Школа
674

Экспресс-гадания 534

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3217406.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на развитие в ближайшее время отношений
Ответить
Отношения будут сложными. Ваши попытки улучшить отношения будут весьма решительными, будто давно собирались сделать что-то в отношении его, он все это примет, но не ответит взаимностью, поскольку в раздумьях. Он будет вести себя так, будто никому ничего не обещал и не должен, но внутри у него не все так спокойно, как снаружи, есть и свои переживания, и свои расчеты, он как проект рассматривает отношения, для него чувства на втором плане, или даже на третьем. Любит "статусность" в отношении себя
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
28.01 11:42
Спасибо!!
Ответить
Леди Мадлен, пожалуйста очень нужно, посмотрите отношения Ольга 1978 и Владимир 1973г,что ждет с его стороны?
Ответить
Всегда он-лайн, доброе утро. Спасибо!
Ответить
В ближайшее время отношений не будет как таковых. Он думает о Вас, Вы о нем, но у меня вышло, что Вы не сильно к нему и рветесь, наоборот-в чем даже сторонитесь, он ждет-ему все равно, чего ждать. Что сделаете-то и сделаете, он примет это как само собой разумеющееся. Время пройдет впустую, ни коня, ни воза
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.01 11:21
Спасибо.
Ответить
Думает.
Всегда он-лайн **K**
28.01 11:25
Думает.
Ответить
Всегда он-лайн, извините, а вы ниже уже не будете смотреть?
Ответить
10
Как только освобождаюсь, так отвечаю.Только вопросы уже постирали))
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.01 14:47
Спасибо
Ответить
Рядом не те мужчины, которые могут быть с Вами. Такой еще не пришел. До весны вряд ли, лето где-то так, будет мужчина, от которого Вы сами убежите, не захотите с ним строить ничего, а он будет с этими намерениями
Ответить
Спасибо вам
Anonymous
28.01 15:07
Спасибо вам
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина для серьезных отношений? Наталья 32г.
Ответить
Когда-я Вам не отвечу, Вы должны спр...
Всегда он-лайн **K**
28.01 14:39
Когда-я Вам не отвечу, Вы должны спросить как-то по-другому. У Вас будет знакомство с мужчиной, который связан с животным миром, приближен к животным, тесно связан с ними
Ответить
,
Anonymous
28.01 11:20
,
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день. Скажите, пожалуйста, встретимся ли мы? И хочет ли он этого после всех ссор? Светлана, Артур.
Ответить
Он захочет встретиться с Вами, но храбрости не хватит заявить об этом, думает о Вас, о вашем всём
Ответить
Спасибо! стоит ли мне стать несколько хм доброжелательнее? важна ли я ему?
Ответить
Всегда он-лайн **K**,добрый день
Ответить
Всегда он лайн добрый день!
Ответить
Всегда
Anonymous
28.01 11:24
Всегда
Ответить
о
Anonymous
28.01 11:24
о
Ответить
(
3337777
28.01 11:28
(
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите пожалуйста,
Ответить
Всегда он-лайн **K**,добрый день! посмотрите пожалуйста для Владимира 15.02.1972гр Виктория 01.11.1982гр просто увлечение? или у него есть чувства? и что он вообще хочет от меня? спасибо заранее
Ответить
Вот так и вышло, как Вы пишите. Увле...
Всегда он-лайн **K**
28.01 14:43
Вот так и вышло, как Вы пишите. Увлечение, да. И ем не менее у вас будет много радостных моментов, это будет самое запоминающееся время, будете о нем вспоминать потом, лет так через 5-10, сейчас все идет так, как должно идти, пусть это время имеет место быть, у вас впереди много открытий и побед, долго будете увлечением др. для др.
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Андрей 34 года к Оксане 38 лет? будут ли у нас любовные отношения на период расклада 2-3 месяца? Спасибо.
Ответить
Отношения будут, но только не те, чт...
Всегда он-лайн **K**
28.01 14:45
Отношения будут, но только не те, что Вам бы хотелось. Он будет тянуть с ними, но все же будет у вас все, очень сомневается он, Вы ли та единственная. Сомнения будут постоянно препятствовать встречам
Ответить
Всегда он-лайн
Anonymous
28.01 11:35
30
Всегда он-лайн
Ответить
Всегда он лайн
Anonymous
28.01 11:36
Всегда он лайн
Ответить
Всегда он-лайн,здравствуйте, ждала Вас! (((
Ответить
---
Anonymous
28.01 14:45
---
Ответить
А вот он не хочет этой встречи((( он...
Всегда он-лайн **K**
28.01 14:50
А вот он не хочет этой встречи((( он ждет, когда он будет один, ждет тишины и покоя, не хочет отношений с Вами(( разница большая вышла.. 6-7 лет. у него другие планы, к сожалению((
Ответить
Всегда он лайн посмотрите пожалуйста
Ответить
Вопрос будет решаться, но оч.медленно. Периодически будут какие-то варианты, но это не будет сильно напрягать, в глубине души Вы будете знать, что есть время на ожидание более лучшего, в итоге поймете, что лучшее было и уже позади. Что-то Вам уже подворачивалось, это и было лучшим вариантом, он стоит позади Вас, Вы уже рассматривали это
Ответить
т.е это будет упущенный вариант?
Ответить
Вариант не упущенный. Вы ждете лучшего варианта, но в итоге окажется, что он уже был рассмотрен. Ничего более лучшего не предвидеться. Я говорю в настоящем времени. На сейчас . Потом поймете это, сейчас этот вариант еще не упущен
Ответить
теперь понятно, спасибо.
