Школа
624

Экспресс-гадания 549

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3243579.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки, добрый день!

Посмотрите,пожалуйста, как сложатся отношения между Анной,34, и Дмитрием, 41 на срок экспресса.

Спасибо
Ответить
Гармония между вами
ТароМагия *
7.04 18:52
Гармония между вами
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.04 20:19
спасибо!
Ответить
Здравствуйте, посмотрите у меня пожалуйста... Екатерина 30 лет(близнецы). на душе очень противно. Скоро развод с мужем( Евгений 32 водолей). При встречах с ним постоянно ругаемся, он как будто постоянно дает мне надежду, а потом говорит что выход только развод.У него по-моему другая есть. Что меня ждет в ближ. будущем? Будут ли новые серьезные отношения? Хочу все старое забыть, тк очень от этих отношений устала.
Ответить
У меня вышла другая женщина, но он в...
Всегда он-лайн V.I.P.
7.04 08:30
У меня вышла другая женщина, но он в ней не уверен, не рассчитывает на нее, как на потенциальную супругу. У вас личная жизнь будет на втором-третьем месте, проблемы другого порядка обретут первоочередной характер, с финансами будет не очень, это будет главном проблемой. С мужем вышли терки на период 2-3 мес, скорее всего затяжного характера, он не будет уступать. Хочет разжалобить и одновременно не хочет отношений, ему скучно
Ответить
Осуществится ли покупка недвижимости в период( на какой вы гадаете я не знаю)Просто сейчас ходим смотрим новостройки..Выбор и соблазн большой, много споров между мной и мужем. Оксана 42
Ответить
Да, скоро купите
ТароМагия *
7.04 18:54
Да, скоро купите
Ответить
здравствуйте. помиримся ли мы, какие у него чувства ко мне? инна и константин.
Ответить
Любит вас, но примирение затягивается
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
7.04 20:40
10
спасибо большое!
Ответить
Всегда онлайн, добрый день)
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите пож-та, он из своей принципиальности хочет съехать от меня... он переедет все-таки? и уедет ли он в поездку в другую страну без меня в апреле-мае?
Ответить
Всегда он-лайн, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, не могу я понять Стаса (28.11.1463) - то ищет встречи, то пропадает куда-то? Как относится и чего хочет от меня? Елена (01.10.1977)
Ответить
Anonymous
7.04 08:52
Ответить
всегда
Anonymous
7.04 09:57
всегда
Ответить
H
Anonymous
7.04 10:36
H
Ответить
Добрый день! Посмотрите меня (Татьяна 39лет близнец)на предмет работы, какая-то непонятная ситуация с руководителем (только рабочие отношения). Еще и сон приснился как тону в грязной, мутной реке. Спасибо.
Ответить
Ничего страшного не видно у вас. Сотрудничество продолжается.
Ответить
Спасибо.
Anonymous7
8.04 22:24
Спасибо.
Ответить
Гадалочки, добрый день,
посмотрите пожалуйста, есть ли другая женщина у Андрея1972 кроме меня Ирины1976?
или он одиночка?
Ответить
Кто-то есть, о ком он заботится. Но это может быть дочь.
Ответить
верно. у него дочь. он о ней заботится очень.
кто знает его в общении, по работе никогда бы не подумал что он может быть таким любящим отцом
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста. Осама хочет, чтобы я переехала к нему, когда он переедит в новую квартиру? Будет ли у нас разговор на эту тему в близжайшее время? Осама 34, Анна 35
Ответить
Вам здесь так часто отвечают разные гадалки. Интересно, одно и то же отвечают или по разному? )))
Вы ждете ответа, который хотите услышать?
Ответить
Я еще ни разу не задавала один и тот же вопрос дважды.
Ответить
---
AAA
7.04 15:25
---
Ответить
Скажите уже мне. Развейте сомнения. Стоит ли сейчас:
1) Влезать в ипотеку?
2) Когда менять свою жизнь кардинально?
Ответить
даже если бы вы написали свое имя, в...
Экстрасенсорика V.I.P.
7.04 16:54
даже если бы вы написали свое имя, вам бы не ответили по причине того, что это не экспрессные вопросы :-)
Ответить
при чем тут мое имя?? для меня сейчас эти вопросы категорически экспрессные. Сил уже никаких божеских нет думать что все таки делать????
Ответить
экспрессные не есть экстренные )))
Ответить
Таро магия, прошу ответьте!
Ответить
Anonymous
7.04 17:32
Ответить
Посмотрю. Пишите
ТароМагия *
7.04 18:38
Посмотрю. Пишите
Ответить
Таро Магия, доброго вечера Вам!
Ответить
Отношения будут , но вялотекущие. Нужно забыть прошлое и идти дальше. Ваше время-ближе к осени.
А секс да, будет
Ответить
Спасибо огромное! Да, осень моё время всегда как ни странно ) Буду надеяться :) Счастья Вам и любви взаимной!
Ответить
Таромагия,спасибо)
Ответить
Хитрость от него идёт. Вот вроде и влюблён ,но что то за пазухой скрывает
Ответить
А что он хочет от наших отношений?
Ответить
40
Идёт карта самоутверждения
Ответить
Спасибо) ну пусть посамоутверждается пока)
Ответить
ТароМагия, добрый день.
