕНЬ сложный характер и его сложно обмануть...если брак, то тягостный
Ответить
Ответить
здравствуйте!посмотрите пожалуйста нас я 01/07/89,он 09/08/1981
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость соседей...жить вместе можно, но не очень интересно.
Ответить
Она 08.11.1977 он 09.10.1972 посмотрите пожалуйста
Ответить
Хорошая совместимость...пылких чувств я не увидела, но всегда готовы поддержать друг друга, а это порой важнее , чем любовь.
Ответить
Он 22.06.1996 она 30.11.1995
e_kobzar74 _
13.01 10:19
Он 22.06.1996 она 30.11.1995
Ответить
Извините, молодых людей до 18 лет я не считаю...только с разрешения родителей.
Ответить
Спасибо
e_kobzar74 _
13.01 10:37
Спасибо
Ответить
она 03.07.1974 он 22.09.1972
e_kobzar74 _
13.01 10:38
она 03.07.1974 он 22.09.1972
Ответить
Очень хорошая, крепкая дружба со стороны дамы... мужчина любит по настоящему. Совместимость для брака - хорошая, но этот мужчина не воплощение Вашей мечты.
Ответить
Господи как в точку. спасибо
Ответить
Добрый день , захватите пожалуйста? Она 07,06,1964, он 09 11 1965. Спасибо.
Ответить
Добрый день.
По моим расчетам, у Вас ОЧЕНЬ хорошая совместимость.
Ответить
0880 VIP а можно у вас еще раз про совместимость спросить? просто я уже спрашивала.. но теперь хочу с другим человечком спросить..если да..то вот даннные она 27.07.1970 он 29.08.1970 спасибо!!!
Ответить
А Вы с этим также спрашивали 08.06.2011.
Я там совместимости не увидела. Брак, конечное, возможен,но даме в нем очень не комфортно...
Ответить
он 15,04,1988 она 04,08,1975 чего ждать? Заранее спасибо. А можно у вас спросить про совместимость с другим человечком вот данные она 04,081975 он 20,01,1980 очень важно, спасибо
Ответить
Совместимость я увидела лишь с 15.04.1988.... ждать от отношений желания полного контроля его чувства, мыслей и т.п... но тут есть и любовь, и ревность.
С другим мужчиной -только сложности. Работать вместе можно, а если жить , то без высоких чувств...как говорят из-за расчета или по привычке.
Ответить
Спасибо большущие, извините, пожалуйста, я ошиблась у него 14.04.1988, если не трудно, посмотрите пожалуйста
Ответить
?
Anonymous
22.01 15:04
?
Ответить
С такой датой рождения брак возможен, но большой любви я не вижу. Достаточно совместимы.
Ответить
Спасибо, но думаю расстаться...
Ответить
Я думаю, Вы правы.
0830 V.I.P.
27.01 11:18
Я думаю, Вы правы.
Ответить
Разговаривала, не хочет расставаться??? такое впечатление, что ему что-то нужно от меня?
Ответить
Ему нужно много...Ваш опыт, свобода ( вы его не особо в чём ограничиваете).. у Вас есть то, чего нет у него.
Ответить
Спасибо большое за Ваше мнение, пока перспектив нет в серьезных отношений, вот и думаю может пока пусть будет, пока не встретится кто-то или стоит освободиться?
Ответить
Я выскажу своё мнение, которое основано на практике...очень маленькая вероятность того, что у вас появиться кто-то новый, пока у Вас будет старый партнёр...у Вас не будет блеска в глазах, желания понравиться и т.п.... у вас будут лишь мысли о старых отношениях, которые сейчас вас угнетают ( я не буду их описывать, вы сами их знаете).

Основной из принципов фэн-шуй: надо выбросить старые, не нужные вещи для того , что бы освободить место для новых и тогда будет свободно и счастливо дышаться.
Ответить
Истина всегда проста, но каждый раз нужно, чтобы тебе ее кто-то сказал. Спасибо.
Ответить
а можно мне? у меня выбор сложный, на распутье. помогите пожалуйста)) она 08.04.1974 он 25.02.1971 или он 21.12.1972. спсаибо)
Ответить
Идеального партнёра тут нет.
С первым даме очень комфортно, но нет в отношениях какой-то уверенности. Но про совместимость говорить можно, особенно если знаете почему нет стабильности.

Со вторым - совместимости нет. Это мужчина , как любовник. Жить вместе с ним очень сложно...он всегда в плену иллюзий.
Ответить
спасибо!!! все в точку!
Ответить
не туда
Cнежулька ***
14.01 15:11
не туда
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста на нас ))
он 30.08.1978 она 28.05.1978 Спасибо!
Ответить
Доброе утро!
У Вас хорошая совместимость, можете самореализовываться в такой паре. Две проблемы : секс и придирки. Если в сексе порядок и претензии убрали - идеальный союз.
Ответить
Спасибо!
IrinaStarling V.I.P.
18.01 15:09
Спасибо!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, совместимость. Он 14.12.78г.р., она - 25.12.75. Спасибо.