Ответить
Спасибо(((
Anonymous
28.01 14:52
40
Спасибо(((
Ответить
всегда
Anonymous
28.01 11:51
всегда
Ответить
Всегда он лайн,
Anonymous
28.01 11:58
Всегда он лайн,
Ответить
Всегда он-лайн, доброго дня!!!
Ответить
-
Anonymous
28.01 15:16
-
Ответить
ВСЕГДА ОНЛАЙН, вы еще здесь???
Ответить
а посмотрите внизу вопросы пожаалуйста)
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
28.01 14:13
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо
Ответить
Не серьезное.Ему могло быть с вами интересно,он более "живой",но даже если тут выйдут отношения-будет расставание.
Ответить
Марина, здравствуйте, что ждет в отношениях Наталью 32 и Дмитрия 26, это будет серьезно или опять "не он"?
Ответить
Дима парень рассудительный,ему многие доверяют и вы можете.У вас может с ним быть будущее,только в какой то момент на него могут повлиять,и он изменится в худшую сторону.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, чувства и прогноз отношений
Ответить
Много мыслей,возможно и слов-на деле пшык.Ильдар может очень резко измениться и вы его не узнаете.
Мужчина не ваш,дороги расходятся.
Ответить
Спасибо!(
Anonymous
28.01 14:29
Спасибо!(
Ответить
Марина Спасибо.
Anonymous
28.01 14:19
Марина Спасибо.
Ответить
Я имела ввиду то,о чем был задан вопрос) и как он был задан.
Ответить
Marina38, добрый день.
Anonymous
28.01 14:20
Marina38, добрый день.
Ответить
Диалог.Вам придется решить что то важное между собой,подвести какой то итог.
Ответить
я боюсь, мы расстанемся или решим как-то менять ситуацию? Спасибо большое.
Ответить
Ситуация изменится в любом случае,и будет так,как вам обоим будет легче.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.01 14:33
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день. будет ли просвет/изменения в личной жизни до весны? Лина, апрель, 1979
Ответить
А почему вы не видите просвета...вы не понимаете,что сама хозяйка своей жизни,вы поддаетесь на манипуляции,не понимания,что в один момент сами способны все изменить.Пересмотрите себя.
Ответить
Марина посмотрите пжл он позвонит, объявится, какие у него чувства. **
Ответить
Мужчина живчик,оптимист.Чувства есть,влюбленность.Но дело не столько в нем,сколько в вас.
Ответить
А что во мне не так? Может стоит самой проявить активность?
Ответить
Александр -как на ладони,вы-нет.И именно вы способны дальше привнести проблемы,от которых будет больно.
Ответить
И что мне делать? Как поступать...вы меня вообще ввели в тупик
Ответить
Почему.Все просто.Саша хороший человек с чувствами к вам.У вас могут в будущем быть искушения и вы им поддадитесь,так как мужчины "идут" к вам.
Ответить
Спасибо Мария. Мужчины идут?! Но пока затишье. Наверно получится как всегда: только начнется новое, как объявится старое... Последний вопрос мне самой проявить инициативу или ждать от него звонка? Еще раз спасибо за разъяснение.
Ответить
Вы сами ответили на свой вопрос.Вы взрослая женщина,а не понимаете простого.По жизни мужчины вьются вокруг вас по особенному,появится ПОЗЖЕ притягательный кандидат-и вы не устоите.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста.
Ответить
Нечего не ждет,как впрочем нечего и не будет,у вас впереди прекращение взаимоотношений.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.01 14:40
спасибо
Ответить
Гадание создано для просмотра будущего.Собственно этого вы и хотели-ответ получили.Вы ему не нужны,только как забава.
Ответить
грустно((спасибо вам.
Ответить
Марина здравствуйте. Будут ли отношения у Михаила 33 и Татьяны 32?
Ответить
Михаил достаточно давно что то чувствует,что то хочет сказать,но не говорит.Будут ли отношения зависит от него,так как человек он такой-не привык делать больно,ему хочется чтоб все были счастливы.
Ответить
Марина, доброго дня, у меня пропал кавалер внезапно, в чем причина?
Ответить
Что значит пропал) и сколько длится его пропажа*
Ответить
около месяца, не звонит, не пишет, как отрезало, такой резкий разворот на 360 градусов
Ответить
Он обьявится.Причина пропажи тоже есть.Желание полного одиночества,не слышать чужих мыслей и взглядов.
Ответить
а примерно когда?, спасибо
Ответить
Марина, добрый день, плиз посмотрите возобноятся ли отношения Виктора 34 и Натальи33? Или это конец? Может он не любит?((( спасибо!
Ответить
В ближайший месяц не возобновятся.В отношениях должно быть двое,у вас было гораздо больше-советчиков.Насоветовали.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Это возможно,но не ранее,чем вы вернетесь либо совершите какое то путешествие.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.01 14:53
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста чувства Коли ко мне и каковы его намерения (вчерашний звонок выбил меня из колеи). Я Елена. Обоим по 35
Ответить
Коля сам не знает,чего хочет.Ему не стоит заранее говорить или делать что то,потому что потом,когда он передумает-а он передумает,сложно будет обьясняться.
Ответить
Марина у него остались чувства, хочет ли он примирения? Мы встретимся? Денис34 Анна33
Ответить
Хочет.И вы помиритесь.
Ответить
А на какой срок вы смотрели?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Он нечего не хочет.Только чтоб было так,как сейчас,не вперед не назад.Есть какая то злость,или негодование.