Ответить
Помиритесь, но прежде ещё помучаете друг друга. В вас души не чает, но себя больше любит
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
7.04 18:49
Спасибо большое.
Ответить
ТароМагия здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь (выйду) я на работу до 15 апреля?
Ответить
Мария, да, работа идёт у вас, но вам нужно обойти препятствие, которое возникнет и тогда работа ваша
Ответить
0_о, и что это за препятствие интересно?
Ответить
Таро Магия.Спасибо
Ответить
Вы ему очень-очень нравитесь. Отношения неплохо развиваться будут, но дама из прошлого вам соперница
Ответить
ТароМагия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ситуацию с работой и финансами. В пятницу была на собеседовании в месте где очень желаю работать возьмут ли меня туда??? Ирина
Спасибо!
Ответить
Да, высокий шанс у вас
ТароМагия *
7.04 18:47
Да, высокий шанс у вас
Ответить
Шанс то может и высокий, но возьмут ли. Уже несколько раз к ним пробивалась, но были отказы одни:( Может на этот раз мне повезет.
Спасибо Вам!
Ответить
Увы:( только что получила очередной отказ на свой емейл.
Ответить
ТароМагия,здравствуйте,посмотрите пожалуйста у меня сегодня было романтическое свидание,какое впечатление я произвела? Есть у него чувства и желание продолжать? Павел 43,Виктория32
Ответить
Он в восторге и покорён. Хочет продолжения
Ответить
ТароМагия,добрый вечер,посмотрите пожалуйста будем мы вместе? Совместное проживание? Думает он об этом?
Ответить
Между вами третий? Пока нет
Ответить
Муж..но я с ним не развелась пока...а хочет он жить со мной?
Ответить
Желание есть
ТароМагия *
7.04 18:53
Желание есть
Ответить
ТароМагия, скажите, как ко мне относится Артур 28л, Ольга 35. Будут ли отношения?
Спасибо
Ответить
Вы ему интересны, есть желание с вами начать отношения
Ответить
Спасибо! А в итоге? Будет что-то? Я боюсь начинать...
Ответить
Если он вам нравится, то смелее. Но отношения пока на уровне романтики, серьёзного ничего нет
Ответить
Да, пока нет ничего) Благодарю еще раз!
Ответить
Таро спасибо
Anonymous
7.04 18:57
Таро спасибо
Ответить
Влюблён, но правда чего то боится. Пока вот так несколькими картами непонятно-то ли самих отношений, то ли ситуации...
Ответить
а к лету он решится? будем ли вместе?
Ответить
Если ситуация не изменится-нет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.04 19:08
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
7.04 19:02
70
-
Ответить
В течении трёх месяце никаких изменений. Как сейчас
Ответить
Anonymous
7.04 19:03
Ответить
Интерес, не более. У него я не вижу желания продолжения
Ответить
а у меня?
Anonymous
7.04 19:06
а у меня?
Ответить
ТароМагия посмотрите пожалуйста что будет между Ольгой 32 и Сергеем 41 в ближайший месяц? Спасибо
Ответить
ТароМагия, доброго вечера, подскажите пожалуйста почему так внезапно прекратилось общение Ильи 23.02.1977 с Викторией 27.12.1986, возобновится ли снова в апреле и к чему приведет?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
ТароМагия, добрый вечер. посмотрите, свершится ли развод у нас с мужем Алексей 35 в апреле? и не могли бы вы посмотреть, уедим ли мы с дочкой от него или всё же ещё будем жить вместе? Оксана38. Спасибо заранее.
Ответить
ТароМагия, здравствуйте!
Ответить
Таромагия, добрый вечер, посмотрите плиз появится ли у меня роман, любовь в течение пары месяцев? Или может вернется старая (Виктор 34). Спасибо! Наталья 33.
Ответить
Таромагия
Anonymous
7.04 19:37
80
Таромагия
Ответить
Таромагия,добрый вечер!
Ответить
Марина 38, посмотрите пож-та...
Ответить
Таро магия
Anonymous
7.04 20:11
Таро магия
Ответить
Таро Магия
Anonymous
7.04 20:40
Таро Магия
Ответить
Таро магия, здравствуйте!
Ответить
Таромагия, сегодня он ушел.. он вернется в ближ 3 мес?
Ответить
Таро Магия
Anonymous
7.04 21:48
Таро Магия
Ответить
Леди Мадлен! Посмотрите пожалуйста, что видите: Будут ли у нас более серьезные отношения, есть ли планы у него на меня, чувства? Лариса 32, Михаил 32.
Хочу у Вас полный расклад заказать, но очень влипла здесь и побаиваюсь, поэтому пока экспресс.
Ответить
Девоньки, вопреки всем предсказаниям, так до сих пор и не позвонил Сергей 45 Анастасии 30 :( ждать или успокоится?
Ответить
Вряд ли дождетесь. Он погружен в себя сейчас, разбирается, чувствует что происходит внутри. Что-то негативное захлестывает его. Выбраться сначала из этого надо.
Ответить
Елена, добрый вечер. Вы не могли бы посмотреть, будут ли продолжены наши отношения, и что он чувствует ко мне? Спасибо.
Ответить
Он сейчас на грани между прошлым и тем, что должно происходить в его жизни. Еще схватить можно, если же кардинально что-то не поменять или не сделать, вы можете остаться за чертой. Но все же продолжение скорее будет, сумеете сделать все как надо.