Ответить
Это любовь. Очень хорошая совместимость. Моменты недопонимания бывают, особенно у мужчины, но это такая мелочь на фоне чувств.
Ответить
Михаил 05.10.1976 г.р.
Ксения 20.10.1984 г.р.
Посмотрите пожалуйста совместимость!
Заранее спасибо большое!
Ответить
Я для Вас уже считала. В общем топе 2, 20.06.2013.
Ответить
добрый вечер!Посмотрите пожалуйста нас:Наталья (22.01.84) и Алексей (10.08.86)
Ответить
Доброе утро!
Совместимость хорошая, но назвать отношения спокойными и постоянными я не могу.
Ответить
Добрый вечер, 0880VIP. Посмотрите, пожалуйста совместимость: она - 19 июня 1975. Он1 - 19 апреля 1963, Он2 - 17 августа 1975. Заранее благодарю, Ольга
Ответить
Доброе утро,Ольга.
Со вторым отношения очень сложные - я его не рекомендую даже как соседа, хотя в сексе очень хорошая совместимость.

Со вторым совместимость есть, но у Вас к нему нет больших чувств..но если вопрос отношений , то лучше с ним... есть вариант привыкнуть и быть счастливой.
Ответить
Добрый день! Пожалуйста уточните, с которым даже как с соседом не нужно жить. Все-таки со вторым или с первым? Заранее благодарю.
Ответить
Добрый вечер.
Нельзя быть даже соседями с 17.08.1975.
Ответить
Добрый вечер, 0880VIP! Можно и мне посмотреть я- 01.11.1982 и он- 15.02.1972. заранее благодарю
Ответить
Доброе утро.
Ответить
здравствуйте,подскажите,если он-27.10.1980,она-22.07.1986.Спасибо
Ответить
Здравствуйте.
Отличная совместимость!!!!!
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: она 16.06.1981 он 19.11.1979. Благодарю
Ответить
Здравствуйте.
Достаточно совместимы...но много всего лишнего... каких-то не нужных эмоций, слов, претензий.
Ответить
он 17.01.1968 она 18.03.1981 спасибо!
Ответить
К сожалению, совместимости я не увидела... вернее, лучший вариант - дружба.
Ответить
он 02.02.1971, она 17.12.1979. Спасибо.
Ответить
К сожалению, совместимости я не увидела. По многим вопросам согласия нет.
Ответить
Он 26.05.1980 она 19.03.1983
evg-yashina +
20.01 10:34
Он 26.05.1980 она 19.03.1983
Ответить
Очень сильная любовь... иногда, возникают конфликты, но отношения достаточно крепкие, что бы от них не пострадать.
Ответить
Спасибо!
evg-yashina +
24.01 22:33
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, плиз, она 21.06.1977 и он 03.05.1977.
Ответить
Здравствуйте.
Очень сложные отношения. Брак возможен, но борьба за лидерство и бытовая несовместимость не дают быть счастливыми.
Ответить
Добрый день. Посмотрите пожалуйста: он 03.09.1986 и она 05.02.1978.
Ответить
Добрый день!
Достаточно совместимы. Отношения благоприятные, но без сильных чувств...но молодой человек очень сложный...
Ответить
Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста он - 02.09.1987 она - 14.02.1992
Ответить
Здравствуйте!
Очень хорошая совместимость для дружбы..если дружба дошла до секса, то даме надо постараться.. только это слабое звено в отношениях.
Ответить
Спасибо! Большое все точно.
Ответить
Здравствуйте! Прошу посмотреть он 25.07.1981 и она 08.06.1983. На грани развода, стОит ли пытаться сохранять? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Я вижу хорошую совместимость..дама любит меньше, чем мужчина, но это не повод для развода.. учитесь общаться, и я думаю, отношения стоит сохранить.
Ответить
Спасибо большое! Дали повод для размышлений!)))
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста совместимость Она 06.11(ноября).1978 Он 16.03(марта).1972
Ответить
Здравствуйте.
К сожалению, совместимости я не увидела... не отношения , а иллюзия... рекомендую, держаться друг от друга по-дальше.
Ответить
Благодарю Вас, да, думаю Вы абсолютно правы. Просто подтвердила для себя свои сомнения
Ответить
Добрый день!
я-23.11.1983
он-17.10.1987
Спасибо
Ответить
Добрый день!
Совместимости я не вижу. Вы очень разные. Много иллюзий относительно отношений. Вместе жить не рекомендую.
Вам нужен мягкий, покладистый мужчина, для которого важна теплота и любовь.. такой как Вы, а Вы выбираете дерзких и свободолюбивых.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.01 12:03
190
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, совместимость: она 03.06.1975 он(1) 07.04.1973, он(2) 17.08.1982
Ответить
Здравствуйте!
17.08.1982. я для вас уже считала, с 07.04.1973. совместимость хорошая. Я не могу сказать, что идеальная, потому что вы очень похожи..а когда люди очень похожи в ссорах проблема " кто первый остановиться".

