Школа
625

Экспресс-гадания 532

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3214444.htm

Свернуть
Ответить
Всегда он-лайн **K добрый день! Посм...
для Всегда он лайн
18.01 13:39
Всегда он-лайн **K добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства испытывает Иван 34 к Ирине 32 ? И как будут развиваться наши отношения на время экспресса 1-1,5 месяца?
Ответить
Ответила внизу
Всегда он-лайн **K**
20.01 12:09
Ответила внизу
Ответить
спасибо
Anonymous
20.01 12:15
спасибо
Ответить
Подскажите на счет замужества этим летом. Будет ли? Татьяна 40, Сергей 44
Ответить
Несомненно!!!
ТароМагия *
18.01 16:10
Несомненно!!!
Ответить
Всегда он-лайн **,посмотрите пожалуйста,Анна 37 лет,будут ли изменения в личной жизни.
Ответить
Да, непременно, очень благоприятное время наступает для Вас в личном плане
Ответить
Девочки, гадалочки, пожалуйста, откликнетесь, сын не выходит 2-й день на связь, он в армии, знаю, что там не здоровая обстановка, очень боюсь, что что-то случилось, подскажите все нормально или может избили или еще чего? Мама Лена 40, сын Ярослав 20. Знаю,что с ним должны быть разборки, очень боюсь, какие будут последствия, как же мне плохо((((((((((
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, будем мы с ним вместе, он приедет, и счастливы будем? Или стоит забыть, начать жизнь заново?
Анастасия /31/ и Александр /34/
Ответить
почему мой вопрос уже третий топик пропускают?
Ответить
Много вопросов для экспресса.
Ответить
-
Anonymous
18.01 16:17
-
Ответить
ТароМагия, добрый день. посмотрите, пожалуйста, будет ли у наталии поездка в другую страну в ближ. месяцы? спасибо!
Ответить
да!!!
ТароМагия *
18.01 20:08
да!!!
Ответить
спасибо!!! а как пройдет?
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, попросила о услуге... пропал и не отвечает на сообщения( выполнит обещанное или слился? Лев.
Спасибо.
Ответить
Имя бы добавили того, кого просили
Ответить
кто может помочь к тому и обращаюсь
Ответить
Ну и ник у Вас.:)
Anonymous
18.01 17:01
Ну и ник у Вас.:)
Ответить
так сложилось))
Kakashk@ *
18.01 17:03
20
так сложилось))
Ответить
Таромагия,посмотрите пжл будут ли в будущем отношения между Дмитрием и Юлией?
Ответить
да, хорошие перспективы перед вами
Ответить
Таромагия, скажите, будет ли у нас с Сергеем 34 года свадьба или мы просто будем жить гражданским браком? Он вообще как хочет? Я Елена 29лет
Ответить
официального не видно, но вы знаете, он просто опасается связать себя. вы можете изменить всё в будущем и будет так как хотите вы
Ответить
На ритуальчик намекаете? )
Ответить
Спасибо
Спасибо
18.01 20:42
Спасибо
Ответить
Таромагия, посмотрите пожалуйста. У Жиля есть на данный момент другие женщины/другие свидания? Он выбирает? или уже решил что остановит пока свой выбор и не будет рассматривать другие кандидатуры? Анна 35, Жиль 32
Ответить
он не только перед выбором, но и не видно, что определится
Ответить
Скажите пожалуйста,что ждет в ближайшее будущее Максима.17.10.1989
Ответить
Таромагия, посмотрите что он чувствует ко мне, что думает о нас? Елена 32 Ваня 36
Ответить
негатив от него какой то идёт. что он сердит и негодует
Ответить
Он злится на меня?
Anonymous
18.01 20:16
Он злится на меня?
Ответить
да
ТароМагия *
18.01 20:18
да
Ответить
Посмотрите пожалуйста он скучает, вспоминает меня?
Ответить
ТароМагия
Anonymous
18.01 20:08
ТароМагия
Ответить
да неплохо всё. мир, покой
ТароМагия *
18.01 20:09
да неплохо всё. мир, покой
Ответить
спасибо.
Anonymous
18.01 20:11
спасибо.
Ответить
Таромагия, добрый вечер я нравлюсь ему как женщина? Римма 33 Стас 33
Ответить
даже и не сомневайтесь
ТароМагия *
18.01 20:10
даже и не сомневайтесь
Ответить
Добрый вечер,Таромагия. Посмотрите, пожалуйста, ли у меня с квартирой в этом году? Елена
Ответить
Таромагия, посмотрите пожалуйста он позвонит в течении недели? Яна 31 Игорь 35
Ответить
Таро магия
Anonymous
18.01 20:11
Таро магия
Ответить
-
Anonymous
18.01 20:16
-
Ответить
Таромагия, здравствуйте, что ждет нас впереди - Елена,33 и Руслан, 38. Есть ли будущее, есть ли чувства ко мне
Ответить
Эх, пропустили меня)....
Ответить
ТароМагия,добрый вечер.
Ответить
Нет, увы и жаль
ТароМагия *
18.01 20:20
Нет, увы и жаль
Ответить
Таромагия, он хочет встречи со мной, мы увидимся в ближайшие дни? Катя 32 Николай 33
Ответить
Хочет, а вот встречи то я и не вижу
Ответить
Таромагия какие чувства у Романа 32 ко мне? Алла 33
Ответить
Любовь
ТароМагия *
18.01 20:19
Любовь
Ответить
А между нами будут близкие любовные отношения?
Ответить
Таромагия здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, думает ли о примирении будет ли от него весточка какая?
Спасибо!