Ответить
Тут от него зависит, т. к. я ультиматум поставила - не могу уже сделанного отмотать.
спасибо за Ваш ответ
Ответить
Значит, он ответит положительно для вас. Продолжение как победа.
Ответить
Спасибо, Елена.
Anonymous
7.04 23:11
Спасибо, Елена.
Ответить
Елена Бейри, добрый вечер! благодарю.
Ответить
Видит сходство между вами. Много общего, интересно, нравится находиться рядом. Будет общение легкое, прогулки, развлечения достаточно легкомысленные.
Ответить
Елена,здравствуйте...
Ответить
что-то поменять хочет. Не вы рисуете картинку ваших отношений, это делает он. Как он ее увидит и как захочет чтобы все было, так скорее всего и будет.
Ответить
у нас будет развитие отношений?
Ответить
На данный момент то что видно - отношения на уровне договоренностей, партнерство. Если вас и его устроит все предложенное, тогда будет.
Ответить
спасибо вам большое))
Ответить
Елена Бэйри, доброго вечера, подскажите пожалуйста какие-то действия Илья 23.02.1977 собирается предпринимать по отношению к Виктории 27.12.1986 в апреле?
Ответить
У меня разная информация идет. Вы поссорились?
Злость, холод, нападение как защита.
Вместе с тем он тщательно продумывает свои действия, нет в эмоциях что-то делается. Собирается открыть ранее закрытую для него дверь.
Ответить
Объясняю ситуацию: мы с ним достаточно давно общаемся, больше ничего и не было между нами, но он всегда как-то внезапно прекращает общение, потом снова возобновляет и так по кругу...избегает встречи со мной...сейчас снова резко прекратил обещание...что можете сказать по этому поводу? Он что-то собирается предпринимать по отношению ко мне в апреле, или ...?
Ответить
Похоже он сам себе надумывает истории и потом переваривает их долго. Не в вас дело, в нем и его мире. Он появится. Хорошо довольно появится.
Ответить
Елен, а появится сам, моя инициатива не нужна? В апреле ожидать? А хорошо- это со встречей долгожданной?:-)
Ответить
Сам должен, как готов будет. Не вы же пропали, пусть и появляется с приятным сюрпризом сам)
Ответить
Я так понимаю, что по картам- это точно не конец, ожидать:-)? Елен, а если можно уточнить, а чувства у него ко мне какие-то есть?
Ответить
Елена Бейри,добрый вечер, как относится Станислав 35 к Надежде 34?
Ответить
Он в неопределенности. Все думает что вот-вот и будет что-то лучше, больше, вкуснее. Оттягивает момент принятия решений. Может быть все разрушено.
Ответить
мы расстанемся??
Anonymous
7.04 22:54
мы расстанемся??
Ответить
У него какое-то свое видение этих отношений. Оно скорее за свободу, чтобы никто не мешал шагать по дороге. Принимайте во внимание его отношение и думайте
Ответить
Спасибо(
Anonymous
7.04 23:02
Спасибо(
Ответить
Елена Бэйри, одна надежда на вас... добрый вечер, посмотрите плиз появится ли у меня роман, любовь в течение пары месяцев? Или может вернется старая (Виктор 34)? Спасибо! Наталья 33.
Ответить
Роман появится, скоро все наладится в этом плане. Виктор не ваш.
Ответить
Елена Бейри
Anonymous
7.04 22:47
Елена Бейри
Ответить
Хорошо все, мыслей других нет
Ответить
Елена, добрый вечер!
Ответить
Общение будет, тут нет проблем. Проблема есть в том, что от вас идет больше чувств и эмоций, чем от него. Он занят своими делами, особо не думая о любви. А ваше внимание полностью на него направлено. Такая явная заинтересованность может стать причиной обрыва.
Ответить
сейчас мы не общаемся.. с чьей подачи будет общение?
Ответить
По тому что я видела - с вашей. Он не направлен в вашу сторону, он своими делами занят. А вы думаете о нем.
Ответить
Елена Бейри, спасибо!
Ответить
Много думает о вас. Вы поставили в его голове на место то, что раньше был потеряно. Или в чувствах)
Ответить
Елена Бэйри, посмотрите пожалуйста- у меня в ближайшее время будет переезд на другую квартиру?
Ответить
да
Елена Бэйри +
7.04 23:10
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.04 23:11
Спасибо!
Ответить
Елена Бэйри добрый вечер.
Ответить
Отношения будут, но Кирилл потом отойдет
Ответить
Куда отойдет? Оборвет отношения?
А причина в чем? Спасибо
Ответить
Отношения перейдут на неравноправные. Один по уровню выше другого, насмешки, придирки. Что-то не так пойдет
Ответить
Ясно, спасибо
Anonymous
7.04 23:22
Ясно, спасибо
Ответить
Елена, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у нас будет встреча в ближайшие 2 месяца. Саша, 41 и Катя, 31
Ответить
Общение по интернету либо телефону будет. Встреча произойти может на фоне какого-то события.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.04 23:19
Спасибо!
Ответить
Елена, скажите, пожалуйста, он инициативу совсем не проявит? он не хочет или его что-то сдерживает?
Ответить
СТОП
Елена Бэйри +
7.04 22:54
СТОП
Ответить
Елена Бейри! Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы
Ответить
Минуту не успела((
Ответить
У него не очень хороший настрой. Обрубает все от себя.