Если выбирать, то конечно 07.04.1973.
Ответить
Спасибо! Про 07.04.1973 точно так, но почему-то полное непонимание пошло... А в чем у нас идет несовместимость с 17.08.1982?
Ответить
Может с 07.04 надо реально посмотреть друг на друга..обсудить темы непонимания и обоим прислушаться. Вы часто можете видеть друг в друге собственные недостатки.. и мало кто признает, что такой же самый. Пример. Если, на Ваш взгляд, партнёр мало работает ..может стоит и на себя посмотреть в этот момент...наверняка, Вы тоже стали что -то делать спустя рукава.
А с 17.08. я совсем не увидела чувств....он вам интересен как человек с другой планеты.. какие-то идеи, замашки на величие, но это не любовь , а лишь временный намек на интерес... который в дальнейшем может перерасти в борьбу за лидерство.
Ответить
Спасибо большое, похоже все именно так и есть в обоих случаях)))
Ответить
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста 13.06.1947(он) 20.07.1955(она) спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость есть.. вернее, есть любовь, но отношения очень нестабильные..возможно, из-за сложного характера партнёра.
Ответить
Спасибо большое! А ведь правда...
Ответить
Здравствуйте, посмотрите совместимость 18.02.1982 и 09.06.1983
Ответить
Здравствуйте.
Очень хорошая совместимость. Избегайте борьбы за лидерство и тогда ничего не угрожает.
Ответить
Добрый день!Посмотрите и нас пожалуйста. Она 15.02.1982 г., он 27.03.1979 г. Спасибо
Ответить
Добрый день.
Я для Вас уже считала 16.06.2011 году.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста и нас: 06.07.1983 г. (он) и 07.08.1982 г. (она). Как настроен мужчина, возможен ли брак, и главное, будет ли этот союз удачным?
Ответить
Здравствуйте.
В этом топе я смотрю лишь совместимость.
У Вас очень хорошая совместимость и брак будет удачный, если не будете пускать в отношения других женщин (сестёр, мам, бабушек).
Ответить
Спасибо! надеюсь, так и будет)
Ответить
0830vip, здравствуйте. посмотрите пожалуйста:он 16.11.1977,она 29.01 1976
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, она 12.07.1984 и он 03.03.1980. Заранее большое спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Очень сложные отношения. Я бы их не рекомендовала, но если они уже есть, то оставят глубокий след в душе.
Больше сложностей для женщины, чем для мужчины... она сильнее любит, у неё высокий уровень конфликтности и бытовой несовместимости.
Ответить
Здравствуйте.
У Вас хорошая совместимость.
Это для пары: он 16.11.1977,она 29.01 1976
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите нас, пожалуйста. Муж: 15.04.1972, я: 07.04.1979
Спасибо Вам большое!
Ответить
Здравствуйте.
На мой взгляд, у Вас всё очень сложно.
Во- первых: два Овна в отношениях -это перебор. Ситуацию может спасти лишь уровень духовной зрелости.
Во-вторых: разный взгляд на секс.
В- третьих: один любит, другой принимает любовь и ещё много и т.п. что может привести к разрыву.

Что может спасти отношения - хорошая материальная база, которая может удержать женщину и её терпение...
Ответить
Спасибо большое. Все так и есть, как Вы написали... Действительно, спасает "уровень духовной зрелости" - вроде, мы оба интеллигентные люди, научились уже гасить конфликты, но сложно, конечно. И когда с деньгами все ОК, и в семье мир и лад, это жизнь. Ладно, буду тренировать терпение и дальше. А в сексе ( 11 лет вместе) все ОК, изначально было, что теоретически муж считал, что женщина должна делать то... быть ..., на практике - обоих все более чем устраивает:-)
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста
Он 26.06.79
Она(1) 31.03.90
Она (2) 21.10.81
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость хорошая и с первой и второй.
Но в первом варианте - очень сильные чувств, которые сложно забыть, но близкие отношения какие-то неопределенные.
Со второй - очень комфортно в браке.
Ответить
здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста 31.03.81 и его 24.10.80
Ответить
Здравствуйте.
Я для Вас уже считала.
Посмотрите в этом топе район 26.07.2011.
http://eva.ru/topic/88/2801517.htm
Ответить
не нашла:( ни в этом топе по вашей ссылке, ни в июльском 2011:(
Ответить
Я посмотрю и отвечу.
Ответить
Здравствуйте!
Между Вами есть что-то общее..приятно находиться вместе, но любовью я это назвать не могу...отношения очень изменчивые. Для дружбы - да, для брака -много непостоянства и борьбы за лидерство.
Ответить
ух ты… как точно. меня только вот что волнует, скажите, пожалуйста, откуда у этого непостоянства и изменчивости ноги растут? хочется мне уже успокоиться и позволить себе быть счастливой с ним, не понимаю почему я иногда на пустом месте колбашусь. с лидерством своим я кстати уже торможу вовсю, понимаю что не надо лезть:)
Ответить
На мой взгляд быть спокойной и счастливой в этих отношениях у Вас не получиться по многим причинам.