Ответить
Всегда онлайн,спасибо)
Ответить
Серьезное будет, переживания и стрессы, причем оч.серьезные, на почве семьи
Ответить
спасибо!
Anonymous
28.01 14:57
спасибо!
Ответить
Здесь семейная тема..будете переживать, что не складывается. и не важно, какой мужчина. тот, о котором Вы говорите, не принесет Вам ничего, он у меня закрытым вышел и вышедшим из Вашей жизни, не вижу, чтобы вы пересеклись и ваши дороги еще раз
Ответить
.......
Anonymous
28.01 15:02
100
.......
Ответить
Я же смотрю небольшой период. На этот период нет
Ответить
спасибо!!!может когда-нибудь все-таки)
Ответить
Марина
Anonymous
28.01 14:43
Марина
Ответить
Надежда на отношения с девушкой.Что у него и у нее все может сложиться.
Ответить
ага, недавно начались отношения с девушкой. Спасибо. Это мой друг(т.е. не мужчина,а просто друг)
Ответить
Марина, посмотрите, что будет происходить в личной жизни на период в три месяца у Аллы 29?
Ответить
Вам не захочется что то менять,а придется.Будет важный жизненный выбор.
Ответить
Марина38 Посмотрите
Ответить
Валерий слишком хорошо понимает,что может в буквальном смысле все.По этому и не делает,знает масштабы своих действий.Вы думаете он видит вас своей женщиной,но это не совсем так.Человек должен идти по одному пути,если он будет разрываться,в итоге будет стоять на месте.Валерий именно такой человек,пока без определенного пути.
Ответить
емко,спасибо
Anonymous
28.01 15:11
110
емко,спасибо
Ответить
Всегда
Anonymous
28.01 14:56
Всегда
Ответить
Нет
Всегда он-лайн **K**
28.01 14:58
Нет
Ответить
В перспективе может появится?
Ответить
Всегда он лайн, пожалуйста посмотрите, как дальше сложаться
Ответить
Отношения не сложатся
Всегда он-лайн **K**
28.01 14:59
Отношения не сложатся
Ответить
Стоп
Всегда он-лайн **K**
28.01 14:58
Стоп
Ответить
Всегда он лайн!Опять опоздала? Вдруг? Посмотрите плиз,есть ли в моем круге кто-т в меня влюбленный? Ольга 36
Ответить
В Вашем кругу есть не влюбленный, а ...
Всегда он-лайн **K**
28.01 15:02
В Вашем кругу есть не влюбленный, а тот, кто попытается насолить всеми способами. Человек этот мужчина, ленивый и недалекий.
Ответить
ой.....таких в моем кругу много))) т.е. ленивых и недалеких)) а не видно зачем я ему сдалась, солить мне?
Ответить
Мариночка, здравствуйте!!! я вчера спешила и напутала с годом рождения Андрея(34 года) 10.09.79. посмотрите пожалуйста, как он относится к Оксане 38 лет (25.12.75) Любит ли? Будут ли любовные отношения на период гадания 2-3 месяца? Спасибо, еще раз.
Ответить
Я ответ давала?
Marina38 *
28.01 15:10
Я ответ давала?
Ответить
нет,не успела.
Anonymous
28.01 15:13
нет,не успела.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
У Юрия есть еще женщина,с ней имеет определенные отношения,по этому о серьезности не буду говорить.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.01 15:15
Спасибо.
Ответить
Всегда он лайн посмотрите пожалуйста какие чувства и мысли у мужчины обо мне? Сергей 45 и Наталья 36
Ответить
-
Anonymous
28.01 15:05
-
Ответить
Толкового нечего.Сергей пассивный,внутри какой то обиженный на весь мир.
Ответить
а можно ему как-то помочь другим стать?
Ответить
Если он способен принять помощь-то можно помочь практически любому человеку.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.01 15:08
Спасибо
Ответить
У Николая воля слабая,его легко запутать,искусить.
Конкретно вы приносите ему спокойствие,я бы даже сказала счастье.
Ответить
а он вообще думает обо мне?
Ответить
Как вы думаете,если он испытывает такие эмоции,думает ил он о вас.....
Ответить
))) спасибо
Anonymous
28.01 15:21
))) спасибо
Ответить
Марина скажите пожалуйста что в ближайший месяц ждет Ольгу 1981 и Сергея 1972? Спасибо
Ответить
События,которые повлияют на конкретно ваши судьбы.
Ответить
ой.. что бы это значило?
Ответить
а как повлияют???
Anonymous
28.01 15:25
а как повлияют???
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожаалуйста будет что-то новое у меня в личной жизни, мужчина появится? Оля 27 лет близнецы. На срок 2-3 мес
Ответить
Новый мужчина не появится.Вы очень запутались в душе,вплоть до того,что можете чувствовать себя очень неуверенно,могут быть странные сны.Подумайте о себе,а о новых отношениях позднее.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, отношение. Есть ли у них будущее?
Ответить
Этих людей связывает знакомство "не одного дня",и отношения их уже связывали.
Ответить
Да, это известно. Но есть ли у него сейчас чувства, хочет ли он еще вернуть ее?
Ответить
Нет.Потому что у него осадок,и этот осадок будет всплывать всю его жизнь.Даже если в какой то момент они сблизятся-это не надолго.
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
28.01 15:31
Спасибо!)
Ответить
Марина, здравствуйте! Будут ли от него действия на мой счет и какие чувства ко мне? Наталия 34 Кирилл 38
Ответить
Ревность внутри,неудовлетворенность,так как много чего хочет-этого нет.
Ответить
а он сделает что-то конкретное или будет жить неудовлетворенным? СПАСИБО!
