61
женское одиночество
как считаете, сколько процентов в этой проблеме - действительно негативное воздействие извне, или же это- скорее байки, а на самом деле все - только психология, характер и проч....
Свернуть
Ответить
2-3% извне, остальное -психологические заморочки
Ответить
ну есть такие обстоятельства, когда кажется, что реальная пустота и даже проявить "психологические заморочки" не с кем...
Ответить
соглашусь. так называемый "венец безбрачия" - крайне редкое явление. чаще это просто психологические установки самой женщины.
Ответить
а кроме венца есть еще порча на одиночество, например
Ответить
есть. но и она не так уж часто встречается. чаще всего причины все-таки психологические.
Ответить
У меня наверно будет неожиданное мнение..Тоже часто думала, столько красивых девушек и ноль внимания на них, а есть совсем ничего особенного, и вообще никогда без парня не ходили, всегда кто нибудь да познакомиться. У меня знакомая 40 лет, вообще никакая внешне..пирамидка, подбородок некрасивый.. и все к ней липнут, дружат, заигрывают..
Так вот мне кажется тут дело в гармонах и ферамонах. Есть видимо внутренняя сексуальность, которая выражается не во внешнем виде или поведении а на другом уровне.. и мужчины его ..чуют.. запах, но не духи а другой, который организм источает. Такие люди притягимвают противоположный пол.
И естественно, зная что они нравятся мужчинам, они и ведут себя уверенно и шутят и самооценка у них высокая.. но это уже вторично а не первично, как некоторые ошибочно понимают.. вот такое у меня мнение :)
Так вот мне кажется тут дело в гармонах и ферамонах. Есть видимо внутренняя сексуальность, которая выражается не во внешнем виде или поведении а на другом уровне.. и мужчины его ..чуют.. запах, но не духи а другой, который организм источает. Такие люди притягимвают противоположный пол.
И естественно, зная что они нравятся мужчинам, они и ведут себя уверенно и шутят и самооценка у них высокая.. но это уже вторично а не первично, как некоторые ошибочно понимают.. вот такое у меня мнение :)
Ответить
Да, есть внутренняя сексуальность, которая притягивает, но это не значит, что у этой женщины будут счастливые и длительные отношения. Часто - как раз наоборот. И несмотря на большую популярность, она остается в одиночестве.
Ответить
согласна, что уверенность= половина дела, но как быть, когда реальные события эту уверенность объективно уменьшают...тут уж по неволе задумаешься
Ответить
во-первых, мужчин все же меньше, чем женщин. во-вторых, мало осталось настоящих мужчин, способных строить длит. отношения и брать ответственность, сейчас многим хочется свободы и легкости. Так что не все зависит только от женщины.
Ответить
10
примитивная формулировка. Да, не только в женщине причина.
Ответить
А какая связь между "одиночеством" и длительными отношениями с ответственным мужчиной?
Много женщин прекрасно удовлетворены отношениями без обязательств, любовниками и т.д. Никакого одиночества ))
Может, синему чулку, не стоит каждого мужика рассматривать как потенциального мужа сразу (да еще выдвигая к нему немеренный список требований)? Может, начать с чего-то простого? )))
Много женщин прекрасно удовлетворены отношениями без обязательств, любовниками и т.д. Никакого одиночества ))
Может, синему чулку, не стоит каждого мужика рассматривать как потенциального мужа сразу (да еще выдвигая к нему немеренный список требований)? Может, начать с чего-то простого? )))
Ответить
Вы казались мне более мудрой женщиной...
Вы не чувствуете разницу между "отношениями", которые строятся только на сексе и отношениями?
Вы не чувствуете разницу между "отношениями", которые строятся только на сексе и отношениями?
Ответить
Я как раз хочу понять, что чувствует автор вопроса ну, или, допустим, вы лично? ))
И я точно знаю разницу между "полным одиночеством" и проблемой мозгоёпства и завышенными требованиями к партнеру ))
На земле более 6 млрд жителей.