В первую очередь Вам нужны интенсивные чувства и их проявления - этого нет.. нет не потому, что мужчина не хочет, он не может... вернее, не знает как это сделать , что бы угодить Вам...потому как Вы человек творческий, целеустремленный и у Вам часто хочется по разному.
Вот напишите мне , что для Вас счастье с этим человеком.
Ответить
Понимаете, у меня есть такое чувство, что если мы сумеем преодолеть непонимания, то мы будем вместе долго и счастливо. Я счастлива с ним, потому что он дает мне то, чего у меня и в помине нет: стабильность, надежность, устойчивость в чувствах, заботу. Нам интересно и не скучно вдвоем. Мужчину с таким же характером как и мой я бы не вынесла рядом. Но тем не менее, я никак не докопаюсь до причины своего беспокойства и периодических взбрыков. Он действительно не понимает как мне надо, а как ему понять, если я сама не понимаю? Я верю в то, что с замечательным нумерологическим прогнозом люди могут сами все испоганить, так же как и в то что даже если прогноз так себе, то вырулить можно при желании. А оно у меня есть. Я была в него влюблена года 2 до начала отношений, отношениям уже 4й год, а настоящая любовь развивается медленно, на основе первой страстной влюбленности. И я считаю, что мы оба на пути к тому самому заветному чувству, настоящей любви.
Может быть Вы посоветуете что-то для гармонизации?
Ответить
На мой взгляд, гармонизации отношений способствует общение, желание думать об интересах партнера и работа над своими недостатками. Это, конечно, минимум, но из него можно получить максимум.

Для меня любовь и счастье не одно и то же.. масса людей страдает от любви
В ваших отношений я не вижу пылких чувств.. а значит и ждать я их не рекомендую... радуйтесь тому что есть... я вижу интерес друг к другу - это не мало, низкий уровень конфликтности и хорошая бытовая совместимость. Это можно назвать счастьем.

А Вы начните с себя. Осознайте что Вам надо (Вы мне так и не написали , что для Вас счастье).
Когда поймете, что Вам надо , может осознаете что уже счастливы?
Если чего то не будет хватать - скажите ему. Но не ждите, что бы догадывался.
Ну, а в ответ, и ему что-то приятное.

Главное, цените то что он Вам дает.. уважайте, хольте и лелейте. И тогда его счастье, станет Вашим.
Ответить
Я думала я написала, что для меня счастье с ним это то что он меня дополняет полностью. А еще быть рядом. Просто рядом. Видеть, слышать, трогать и нюхать:)
Вы знаете, пылкость чувств есть… овен и скорп все-таки:) мне немного не хватает с его стороны поступков и слов лелеющих мое эго:) но я понимаю что это вторично, плюс он всегда готов исправить ситуацию. конечно, ждать от него серенад под балконом и безбашенных поступков глупо (хотя иногда хочется), но я понимаю, что все остальное в нем перевешивает.
Вы правы насчет работы над собой! Именно этим я и занимаюсь пытаясь понять, что я хочу и почему иногда меня все раздражает. В том числе и в быту:) Но тут мы еще не привыкли друг к другу, мы живем вместе только иногда и по чуть-чуть:)
Ответить
вот еще что вспомнила, Вы говорите не будет чего-то хватать - скажите. Я говорю, причем довольно прямо, я не жду что догадается. А в ответ сначала масса негодования, я не понимаю и начинаю обижаться, потом чаще всего оказывается что мы друг друга не так поняли. и так случаются все наши ссоры и каждый раз одно и тоже, на пустом месте раздувается черти что! никак не найдем выход из этой ситуации. даже расставались:( вот что мне нужно для счастья - чтобы мы научились разруливать такие ситуации мирно. научиться разговаривать понимать и слышать друг друга. потому собственно я и написала Вам, спрашивая о совместимости.
Ответить
Может поменять форму подачи просьб? Правильно оценивать целесообразность? Что то же его раздражает в Вашей прямоте.
А может, просто привыкнуть..очень часто мужчины сначала говорят "нет", а потом идею женщины подают как свою...ну и пусть, лишь бы результат был, а без лавр как-нибудь походим.
Но, в любом, случае, Вы всё делаете правильно.. если стараетесь,договориться,пытаетесь что-то менять.. УЧИТЕСЬ, значит НАУЧИТЕСЬ . Главное - желание.
И как вывод.. совместимость , не дает безоблачного существования, совместимость показывает потенциал, а как он используется..это уже и сами люди, и обстоятельства, и ещё много разных моментов.
Но самое главное, надо ценить, то что есть... Вы умничка, что стремитесь к совершенству, но подумайте,надо ли оно Вам.
Ответить
Спасибо Вам большое за ответы, я даже духом воспряла:)
Ответить
Добрый вечер, 0830vip!
посмотрите, пожалуйста, она : 14.02.1977, он - 27.02.1992. Разница большая, замуж настойчиво, предлагает, но вроде как мечется.
Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день.
К сожалению, совместимости для брака не увидела.
Для общения - хорошо, для быта - плохо, для секса- отлично.
Ответить
0830vip, здравствуйте, посмотрите пожалуйста:
Он 02.04.1977
Она 10.06.1978
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Достаточно совместимы. Вместе хорошо и комфортно,но много фанатазий.
Ответить
она - 18.10.76 0.15 Москва,
он - 17.05.78 под утро Полтава.
Спасибо заранее)
Ответить
Ответить
спасибо) удивили) для брака значит совместимы?
Ответить
И не только для брака... это важный союз в жизни
Ответить
извините, а можно я напишу вам в личку, мне было бы интересно подробнее расспросить, потому как очень тяжелая сейчас ситуация... очень прошу вас....
Ответить
В личку приглашать нельзя.
Ответить
писать - не приглашать...
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: он - 28.09.1979, она 02.03.1981. Спасибо
Ответить
Здравствуйте.
Очень хорошая совместимость..только меньше хвастайтесь об успехах друг друга.
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите, пожайлуста совместимость он 10.06.1983г. , она 29.10.1974г. в 8.30 г.Запорожье Украина
Ответить
Здравствуйте.
У Вас любовь..но меня смущает быт.. если с чашками разобрались, то всё отлично.
Ответить
Здравстуйте! Это значит, что если не устроить и не наладить быт, то любовь пройдет? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста он 21.06.1979, она 01.02.1984. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Очень хорошая совместимость, но есть какая-то нестабильность...может, для того что бы успокоиться, мешает борьба за лидерство...
Ответить
здравствуйте 0830,посмотрите пожалуйста 02.01.74 и 29.01.76,возможны серьезные отношения? есть ли будущее? заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте.
Я для вас уже считала. Посмотрите в этом топе, в районе 26.11.2013.
http://eva.ru/topic/88/3136459.htm
Ответить
Он 27.03.1976. Она 23.05.1979.
Спасибо.
Ответить
Хорошая совместимость в сексе.
В совместной жизни много проблем, возможно, из-за разницы в воспитании,вероисповеданий или социального статуса.
Ответить
Большое спасибо! Так и есть всё. Чувствую - разведемся когда-нибудь из-за этих проблем, не продержусь я "до самой смерти"(. К сожалению...
Ответить
Здрвствуйте, Всегда-онлайн! Какая совместимость он 7.12.1966г. она 29.10.1974г. Спасибо!
Ответить
Вы бы завязывали с гаданиями.
Ответить
добрый день, посмотрите
она 22.08.82 он 18.04.70
спасибо
Ответить
Добрый день.
Хорошая совместимость.
Ответить
Она 23.10.79 Он 14.09.80. СПАСИБООО!
Ответить
Очень хорошая совместимость для брака...сложности лишь в начале отношений.
Ответить
Она - 15.10.1980 он 02.11.1973 СПАСИБО!!!!
Ответить
Хорошая совместимость... мужчина может дать многое девушке... меня лишь смущает секс.. в нём я не вижу хорошей совместимости.
Ответить
Добрый день! Посмотрите и нас , пожалуйста, она 30.12.1969 и он 14.11.1974
Ответить
Добрый вечер.
Вы достаточно совместимы. Проблемы могут возникать из-за сексуального недопонимания.
Ответить
спасибо! иногда бывает, но в целом в этом плане вроде бы гармонично
Ответить
Здравствуйте!Какая совместимость она 29.10.1974 г. , он 07.12.1966 г.? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Достаточно совместимы.
Ответить
Здравствуйте!Это значит, что возможно возобновление отношений?Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Это значит , что можете быть вместе и не поубивать друг друга в первые два часа :).. извините за каламбур...но это не показатель возобновления отношений.
Если Вам интересно моё мнение, то у Вас есть шанс найти человека с более высокой совместимостью, а не с достаточной.
Ответить
Большое Вам,спасибо!
Vikulikvik _
13.02 15:11
Большое Вам,спасибо!
Ответить
спасибо большое
Anonymous
8.02 21:01
спасибо большое
Ответить
Здравствуйте! Можете и мне посмотреть совместимость?
Она 01.07.1982, он 11.03.1975.
Ответить
Здравствуйте.
Хорошая совместимость.
Ответить
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста он 5.2.1975 и она 19.2.1981. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер.
У Вас хорошая совместимость, но что-то мешает вам быть до конца счастливыми.
Ответить
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, посмотрите:
Елена 13.04.1973 и Евгений 09.03.1974
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость любовников...встречаться можно, жить -вместе не всегда комфортно.
Ответить
Здравствуйте! Она 11.11.1976 Он 17.04.1973. спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мужчина 12.03.53 и женщина 11.01.71 совместимы ли по датам? Что скажете?
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Я совместимости не вижу. Сложные отношения.
Ответить
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Он - 01.12.1973, Она- 28.06.1979. Спасибо!!!
Ответить
Доброе утро.