Ответить
Это конец?
Anonymous
7.04 23:14
Это конец?
Ответить
Пока не видно света в конце тоннеля. Много нехороших мыслей и эмоций в нем. Очень негативного много, штормит его сильно
Ответить
Он в море на 4 месяца)
Ответить
Забавно)) Но все же с вами это тоже связано
Ответить
Я поняла- это шутка, на штормит.)
Ответить
Елена! А у него есть еще девушка?
Ответить
В чувствах нет. Но общение есть.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.04 23:23
Спасибо!
Ответить
Елена Бейри вдруг захватить? Уже из мучилась вся? Что будет с нашими отношениями в ближ 2 мес? Матвей и Алина? 36/ 28 лет, спасибо если посмотрите
Ответить
Вниз идете, может сломаться все и останетесь при мечтах, будет к чему опять стремиться. Если есть возможность выровняться сейчас, срочно начинайте что-то делать, потом будет поздно уже.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.04 23:26
Спасибо
Ответить
е
Anonymous
7.04 23:09
е
Ответить
Мне тоже она не очень нравится. То ли это не ваше, то ли уже переросли и будущее видится другим, не таким.
Ответить
Вы прям в точку) Спасибо, что посмотрели. Если откажусь от этих товарищей, будет еще предложение хорошее? Устроюсь на работу?
Ответить
Да, устроитесь. Идите вперед)
Елена Бэйри +
Да, устроитесь. Идите вперед)
Ответить
СПасииибо!))
Anonymous
7.04 23:20
СПасииибо!))
Ответить
Елена Бейри ,помогите,посмотрите , очень нравится- измучилась...
Ответить
что посмотреть?
Елена Бэйри +
7.04 23:24
что посмотреть?
Ответить
Елена 25 08 77 и Анатолий 13 марта 86 нравится оочень , много схожестей, когда всё возможно ?
Ответить
что можете сказать ? Заранее спасибо
Ответить
Ответила вам.
Елена Бэйри +
7.04 23:36
Ответила вам.
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Что именно хотите увидеть по личной жизни? На любой, главное, чтобы вы приняли к сведению прогноз и действовали)
Ответить
....
Anonymous
7.04 23:25
....
Ответить
Вы настроены на другую волну, потому и отношений нет у вас. Теоретически, если изменить подход и направить всю свою женскую энергию на обольщение мужчин, результат будет.
Ответить
Ушла
Елена Бэйри +
7.04 23:21
Ушла
Ответить
Елена Спасибо
Anonymous
7.04 23:26
Елена Спасибо
Ответить
Я вчера написала, но вы никому не ответили...
Ответить
С интернетом проблемы были
Елена Бэйри +
7.04 23:31
С интернетом проблемы были
Ответить
посмотрите, пожалуйста
Ответить
Слишком громко работает мозг для близких отношений. Он боится что не потянет, не справится. Мыслей слишком много
Ответить
а он хочет, чтоб мы были вместе и любит ли?
Ответить
Л
Anonymous
7.04 23:39
Л
Ответить
МОЗГ)))
Anonymous
7.04 23:40
МОЗГ)))
Ответить
Голова, разум, мысли забивают чувства. Он живет именно головой, она управляет, не сердце.
Ответить
Спасибо, ну а как же любовь? как же чувства?
Ответить
Потому и говорю, разум заглушает чувства
Ответить
Елена, вы ушли ушли?
Ответить
да, меня тут уже нет)) Я сплю
Елена Бэйри +
7.04 23:37
да, меня тут уже нет)) Я сплю
Ответить
а может меня на закуску посмотрите? :-) я очень переживаю....Елена, написала Вам в личку, если позволите.... вопрос очень интимный, тут стесняюсь.... если ответите, буду очень признательна!!!!
Ответить
Anonymous
8.04 02:09
Ответить
Посмотрите, пожалуйста по мне..Катя 30 лет. Будут ли новые знакомства и серьезные отношения с противоположным полом? (ближайшие месяцы)
Ответить
Ничего серьезного, но чувственное удовольствие получите. :-)
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, перспективу брака Александра (15.09.1982 г.р.) и Натальи (30.05.1982 г.р.)
Ответить
Неприятности и проблемы видны, но справиться с ними можно.
Ответить
Максималистка,а можете мне посмотреть?
Ответить
МАХималистка V.I.P посмотрите пожалуйста!
Ответить
Максималистка, здравствуйте!
Ответить
Максималистка, гляньте пожалуста. Хочет ли построить отношения Андрей 36 с Оксаной 38? Как относится? Будет ли встреча на период гадания? Спасибо
Ответить
В отношении Вас Андрей сильно зависим от существующих обстоятельств. Скорее всего от внешних обстоятельств, которые он не может сейчас изменить.Но очень возможно, что в ваших отношениях произойдет внезапная, неожиданная перемена.
К Вам он относится как-то опасливо и настороженно. Активности не проявляет.
Встреча будет отсрочена. Тут либо какие-то внешние препятствия повлияют, либо какой-то человек (не он сам).
Ответить
МАХималистка, доброе утро
Ответить
Тут только про любовь спрашивают? мне другое очень важно знать!! Посмотрите пожалуйста!!
Ответить
не только про любовь :)
Ответить
Спасибо. А как вопрос задать? Можно так?- Когда мне решиться на глобальные изменения в своей жизни?