то надо еще умудриться остаться одной ) А отношения надо строить вдвоем. Именно такие, которые нужны двоим. Да, иногда отношения могут быть построеный на сексе без обязательств. А что такого?
И я точно знаю разницу между "полным одиночеством" и проблемой мозгоёпства и завышенными требованиями к партнеру ))
На земле более 6 млрд жителей.
то надо еще умудриться остаться одной ) А отношения надо строить вдвоем. Именно такие, которые нужны двоим. Да, иногда отношения могут быть построеный на сексе без обязательств. А что такого?
Ответить
Очень мало воздействий. Мало кто может изменить чужую человеческую судьбу, кроме самого человека. Каждый сам ее хозяин. Каждое наше действие что-то меняет в нашей жизни.
Ответить
статистика - одна из самых больших заблуждений. И даж если большинство будет вычислено, не факт, что вы окажетесь в нем...
Каждый случай стоит рассматривать отдельно, даже тогда, когда кажется, что он своей типичностью уже оскомину набил...
Каждый случай стоит рассматривать отдельно, даже тогда, когда кажется, что он своей типичностью уже оскомину набил...
Ответить
хоть и пообещала себе не давать советов… но не удержалась.
Я думаю, что чаще всего на венец безбрачия спихивают свою безграмотность, распущенность, нежелание идти навстречу, лень. Все это еще подстегивается нетерпением и злостью, что ничего не выходит.
часто программируют себя на одиночество сами - причем это такая сильная энергетическая программа. В подростковом возрасте часто говорят сами себе, что страшная, что такую страшную никто не полюбит, если к этому добавляется чье-то мнение в том же духе - ощущение невозможности любви укрепляется. Ну а когда от человека идет вибрация невозможности любви - никто и не отзывается.
Это касается не только комплексов детства, это касается и отчаяния взрослой женщины - на вибрацию бессилия и отчаяния отзывается только созвучная ей вибрация отчаяния и бессилия. и встречается либо покалеченный душевно мужчина, либо, в лучшем случае, никто.
одиночество - не хорошо, конечно, потому что мы все должны быть по парам. Но и не плохо - потому что такой период дается для осознания чего-то, кармических долгов - если вы верите в карму, или воспитанию своей души, если вы христианин.
и в том и в другом случае нужно принять свое положение - да, одинока, но это временно. И молиться или посылать запросы во Вселенную, но просить не богатого, с машиной и квартирой и чтобы обязательно в Париже, а такого, кто сможет быть созвучен вам, чтобы понимать и быть понятой, любить и быть любимой.
иногда Господь не дает встречи с судьбой, потому что тот, кто тебе предназначался еще не изменился, не провел работу над ошибками, не понял чего-то важного. На это нужно время. Вот поймет что-то - и вы повстречаетесь. Тогда можно размышлять на уровне "Бог выбирает мне получше")))
Или у тебя не произошло того инсайта, который требуется. И это тебе нужно время, чтобы поменяться, набить шишек и понять зачем они. Если тебя бросил муж - понять, как важно уважать право выбора. Это просто невероятно огромный труд! гораздо проще сказать, чем дозреть до этого понимания, но вот так...
в любом случае, для того, чтобы что-то изменилось, нужно попытаться - сменить свои энергетические вибрация хотя бы. Все начинается со смирения. Когда вы сможете смиренно принять то, что у вас есть - ваше одиночество и работать над собой, работа началась.
Потом появиться чувство апатии, его еще часто путают с депрессией, но в отличии от депрессии разрушительной, на низких вибрациях, апатия - совершенно спокойная, такая почти безразличная. Ну нет никого у меня и ладно, значит, так надо. И спокойствие.
и только потом появляется ощущение приближающегося счастья. Ну а дальше все складывается вообще без усилий и как-то само.
Я думаю, что чаще всего на венец безбрачия спихивают свою безграмотность, распущенность, нежелание идти навстречу, лень. Все это еще подстегивается нетерпением и злостью, что ничего не выходит.