Ответить
Всегда он-лайн,
Anonymous
28.01 15:17
150
Всегда он-лайн,
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
28.01 15:20
Марина, спасибо.
Ответить
Если вы ищите человека,который знает чего хочет и будет любить вас-это не об Андрее.Он не то и не другое.
Ответить
-
Anonymous
28.01 15:22
-
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что их ждет. Юлия 1984г.р. и Юрий 1980г.р. Спасибо
Ответить
даты
Marina38 *
28.01 15:30
даты
Ответить
-
Anonymous
28.01 15:32
-
Ответить
-
Anonymous
28.01 15:32
-
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли отношения продолжаться между Виталием и Еленой (в теч 3 мес?)
Я третье лицо. Ему 25, ей 27
Ответить
Да,будут,но в какой форме.Тут нет не уважения,не доверия,нечего.Итог думаю ясен.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.01 15:36
160
Спасибо
Ответить
Марина38 добрый день. Посмотрите пожалуйста вспоминает ли обо мне (мы 2 года не общаемся)моя бывшая лучшая подруга, были ли мысли восстановить отношения?
Ольга(36 Виктория(35)
Ответить
Вспоминает.Но именно потому,что она бывшая,в ближайшем будущем этого не будет.Вы часто у нее перед глазами,если задумается и бывает во сне.
Ответить
Марина, а мне посмотрите , на максимальный срок, завяжутся ли с кем отношения?
Ответить
Нет.
Marina38 *
28.01 15:39
Нет.
Ответить
Марина, какие чувства у константина 48 лет к юлии 38 лет, как будут дальше развиваться отношения? спасибо большое.
Ответить
Константин не правильно себя ведет,он хочет,чтоб его жизнь была спокойная,а что делает сам...
Живет,и не ценит и не уважает вас.
Ответить
Марина, константин.
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
28.01 15:36
девоньки тут стоп
Ответить
Марин, а не захватите?Прям чуть не успела.. Съедет ли или останется от меня с квартиры
Ответить
Пока нет.Он уже или скоро заговорит о справедливости,но что это в его понятии-дело такое.....
Ответить
да, понятно... спасибо, в общем ничего радужного не светит пока..
Ответить
-
Anonymous
28.01 15:49
-
Ответить
Есть немножко времени посмотрю троим. Имена, знаки зодиака.
Ответить
Melitrone, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения, наладятся ли. Спасибо.
Ответить
Наталья, пока не могу ничего утешительного сказать. Сейчас между вами больше тайм аут,чем динамика. У него осознанная точка в отношениях в голове, холодность, рациональность. Правда, где-то в глубине души ожидание,что все наладится. Но это очень глубоко) У вас в голове вообще другой мужчина считывается,замкнутость и обида на душе,даже вражда некая проблескивает. На ближайшее будущее у вас пока также все остается, с угрозой ужесточения конфликта, вмешательство другой женщины, очень большая вероятность расставания.
Ответить
плохо. мужчина и женщина - это, видимо, наши супруги (правда, я со своим развожусь).
спасибо большое.
Ответить
К сожалению, с его стороны развода с его половиной я не увидела..
Ответить
да меня больше чувства ко мне сейчас интересуют, чем его потенциальный раздел имущества ). Спасибо Вам!
Ответить
Чувства сейчас некую рациональную окраску приобрели..
Ответить
Мелитрон, добрый день!
Ответить
Елена,развитие возможно если будете играть по его правилам. Для него это самое важное.Сексуальный интерес сильный, эгоистичный. Может не проявляться долго а потом резко бах и обозначить свои намерения))
Ответить
Ясно, спасибо Вам. Плохо то, что чувств нет..
Ответить
Зато есть сексуальная тяга и зависимость)) но человек изначально эгоистичный слишком сильно,такие не прыгают в омут с головой
Ответить
благодарю)
Anonymous
28.01 17:03
благодарю)
Ответить
Мелитрон, добрый день!
Ответить
У вас обоих какой-то кризис. У него нехватка впечатлений новых, женщины нет но идет поиск возможностей флирта,чего-то нового. Одновременно с этим,сильно вас ревнует,при чем к конкретному человеку. Чем-то огорчен в настоящее время, но сильно к вам привязан. У вас кстати,проходит момент заинтересованности кем-то другим,какой-то мужчина в поле идет. Но кризис вроде кончится, у вас на будущее идет улучшение отношений, осознание многого и перспективы улучшить их и реализовать давние планы.
Ответить
Кризис- да... Мы его переживаем. Но увлечение было у него. Из-за этого сыр-бор. У меня никого нет. Пока.
Все же, он меня, действительно, любит, можно ему верить?
А улучшение отношений в течение какого срока?
Ответить
Исходя из того, что конкретного человека у него не считалось в первом раскладе, могу констатировать что она была ему не важна. и реально просто увлечение было.Верить..ну тут ваше дело,карты показывают что поверите,конечно, улучшение в течение уже месяца, все уляжется. Чувства..ну скорее да,чем нет. Зависимость сильная и привязка прочная.
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Мелитрон,а вдруг на 4-ых хватит времени? Посмотрите пожалуйста переживает ли он по поводу нашего конфликта, или ему все равно? (отншения рабочие, просто момент крайне принципиальный)
Ольга(близнецы),Виталий(водолей)(36)
Ответить
Не вижу особых переживаний, наоборот у него сейчас считывается какой-то повод для радости,плюс там еще пара человек,которые на него влияют в этой связи. На будущее посмотрела, вроде как новости о нем будут,но сам он не очень хочет идти на мировую, считает что вы виноваты
Ответить
Мелитрон,пожааааааааалуйста!)) очень редко тут бываю! посмотрите? можно совсем кратко!