Ответить
Да, вскоре ждите. Думает и предпринимает шаги
Ответить
К сожалению шагов пока нет и вестей тоже...
Спасибо еще раз!
Ответить
Таромагия, мы помиримся будем еще вместе? Света 33 Илья 34
Ответить
Таромагия,добрый вечер.
Ответить
Нет, обмана я не вижу. Верьте
Ответить
Спасибо!!!))
Anonymous
18.01 20:20
Спасибо!!!))
Ответить
ТароМагия добрый вечер.
будет ли у меня продолжение отношений с Евгением? если да - в каком виде? спасибо! Нина.
Ответить
ТароМагия,здравствуйте.Продолжатся ли отношения Светланы и Димы?
Ответить
ТароМагия, здравствуйте, пожалуйста, откликнетесь, сын не выходит 2-й день на связь, он в армии, знаю, что там не здоровая обстановка, очень боюсь, что что-то случилось, подскажите все нормально или может избили или еще чего? Мама Лена 40, сын Ярослав 20. Знаю,что с ним должны быть разборки, очень боюсь, какие будут последствия, как же мне плохо((((((((((
Ответить
ТароМагия, добрый вчер, подскажите, будет у меня знакомство, встречи с мужчиной для отношений в феврале-марте? Елена 15.11.1973.
Ответить
МароМагия, здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли новые отношения с мужчиной, будут ли серьезными? Спасибо.Наталья 40
Ответить
Ответить
ТароМагия,доброго вечера, посмотрите какие планы у Дмитрия 250671 в отношении меня. Наташа 090673
Ответить
С Крещением!
Anonymous
18.01 20:50
С Крещением!
Ответить
ТароМагия,добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Таромагия
Anonymous
18.01 21:20
Таромагия
Ответить
Таромагия, здраВствуйте! Как будут развиваться отношения у Лены 25.09 и Уго 29.05?
Ответить
Таромагия, здраВствуйте! Как будут развиваться отношения у Лены 25.09 и Уго 29.05?
Ответить
?
1
19.01 00:30
?
Ответить
ТароМагия, добрый вечер, скажите, пожалуйста, полюбит ли Марину (37 лет) Сергей (55 лет) и будет ли у них будущее, дети?
Ответить
Девоньки, милые, ну ответьте мне пожалуйста, как скоро позвонит Сергей44 Анастасии 30, несколько дней пишу, никак Вас застать не могу :( спасибо большое.
Ответить
Сегодня праздник, многие не гадают в праздники.
Ответить
Не позднее середины февраля позвонит
Ответить
Милые гадалочки,посмотрите пожалуйста,Анна 37 лет,будут ли изменения в личной жизни.
Ответить
Каких изменений ждете?
Анонимные гадалочки
19.01 18:06
Каких изменений ждете?
Ответить
Замужество...........встреча с мужчиной
Ответить
Вы слишком недоступны в своих мечтах для обычных земных мужчин. Спуститесь на землю и будет у вас тогда выбор из нескольких мужчин :)
Ответить
Ананомные гадалочки, вопрос можно?
Ответить
Ответить
Добрый вечер!Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Ответить
здравствуйте, Тийя. спасибо.
Ответить
1. В чувствах влюбленность, эйфория. Он видит в вас свой идеал. В отношениях будет много сексуального подтекста, он в вас разбудит настоящую женщину в сексуальном плане. Будете узнавать друг друга с разных неожиданных сторон, изучать, приглядываться с прицелом на дальнейшую перспективу.
Ответить
Т. е. его шаги к примирению после большого конфликта - это все-таки чувства, а не от нечего делать? Вы меня очень порадовали. Спасибо, Тийя.
Ответить
Да, чувства. И он очень рад вашему примирению :)
Ответить
Тийя здравствуйте! Появиться ли мужчина в моей жизни в ближайшие три месяца? Юлия 37 лет
Ответить
2. Увы, нет. Пока грустное одиночество. Главное, вам в это время не впасть в тоску и озлобленность, тогда со временем все вырулится в нужную вам сторону.
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста,продолжатся ли у меня отношения с ?Он на самом деле решил быть со мной?cпасибо.
Ответить
3. Да, отношения продолжатся. Но почему то вы будете скрывать свои отношения от общественности. Кто то из вас не свободен? И еще - другой женщины у него нет?
Ответить
мы оба не свободны.На счет наличия женщины у него не знаю.все может быть.А ко мне у него есть чувства?
Ответить
Ну если вы оба не свободны, значит любовница - это вы и есть :))). Я не знаю, что вы подразумеваете, под "решил быть со мной", но вот именно серьезных намерений типа семьи и пр. подобного я у него не вижу. Продолжать он отношения хочет, но именно в виде тайного романа.
Чувства у него к другой, с кем он постоянно, а вы для него просто уважаемы и важны как женщина и друг.
Ответить
спасибо.Думаю,Вы правы.
Ответить
Тийя, добрый вечер!! С праздником Вас! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в моей жизни личной в виде появления мужчины, с которым отношения построятся?
Ответить
4. Да, мужчина появится. Но ведущую роль в отношениях играть будете вы. А он в принципе, не будет против этого, по крайней мере до тех пор, пока вы не переступите его личных границ.
Ответить
Под личными границами Вы что имеете в виду? Он несвободен будет? Или что-то другое?
Ответить
Личные предпочтения, территория, образ жизни, планы и пр. Они у всех разные, потому что люди все разные и предугадать сейчас где будут личные границы у вашего мужчины, очень сложно :)
Ответить
Понятно)) Тиечка, а там не видно Вам это новое знакомство будет? или кто-то из уже знакомых в стан любимых перейдёт?))
