44
К вопросам об чистке )))
И всё-таки Олимпийские игры были организованны не зря!!! Всю страну со "свечкой" обежали,сняли-таки порчу с России!
Результаты уже налицо: победа в Олимпиаде,возврат Крыма. И это только начало!!! (с)
P.S это анекдот, кто не понял и собрался устраивать дебаты )
Свернуть
Ответить
И что? Типа смешно? Это уже каждый по сто раз почитал вне евы.
Ответить
А я вот первый раз читаю - и таки да, смешно. :) (Если не делать постную морду и не начинать относиться к этому миру слишком серьёзно.)
Ответить
Ясно. Веселитесь
Ответить
Я первый раз читаю, веселюсь :)
На вас наверно чистка не подействовала, надо еще раз пройтись! :) порчу с Вас так и не сняли!
На вас наверно чистка не подействовала, надо еще раз пройтись! :) порчу с Вас так и не сняли!
Ответить
Почему не сняли и с чего взяли, что она была? Вы жопу с пальцем не путайте то. Всего то было сказано, что это старый прикол и уже совсем не смешной. Но Вы вот меня повеселили с утра) позитивчик вышел)))
Ответить
Вот у кого порча, все такие грубые.
Вам надо чувство юмора развивать :)
Вам надо чувство юмора развивать :)
Ответить
Так, ладно, проехали. С чувством юмора прекрасно у меня, вы так смело по двум постам о какой-то херне о моем чувстве юмора сделали выводы, шо досвидос.
пы сы.-а порча это да-неотъемлемый атрибут грубых людей. дамочка, привет:)
пы сы.-а порча это да-неотъемлемый атрибут грубых людей. дамочка, привет:)
Ответить
10
А я вам посылаю позитивную энергию! И много счастья, улыбок и радости!
И таки да, до свидания :) или прощайте!
И таки да, до свидания :) или прощайте!
Ответить
Руна :), на счет факела согласна, но у меня теплится еще надежда, что мой позитив, посланный от чистого сердца сможет хоть что-то исправить.
Ответить
ПМС и недотрах трудно исправить посылом энергии )
Ответить
Какие все умные и дотраханые тут я посмотрю))))))) А солидарные то какие, солидарныеееее))))
п.с. - еще смешные и сильно из себя корчащие. девки, не споткнитесь, задрав нос то)))
п.с. - еще смешные и сильно из себя корчащие. девки, не споткнитесь, задрав нос то)))
Ответить
Чотаржу!
:) тему надо в секс перенести, может полегчает дамочке.
:) тему надо в секс перенести, может полегчает дамочке.
Ответить
Недотраха и ПМСа быть не может в силу пола:) Дамы, а не зазвездились ли вы?;)
Ответить
если вы еще и мужик, то дела у вас и вовсе скверны: на такое исходите тут )))
Ответить
20
Угу. :) Истероидно-бабская реакция у мужика - всегда плохой прогностический признак. :)
Ответить
Недотраха не может быть в силу пола?! Блин... чёт даже представить себе боюсь... у вас нет никаких половых органов?! Бе-е-едное...
Ответить
не нервничайте)
Ответить
Печеньки.
В свете последних событий, сейчас популярны печеньки ;-).
Пирожки - это уже устарело :-).
В свете последних событий, сейчас популярны печеньки ;-).
Пирожки - это уже устарело :-).
Ответить
"свечка" повсеместно трещала, взрывалась, коптила и текла - все как и полагается, при снятии сильной порчи.
а потом 2 недели горела "большая алтарная свеча" - и две недели шли непрерывные "молитвы".
все это было явно не напрасно, порча снялась!
:-)
а потом 2 недели горела "большая алтарная свеча" - и две недели шли непрерывные "молитвы".
все это было явно не напрасно, порча снялась!
:-)
Ответить
30
+1, точно )) и гасла свеча, и даже один адепт умер, насколько я помню... все признаки на лицо.
Ответить
А я все ж подозреваю, что хотели снять порчу, но что-то не то нарисовали (ну там пентаграмму, к примеру, или крест не тем концом у кого в невесомости в космосе перевернулся :-)) и получилось наоборот. Вот и жертвы невинные туда же.
Ответить
Нет. Полагаю, что вумная мамашка навсегда лишила ребёнка надежды на чудо и возможности вырваться из обыденности.
Ответить
40
(напевает) а может и не швабра...а может \это дворник был, он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой?
Ответить
А чё там догадываться? Эта ж история давным-давно у кого-то из хороших экестрасенсов в книжке описана была. :) Просто наш автор её адаптировал.
Ответить
"Ты права, так намного быстрее":

Ответить