Ответить
ТароДжасти, добрый день! А можно про любовь? Как относится Ольга 1975 к Алексею 1975? Мы сможем склеить чашку? Спасибо.
Ответить
почему-то внутри отзывается,что ваша пара таки сможет это сделать. смотрела без карт.
Ответить
Джасти,а можно про событие?
Ответить
можно :)
tarojusti C.B.
8.04 21:56
можно :)
Ответить
Попробую тогда: произойдет между нами какой- то значимый разговор до конца мая? Ольга, Вальдемар( так и зовут) 87 и 77 гр соот-но
Ответить
Джасти, здравствийте!
Ответить
Марина,Алина,Леди зайдите к нам,ненормальным!!! :)
Ответить
ТароДжасти здравствуйте!
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает о Марине( 36 лет) Александр 49 лет, что ждет нас в будущем?
Ответить
Tarojusti, добрый день!

Посмотрите,пожалуйста, как сложатся отношения между Анной,34, и Дмитрием, 41 на срок экспресса.

Спасибо
Ответить
Елена Бэйри,здравствуйте,посмотрите пожалуйста как настроен ко мне Андрей48,есть чувства настоящие,и будут у нас отношения продолжаться? Алина 38
Ответить
Елена, посмотрите пожалуйста тенденцию развития отношений до полугода между нами при условии, если я не буду проявлять инициативу вообще. все затухнет или наоборот будет продолжение?
Ответить
Тут гадают?
Anonymous
8.04 21:08
Тут гадают?
Ответить
Джасти, эдравствуйте!
Ответить
Он меня вспоминает вообще?
Хочу знать
8.04 22:05
Он меня вспоминает вообще?
Ответить
А меня вспоминает?
Ответить
Он скучает по мне?
Ответить
посмотрю конкретные вопросы на Таро....
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 22:49
посмотрю конкретные вопросы на Таро. заканчиваю школу Таро у Мастеров . знаю многое, но не все.
Ответить
Хорошо написали, правильно, умничка, очень верю в вас!
Ответить
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 22:59
Ответить
Экстрасенсорика, посмотрите мысли и чувства Ильи-39 к Юлии - 32
Ответить
думает овас позитивно, эмоционально,...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:01
думает овас позитивно, эмоционально, с добротой и желанием помочь. а вот чувства заморозил, ушел в себя
Ответить
он хочет чтобы мы были вместе?
Ответить
хочет )
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:08
хочет )
Ответить
последний вопрос если можно, мы будем вместе? я скучаю по нему и люблю его
Ответить
будете) окончательное решение за ним...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:14
220
будете) окончательное решение за ним)
Ответить
спасибо. я годы готова этого ждать)
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер
Будет ли у нас примирение по его инициативе, и что он сейчас чувствует ко мне.

Ответить
у вас видимо сильный кризис, потому ...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:04
у вас видимо сильный кризис, потому вто его бросает из стороны в сторону. то он пессимистичен и думает что все кончено, то готов бежать к вам и звонить. примирение однозначно будет, дайте ему созреть :-)
Ответить
Да, сильный. Я даже его везде и всюду стерла - теперь только его шаги. Хочу хотя бы знать, есть ли чувства ) . Спасибо!
Ответить
Экстрасенсорика V.I.P., добрый вечер!

Спасибо
Ответить
у вас страсти- мордасти прослеживают...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:06
у вас страсти- мордасти прослеживаются. он настроен на построение отношений, но потом его уход падает, в итоге помиритесь. качели в общем :-)
Ответить
Spasibo!
Anonymous
8.04 23:07
Spasibo!
Ответить
Экстрасенсорика
Anonymous
8.04 22:58
Экстрасенсорика
Ответить
да, только не сразу, проявите активн...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:10
да, только не сразу, проявите активность и настойчивость
Ответить
Спасибо за ответ
Anonymous
8.04 23:12
230
Спасибо за ответ
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер!
Ответить
он весь в своих тревогах и страхах, ...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:12
он весь в своих тревогах и страхах, боится чего то. чувства к вам прекрасные- вы для него значимая женщина и он относится к вам серьезно
Ответить
хочет ли он со мной отношений?? сделает первый шаг??
Ответить
к сожалению, больше похоже на то, чт...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:15
к сожалению, больше похоже на то, что он струсит и убежит(
Ответить
а чего он боится?? мы не будем вместе?? :((
Ответить
я увидела его возможное бегство, но ...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:18
я увидела его возможное бегство, но это пока на срок экспресса , все может позже изменится
Ответить
ну как женщина я ему нравлюсь?есть у меня шанс?
Ответить
вы нравитесь, просто какой то малоду...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:21
вы нравитесь, просто какой то малодушный он
Ответить
у него в мыслях есть пригласить меня?? вообще думает обо мне?? или может просто меня как друга рассматривает?
Ответить
спасибо вам :)
Anonymous
8.04 23:30
240
спасибо вам :)
Ответить
Э
Anonymous
8.04 22:59
Э
Ответить
ничего хорошего( скорее всего самоут...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:17
ничего хорошего( скорее всего самоутверждается за счет вас. и еще вы до сих пор его привлекаете сексуально
Ответить
Спасибо))
Anonymous
8.04 23:17
Спасибо))
Ответить
Экстрасенсорика, здравствуйте.