Ответить
Не, не буду я вам на этот вопрос отвечать. А то зациклитесь на ком то старом или новом и провороните того, кто действительно должен быть вашим :)
Ответить
:) :) тоже верно)) А ещё уточните, пожалуйста, Вы на какой срок смотрите примерно? Когда прЫнца ждать?)))))))))))
Ответить
Именно вам я на полгода смотрела. Ждите до конца июля, плюс-минус :)
Ответить
Благодарю Вас!! Пошла готовиться ко встрече с судьбой! :)
Ещё раз с праздником Вас!!! :)
Ответить
Тийя,добрый вечер: посмотрите пожалуйста у Константина 33 есть в голове другая женщина? Наталья 31 год
Ответить
5. Нет другой женщины, он сейчас никого и ничего не хочет. Достали его женщины :)
Ответить
т.е я тоже достала? У нас может быть разрыв в ближайшем будущем? Его напрягают наши отношения?
Ответить
Разрыва не вижу, но не все ладно будет в ваших отношениях. Вы как будто перестали друг друга понимать. Чувство долга вас обоих держит в отношениях, которые уже не устраивают. Вы оба метаться будете,толи остаться вместе, толи разойтись, но вот решения какого либо в ближайшее время вы не примите
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.01 23:11
Спасибо
Ответить
Тийя, Спасибо
Anonymous
19.01 22:43
Тийя, Спасибо
Ответить
6. Думает, что вам одной хорошо и комфортно. И что самое яркое между вами уже было и ничего нового не будет. Встреча будет, но вы не поймете на ней друг друга. У каждого будут разные намерения и возмущение по поводу намерений другого.
Ответить
Да я пытаюсь создать впечатление, что он мне не нужен. Но он то мне нужен, могу я что нибудь сделать, чтобы у него появились вновь чувства и желание быт со мной? как вы думаете если я буду показывать свои чувства то все изменится?
Ответить
Быть для него милой, приветливой, говорить, дать понять, что он вам нравится очень, хвалить его, но при этом держать его на расстоянии и сильно дозировать общение. Самой не звонить, не писать, встреч не предлагать, на встречу предложенную им не лететь с первого раза, разжигать в нем сексуальное желание, но быть всегда занятой для встреч с ним, изредка соглашаясь на встречи с ним.
Ответить
Пытаюсь так вести, но видно мало, он звонит только по работе и все ( не успеваю полюбезничать, эх. Спасибо большое
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут отношения с мужчиной у меня в ближайшее время( старое вернется, новая любовь появится)? Я Ольга 32. Спасибо!
Ответить
7. Мужчина будет, но вот что бы именно отношения... Вы как то больше все на расстоянии и на словах будете общаться, чем на деле. Думаю, кто то из старых будет лапшу на уши вешать с нелицеприятными намерениями
Ответить
Спасибо! Можно доп вопрос? Из старых может Андрей 40 или Алексей 28? С обоим не завершенные отношения.
Ответить
Да как то с обоими так и будете продолжать общаться. Андрей надежнее, с Алексеем эмоциональнее :)
Ответить
Здравствуйте, Тийя! Пожалуйста, посмотрите он сделает что-нибудь, чтобы встретиться нам? Инициатива от него будет?
Ответить
8. Его ваше былое общение тянет к вам, это и будет для него поводом встретиться с вами, он вам его и озвучит
Ответить
Т.е. от него будет предложение встречи, я правильно понимаю? А как скоро он созреет к этому?
Ответить
Предложение будет, эдакое завуалированное. Но вот самой встречи в ближайший месяц я не вижу. У него где то на стороне еще отношения есть, давно тянущиеся и там он завяз по полной, ему просто в этот период не до вас, устал он уже и вымотан.
Ответить
Да, про те отношения мне известно. И они действительно давние. А "завяз по полной" - это что значит? он не может и не сможет из них выпутаться?
Ответить
Просто в тех отношениях много проблем, он их решает. И больше ни на что у него времени и желания не остается.
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Тийя, спасибо большущее!!!
Ответить
9. Маша, я ведь вам еще 2 года назад сказала - бросьте каку :))). Общение еще будет, ему важны ваши чувства к нему, он так любит, когда его обожают, что не сможет отказаться от дозы вашего внимания и любви. Но кроме обожания его персоны, его больше ничего не интересуют. Перестанете обожать - пойдет искать обожание в другом месте. Ваше присутствие в его жизни льстит его самолюбие, как бы приподнимает его в его же глазах.
К вам чувств не вижу, холоден и сух, безразличен и ментально манипулирует. К ребенку скорее не чувства, а желание и готовность обеспечивать, чувство долга и сострадание.
Ответить
да, точно)) Я Вас послушала тогда, бросила на самом деле, вышла замуж, все ок. Вот еще бы мозги перестроились поскорее, не знаю почему до сих пор все вспоминаю, мазохизм какой-то просто
Ответить
Ох, Маша, я так рада, что у вас все хорошо! Тфу три раза :)))
А вспоминаете, потому что было все романтично и красиво. Пусть и останется в памяти красивой сказкой, только живите здесь и сейчас, а не той сказкой :)
Ответить
спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли тогда!
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите плиз ну когда же будут перемены в личной жизни к хорошему? когда появится любовь? ((( Наташа 33. спасибо!
Ответить
10. Увы, на период экспресса не вижу перемен. В вас очень сильная обида сидит на мужской пол и страх, мужчины это интуитивно чувствуют и обходят вас стороной. Надо убрать обиды и неприязнь, тогда перемены возможны
Ответить
Тийя, доброй ночи, уйдет ли Виктор 34 от Натальи 35? Есть ли в его душе и сердце другая? спасибо!