Я для Вас уже считала.
Посмотрите в этом топе, в районе 15.06.2011.
http://eva.ru/topic/88/2689756.htm
Ответить
Посмотрите нас пожалуйста тоже
я 4.6.1981
он 10.12.1985
Спасибо!
Ответить
Очень сложные отношения... совместимости я не увидела, очень высокий уровень конфликтности...но Вас что-то держит вместе, от чего очень больно в душе.
Ответить
Здравствуйте, женщина 20.12.80 мужчина 19.04.80 Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Эта совместимость есть в этом топе в районе 08.07.2011
http://eva.ru/topic/88/2689756.htm
Ответить
Доброй ночи Вам. посмотрите пожалуйста женщина 23.06.1986 мужчина 09.12.1978
Ответить
Доброе утро.
Очень хорошая совместимость... мужчина влюблён до беспамятства.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, она - 13.08.84, он - 04.06.75.
Ответить
Здравствуйте.
Очень хорошая совместимость коллег по работе, друзей.
Жить вместе сложно.
Ответить
Мы и есть коллеги. А в плане чувств как? В чем сложность может быть?
Ответить
Чувств я не увидела.
0830 V.I.P.
14.02 10:57
Чувств я не увидела.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
14.02 11:46
290
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
14.02 08:44
-
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, совместимы ли: она - 27.12.93, он- 4.11.87. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Вы очень совместимы.
Ответить
Posmotrite pozhaluista.. ona 24.02.1972, on 14.09.1967
Ответить
Больших чувств я не увидела... вместе комфортно и чем дольше вместе, тем уровень комфортности растет.
Ответить
Посмотрите плиз Дмитрий 12.011980 и Анастасия 03.07.1983
Ответить
Хорошая совместимость, только надо быть вместе...а не каждый сам по себе.
Ответить
Большое спасибо, думаю, по-поводу того, что каждый сам по себе, это точно, Вы полностью правы
Ответить
Посмотрите нас пожалуйста она 12.10.80 и он 25.11.71?
Ответить
Достаточно совместимы..отношения учитель -ученик и с этим надо мириться.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, а у нас есть совместимость она 11.01.1971 он 16.02.1950?
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
У Вас есть совместимость, но есть и проблема лидерства.
Ответить
Спасибо большое. Скажите, а что подразумевает проблема лидерства?Единственная проблема, которая меня напрягает так это что после каждой ссоры всегда я предпринимаю первые шаги к примирению, а он в свою очередь с удовольствием подхватывает, т.е. Как бы ждет этот момент. Это и есть наверное то, о чем Вы пишите? Я так устала от этого и это так неприемлемо для моего характера.
Ответить
Отчасти, да...но это больше не борьба за лидерство, а неумение пойти на встречу вашего партнёра. Такое я встречаю в гороскопе многих мужчин.
Борьба за лидерство, это больше желание доминировать в принятии важных решений, в определении роли главного в отношениях.
Ответить
А посмотрите нас, пожалуйста, она 9.12.1980 и он 17.03.1982
Ответить
Однозначно сложно сказать...предпосылки благоприятные, но даме очень не комфортно.. мужчине, не в идеале, но жить можно.
Очень высокий уровень конфликтности..возможно, из-за неуступчивости.. про хорошую совместимость я говорить не могу.
Ответить
спасибо!
marinda 1980 V.I.P.
17.02 21:12
спасибо!
Ответить
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста нас: он 07.08.78, она 16.04.81. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Если готовы идти за мужчиной, то совместимость отличная!!!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: он 19.04.1983, она 09.07.1980. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Я для Вас уже считала. Посмотрите в этом топе в районе 19.08.2011.
http://eva.ru/topic/88/2730095.htm
Ответить
Спасибо ). Действительно уже было.
Ответить
Здравствуйте,посмотрите пожалуста он 03 08 74 она 29 01 76
Ответить
Здравствуйте.
Если Вы и этот мужчина свободны и можете быть вместе хватайте его и никуда не отпускайте.
Очень хорошая совместимость...если я вам уже считала, то это лучшее, что вообще может быть.
Ответить
Добрый день:) посмотрите и нас
Он 01.06.1978
Она 21.03.1976
Ответить
Добрый день.
Совместимость хорошая.
Ответить
Спасибо! А про наши отношения что то можете сказать? Как долго продлятся?
Ответить
В этом топе я считаю лишь совместимость.
Ответить
Здравствуйте! Какая совместимость она 18.03.1980 он 10.06.1983. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
У Вас хорошая совместимость.
Ответить
Добрый вечер посмотрите нашу совместимость. Она 31.01.1981 и он 17.03.1987
Ответить
Добрый день.
Я для Вас уже считала 07.11.2012.
Ответить
А вот так посмотрите еще,пожалуйста,
она-9.12.1980, он 28.05.1982
Ответить
В этих отношениях я совместимости не вижу.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, совместимость: он-07.07.1977, она-30.07.1978. Спасибо заранее!
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость очень хорошая,но отношения не стабильные..возможно из-за разных ценностей.