Ответить
вы- значимая женщина для него. но ег...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:21
вы- значимая женщина для него. но его колбасит по полной. на душе тяжесть, проблемы, частично вымешленные. в чувствах- хочет коренный изменений ваших отношений, его не устраивает то что есть сейчас.
Ответить
Скажите а проблемы в отношении чего?
Ответить
проблемы сердечные, связанные с вамш...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:48
проблемы сердечные, связанные с вамшими отношениями
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
8.04 23:52

Спасибо Вам!
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
он из всех сил хочет произвести впеч...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:24
250
он из всех сил хочет произвести впечатление на вас) хочет сближения с вами, духовного родства, ну и секса конечно)
Ответить
...
Anonymous
8.04 23:26
...
Ответить
на срок экспресса да
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:30
на срок экспресса да
Ответить
Извините. А это месяц или сколько у вас срок экспресса? У всех по разному здесь....)))
Ответить
до 3 месяцев
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:34
до 3 месяцев
Ответить
Экстрасенсорика,
Anonymous
Экстрасенсорика,
Ответить
да, будет ближе к лету романтичный м...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:26
да, будет ближе к лету романтичный мч, но до этого будет какая то неприятность от знакомого мужчины
Ответить
а это новое знакомство?? или я его уже знаю?
Ответить
похоже на новое
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:31
похоже на новое
Ответить
благодарю
Anonymous
8.04 23:32
благодарю
Ответить
Экстрасенсорика, доброй ночи, посмотрите пожалуйста мысли, чувства и действия в апреле Ильи 23.02.1977 по отношению к Виктории 27.12.1986?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
вспоминает прошлое с вами, хорошие м...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:29
вспоминает прошлое с вами, хорошие моменты, но активных действий от него не вижу. хотел бы повелевать, управлять вами
Ответить
Даже не позвонит?
Anonymous
8.04 23:32
Даже не позвонит?
Ответить
Экстрасенсорика посмотрите пожалуйста что в ближайший месяц будет происходить между ? Спасибо
Ответить
вы мне прям как пара падаете- он- чу...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:34
вы мне прям как пара падаете- он- чувственный, эмоциональный, вы- страстная и сексуальная :-) но вот с отношениями проблема- он воспринимает отношения как тяжелую ношу и сердечная боль падает
Ответить
почему так и что за боль?
Ответить
Экстрасенсорика,здравствуйте.
Ответить
хочет, думает, влюблен:-)
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:38
хочет, думает, влюблен:-)
Ответить
а признается? или долго ждать придется?
Ответить
Экстрасенсорика
Anonymous
8.04 23:02
Экстрасенсорика
Ответить
отношений хочет, думает больше о том...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:41
270
отношений хочет, думает больше о том как найти к вам подход, встреча будет но будьте осторожны, есть вероятность ссоры
Ответить
будем мы встречаться? и будут ли отношения?
Ответить
будете и отношения соответственно то...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:50
будете и отношения соответственно тоже, инициатива должна быть от него
Ответить
Огромное спасибо
Anonymous
8.04 23:57
Огромное спасибо
Ответить
Экстрасенсорика, здравствуйте!
Ответить
о нет, это я Таро не смотрю )
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:42
о нет, это я Таро не смотрю )
Ответить
хорошо)
Anonymous
8.04 23:44
хорошо)
Ответить
Экстрасенсорика что думает? Хочет ли отношений? Спасибо
Ответить
хочет и еще как- любви и секса)
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:45
хочет и еще как- любви и секса)
Ответить
а когда шаги начнет предпринимать?
Ответить
Экстрасенсорика добрый вечер! скажите михаил скучает по юлии?
Ответить
да
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:49
да
Ответить
а чего он хочет? как ко мне относится?
Ответить
Экстрасенсорика скажите пожалуйста каковы планы насчёт меня у Рики 1986 к Света 1970. Будем мы встречатся?Спасибо
Ответить
с собой пока разбирается он, созрева...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:52
с собой пока разбирается он, созревает) в итоге проявит инициативу и вы встретитесь
Ответить
а любовные отношения будут у нас?
Ответить
ой пока все, не успею больше
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:07
ой пока все, не успею больше
Ответить
Экстрасенсорика, посмотрите пожалуйста
Ответить
на секунды не успела(
Ответить
...
Катя.
8.04 23:09
...
Ответить
Экстрасенсорика V.I.P., добрый вечер!

Посмотрите,пожалуйста, как сложатся отношения между Анной,34, и Oлегом, 43, на срок экспресса.

Спасибо
Ответить
Экстрасенсорика хочет ли отношений со мной наш сотрудник по работе-Радион. Спасибо,Маша
Ответить
Экстрасенсорика, здравствуйте!
Ответить
Экстрасенсорика, здравствуйте..
Ответить
Экстрасенсорика,если успеете, посмотрите плиз: в ближайшие 1-3 месяца у меня появиться какой нибудь мужчина? Юлия 37 спасибо
Ответить
Экстрасенсорика доброй ночи! Возможны ли у меня до конца весны близкие отношения с мужчиной, если да, то какой он, хоть что-то? Ольга 26 близнецы
Ответить
пока все. мои наболюдения- колода, н...
Экстрасенсорика V.I.P.
8.04 23:53
пока все. мои наболюдения- колода, на которой я смотрю какая то добрая))) часто говорит в позитивном плане и как то смягчает все))))
Ответить
Я выйду замуж? Очень давно нет никого и не видно даже на горизонте...
