12
Таро значение расклада
Подскажите, гадала свекровь на свой отъезд на лето, она любит делать таро расклады, значит расклад на вопрос-поеду или нет, последние три карты смерть в прямом положении и далее 5 мечей перевернутая и паж жезлов, я так пошуршала по инету у Райдера Уайта это смерть и даже похороны, погребение??? Но ответа не дали-50/50 дали ответ-(( верно ли значение? Свекровь расстроена, ее карты обычно говорят точь в точь.....Колода Райдера Уйта у нее
Свернуть
Ответить
Как расклад называется? Назовите все карты и значения позиций
Ответить
Расклад на желание из 7 карт, три слева , одна на карте гадающего, три справа. Слева припомню только Солнце, посередине 7 мечей перевернутая, потом Смерть прямая, потом 5 мечей, перевернутая и в конце Паж жезлов прямой
Ответить
скорее всего поездка не состоится, что-то помешает... а "Смерть" в таро вовсе не означает смерть физическую, почитайте еще значения
Ответить
А какие карты в таро именно означают физическую смерть или какая комбинация карт? Очень надо знать?
Ответить
Она молодая совсем можно сказать, 60 лет. Курит правда много но не знаю даже
Ответить
это вовсе не влияет на критерии расклада :) а вот то, что вы сказали, что она часто раскладывает на именно этой колоде или ею пользуется в плане трактовки (насколько я поняла) и это у нее срабатывает-вот это может быть серьезной точкой отсчета. + надо помнить, что то, что один трактует как "ворона", другой вполне может трактовать как "радуга", и это вовсе не значит, что один прав, а другой нет, суть в том, что именно так они читают колоду и именно так колода говорит с ними.
Ответить
не поедет,вскроются некоторые обстоятельства ,которые помешают поездке,но если Паж жезлов прямой -будет альтернатива этой поездке(другое направление,например)
Ответить
10
Плохо что поездки не будет-((( там обычно на три месяца поездка и очень странно что не едет, хотя ездила уже так лет 10
Ответить
Так это по картам не будет, а на деле поедет. Что расстраиваться то напрасно и настраивать себя. Пусть карты выбросит, здоровее будет.
Ответить