какие у него чувства/эмоции в этих отношениях? серьезно или несерьезно с его стороны?

спасибо!
Ответить
Вроде как серьезно, считает что вы его идеал) но с его стороны особа есть, которая осложняет дело. Вроде она как помехой и идет для серьезности на будущее..Он я бы сказала,нерешительный, очень поддающийся влиянию. Поэтому если хотите что-то нужно уже сейчас быга за рога брать. Основательно
Ответить
спасибо! там есть особа из его долговременных прошлых отношений, сейчас они друзья и ощущение, что он между застряд.... Или это кто-то совсем новый? (если видно, конечно:))
Ответить
нет,та особа имеет влияние укрепленное временем) вряд ли так покажут нового человека)
Ответить
тогда ясно, очень все похоже! спасибо! боюсь, я с ней не смогу тягаться.... она рядом живет и общается с ним часто (точно друзья просто, давно), а я в 3000 км - далекий идеал, эххх... а он мой идеал... пусть мужчина сам думает, не умею быка за рога брать:)
Ответить
Anonymous
28.01 16:39

Ответить
Всех захвачу до этого поста.
Ответить
а меня прихватите, Мелитрон? Нет ли негатива от него? Спасибо
Ответить
Вас последнюю.)
Негатив считывается больше на прошлую позицию, сейчас больше мирное отношение,но злость на какого-то мужчину,надежда на дорогу)))
Ответить
э, все верно.... спасибо
Ответить
Мелитрон
Anonymous
28.01 16:48
Мелитрон
Ответить
...
Anonymous
28.01 17:11
...
Ответить
Погадаете:-)?
Anonymous
28.01 19:58
Погадаете:-)?
Ответить
ВСЕГДА ОНЛАЙН,если заглянете,поссмотрите пожалуйста нашу пару,как он настроен ко мне, любит?,что дальше будет между нами, вместе?, или разные дороги у нас? Анжела 39,Павел48
Ответить
Сейчас не настроен, будет сначала дружеское общение, потом перерастет и затянет, много чего будет, постоянно вместе впереди. Сейчас друг от друга вырываетесь, потом так же синхронно друг к другу идете
Ответить
всегда
Anonymous
29.01 12:23
всегда
Ответить
Всегда он-лайн, доброе утро. Наладятся ли наши отношения, и есть ли у нас еще чувства? Н.
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день. Как сложатся дальнейшие отношения Наташи и Виталия? Спасибо.
Ответить
Девочки гадалочки посмотрите, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой на ближайшие 3 месяца, выйду я на работу Анна 09.12.1977. Спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, как на ваш взгляд возможно ли мне в ближайшие 3-4 завести серьёзные отношения? Появится ли мой мужчина в жизни? Анна, 35, овен
Ответить
Всегда он лайн посмотрите?
Ответить
Всегда он лайн
Anonymous
29.01 14:20
Всегда он лайн
Ответить
Всегда он Лайн здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей - 12.02. к Надежде -23.05. Есть ли будущее?
Ответить
Всегда здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в течении 3 мес. Наталья- 20.10.1984?
И если возможно посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня поездка заграницу в феврале или марте месяце?
Ответить
всегда он лайн здравствуйте! Посомтрите пожалуйста, будут ли отношения между анной - 14.02.1994 и сергеем - 02.09.1987?
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения (Максим 38, Маргарита 40), его чувства ко мне? И нет ли другой женщины? Мы в браке.
Ответить
Всегда онлайн
Anonymous
29.01 14:38
Всегда онлайн
Ответить
всегда он лайн добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Елизаветой (19) и Сергеем (26). Что испытывает Лиза к Сергею?
Ответить
Всегда
Anonymous
29.01 14:39
220
Всегда
Ответить
Всегда он-лайн здравствуйте! скажите хочет ли видеть Андрей 34 года Оксану 38 лет? любит ли? есть ли будущее? Спасибо.
Ответить
всегда
Anonymous
29.01 14:46
всегда
Ответить
Всегда он-лайн посмотрите отношение и чувства Юры к Светлане?
Ответить
всегда
Anonymous
29.01 15:14
всегда
Ответить
в
Anonymous
29.01 15:23
в
Ответить
всегда
Anonymous
29.01 18:14
всегда
Ответить
Всем добрый вечер! отвечу на один ко...
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:25
Всем добрый вечер! отвечу на один конкретный вопрос. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
Ответить
МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ, добрый вечер, подскажите пожалуйста есть перспектива действительно серьезных (долгосрочных, с совместный проживанием) отношений у Виктории 1986 с Дмитрием 1977? Срок- если возможно в течение полугода, если на так долго не смотрите, то в течение пары-тройки месяцев.
Ответить
Добрый вечер! да, такая возможность ...
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:35
Добрый вечер! да, такая возможность у Вас есть (семья, достаток)
Ответить
Спасибо огромное за ответ:-)!
Ответить
Могу все знать,здравствуйте!Попаду ли я на курсы,завтра будет отбор.Срок неделя.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! да
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:37
Здравствуйте! да
Ответить
Cпасибо!)))
Anonymous
29.01 20:37
Cпасибо!)))
Ответить
Могу всё знать..добрый вечер,
Ответить
Добрый вечер! Вы для него человек де...
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:38
Добрый вечер! Вы для него человек дела. очень энергичная, пробивная. знаете что и для чего делаете. у Вас прям любое дело в руках горит. ему это импонирует.