Ответить
Он 3.08.73 она 14.04.73 спасибо
Ответить
Достаточно совместимы.
Ответить
Здравствыйте! между двух мужчин и не знаю кого выбрать. кто мне более соместим по гороскопу? За ранее благодарна за ответ.

Я 27.01.1976
Первый он 13.03.1975
второй он 15.11.1967

Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Идеальных отношений я не увидела.
С первым- нет больших чувств, сплошные фантазии.
Со вторым - есть любовь, но очень высокий уровень конфликтности.
Если интересно мой мнение, можно развивать отношения со вторым.. в начале будет тяжеловата из-за высокого уровня конфликтности, но он очень сильно любит... если решить проблемы с конфликтами, то гармония возможна.
Ответить
Спасибо огромное за ответ. В принципе все так и есть.
С первым у меня все только начинается, редко видимся, но есть большая тяга друг к другу. Второй это мой бывший муж, ушла от него в никуда после 13 лет очень сложных отношений и обратно не хочу...
Вопрос стоит ли мне развивать отношения с новым партнером или лучше все затрубить на корню?
Спасибо за ответ.
Ответить
Я не вижу перспективы в этих отношениях. Много обмана, неискренности. Возможны измены. Если это начало отношений, то лучше не привыкать.
Но это лишь моё мнение..возможно, Вы насытились безумной любовью и теперь она вам не важна в отношениях, а важен комфорт.. и даже измены вас не пугают.
Ответить
Спасибо огромное что так подробно отвечаете мне.
Я очень удивлена по поводу измен, знаю его как очень верного человека, у него и женщин то не так много было, жену свою первую 5 лет ждал пока та отучится в другом городе. Спокойствия хочется мне, это да.. Бывший так любил что готов задушить был, жила как в банке закрытой крышкой. Тем ни менее это не помешало ему через три месяца как я от него ушла завести новую семью и заделать ребенка. Вот такая любовь. Вообщем буду плыть по течению, пусть идет все как идет..
Спасибо огромное за ответ..
Ответить
он 08,12,1980 она 18,04,1982
Anonymous
20.02 15:13
он 08,12,1980 она 18,04,1982
Ответить
Достаточно совместимы.
Ответить
посмотрите пожалуйста она 24.08.75 Киевская область, с.Олено, примерно в 11 утра, он 26.02.73 г.Марганец, Днепропетровская область.
Ответить
Достаточно совместимы.Жить вместе можно. Интенсивность чувств разная. Может мешать острое желание быть свободными.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.02 16:06
спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста : она 16.11.1984, он 25.08.1973
Ответить
Хорошая совместимость.
Самое главное определить в отношениях уровень личной свободы.
Ответить
спасибо
Anonymous11
25.02 13:15
спасибо
Ответить
Спасибо за предыдущий ответ, а можно еще посмотреть: она-13.04.1977, он-07.07.1977. Заранее еще раз спасибо!
Ответить
Очень хорошая совместимость...вернее сказать, у отношений очень хороший потенциал, главное справиться со страстями и эмоциями... определиться, кто же ярче сияет.
Ответить
Посмотрите пожалуйста
Он 27.06.1974
Она 28.01.1979
Ответить
К сожалению совместимости высокого уровня я не увидела... отношения нестабильные... в целом все не плохо, но как-то неубедительно..возможно из-за отсутствия искренних чувств.
Ответить
Посмотрите пожалуйста... Он 08.06.1977, она 27.07.1981
Ответить
Хорошая совместимость.
Ответить
Д.в!Посмотрите пж он 19.3.1961,она 12.11.1961.Спасибо!
Ответить
Д.д!
Любовь есть..но отношения как у деловых партнеров..типа отношения = контракт... надо показать чувства друг другу, смириться , что для мужчины работа на первом месте ( но он не трудоголик)..забыть о лидерстве и любить... просто любить
Ответить
Помострите пожалуйста. Он 20/01/1980, Онa 23/09/1978
Ответить
Очень высокий уровень конфликтности... надо прекратить поучать друг друга и тогда поймете что счастье есть.
Ответить
Посмотрите,пожайлуста,он 10.06.83, она 13.04.90. Спасибо.
Ответить
Совместимость хорошая. Только не ждите, что партнёр догадается о Ваших желаниях..хотите как-что - говорите... помните - люди не могут читать мысли на расстоянии.
Ответить
ДВ! Посмотрите, пожалуйста она 20.06.1985г. он 12.04.1981г. Спасибо!
Ответить
ДД!
Достаточно совместимы, но на мой взгляд, конфликты могут возникать из-за разных интересов и ценностей...
Ответить
Как то непонятно ответили - достаточно совместимы. Это все люди совместимы, один род млекопитающих:)нельзя ли хоть слово еще добавить? - 03.08 и 14.04 выше. Спасибо.
Ответить
Одним словом не опишешь..много нюансов..но слово достаточно совместимы, не так фатально, как " К сожалению, совместимости я не увидела".