Ответить
А Вы та другая? Нет он не уйдет от Натальи
Ответить
Нет, не уйдет. Попытается найти еще что то хорошее в этих отношениях
Ответить
Тийя, доброй ночи!
Спасибо.
Ответить
Тийя, если можно, захватите!!!
Ответить
Да, он действительно хочет быть с вами, но у вас очень много разногласий. Он пытается найти с вами общий язык, но наталкивается с вашей стороны на сопротивление и не желание понять. Вы просто переросли ваш брак, понимаете, что ваш муж вам не подходит, что вам нужен другой мужчина, более социально и духовно развитый. А другая женщина у вашего мужа есть, но их связывает только страстный секс
Ответить
Вы про нас все правильно написали. А вот про то, что у него с другой секс - это для меня шок. Неужели, правда?
Ответить
Да может там разово было, а вы в шоке. Забейте. Вашего мужа тоже можно понять, он к вам с любовью и надеждой, а вы нос воротите, вот он и решил самоутвердиться в другом месте.
Ответить
Знаю, что чувства к ней были у него... Но насчет всего остального.. .
А насчет меня Вы правы. Я на распутье, хотя люблю его.
Ответить
Ну я что вижу, то и пишу.
Любовь не повод жить вместе с человеком, который вам не подходит. Надо искать своего, не портить жизнь себе и другим.
Ответить
В том-то и дело, что у нас все было замечательно, пока эта дама не возникла. А теперь проблемы с принятием ситуации у меня. Спасибо.
Ответить
Муж хочет быть с вами. У него реально к вам чувства, желание, страсть, хочет быть именно с вами и готов любыми способами добиваться, что бы вы остались с ним. Просто так он вас не отпустит. А та дама... Ну было и прошло. Забудьте. Очень мало мужчин вот так хотят вернуть своих жен после измен.
Ответить
Спасибо Вам огромное! Я буду пытаться проявить мудрость и понимание. Он, действительно, всеми силами пытается все наладить.
Ответить
Тийюшенька, не пройдите мимо моей ситуации тоже, с работой какая-то Ж**А!Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в течении месяца?
Спасибо!
Ответить
Предложения будут и вы будете выбирать. Думаю, вы выберете достойное предложение и работа будет.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
20.01 00:03
Спасибо Вам!
Ответить
Тийа, ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАХВАТИТЬ, вопрос важный, о работе, надо принять решение
Ответить
Что то мутно у меня как то все выходит. Или вам не договорили всех подробностей или вы не все до конца поняли. Пока вы не выясните досконально все подробности об этой работе, ваших должностных обязанностях и оплате, соглашаться не стоит.
Ответить
Да, правда, собираюсь еще довыяснять. А вы видите меня на этой работе в течении полугода?
Ответить
Скорее да, чем нет
Тийя ***
20.01 00:07
Скорее да, чем нет
Ответить
Спасибо большое, вы говорили буквально неделю назад, что я найду перспективную работу, так вот это работа именно такая! Поэтому спрашиваю и волнуюсь :-) надеюсь, все выяснится и это будет моим местом
Ответить
Удачи! :)
Тийя ***
20.01 00:11
Удачи! :)
Ответить
Тийя,добрый вечер
Anonymous
19.01 23:12
Тийя,добрый вечер
Ответить
Вспоминает, но как свою очередную победу Донжуана. Встреча у вас еще будет.
Ответить
Спасибо,как вы все четко видите:-))
Ответить
Тийя
Anonymous23
19.01 23:13
Тийя
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Ответить
0
Anonymous000
19.01 23:26
0
Ответить
Доброй ночи! Скажите,есть ли будущее у отношений ЕВгения 19.03.1983 и Сергей 26.05.1980? что чувства у Сергея к Евгении?
Ответить
Тийя, добрый вечер. Если вдруг дойдете, посмотрите пожалуйста, новый мужчина до конца весны у меня появится? Наталья 34.
Ответить
Тийя, как у Лены 25.09 будут складываться отношения с Уго 29.05?
Ответить
Так, девочки, не пишите больше.Выше отвечу всем, но кратко.
Ответить
Все, девочки, устала. Прошу прощения, кому обещала и не ответила. Постараюсь зайти на днях. Всем хорошего вечера!
Ответить
Спасибо, буду надеяться! Мой вопрос как раз последний остался до вашего сообщения
Ответить
заходите почаще! :)
Anonymous
20.01 00:13
заходите почаще! :)
Ответить
Вы - лучшая, правда-правда! Потрясающе точные ответы, прекрасная энергетика и очень приятный в общении человек!!!! Мы вас любим!
Ответить
Спасибо, мне очень приятно это слышать :)
Ответить
Добрый день)))Таро гадание с полными датами!
Ответить
Спасибо!
Благодарю
20.01 10:27
170
Спасибо!
Ответить
в ближайшее время будет упущенный шанс в отношениях,из-за несерьезного подхода, но затем отношения будут активно развиватся,возможна поездка.
Ответить
Спасибо, Алина. А уточнить можете, кто из нас несерьезно подойдет-он или я? Благодарю.
Ответить
скорее оба,вероятно вы не сделали выводы из прошлых ошибок,будет шанс улучшить отношения-но он может быть упущен,но в дальнейшем все должно пойти более гладко)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.01 10:57
Спасибо!
Ответить
Алина! скажите пожалуйста какие чувства испытывает алексей 12 02 1973 к Наталье 20 10 1984 и Надежде 23 05 1973. спасибо
Ответить
к Наталье есть симпатия,пытается привлечь ее внимание.