Ответить
скажите пожалуйста, у нас общение будет ещё?
Ответить
Могу все знать,
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! нет, встреч не вижу ва...
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:40
Здравствуйте! нет, встреч не вижу ваших
Ответить
А как он ко мне относится что думает?
Ответить
Могу
Anonymous
29.01 20:33
240
Могу
Ответить
Здравствуйте! Вы ему нравитесь. он с...
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:41
Здравствуйте! Вы ему нравитесь. он считает, что вы можете быть парой
Ответить
а у нас будут ещё встречи и свидания? давно не встречались
Ответить
Могу все знать, посмотрите плиз чувства и мысли его ко мне?
Ответить
он не хочет (не готов) к встречам
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:42
он не хочет (не готов) к встречам
Ответить
а чувства его пожалуйста?
Ответить
Могу все знать, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какие чувства, намерения у него. У нас будут отношения, встречи?
Ответить
Добрый вечер! все в ваших руках. как...
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:44
Добрый вечер! все в ваших руках. как захотите так и будет.
Ответить
Опять все в руках женщины... А у него есть желание, чувства или как будет?
Ответить
Могу все знать,спасибо!!
Ответить
да
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:45
250
да
Ответить
Спасибо!!!))))))
Anonymous
29.01 20:48
Спасибо!!!))))))
Ответить
Добрый вечер! Любит ли? Какой прогноз отношений на ближайшие 3 месяца?
Ответить
прогноз хороший. вместе вас вижу
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:46
прогноз хороший. вместе вас вижу
Ответить
Спасибо! А чувства какие испытывает? Забыл ли старую любовь?
Ответить
Могу все знать что думает он обо мне, будет примирение в течение полугода? +
Ответить
он хочет уйти. вы много сил тратите ...
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:48
он хочет уйти.
вы много сил тратите на то, чтобы это изменить.
пока у вас это удается..но это временный баланс
Ответить
Дмитрий 09.08.73 , что думает о Наталии 06.08.77, в ближайшее(3 мес) каковы его действия по отношению к ней
Ответить
он хочет поставить точку. и он уйдет
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:52
он хочет поставить точку. и он уйдет
Ответить
А получится ли у него поставить точку?
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, у Ольги 32 и Алексея 28 возобновится отношения? Срок пол года. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер! нет, такой возможности...
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:50
Добрый вечер! нет, такой возможности нет.
и эти отношения вам самой не нужны.
Ответить
Могу все знать,добрый день! посмотрите пожалуйста для Владимира 15.02.1972гр Виктория 01.11.1982гр просто мимолетное увлечение? или у него есть чувства? и что он вообще хочет от меня? какая перспектива срок на 3мес.спасибо заранее
Ответить
Добрый вечер! пока Вы вместе. через ...
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:51
Добрый вечер! пока Вы вместе. через какое-то время он встанет перед выбором из-за вас
Ответить
а не скажите кого выберет? меня или Елену 34года?
Ответить
СТОП. Спасибо всем!
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:43
СТОП. Спасибо всем!
Ответить
Могу всё знать,захватите пожалуйста..будут ли развиваться отношения у Андрея 26.06.81 и Натальи 25.03.77?
Ответить
вообще никакого развития не вижу
Могу все знать V.I.P.
29.01 20:53
вообще никакого развития не вижу
Ответить
спасибо(((
Anonymous
29.01 20:54
спасибо(((
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.01 21:22
Спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений с Жилем (встретимся ли еще для секса, позвонит ли, напишет). Или он напрочь потерял интерес? Анна 35, Жиль 32
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Посмотрите, у Кирилла 67 гр помимо жены Оксаны 79 гр есть еще кто-то?
Ответить
Посмотрю ваши вопросы, 1-2 недели вперед
Ответить
Леди Мадлен. Добрый день!
А посмотрите, пожалуйста) не будет ли встречи-знакомства в этот срок с мужчиной у меня?)) Какое-нибудь изменение в личной жизни.
Спасибо
Ответить
Крутых поворотов судьбы у вас пока не будет. Ваше время - это июнь - конец месяца.
Ответить
спасибо)) Июнь - тоже хорошо)
Ответить
lady.madlen ,добрый день ))) подскажите что будет в отношениях между натальей34 и серегеем31, спб ))
Ответить
У него некий камень на душе лежит, пока не намерен что - то делать Сергей
Ответить
спасибо
Anonymous
30.01 12:04
спасибо
Ответить
Леди Мадлен!
Anonymous
30.01 12:01
Леди Мадлен!
Ответить
Валерий питает к вам надежды. Виталий -у него по судьбе другая девушка выпадает, ваше общение с ним прервется неким случаем.
Ответить
А надежды имеется ввиду на отношения(мы еще и по работе можем быть связаны?) у Валерия, т.е. что-то может быть??
я вроде вижу интерес, но он очень тормозит. Да, с Виталием уже прервалось практически, и девушка на днях завелась после долгого перерыва
Ответить
1
Anonymous
30.01 12:24
1
Ответить
Леди Мадлен, какие у него чувства ко мне? Аня 33, Иван 33
Ответить
он испытывает чувство тепла и некой претензии. Хотел бы что - то поменять в вас Анна.
Ответить
А он думает обо мне, скучает?
Ответить
тоска выходит по картам
Ответить
Леди Мадлен, добрый день, будет ли у нас свидание на экспресс, он объявится? Оля 32, Коля 35
Ответить
У него есть сложности, которые мешают ему объявиться и сделать вам что - то приятное
Ответить
Может от меня ждет шаг?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то изменения в моей личной жизни?