Ответить
спасибо, значит отношения ни о чем
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, он - 13.06.1978, она - 30.04.1982. Заранее большое спасибо.
Ответить
Добрый день!
Я для Вас уже считала в этом топе 12.10.2011.
http://eva.ru/topic/88/2773084.htm
Ответить
Ой, спасибо большое! В прошлый раз, после того, как задала вопрос долго не заходила, и топ потеряла! Извините за лишнее беспокойство!
Ответить
посмотрите пож. он-09.09.1973, она -06.07.1974 и еще он- 20.02.1995, она- 11.04.1994
Ответить
Первая пара 06.07.1974-09.09.1973 - хорошая совместимость.

Вторая пара - 11.04.1994-20.02.1995 - плохая совместимость
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: она 27.08.1978, он - 07.09.1978. Что скажите? Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Совместимость коллег по работе, для брака совместимости нет... очень высокий уровень конфликтности, вместе жить сложно.. а главная проблема в разных взглядах на жизнь.
Ответить
Дв. Посмотрите, плиз, он - 28.06.1969, она - 19.03.1978.
Спасибо!
Ответить
Добрый день.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела.
Ответить
ой, а что значит высокого?? то есть существовать можем рядом, а взаимопонимания нет или.. ??
Ответить
Да, существовать рядом можете, любви я не увидела.. и в сексе - недоразумения...Для дамы важна работа и материальная стабильность, чувство свободы, а для мужчины - творческая реализация, ему очень важно что бы его слушали, понимали, отвечали.
Брак, конечное , возможен..но есть ли в нем счастье, я сомневаюсь.
Ответить
Посмотрите пожалуйста он 10.07.1982 она 03.06.1983
Ответить
Достаточно совместимы.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
Он 13.09.1987.
Она 10.08.1984.
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Очень сложные отношения. Высокий уровень конфликтности и низкий бытовой совместимости.
Ответить
Добрый день! посмотрите пожалуйста совместимость
она 6.01.77
он 14.02.81
Заранее спасибо
Ответить
Добрый вечер!
Достаточно совместимы..но нужны ли даме эти отношения ? У неё чувств не вижу, лишь интерес.
Ответить
Добрый вечер, посмотрите и нас, пожалуйста.
Она -25.11.1982
Он -17.12.1975
Ответить
Добрый день.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела. В отношениях много надуманного...сами себе придумали качества партнёра.. сложные характеры..вместе ужиться сложно.
Ответить
Посмотрите нас, пожалуйста:
он 18.06.1974
она: 20.12.1978
Ответить
Отношения нестандартные. Мужчина любит, дама лишь увлечена...совместимость есть, но не идеальная.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста он 07.10.1968 она 16.08.1975
Ответить
Добрый день.
Совместимость друзей.. вместе хорошо, но что бы были пылкие чувства я не увидела. Брак бы не рекомендовала... я говорю про брак по любви.
Ответить
Добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, насколько совместимы Анна (17.08.1979) и Олег (18.07.1970).

Спасибо.
Ответить
Добрый день.
Совместимость очень хорошая,главное не замыкайтесь в себе... разговаривайте как можно больше!
Ответить
Спасибо большое!

Хотела уточнить: совместимость хорошая для любви и брака или просто для дружбы/общения?
Ответить
Для всего, но в первую очередь для любви и брака, потому как с такими чувствами как у Вас , трудно оставаться друзьями.
Ответить
Добрый вечер! Посмотри, пожалуйста:
он 25.12.1976
она 14.07.1980
Ответить
Добрый день.
Хорошая совместимость.
Ответить
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста
она -01.11.81
он - 08.10.73
спасибо
Ответить
Добрый день.
Я для Вас уже считала. Посмотрите в ЛС за 18.08.2012.
Ответить
там другая дата была.
Ответить
Я для Вас считала четыре даты, эта была третья... совместимости, с этим партнёром я не увидела.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста:)
он - 02/05/1978, она 02/03/1978
Ответить
Здравствуйте.
У Вас хорошая совместимость, но иногда возникают споры по пустякам...избавляйтесь от личных заблуждений и тогда всё будет ещё лучше.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
он - 16.11.1968, она 18.06.1973
Ответить
Здравствуйте.
В целом - хорошая совместимость для общения, вместе очень комфортно.
Обычно с такими показателями пара может долго-долго быть друзьями, партнерами, а потом дойдут до секса, но в сексе не всё идеально ,возможно из-за отсутствия сильных чувств. Это надо учитывать.
Ответить
Очень прошу посмотреть наши даты: Он 13.11.1975 Она 09.05.1976 СПАСИБО
Ответить
Совместимость друзей.
Возможно, даму в мужчине привлекает необычность, надежность, какое-то спокойствие..но это не любовь...хотя любовь в браке, порой, не особо важна , если человеку важна стабильность.
Ответить
Спасибо. Мы как раз и дружим :) Но задалась вопросом возможно ли большее.
Ответить
Возможно и большее, только ждать пылкой страсти не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)