к Надежде идет спад эмоций или был разговор на "эмоциях",в данный момент закрытость и критическое отношение
Ответить
Ух, ты как Вы прям все верно написали. Вы супер!!! А что такое критическое отношение? Это близость к распаду или критика в ее адрес?
Ответить
непонимание с обоих сторон
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
20.01 11:01
Спасибо!!!
Ответить
Алина добрый день! Спасибо Вам!
Ответить
какие то у него метания и сомнения,по разному смотрите на отношения,но вы для него небезразличны...но очень он сопротивляется переменам в жизни.
Ответить
а продолжение отношений и свиданий будет?
Ответить
да,будет
A-л-и-н-a *
20.01 11:04
да,будет
Ответить
Алина скажите пожалуйста , какие эмоции, мысли, чувства у Александра 1 02 1976 к Марине 29 05 1978. спасибо заранее.
Ответить
однозначно нравитесь ему,но он как буд-то осторожничает,или отношения на работе
Ответить
Алина, А мы не работаем вместе, а почему он осторожничать? Мы в разных городах живем, это как то влияет на ситуацию?
Ответить
ваши отношения для него как игра,но по первой карте перестраховка не готов окунуться " в омут с головой"
Ответить
я так понимаю чувств нет, просто поиграть со мной хочет, правильно?
Ответить
Алина! Как будут складываться финансовое благополучие у Александра 12 10 1974 спасибо
Ответить
к сожалению я не увидела существенного улучшения(все зависит от женщины
Ответить
спасибо, а эта женщина на работе или жена? что от нее может зависить?
Ответить
Алина
Anonymous
20.01 10:39
Алина
Ответить
в течении месяца будет звонок,не хочет терять с вами связь
Ответить
Алина здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Татьяна- 24.06.1977 к Александру - 01.02.1976.
Ответить
она свободна?
A-л-и-н-a *
20.01 11:13
она свободна?
Ответить
она его жена. есть чувста к мужи и наоборот
Ответить
я не увидела сильных чувств,но отношениями дорожит,на данный момент выгодны
Ответить
Алина, доброе утро! Как
Ответить
у вас идет сильная зависимость от материальных благ,из-за этого вы "выдыхаетесь",а по средней карте легко попадаете под влияние другого человека(зависимость) и сильно преувеличиваете свои страдания.
Ответить
...
Anonymous
20.01 11:33
200
...
Ответить
Алина здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, какое отношение у Натальи - 17.07 к Наталье - 20.10.1984. заранее спасибо.
Ответить
вы как то связаны по работе?отношение очень прохладное,и конфликтное(конкуренция)
Ответить
Нет она моя свекровь, только я ее видела один раз за весь период брака. :) Просто было интересно, будет у нас все таки общение с ней или она меня так и не примет
Ответить
Алина доброе утро!
Anonymous
20.01 10:44
Алина доброе утро!
Ответить
эмоции теплые и положительные)у вас свидание тет-а-тет,а то у меня рядом еще два короля выпали..
Ответить
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
20.01 10:44
СТОП
Ответить
Алина. если возможно посмотрите мое вот самое первое после стопа.
Ответить
Алина доброе утро! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений пары на 2 мес.( или любой срок который можно просмотреть в экспрессе). Анны- 14.02.1992 и Сергея- 02.09.1987
Ответить
Гадалочки посмотрите плиз какие чувства испытывает
Ответить
Он испытывает рядом с Вами чувство гармонии, ему хорошо, в перспективе то же самое, отношения станут крепче в ближайшее время, это будет как-то спонтанно и неожиданно для Вас. Но не надолго. Впереди видны серьезные ссоры
Ответить
чувство гармонии это больше удобство или все таки нечто большле?
Ответить
Нет, не удобство и выгода, а именно ...
Всегда он-лайн **K**
20.01 12:17
Нет, не удобство и выгода, а именно расслабленность и доверие
Ответить
спасибо большое за ответы.
Ответить
1
AlinaLisa *
20.01 12:16
1
Ответить
Всегда он лайн! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня изменения в личной жизни срок 1 мес, Ольга 36
Ответить
...
Anonymous
20.01 12:18
...
Ответить
:-(
7 8 9 7 8 9
20.01 12:18
:-(
Ответить
-
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
20.01 12:19
-
Ответить
Всегда онлайн, добрый день .посмотрите плиз, появится ли новый мужчина у меня до конца весны? Наталья 34
Ответить
Всегда он-лайн, доброе утро. как сложатся наши дальнейшие отношения? есть ли у него ко мне чувства?
Ответить
...
Anonymous
20.01 12:21
...
Ответить
Всегда онлайн, добрый день!
Скажите, пожалуйста, как Стиин (13 декабря 1956 гр) относится к Наталье (15 октября 1970 гр) ?
Изменяет? Собирается уйти?
Ответить
Всегда онлайн , добрый день- ждет ли меня увольнение в ближайшие три месяца?
Ответить
Всегда он-лайн!
Anonymous
20.01 12:36
Всегда он-лайн!
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста чувства ко мне Романа 44, я Елена 35.
Ответить
*
Anonymous
20.01 12:44
*
Ответить
Всегда онлайн, здравствуйте.
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите, пожалуйста,
как будут развиваться наши отношения в течении ближайших 2-месцев? (на время эксперсса)..
если более детально какие чувства и мысли у него насчет меня? Спасибо вам заранее. Наталья 36 лет и Руслан 38 лет.