Ответить
Изменения будут, но позже
Ответить
Спасибо.)
Anonymous
30.01 12:26
Спасибо.)
Ответить
Леди Мадлен, а перспективные отношения и перспективное знакомство будет у меня (не просто кратковременный роман)? Ольга 35
Ответить
у вас когда вам исполнится 36 лет, будет такое знакомство, которое перевернет вашу жизнь
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous
30.01 12:36
Спасибо большое!!
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте как ко мне относится Егор 36, ? Елена 28
Ответить
Он испытывает к вам желание как к женщине
Ответить
Леди посмотрите а будет свидание на экспресс?
Ответить
Леди Мадлен, какие чувства у Ромы 32 ко мне? Катя 33
Ответить
Чувство неудовлетворенности у него к вам на этот срок будет
Ответить
Леди Мадлен добрый день! Будут какие-то новые события в моей личной жизни в теч 2 недель? Ольга 77 гр. Спасибо
Ответить
У вас возможен разговор в этот период, и то скорее всего он передвинется по срокам
Ответить
спасибо...разговор о личном правильно?
Ответить
да
lady.madlen *
30.01 12:33
да
Ответить
спасибо. отпишусь
Anonymous
30.01 12:34
спасибо. отпишусь
Ответить
Леди Мадлен, что он думает о наших отношениях, хочет их восстановить? Константин 33, Алена 33
Ответить
Ему мешает это сделать какое - то обстоятельство.
Ответить
Леди МАдлен, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в моей личной жизни(хочется семью, серьезные отношения? )Татьяна 33
Ответить
Татьяна, у вас будет хорошая и светлая перемена, но она по срокам выходит попозже. У вас через 3 года будет очень радостное событие. И семья вас так же будет к этому периоду
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
30.01 12:15
310
Леди Мадлен,
Ответить
сроки смотрю 1 -2 недели
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пжл он позвонит или надо брать инициативу в свои руки, какие у него на планы на счет меня, чувства?
Ответить
У него помимо интереса, есть некий интерес, который для вас пока закрыт. Он может позвонить вам, но скорого звонка не ждите
Ответить
... ничего не поняла. А эти интересы хорошие?
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро. Пожалуйста, посмотрите - наладятся ли наши отношения, будут ли вообще какие-то перемены, определенность?
Ответить
Перемен на время экспресса не будет. Определенность наступит не скоро после срока экспресса, но она наступит для вас.
Ответить
хорошая или плохая? спасибо.
Ответить
хорошая
lady.madlen *
30.01 12:30
хорошая
Ответить
спасибо большое
Anonymous
30.01 12:32
спасибо большое
Ответить
lady.madlen, спасибо.
Anonymous
30.01 12:16
320
lady.madlen, спасибо.
Ответить
не сильные перемены
lady.madlen *
30.01 12:33
не сильные перемены
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста в срок экспресса он даст о себе знать? Оля 31, Иван 38
Ответить
СТОП
lady.madlen *
30.01 12:20
СТОП
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
30.01 12:27
Леди Мадлен,
Ответить
Леди мадлен з7
Anonymous
30.01 12:28
Леди мадлен з7
Ответить
Леди,а ДВ можно? http://eva.ru/topic/88/3215799.htm
вот там ниже...
Ответить
Добрый день)!Таро гадание с полными датами
Ответить
A-л-и-н-a, добрый день.
Ответить
есть к вам чувства не смотря не на что,готов продолжать отношения и идти на уступки,откровенность,начать все заново,но только если он будет "командовать парадом")
Ответить
Да я бы с удовольствие передала всю инициативу, если бы, наконец, что-то начал делать для нас, уже устала ждать. Спасибо!
Ответить
Алина посмотрите. Иду на собеседование мое это, возьмут меня или подождать Наталью с ее предложением.Анна 09.12.1977
Ответить
с этой работой (куда идете на собеседования) ничего не получиться,так что придеться ждать предложения
Ответить
Алина здравствуйте! спасибо
Ответить
cитуацию менять не будет(((
Ответить
Алина,посмотрите.
Anonymous
30.01 12:59
Алина,посмотрите.
Ответить
посмотрю
A-л-и-н-a *
30.01 13:16
посмотрю
Ответить
в течении месяца должно быть,как буд-то определяются с суммой или лично за ваши достижения
Ответить
спасибо
Anonymous
30.01 13:30
спасибо
Ответить
Алина добрый день. Посмотрите пжл будут отношения между нами или встречи, его намерения и чувства? %
Ответить
он не свободен?
A-л-и-н-a *
30.01 13:16
340
он не свободен?
Ответить
Я точно не знаю.
Anonymous
30.01 13:19
Я точно не знаю.
Ответить
в ближайшее время отношения врядли будут развиваться,хотя он и не против "закрутить",но я думаю у него сейчас кто то есть
Ответить
Алина, добрый день, посмотрите как ко мне относиться, намерен ли он что-то предпринять для наших отношений? Олег 30,05,1980 Алла 12.01.1981
Ответить
есть симпатия и влюбленность,но в тоже время некоторый спад накала страстей,как тщетные попытки
Ответить
Мы просто не общаемся сейчас, Алина он ждет от меня первого шага или знает что я первая не наберу ему?
Ответить
ждет от вас шагов,и будет этому рад
Ответить
Спасибо, а сам то собирается объявляться?
Ответить
Алина, здравствуйте что происходит в личной жизни у Александра 30.04.1980,( есть ли отношения и т.д.)?