часто программируют себя на одиночество сами - причем это такая сильная энергетическая программа. В подростковом возрасте часто говорят сами себе, что страшная, что такую страшную никто не полюбит, если к этому добавляется чье-то мнение в том же духе - ощущение невозможности любви укрепляется. Ну а когда от человека идет вибрация невозможности любви - никто и не отзывается.
Это касается не только комплексов детства, это касается и отчаяния взрослой женщины - на вибрацию бессилия и отчаяния отзывается только созвучная ей вибрация отчаяния и бессилия. и встречается либо покалеченный душевно мужчина, либо, в лучшем случае, никто.
одиночество - не хорошо, конечно, потому что мы все должны быть по парам. Но и не плохо - потому что такой период дается для осознания чего-то, кармических долгов - если вы верите в карму, или воспитанию своей души, если вы христианин.
и в том и в другом случае нужно принять свое положение - да, одинока, но это временно. И молиться или посылать запросы во Вселенную, но просить не богатого, с машиной и квартирой и чтобы обязательно в Париже, а такого, кто сможет быть созвучен вам, чтобы понимать и быть понятой, любить и быть любимой.
иногда Господь не дает встречи с судьбой, потому что тот, кто тебе предназначался еще не изменился, не провел работу над ошибками, не понял чего-то важного. На это нужно время. Вот поймет что-то - и вы повстречаетесь. Тогда можно размышлять на уровне "Бог выбирает мне получше")))
Или у тебя не произошло того инсайта, который требуется. И это тебе нужно время, чтобы поменяться, набить шишек и понять зачем они. Если тебя бросил муж - понять, как важно уважать право выбора. Это просто невероятно огромный труд! гораздо проще сказать, чем дозреть до этого понимания, но вот так...
в любом случае, для того, чтобы что-то изменилось, нужно попытаться - сменить свои энергетические вибрация хотя бы. Все начинается со смирения. Когда вы сможете смиренно принять то, что у вас есть - ваше одиночество и работать над собой, работа началась.
Потом появиться чувство апатии, его еще часто путают с депрессией, но в отличии от депрессии разрушительной, на низких вибрациях, апатия - совершенно спокойная, такая почти безразличная. Ну нет никого у меня и ладно, значит, так надо. И спокойствие.
и только потом появляется ощущение приближающегося счастья. Ну а дальше все складывается вообще без усилий и как-то само.
Ответить
в принципе все правильно вы написали...со многим согласна...но как в жизни бывает- вот вы написали, что если бросил муж- надо уважать право выбора...вроде не плохо, но если за таким "правом" стоит глупость, похоть, безответственность, жестокость с его стороны и боль, отчаяние, сломанные надежды, дети без семьи- как это соотносится с гармонией энергии и вибрации? почему эти вибрации бьют по слабой стороне, а не наоборот?
Ответить
20
мне кажется, вы не очень поняли, что я написала про вибрации. Или я так написала, что вы не поняли )))
видимо, все сложилось в кучу и выглядит запутанно.
во-первых, вибрации никого не бьют. Вы вибрируете - понимаете? Вибрируете счастьем или несчастьем, любовью или ненавистью, жаждой наживы или тщеславием - какие вибрации - такие и люди рядом. Успешные рядом с успешными, неудачники рядом с неудачниками и т.п. Условно очень, но хоть на пальцах
во-вторых, принять, просто принять, а не понять. Потому что понять - это совсем другое и часто невозможное.
просто принять. Вот так. Он решил так - и это его право. За свое решение он еще ответит, не волнуйтесь, но не перед вами. Поэтому нет смысла думать о возмездии - вам нужно думать о себе.
И ваша задача - просто принять ситуацию и перестать думать о ней сколько-нибудь эмоционально. При чем не торопить себя - иногда по десять лет уходит, чтобы принять этот факт. Иногда - вся жизнь… Но елси вы знаете, что это ваша задача - меньше времени гораздо.
я не знаю вашей истории, поэтому все очень абстрактно написала
видимо, все сложилось в кучу и выглядит запутанно.
