Экспресс-гадания 532
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3214444.htm
Анастасия /31/ и Александр /34/
Спасибо.
Спасибо!
Спасибо еще раз!
будет ли у меня продолжение отношений с Евгением? если да - в каком виде? спасибо! Нина.
Чувства у него к другой, с кем он постоянно, а вы для него просто уважаемы и важны как женщина и друг.
Ещё раз с праздником Вас!!! :)
К вам чувств не вижу, холоден и сух, безразличен и ментально манипулирует. К ребенку скорее не чувства, а желание и готовность обеспечивать, чувство долга и сострадание.
А вспоминаете, потому что было все романтично и красиво. Пусть и останется в памяти красивой сказкой, только живите здесь и сейчас, а не той сказкой :)
Спасибо.
А насчет меня Вы правы. Я на распутье, хотя люблю его.
Любовь не повод жить вместе с человеком, который вам не подходит. Надо искать своего, не портить жизнь себе и другим.
Спасибо!
к Надежде идет спад эмоций или был разговор на "эмоциях",в данный момент закрытость и критическое отношение
Скажите, пожалуйста, как Стиин (13 декабря 1956 гр) относится к Наталье (15 октября 1970 гр) ?
Изменяет? Собирается уйти?
как будут развиваться наши отношения в течении ближайших 2-месцев? (на время эксперсса)..
если более детально какие чувства и мысли у него насчет меня? Спасибо вам заранее. Наталья 36 лет и Руслан 38 лет.
Посмотрите пожалуйста есть какие-то чувства и желания у Александра 1984г ко мне (Ольга 1983)? Добьюсь ли я его расположения?
Спасибо!
спасибо!
никак не могу решить надо или нет....
Посмотрите, появится еще в моей жизни ОН?
Спасибо Вам
К Наталье у него сейчас полная стена.Не видеть не слышать не хочет.
К Наде не так что то чувствует,как думает,но к ней тоже какая то злость,он считает,что посеела-то она и получит.
посмотрите, пожалуйста,
как Mr. относится к Ms ?
Что у него в мыслях, планах?
А каким образом он планирует изменить ситуацию?
В лучшую сторону для кого :
Жениться на другой или прийти ко мне?
Я с ним сейчас не общаюсь вообще.
Я треугольники не терплю,
Со мной не будет общения в таком формате!
:-)
Он знает, что со мной треугольники не возможны в принципе,
я их сама кому хочешь нарисую ;-).
Так что такой поворот событий не возможен в принципе :-).
как ... относится к ... ?
Изменяет? Собирается уйти?
И ничего нельзя изменить?
Ну что ж, спасибо за ответ.
Кто предупреждён - тот вооружён.