Купили квартиру предрасудки
В общем предыстория - купили с мужем (Вторым) квартиру
у обоих семьи от первых браков, дети
у моего ребенка отец умер..
в общем жили в моей добрачной двушке - он, я, мой ребенок от первого брака и наш общий ребенок
свою трешку (купленную в браке с прошлой женой) муж оставил ей и детям
в общем живем вместе 6 лет
решили расшириться
покупаем четырешку (малогабаритную) без ремонта совсем (решили сами сделать ремонт)
скажем так за 4,8 мл. рубл, берем ипотеку на ее покупку вкладывая при этом свои доходы 1,9 млн
и 2,9 млн берем ипотеку на 10 лет
квартиру купили в очень плохом состоянии... в очень.... там жила оч. неблагополучная семья.... НО КУПИЛИ ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ, НЕ ДЕШЕВЛЕ ЕЕ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ!!
и теперь моя психолог утверждает - что зря купили
что теперь у нас не будет жизни в квартире, у которой такая плохая история
я в отчаянии - что мне делать....
продавать? задешево потому что жизни не будет?? чистить карму??? как это сделать???
я же не оббирала этих людей, я заплатила им по рыночной стоимости!!! что подскажете????
никогда не было такого
я перестроила эту квартиру полностью - вплоть до перепланировки, перештукатурили все, все вынесли, даже пол содрали и перестелили... но она утверждает, что плохая карма будет влиять и на нас тоже - а там жили люди алкоголики... я в шоке пребываю... до сих пор... у меня даже ремонт не ладится - пришлось выгнать бригаду, которая ремонтировала,нанять другую, много в связи с этим денежных потерь (давали аванс на работы).....
боюсь, что жизнь в этой порченой квартире плохо отразится на моей семье....
Ну и ну!!! :0 Да по ней просто комиссия по нарушению этики плачет, уже за одни эти 2 пункта ее можно лишать права на деятельность!...
За 12-то лет не научиться жить самостоятельно без "психотерапевтических костылей"?!.. Какая же это эффективность терапии?! Вы уверены, что она психолог?!
автору я бы советовала поинтересоваться ее дипломом и пробить его подленность... как и лицензией на деятельность и так же убедиться в ее актуальности
это, как минимум, должно быть ваше решение и ваш вывод
что-то вы фантазируете
а сейчас работают русские....
я уже боюсь
боюсь очень сильно
у меня в этой квартире в которой я сейчас живу ребенок уронил телевизор (маленький) у предыдущих хозяев
чуть не убился
и моя дочь тоже ползала и уронила телевизор на себя - тоже чуть не убилась....
а психолог говорит - что у нее так же продолжение судьбы хозяев квартиры которую она купила было
но Я НЕ ХОЧУ ПРОДОЖЕНИЯ СУДЬБЫ СВОИХ АЛКОГОЛИКОВ СВОЕЙ КВАРТИРЫ.
я вообще не хочу тогда эту квартиру.. я в шоке.. успокойте что ли....
но в тоже время я верю психологии Хеллингера (в которой практикует мой психолог)
она говорит что квартира будет программировать нас на такую же судьбу
а судьба предыдущих ее обитателей ПЛАЧЕВНА!!!!! а я не хочу их судьбы!!!! не хочу!!!
я не отбирала их квартиру, я заплатила им !!! по рыночной стоимости!!!
я не хочу в нее переезжать
более того - при ремонте меня кинули ремонтники - взяли аванс и не смогли и не захотели сделать что я хочу
и психолог говорит что это ТОЛЬКО НАЧАЛО....
Женщина, милая, ну хватит дурить, а? Вы для своей семьи сделали важное дело, чего жути нагоняете? Знаете, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" и "каждому по вере и воздасться". Прекратите истерику, психолога в жопу (уверенна она и раньше вам *овна на вентилятор кидала, а вы с радостью платите за разводки) живите счастливо в своей честно заработанной квартире. Ремонт сделали, значит почистили "карму".
Ну и да, по моему разумению, кап ремонт это смена обстановки, это новое все и потому да, чистится все, т.к. при ремонте Вы вносите свои силы, мысли, Вы свою карму вносите, а карма это не цветок, она с человеком, а не с вещами :) Почитайте, что такое карма, если сомневаетесь.
походу она с вас денешки потянуть хочет, а вы и рады...дуреха
что теперь у нас не будет жизни в квартире, у которой такая плохая история
Пардон, что за психОлух? Он вам, поди, чакры настраивает?
такого типа, да?