Ответить
Здравствуйте, посмотрите у Екатерины 30 лет, состоится ли развод на след. недели или муж еще отсрочку возьмет? Каких шагов он (Евгений 32) ждет от меня? Хочет ли быть со мной?
Ответить
Anonymous
9.04 13:11
Ответить
Посмотрю ваши вопросы в количестве 10шт.
Ответить
Леди , добрый день ))) подскажите у нас не наладятся уже отношения и он окончательно охладел ко мне ? сергей31 , я наталья 34 , заранее благодарю за ответ
Ответить
холод будет продолжаться на экспресс. но это не окончательно, будут перемены
Ответить
спасибо Вам моя хорошая , оч надеюсь на это , так устала от ледника ((
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите,
Ответить
Будут изменения через 3 недели, не значительные но положительные
Ответить
Леди Мадлен, ну очень мне важно!!! Что выбрать - опцию 1 или опцию 2?
Пожалуйста!!! Очень жду Ваш ответ!!!
Весела /43/ - город София
Ответить
немного поясните, что смотреть.
Ответить
(
summer sun *
9.04 15:42
(
Ответить
Если вытягивать одну карту то номер 1
Ответить
Спасибо за ответ!!!
summer sun *
9.04 17:04
310
Спасибо за ответ!!!
Ответить
lady.madlen, добрый день!
Посмотрите какое отношения у Егора к Елене . Будут ли развиваться отношения? Спасибо.
Ответить
Егор хотел бы провести вечер с Еленой скорый. Развитие по тенденции роста никакое будет на срок экспресса
Ответить
Скорый - это хочет провести вечер как можно скорее, или провести просто с ней немного времени, просто увидеться?!
Ответить
это как можно скорее. горит.
Ответить
) Спасибо большое!
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
9.04 15:08
Леди Мадлен,
Ответить
У вас будут новые отношения в августе, но старые не дадут вам покоя,
Ответить
Леди Мадлен скажите пожалуйста что мужчина думает обо мне и об отношениях со мной? Сергей 45, Наталья 36 Спасибо
Ответить
Думает, что хочет от вас чего- то большего
Ответить
действовать когда начнет? или так и будем думы думать? )))
Ответить
на экспресс действий от него нет в Наташину сторону
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста что Сергей 1972 думает об отношениях с Натальей 1977? Спасибо
Ответить
Думает, что Наталья чем - то до конца не устраивает
Ответить
спасибо. а будет пытаться отношения возобновить?
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, что на душе-сердце у Валеры? (личное больше интересцует, ну и вообще душевное состояние)1985. Благодарю
Ответить
Тоска выпадает. Желание перемен и счастья, не считает сейчас себя полноценно счастливым.
Ответить
А это может быть с женщиной связано, тоска? вообще же никто не чувствует себя прям уж полноценно счастливым, да? дишь краткими вспышками....
Ответить
Да, может конечно с женщиной, и таковы и является. Счастье - это риторический вопрос на мой взгяд.
Ответить
Леди Добрый день! Посмотрите пожалуйста,есть ли кто-то в моем окружении кто много об мне думает,скучает(мужчину имею ввиду)? Спасибо
Ответить
имя и дата рождения
lady.madlen *
9.04 16:58
330
имя и дата рождения
Ответить
ой забыла Оля 26 лет близнецы
Ответить
А Меня не пропустите плиз, я дописала!!))
Ответить
есть небольшого роста человек, но это не любовь
Ответить
Леди Мадлен, а что ждет Ольгу 32 и Сергея 41 в ближайшие пару месяцев в совместной жизни?
Ответить
смотрю по нексольким картам на 1-2 недели, Сергея что - то сдерживает для полных проявлений чувств по отношению к Ольги. и у него есть так же некая знакомая, с редкими встречами
Ответить
а может это быть бывшая жена. они иногда пересекаются.
Ответить
Да
lady.madlen *
9.04 17:04
Да
Ответить
он хочет с ней отношений?
Ответить
а я вижу что отношения и так есть, только не ежедневные
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства сейчас у Антона, 35 ко мне? Это конец наших с ним отношений или будут еще встречи и общение? Наталия, 36
Ответить
Встреч не будет yна экспресс .
Ответить
А в целом это конец отношений или как?
Ответить
не конец
lady.madlen *
9.04 18:37
не конец
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.04 20:27
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, что будет в ближайшие месяц два у меня с работой и с финансами. Спасибо! Олеся 32 рак
Ответить
у вас не будет полного удовлетворения от финансов на этот срок, Пополнение небольшое, По общей картине видно, что можно и больше иметь
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте)подскажите как будут развиваться отношения Давида 29 и Клаудии 30?идет ли все к семье в ближайшем будующем?
Ответить
ПРОПУСТИЛИ!!
Anonymous
9.04 17:14
ПРОПУСТИЛИ!!
Ответить
Будет тенденция положительного роста. На время экспресс семьи не будет даже предпосылок не вижу
Ответить
Леди!)Доброе время суток) посмотрите пожалуйста, Максим 22.04.1989 и Анна 01.04.1993..не пойму что Максим ощущает ко мне, есть ли чувства и как себя лучше вести с этим человеком чтобы расположить его? А то такое чувство, что все что не делаю бесполезно, либо все хорошо и я накручиваю себя? Видите ли совместное будущие?
