Школа
19

Что это такое, у меня глюки?

Третье утро просыпаюсь от того, что мне кажется что меня ктото трогает за ноги. Как будто подошли стопы потрогали и ушли..Сплю одна, точно никто трогать не может, а вот так кажется. Это что?

Свернуть
Ответить
Могут быть крысы в вашей квартире или доме. Сейчас мороз, они попрятались и не очень-то людей боятся, могут быть на любом этаже. Осторожнее, могут укусить а это опасно!
Ответить
не..по ощущениям не так что ктото по ногам пробежал. А именно как будто рукой стопу обхватили потрогали..Я у ребенка так ноги проверяла не замерз ли ночью, когда спал без одеяла
Ответить
Вам в топ "Ощущаю, что наблюдает кто-то"
Ответить
Как вариант - кратковременный спазм сосудов.
Ответить
Я не хочу вас пугать, но идете в церковь на причастие и чем быстрее, тем лучше.
Ответить
А с чего вы взяли, что автор топа - верующая?
Ответить
Это Смерть или нечистая сила к ней????
Ответить
а что это можете сказать? это какой то знак?
Ответить
в православную или католическую?
Ответить
А что делать не христианам ?
Ответить
у домового либидо проснулось!
Розария Агро ☭ C.B.
20.01 14:25
у домового либидо проснулось!
Ответить
тогда трогать надо за сиськи
Ответить
А как же массаж ступней? :) Навеяло..
Ответить
Как-то в детстве я отдыхала у бабушки в деревне. Мне было лет 12. Однажды ночью (спала я на диване лицом к стене) я просыпаюсь от того, что кто-то мохнатый меня гладит по шее. Повернуться у меня смелости не хватило. Собак и кошек у бабули не было.
Ответить
тараканы в квартире, вот и ползают по вам, у меня так было(()
Ответить
у нас домовой так трогает за ноги 2-х членов семьи.
Ответить
автор, может вы насмотрелись фильма "Паранормальные явления"?
Ответить
домовой, может быть. пытается о чем-то предупредить вас
Ответить
А заболевание не рассматриваете? Там много на стопах рефлекторных зон, надо спросить у иглорефлексотерапевта вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)