Ответить
Всегда он лайн?скажите пожалуйста что скрывает Александр 01 02 1976 от Марины 29 05 1978. спасибо
Ответить
Всегда
Anonymous
20.01 12:57
Всегда
Ответить
:-((((((
Anonymous
20.01 12:59
:-((((((
Ответить
Гадалочки,посмотрите пожалуйста мой вопрос.Как ко мне относится Артем47,есть чувства и серьезные намерения? Елена39
Ответить
Всегда он лайн,
Anonymous
20.01 13:56
Всегда он лайн,
Ответить
Посмотрю 7-8 вопросов. 1-2 недели экспресс.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.01 15:41
спасибо
Ответить
что-то не так я спросила?
Ответить
сроки большие для экспресса, подправить и я посмотрю
Ответить
ок. Lady посмотрите пожалуйста что в ближайшие пару недель ждет в личных взаимоотношениях Сережу 1968 и Елену 1972? спасибо
Ответить
Сергей что - то несет в себе, в своем сердце для Елены. Но открыться ему тяжело, мешает некая черта характера и он переживает по этому поводу. Будет разговор интересный
Ответить
у него любовь к ней?
Ответить
у него некая тяга, которую он сам не может для себя обозначить до конца, на данный момент
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.01 15:42
Спасибо
Ответить
Сергей будет вынужден пережить некий стресс внутри себя из - за Натальи.
Ответить
Леди мадлен, какие у него чувства ко мне? Оля 32, Иван 35
Ответить
Он испытывает к вам тягу как к женщине.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день, Илья 38 скучает по мне, будет ли встреча в течении этой неделе? Нина 30
Ответить
Скучает и встреча должна состояться. Может помешать женщина в красном почему - то выходит. Возможно это просто родственница (красный как цвет кровного человека)
Ответить
Леди Мадлен, добрый день, посмотрите он хочет отношений со мной мы помиримся на экспресс? Аня 30, Егор 33
Ответить
хочет, идти на примирение он пока не готов. Без вашего шага, ничего хорошего не будет
Ответить
Леди Мадлен, будет ли у меня интимные отношений на экспресс? Таня 26
Ответить
да
lady.madlen *
20.01 15:57
да
Ответить
Леди Мадлен, что чувствует ко мне Рома 31? Лена 30
Ответить
интерес котрорый сильнее его самого
Ответить
интерес как к женщине?
Ответить
да
lady.madlen *
20.01 16:06
да
Ответить
спасибо
Anonymous
20.01 16:06
спасибо
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста есть какие-то чувства и желания у Александра 1984г ко мне (Ольга 1983)? Добьюсь ли я его расположения?
Спасибо!
Ответить
Добиться будет не просто. Потребуется 2 месяца. Чувства на таком уровне, что нужно развивать
Ответить
а как добиться? я настойчивостью боюсь отпугнуть его... есть у меня вообще шанс? как скоро мы увидимся снова?
спасибо!
Ответить
шанс есть и хороший шанс. У вас на конец экспресса встреча должна быть.
Ответить
Спасибо Вам большое)
Ответить
Леди, здравствуйте посмотрите он сам позвонит мне,
Ответить
позже от него будет вам весть. Знаете как, он не торопится что ли...
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
20.01 15:51
Леди Мадлен,
Ответить
Леди Мадлен не пропускайте плиз!!!
Ответить
Леди Мадлен, большое спасибо!
Ответить
Олеся встречи хочет, Но пока у него на душе как кошки скребут
Ответить
Конечно, сам меня обидел,вот и скребут )))
Ответить
леди мадлен. хочу нанять репититора англ. яз. для детей, можете помочь увидеть пожалею ли я или это верное решение.
никак не могу решить надо или нет....
Ответить
Знания лишними не бывают.
Ответить
поняла, я то измаялась вся, муж против. я интуитивно хочу, чтобы дети занимались. главное, чтобы преподаватель оказался сильным
Ответить
У Вас муж церковно преходскую школу закончил ?, если против чтобы дети язык знали? препода ищите тщательно. Можно курсы качественные с лингво кабинетами..
Ответить
Леди Мадлен, Здравствуйте! Предложили работу, сейчас устраиваюсь. Посмотрите пожалуйста, как все сложится на этом месте. Ощущение, что это мое, разочаровывает лишь маленький заработок. Екатерина
Ответить
Заработок будет повышаться у вас на это работе. Женщина кареглазая одна,в коллективе будет не очень приятная одна вас Катя.
Ответить
Спасибо! Эта женщина будет сильно омрачать ситуацию или как-то мириться с этим все же можно будет?
Ответить
Леди Мадлен, спасибо!
Ответить
на время экспресса нет.
Ответить
_
Anonymous
20.01 16:10
_
Ответить
Общение есть,сейчас это дистанционная связь
Ответить
_
Anonymous
20.01 16:40
_
Ответить
ЛЕДИ Мадлен доброго дня, какая перспектива отношений у Виктории 1986 с Дмитрием 1977?
Ответить
перспектива не долгая
Ответить
Леди Мадлен, вы пропустили выше((((
Ответить
Т.е. На серьезные отношения вообще можно не рассчитывать???
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
на время экспресса нет
Ответить
Леди Мадлен Посмотрите пожалуйста
Ответить
Чувствует что сильно в вас нуждается и к середине февраля будете что - то решать сним
Ответить
290
Спасибо Вам!!! Удачи
Ответить
lady.madlen, СПАСИБО
Anonymous
20.01 16:22
lady.madlen, СПАСИБО
Ответить
даты рождения
lady.madlen *
20.01 16:37
даты рождения
Ответить
///
Anonymous
20.01 16:42
///
Ответить
у него чувства сильные, но он на грани нервного срыва cейчас.
Ответить
я знаю, что у него какие-то неприятности. Спасибо.