Ответить
Чувства присутствуют, но необходимо развивать их. Необходимо идти в перед и ничего не опасаться.
Ответить
Ледин Мадлен, познакомит ли Осама меня с друзьями и близкими в близжайший месяц? Анна 35, Осама 34
Ответить
Он хочет вас познакомить, но на время моего экспресса 1-2 недели такого события не будет
Ответить
Леди мадлен
Anonymous
9.04 15:34
Леди мадлен
Ответить
леди Мадлен,

спасибо
Ответить
Даты
lady.madlen *
9.04 17:22
Даты
Ответить
*
Anonymous
9.04 17:26
*
Ответить
Помиритесь. Любовь у него настоящая
Ответить
спасибо Вам.
Anonymous
9.04 17:32
спасибо Вам.
Ответить
Леди
Anonymous
9.04 15:49
360
Леди
Ответить
Леди, Вы ушли можно стирать все?
Ответить
Оставьте, Леди доответит
Ответить
спасибо, я уже готова была стереть, а вопрос-отвеит для меня вышел важный
Ответить
Леди, посмотрите, пожалуйста, выше допвопрос
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте. Скажите,пож-та,найду ли я в скором времени работу,устраивающую меня по всем параметрам?
Наталья, 24.09.1979 г.
Спасибо.
Ответить
нет
lady.madlen *
9.04 18:40
нет
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:начнутся ли новые отношения у Марины 38 на срок экспресса или возобновятся старые с Денисом 41
Ответить
Денис выходит первый, получается что он хотел бы возобновления и добьется этого от Марины
Ответить
Леди мадлен, гляньте, будут ли близкие отношения у Андрея36 и Оксаны38? как относится? какие чувства испытывает? будет ли встреча на время экспресса? спасибо
Ответить
Леди
Anonymous
9.04 18:44
370
Леди
Ответить
Леди Мадлен, доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, разрешиться ли моя финаносовая проблема в течении месяца? Ирина 39 лет
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте! Что думает Дмитрий Водолей 43 года о Марии Стрелец 37 лет на сегодняшний день?
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу до конца месяца, наладится ли с финансами?
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер, посмотрите плиз появится ли у меня роман, любовь в течение месяца? Или может вернется бывшая (Виктор 34)? Спасибо. Наталья 33.
Ответить
-
Anonymous
9.04 19:13
-
Ответить
Леди Мадлен! Добрый вечер!
Ответить
Леди Мадлен! Что будет в личной жизни у Ольги 28? на срок эксперсса
Ответить
Lady Madlen, добрый вечер!

Спасибо
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
9.04 20:30
Леди Мадлен
Ответить
привет! посмотрю немного с конкретны...
Экстрасенсорика V.I.P.
9.04 21:00
380
привет! посмотрю немного с конкретным вопросом
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, будет ли успех в работе. И если можно, еще вопрос, сложится ли покупка квартиры. Спасибо! Олеся 32
Ответить
на момент экспресса ( 3 месяца) успе...
Экстрасенсорика V.I.P.
9.04 21:04
на момент экспресса ( 3 месяца) успех в работе будет ) а вот с покупкой квартиры 50 на 50
Ответить
Скажите, а принесет ли успех в работе финансовый успех) спасибо!
Ответить
увы нет, только моральное удовлетвор...
Экстрасенсорика V.I.P.
9.04 21:10
увы нет, только моральное удовлетворение
Ответить
Экстрасенсорика V.I.P.! Добрый вечер!
Ответить
вначале все будет степенно и неспешн...
Экстрасенсорика V.I.P.
9.04 21:07
вначале все будет степенно и неспешно, потом радость падает, праздник какой то с ним, вечеринка, свидание тоже будет. он относится к вам серьезно, очень заинтересован)
Ответить
А другой не видите? Извините за назойливость...
Ответить
другой дамы пока не выпадало, наскол...
Экстрасенсорика V.I.P.
9.04 21:10
другой дамы пока не выпадало, насколько я помню
Ответить
Благодарю благодарю благодарю)))
Ответить
Экстрасенсорика,
Anonymous
9.04 21:03
390
Экстрасенсорика,
Ответить
аха, спонсора ищете значит) нет, тол...
Экстрасенсорика V.I.P.
9.04 21:08
аха, спонсора ищете значит) нет, только обычный мч падает, увы)
Ответить
нет, мне б лучше тогда работу по денежнее))) но видимо, ни мч ни работы мне не видать.... в ближайшее время((( а жить то надо, вреде не уродка.
Ответить
Здравствуйте, скажите, Екатерина (30) и Евгений (32) разведутся на след.неделе? Какие у него чувства и хочет ли он развестись?
Ответить
Экстрасенсорика,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, какие мысли и чувства у Андрея 32 к Наталье 37?
Ответить
опечален, переживает, сердечная боль...
Экстрасенсорика V.I.P.
9.04 21:15
опечален, переживает, сердечная боль. в сердце- любовь и желание сделать вас своей женой, не больше ни меньше
Ответить
а ведёт себя как то холодно и не понятно.. мы увидимся в апреле??
Ответить
вы увидетесь)
Экстрасенсорика V.I.P.
9.04 21:22
вы увидетесь)
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.04 21:23
Спасибо
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.04 21:05
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)