Может ли быть такая реакция на камень?
Девы, просто мистика какая-то. Лежало кольцо много лет. Кольцо мамино, уже антиквариат судя по всему, с крупным кроваво-красным камнем. По детству еще слышала от мамы, что рубин, но вот природный или какой - не могу сказать. Мама мне его давно отдала, но я его никогда не носила - не мой стиль. Год назад мамы не стало. И вот недавно перебирала украшения - наткнулась на кольцо. Решила попробовать поносить. Надела, сходила на мероприятие, вернулась домой и плюхнулась спать... И тут началось! Закрываю глаза - ужасы накрывают. Вскакиваю чуть ни в холодном поту... Снова проваливаюсь, сюжет другой, но тоже ужас ужасный... Просыпаюсь... И все заново... Раз семь за сорок минут. Когда в очередной раз открыла глаза - поняла, что рука просто отваливается... И вдруг осенило - кольцо!!! Сняла. Положила на место... И заснула сном младенца!
В результате - вопрос. Возможно ли такое вообще? И что это может означать? На кольце какая-то негативная информация накопилась? Чистить надо? Как? Или вообще лучше сдать и не мучаться? Или мне рубин настолько противопоказан? Знающие люди, посоветуйте, что делать?
Сорри за много слов...
Зай ну если ето было бы не возможно вообще то наверно не было бы и повода сюда писать а? )))
Ну лан.
1. Все сказки про то кому показаны или противупоказаны рубины и изумруды – ето игры для проведення времени феншуйниц бездельниц и кое какий доход тем кто на их желанни иметь волшебные вещи имеет собственую наживу. Вобще то 90% того что вам плетут о камнях – лохотрон полный. В том числе и непостредствено у нас тут есть топичек тематический с таким разводиловом – всплывает периодично. Но вот именно про рубины и изумруды – там 100% с гарантией.
По очень простой причине – те у кого есть НАТУРАЛЬНЫЕ рубины и изумруды маятса херней совершено другого порядка ))) А все что называют рубинами и изумрудами тут… Ну пусть называют )))
2. Мистику мы с вами непремено пошукаем. Тока сперва не пошукать ли чего попроще?
Палец то не отек ли под кольцом банально – от чего и дискомфорт не понятный вышел?
А давайте повторим експеримент?
- Это Вы про Иринy- "ювелира" из Америки, которая тут топик про "волшебные" свойства камней заводила ;-) ?
А то как наговорю - самой себя модерировать потом придетса.
Со штрафами ага )))
:chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1
Положила сейчас кольцо возле икон.
Такие вещи за вас ваше подсознание делает )))
Также промыть его под проточной водой, если ей возможность в проточной из родника - еще лучше, ну фиг знает, может автор в сельской местности живет?
И в конце концов снова поспать с кольцом и понаблюдать, приснится ли кошмар?..
Советское производство 60х годов - ето синтетический рубин с вероятностью 90%.
При чем из оставшихса 10% - 9% окажетса синтетическим сапфиром )))
Мало оказалос - повторить.
Побочный продукт поизводства оптики для лазеров.
А еще - камни служащие подшипниками для осей точной механики. Откуда хорошее качество дешевых механических часов тех годов - обороное производство и вот такую пользу приносить было )))
Вот теперь даже не знаю - а стоит ли чистить? Может иногда использовать как есть? Может ещё что покажет?..
В любом случае - за советы всем спасибо!
потом расскажете ощущения
Можно для етого осознано применять если еще пара проб подтвердит.