Ответить
Леди посмотрите пожалуйста мой вопрос.Как ко мне относится Артем47,есть чувства и серьезные намерения? Елена39
Ответить
СТОП. Чувства любви есть. О серьезности еще пока рано говорить
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.01 16:34
Спасибо
Ответить
_
Anonymous
20.01 16:58
_
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
20.01 16:32
300
Таро.Гадание
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть чувства у Аркадия15.02.66,ко мне Ирине 2.07.74,какие перспективы у нас сним?
Ответить
Аркадий не тот человек,который будет делиться всем.Самое важное он хранит в себе.Не умеет отпускать прошлое.К вам есть чувства,в большем они не выраженны.Но выбор свое он еще не сделал.Он еще не решил будет ли с вами.
Ответить
Марина, здравствуйте, пожалуйста посмотрите,
Ответить
Манипулятор.И вами манипулирует тоже.Есть привязанность,чувства очень приземленные,лишенные какого то духа.
Ответить
Марина добрый вечер! Посмотрите пожалуйста почему он(Виталий 24 года) так себя со мной ведет? То близко подпускает, то отталкивает, какое у него ко мне отношение? Оля(22)
Ответить
Парень человек движения,но есть вероятность не правильно построить свою жизнь.Слушает советы старшего мужчины-не уверена что советы дельные.Он не относится к вам как к спутнице в этом и вся соль.Нет отождествление вас как чего то сверхсерьезного.
Ответить
да то, что серьезнго не относится, это понятно. У нас пока ничего и нет, так...дружим-общаемся. Слушает отца думаю. Меня другое беспокоит, он надо мной как извдевается, ревность вызывает..зачем? эх
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
20.01 16:36
Марина, спасибо!
Ответить
Да.Но так же в его жизни уже или вскоре будут дела с бумагами и какими то государственными сферами.
Ответить
спасибо, а он ко мне хорошо относится, серьезно?
Ответить
Марина, здравствуйте, спасибо
Ответить
Придется сделать какой то выбор.Между чувствами и разумом.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Алексей 28 испытывает к Ольги 32? Спасибо!
Ответить
Не до конца вас понимает,уважает,но думает,что вы всегда будете идти на шаг впереди него.
Ответить
Марин, посмотрите, пожалуйста мы еще будем вместе?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.01 16:38
Спасибо!
Ответить
Серьезных отношений у вас не получится,больше грез.Если вам нужно что то легкое,чтоб было приятно вспомнить-пожалуйста,но не более.
Ответить
Марина38 добрый день!. Спасибо
Ответить
Мало кому он сейчас что то вообще скажет о себе и своих делах.Узнать-бесполезно.В ближайшее время его ждет дорога,так же разговоры о своих делах с двумя людьми.НО все это личного не касается.
Ответить
Понятно спасибо! Он вот только приехал на днях из очень далека..
Ответить
Марина, больной вопрос с работой. Будет ли перемена работы? или перемена к лучшему на нынешней? Срок - 3 месяца. Оля, 20.12.80 Спасибо!
Ответить
уволить или уйти с треском такого не будет,а вот улучшение да.Я не могу сказать четко что,карты показали минимум.Но у вас будет либо на текущей работе новая ступень-обязанности и тд либо смена работы и абсолютно новый ориентир.
Ответить
МАРИНА, доброго дня, какая перспектива отношений и Виктории 1986 с Дмитрием 1977?
Ответить
Вы не одна,у него есть еще женщина.С одной из вас отношения будут вроде и окончены,но нечего не решено.Будет вести себя очень глупо он.
Ответить
МАРИНА, т.е. Нет смысла продолжать отношения, или шанс серьезности все же есть?
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.01 16:39
Спасибо
Ответить
Сам не знает чего хочет.Перспектива у вас менее чем скромная,как пара вы это постоянные стычки.
Ответить
Марина, добрый день!
Anonymous11
20.01 16:40
Марина, добрый день!
Ответить
Он считает себя хозяином своей судьбы,и похоже судеб других.Так как от вас не зависит нечего.Запудрить мозги может круто-при желании.Вы для него пешка.Когда вам покажется,что все хорошо-он способен внезапно уйти.Будущего как такового нет.
Ответить
Мариночка,посмотрите пожалуйста,начнутся ли мои курсы в конце января,или опять отдвинутся.попаду я на них?Спасибо.
Ответить
Нет,не пойдете,задержка.
Ответить
Спасибо.Марина,а я на них попаду в итоге?
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, появится еще в моей жизни ОН?
Ответить
Не в ближайшем будущем,а когда и возникнет,все мельком.
Ответить
спасибо!
Anonymous
20.01 17:08
спасибо!
Ответить
Марина,спасибо.
Anonymous
20.01 16:42
Марина,спасибо.
Ответить
Его похоже "достали" вы обе.На Светлану в обиде,и к них был конфликт,от Маргариты вообще душу закрыл,нечего не хочу,не кого не хочу.Изменений не ждите.
Ответить
_
Anonymous
20.01 17:13
_
Ответить
То что вы Маргарита-это ясно.Душа от вас закрыта,ссоры еще будут.Это не лукавство,это усталость.
Ответить
340
Спасибо, я поняла)))
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Нет,на связь пока не выйдет.
Ответить
Anonymous
20.01 17:12
Ответить
спасибо...
Anonymous
20.01 16:46
спасибо...
Ответить
Окончательный выбор еще не сделан,это дает шансы.Не все просто,есть давление,чтоб принять определенное решение.
Ответить
а какое давление?
Anonymous
20.01 17:15
а какое давление?
