Посоветуйте семинар какой, что ли...
Не знаю, в какой топ, ну пусть сюда будет.. Посоветуйте какую-нибудь технологию, тренинг или семинар, по снятию финансовой блокировки в первую очередь у себя любимой. Знаю, что ноги растут из неуверенности, закомплексованности. Установки семейные тоже... туда же.. Положительные черты свои тоже знаю, я сильный проектор, иногда предвижу, чаще притягиваю ситуацию. Но, блин, никак не могу научиться мыслить как финансово благополучный человек. Мои знакомые, муж с женой, рассказывали, что ходили на психологические тренинги и финансовая составляющая улучшилась сильно. Прямо вот какие то и планы появились и идеи и деньги пошли.
Вот есть какие то приемы или установки, кто знает, поделитесь пжлст))) Все проблемы - из головы.
А, да, кто посоветует работать - работаю. И работаем. И на износ работаем. До боли в суставах. Без выходных и отпусков. На долги только хватает и так, пожить более-менее комфортно. На отдых, путешествия, крупные покупки - нет денег:(
Она и покажет, что там с финансовой блокировкой. И как преодолеть. Основные моменты осознаете и будет уже с чем работать .
Это негатив. Сплошной негатив, до истерики. Мне нужен позитив, правильный настрой, четкие установки.
Расстановки - не игра, а большой реальный труд.
Позитив, а также результат появится только тогда, когда с негативом разберетесь. А иначе получается, грубо говоря, грязь прикрывать шелковым позитивным покрывалом.
Он-лайн расстановок быть не может.
А вот что самой не ходить - каким образом Вы тогда исправите существующее положение.
Это ж не колдовство, не бабки-гадалки - сами понимаете.
Это как раз своя работа с собой. А Вы от себя себя скрываете.
но это настолько мощный и, главное, малоуправляемый процесс, что я бы не советовала всем и каждому идти к кому попало на такую расстановку
по крайней мере, это должен делать ПСИХИАТР, имеющий гос лецензию на подобные вещи и который хорошо и плотно с вами поработал до такого сеанса
Нельзя ж так безоговорочно полагаться на психологов и иже с ними.
Собственные чувства лучше всего подсказывают, что человеку лучше.
А если как это делается самизнаетегде - тяп-ляп, два курса, третий коридор - и уже "веду расстановки по Хеллингеру" да с большим залом - то что удивляться?
они же вам рассказывают про прекрасные результаты, вы тоже хотите,поэтому просите контакты
у нас все делятся и тренирами, и психологами хорошими
а у ваших что, секта какая или эзотерическое что-то?