Ответить
скорее всего нет,только предположу из прошлого женщина как БЖ как по делу
Ответить
спасибо
Anonymous
30.01 13:32
350
спасибо
Ответить
Алина, добрый день, какие у него ко мне чувства, какие мысли? Алена 14.02.1979, иЛЬЯ 23.06.1980
Ответить
переживание с его стороны,как то он зависим от вас,похоже на безответную любовь ,с примесью ревности к другому
Ответить
_
Anonymous
30.01 13:11
_
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
30.01 13:17
даты
Ответить
добавила
Anonymous
30.01 13:18
добавила
Ответить
в ближайшие 2 месяца развода не будет,у вас есть шансы на восстановление отношений но их не испоьзуете
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.01 13:38
Спасибо
Ответить
Алина, здравствуйте!
Ответить
он точно приезжает?)но получается это в феврале
Ответить
На следующей же неделе февраль)
Ответить
я бы сказала ,что смешанные)для него эти отношения непросты...но на итоге все таки неплохая карта-приятное ожидание.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.01 13:55
Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.01 13:58
Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.01 13:13
Спасибо!
Ответить
в ближайшее -нет(
A-л-и-н-a *
30.01 13:50
в ближайшее -нет(
Ответить
Алина посмтрите пожалуйста (моя сестра) Надежда, что будет у нее в личной жизни происходить в ближайшие 2 месяца, будут какие-то собютия положительные или отрицательные или все как есть? 10 ноября 1987 года. Спасибо
Ответить
пока не увидела существенных изменений,все останется как есть
Ответить
Алина, добрый день, он позвонит мне на этой неделе ,
Ответить
скорее всего позвонит,по поводу встречи -у меня сомнения
Ответить
Алина будут ли изменения в личной жизни. Хочется семьи серьезных отношений? %
Ответить
не увидела серьезных отношений,пока..
Ответить
Алина, Спасибо
Anonymous
30.01 13:20
Алина, Спасибо
Ответить
желание у него к вам точно есть)но была критическая точка в отношениях(разлука или ссора) в данный момент ожидание и продолжение отношений должно быть
Ответить
Точно)) спасибо. А он хочет продолжения? Сам проявит себя?
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
30.01 13:21
СТОП
Ответить
_
Anonymous
30.01 14:01
_
Ответить
Алина,чуть чуть не успела, захватите пожалуйста, добрый день какие у него планы относительно наших отношений, он хочет в дальнейшем семью со мной или другие ? Яна 24.01.80 Богдан 28.05.1981
Ответить
Алина
Anonymous
30.01 13:22
Алина
Ответить
АЛИНОЧКА, доброго дня, если успеете, посмотрите пожалуйста, к сожалению число и месяц рождения мужчины не знаю еще, знаю только, что по знаку Зодиака Близнецы..возможны ли действительно серьезные (долгосрочные, с перспективой совместного проживания, брака), отношения у Виктории 27.12.1986 с Дмитрием 1977?
Ответить
Алина,
Anonymous
30.01 13:33
380
Алина,
Ответить
Здравствуйте девочки,посмотрю 10 вопросов,больше не смогу
Ответить
Бажена,
Anonymous
30.01 19:32
Бажена,
Ответить
плохо дат нет...без дат смотреть?
Ответить
1
Anonymous
30.01 19:36
1
Ответить
на ближайшее показывают ожидание брюнета или брюнетки(человек с темными волосами,русыми и тд, не светлый) кто-то очень ждет из вас встречи...январь-нет,февраль-есть возможность,но идет влияние на него от не очень хорошей женщины,может попасть под ее влияние и тогда встречи точно не будет,и так и так спрашивала-все от нее будет зависеть
Ответить
Бажена, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появится еще Андрей 40 в моей жизни? Будет отношения? Я Ольга 32. Спасибо)
Ответить
между вами женщина,карты говорят что может стать серьезной соперницей для вас,то что у него с ней будут отношения ,а не с вами...у меня две дамы,кто из них вы я не знаю,одна темноволосая или русая(любой оттенок,не блонд точно) а другая разведенная
Ответить
БАЖЕНА, добрый день. наладятся ли наши отношения - спасибо.
Ответить
на ближайшее нет,обман от него идет,был...поездка будет...по позже наладятся,дома об этом узнаете или дома радоваться будете,может звонок или письмо от него,по этому так показывают
Ответить
390
спасибо Вам большое.
Ответить
Бажена, а поездка моя, да? или наша?
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста,
Ответить
встреча,ожидание встречи с мужчиной(не свободный или светловолосый)помощь от него...еще один мужчина брюнет с вами идет,серьезный товарищ...а у вас как-то на душе все не то-разочарование в сердечных делах
Ответить
Спасибо, верно все
Anonymous
30.01 19:55
Спасибо, верно все
Ответить
БАЖЕНА,здравствуйте.Как сложатся отношения Светы32 и Игоря 28?какие у него чувства к ней
Ответить
показывают ваши чувства) что ваши чувства к нему искренне и ждете встречи с ним,по работе делам ни как не связан с вами,а то как будто мужчина с работы идет...у вас плохого ни чего не увидела,все по по тихонечку пока развиваться будет
Ответить
спасибо
Anonymous
30.01 20:16
спасибо
Ответить
Бажена, здравствуйте,
Ответить
я так понимаю вас не 2,у меня треугольник выпадает,вы замужняя скорей всего,может и он ,но скорее вы..экспрессы всегда сложны,из трех карт надо все картину увидеть...соблазнитель идет,а это как правило о любовниках,любовницах говорит...если верно продолжим,вас тяжело было смотреть,могу ошибиться,не могла на вас настроиться...может позже надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)