Ответить
Обычное.Слова,разговоры,доводы.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста: знаю, что в течении последнх месяцев, мой бывший коллега/друг хотел и пытался со мной поговорить(есть вероятность важного разговора)но не получалось-мешали. Можно посмотреть о чем он хотел поговорить? (Валера 1977, я Ольга 1985)
Спасибо Вам
Ответить
Сам виноват,что разговора не было,он слишком беспечный,не видит,какие палки в колеса ему могут вставлять по жизни.Говорить он хотел о каких то своих планах.И этот разговор должен что то "закрепить".
Ответить
350
Марина, добрый день.
Ответить
Не могу сказать,что так должно было быть,слишком внезапно в вашу с ним жизнь ворвался раскол.Карты негативны,примирения не выйдет.
Ответить
Марина посмотрите пжл он появится в моей жизни, его чувства, намерения ко мне. #
Ответить
В омут с головой человек не привык бросаться,все у него сбалансировано.Тут надо думать,а тут чувствовать.еще встретитесь,думает о вас.
Ответить
Марина спасибо. А как скоро встретимся?
Ответить
Не скоро,не зимой.
Marina38 *
20.01 17:42
Не скоро,не зимой.
Ответить
Марина здравствуйте! посмотрите плиз, будут лиу меня в теч 2 меся близкие отношения с мужчиной? Ольга 36 лет близнецы
Ответить
Мужчина есть,его знаете,в прошлом был конфликт.Секса не будет.
Ответить
А что значит тогда ЕСТЬ??? Да чтож такое-то))
Ответить
как это что значит.То и значит СУЩЕСТВУЕТ уже был в вашей жизни.
Ответить
/
Anonymous
20.01 17:01
360
/
Ответить
Нечего особенного происходить не будет,он старается найти покой,даже какую то справедливость для всех вас.Для себя,для вас,и еще для одной женщины.Больно не хочется делать некому,но так не бывает.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста как к Виталию относится Анастасия? (24 и 36) Это по третьи лица
Ответить
Марин я дописала! посмотрите плиз
Ответить
Марина здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Алексея к Наталье- 20.10.84 и какие чувства он испытывает к Надежде - 23.05.73. Заранее спасибо!
Ответить
Почему вы не указали его данные,спрашиваю их не из любопытства а для работы.
К Наталье у него сейчас полная стена.Не видеть не слышать не хочет.
К Наде не так что то чувствует,как думает,но к ней тоже какая то злость,он считает,что посеела-то она и получит.
Ответить
-
Anonymous
20.01 17:36
-
Ответить
Марина и если возможно посмотрите пожалуйста еще вопросик устроюсь ли я на работу? Наталья- 20.10.84
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста, перспективу отношений пары Анны - 14.02.1992 и Сергея - 02.09.1987
Ответить
Парню надо поменять свои взгляды на жизнь.Вместе быть можете и выстроить отношения тоже.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между тамарой- 23.07.1958 и василием- 20.07.1959
Ответить
Он пассивный человек,льет из пустого в порожнее,а заставить как то менять свою жизнь-это не про него.Вы очень сильно поссоритесь в будущем,вплоть до прекращения отношений.
Ответить
Марина он позвонит, мы встретимся, его намерения, чувства ко мне 33
Ответить
У него есть что то не оконченное,какие то отношения,притом я бы не сказала что на личном уровне,возможно чисто формальные вопросы.Потом можно говорить о чем то большем.
Ответить
тут стоп
Marina38 *
20.01 17:10
тут стоп
Ответить
Марина посмотриет вверху плиз!
Ответить
Марина.
Anonymous
20.01 17:42
Марина.
Ответить
а
Anonymous
20.01 19:21
а
Ответить
Добрый день. Посмотрю 10 вопрос и по одному дополнительному. Имена, даты
Ответить
Чародейка, добрый день!
Ответить
Общение между вами ещё будет. Он вас не забывает и есть искра..
Ответить
Anonymous
21.01 13:32
Ответить
Да, даст о себе знать) Перетерпите это период
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.01 13:36
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Чародейка!
посмотрите, пожалуйста,
как Mr. относится к Ms ?
Что у него в мыслях, планах?
Ответить
Есть интерес к вам. В планах изменить ситуацию, в котрой сейчас находится. В лучшую сторону)
Ответить
Благодарю за ответ!
А каким образом он планирует изменить ситуацию?
В лучшую сторону для кого :
Жениться на другой или прийти ко мне?
Я с ним сейчас не общаюсь вообще.
Ответить
Общение будет.
Но заметье, в треугольнике
Ответить
Ну, и какое ж это изменение в лучшую сторону?
Я треугольники не терплю,
Со мной не будет общения в таком формате!
:-)
Ответить
Для него то в лучшую))) Это его идеальная модель в отношениях
Ответить
Не-а, идеальная для него была - "беременная, босая и на кухне".
Он знает, что со мной треугольники не возможны в принципе,
я их сама кому хочешь нарисую ;-).
Так что такой поворот событий не возможен в принципе :-).
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста,
как ... относится к ... ?
Изменяет? Собирается уйти?
Ответить
Я вижу, что мужчина серьёзный и его отношение к вам очень хорошее, но это не мешает ему иметь другую женщину. И увы, вы правы. У него есть мысли об уходе...
Ответить
Но он реализует эти мысли, или останется в семье?
Ответить
Я сожалею, но итог ваших отношений один..
Ответить
Какой? Он уйдёт?
И ничего нельзя изменить?
Ответить
Изменить всегда всё можно. Всё в наших руках. Но , исходя из нынешней ситуации, итог такой-расставание
Ответить
Грустно...
Ну что ж, спасибо за ответ.
Кто предупреждён - тот вооружён.
Ответить
Чаордейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время изменения в карьере будут, это шанс? Спасибо!
Ответить
Самые наилучшие изменения вас ждут уже на пороге
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)