Девочки, капец! Выручайте! Сон!!!
Вчера у нас случилось несчастье, умерла мамина родная племянница. И вчера она очень переживала и думала на эту тему, и приснился ей сон. Во сне она к ней пришла и мама спросила что еще нужно, чем помочь, и та сказала - да в принципе ничего, но 24000 надо, до февраля. Маман проснулась и сегодня все никак не может прийти в себя, звонила семье племянницы, спрашивала чем помочь, говорят денег не надо, все есть. А ее так и гложет это, говорит четко она ей сказала про 24 тыс м ДО февраля. Мама пенсионер, денег у нее нет, чтобы совершить такую помощь, в то де время очень переживает, что вроде как ее попросили об этом. Как вы думаете, что это? Дать эти 24 тыс семье или это просто сон? Честно говоря я и сама в шоке пребываю, с одной стороны это всего лишь сон, так как долго вчера говорили на эту тему, с другой стороны дали ясно понять, что деньги не нужны, если нужна будет помощь - скажут... К чему и откуда такой сон? Мама с племянницей за полгода до смерти поссорились, возможно маму это еще и расстраивает...
Первые 9 дней - очень чувствительные на всякого рода общение между умершим и ещё живыми. Скажите маме, пусть настраивается на разговор во сне с умершей племянницей, готовит вопросы.
П.С. А если она ей больше не приснится???
И ещё: пусть мама в эти дни обращает внимание на всякого рода знаки.
Я просто уверена, что эти 24 тысячи облекуть понятные черты.
Только огромная просьба: держите нас в курсе дел, ок? Мне реально интересно, чем дело кончится.
Сколько лет было племяннице и почему она умерла?
И ещё: звучали просто "24 тысячи" или "24 тысячи РУБЛЕЙ/ЛЮБОЙ ВАЛЮТЫ"?
Почему февраль? Чем знаменателен февраль в той семье был? Может быть, была дата какая-то важная, на которую ваша мама не попала из-за ссоры? Может быть, наоборот?
Думайте.
А просто 24 тысячи без уточнения ЧЕГО.
Я иногда понимаю символы из своих снов спустя время, причем в сонниках эти обозначения совсем другие и для других людей это будет значить другое. Поэтому мы с вами тут вряд ли этот сон разгадаем. Вашей маме надо думать самой, что для нее февраль (или отрезок с апреля до февраля), 24 и корни этого идут из ее родительской семьи т.к. племянница родня по брату.
Уверенна, к февралю будет ясно зачем эти дополнительные деньги. И вполне возможно что вовсе это не на ужасное, а например на очень выгодную сделку. С той стороны черты жизни всё выглядит иначе, и ссора с вашей мамы из за какой то фигни для покойницы может ровно ничего не значить.
А с другой стороны, покойники бывают и вредные, могут просто нервы решить потрепать немного. Хотя по вашему описанию не похоже.
Почему вы выбрали именно такую формулировку их родственности?..
Сдается мне, что вы черезчур залезли, как говорится, в "мамину шкуру", то есть черезчур само отождествили себя с нею и пытаетесь понять ее состояние и через него расшифровать ее сон. Но как бы сильно ни было ваше слияние с мамой и старание самоотождествиться с нею, понять сон другого человека все равно невозможно... Поэтому сколько бы мы тут ни задавали наводящих вопросов о том, что такое 24 и что такое февраль - ваши ответы все равно не могут рассматриваться как верные, ибо они должны быть мамины ответы, а не ваши... Невозможно посмотреть сон чужого человека - невозможно его также и понять