во-первых, вибрации никого не бьют. Вы вибрируете - понимаете? Вибрируете счастьем или несчастьем, любовью или ненавистью, жаждой наживы или тщеславием - какие вибрации - такие и люди рядом. Успешные рядом с успешными, неудачники рядом с неудачниками и т.п. Условно очень, но хоть на пальцах
во-вторых, принять, просто принять, а не понять. Потому что понять - это совсем другое и часто невозможное.
просто принять. Вот так. Он решил так - и это его право. За свое решение он еще ответит, не волнуйтесь, но не перед вами. Поэтому нет смысла думать о возмездии - вам нужно думать о себе.
И ваша задача - просто принять ситуацию и перестать думать о ней сколько-нибудь эмоционально. При чем не торопить себя - иногда по десять лет уходит, чтобы принять этот факт. Иногда - вся жизнь… Но елси вы знаете, что это ваша задача - меньше времени гораздо.
я не знаю вашей истории, поэтому все очень абстрактно написала
Ответить
почему-то не всегда так, как Вы пишите. Некоторые люди вибрируют самодовольством и никого не любят - я знаю одну такую женщину - а у нее любящий ее и на все готовый ради нее человек рядом. Почему так?
Ответить
)))
я боюсь, что очень сложно объяснить сложные вещи, до которых доходишь в результате многих лет, вот так - на форуме в паре фраз.
Более того, я не гуру и просто поделилась своей теорией. Для какого-то анализа нужно знать женщину, вас - ее знакомую, ее мужчину.
все же субъективно. Для вас - она самодовольная, для других - уверенная в себе. А для некоторых очень может быть - неуверенной в себе.
но даже если все обстоит так как вы сказали -
все встречаются для совершенствования своей души: это касается не только отношений мужчина-женщина, но и наши дети даются Богом нам для чего-то, а мы - нашим детям, друзья и коллеги - все неслучайно и для чего-то.
в вашем описании сквозит зависть: "она, мол, такая, а ее любят, а я хорошая и со мной вот так".
Не хочу ставить диагнозы и тем более обижать вас. Я бы не стала писать так много, чтобы просто поумничать или ткнуть носом в чье-то несоврешеннство. Но мне так хочется, чтобы вам стало легче.
Не сравнивайте себя ни с кем, пожалуйста. Сравнивать себя - это признак низкой самооценки.
к тому же это бесполезно - у вас свои ошибки и своя работа над ними, у той женщины - свои.
Не уметь любить - это вещь похуже проклятия. Не отпускать нелюбимого, чтобы встретился любимый - тонуть, а не плыть.
Любить безответно, как тот мужчина, - тоже урок и очень жестокий.
я боюсь, что очень сложно объяснить сложные вещи, до которых доходишь в результате многих лет, вот так - на форуме в паре фраз.
Более того, я не гуру и просто поделилась своей теорией. Для какого-то анализа нужно знать женщину, вас - ее знакомую, ее мужчину.
все же субъективно. Для вас - она самодовольная, для других - уверенная в себе. А для некоторых очень может быть - неуверенной в себе.
но даже если все обстоит так как вы сказали -
все встречаются для совершенствования своей души: это касается не только отношений мужчина-женщина, но и наши дети даются Богом нам для чего-то, а мы - нашим детям, друзья и коллеги - все неслучайно и для чего-то.
в вашем описании сквозит зависть: "она, мол, такая, а ее любят, а я хорошая и со мной вот так".
Не хочу ставить диагнозы и тем более обижать вас. Я бы не стала писать так много, чтобы просто поумничать или ткнуть носом в чье-то несоврешеннство. Но мне так хочется, чтобы вам стало легче.
Не сравнивайте себя ни с кем, пожалуйста. Сравнивать себя - это признак низкой самооценки.
к тому же это бесполезно - у вас свои ошибки и своя работа над ними, у той женщины - свои.
Не уметь любить - это вещь похуже проклятия. Не отпускать нелюбимого, чтобы встретился любимый - тонуть, а не плыть.
Любить безответно, как тот мужчина, - тоже урок и очень жестокий.
Ответить
да, уверенная в себе, но совершенно не умеющая отдавать, только берущая. И никогда никого не любила, даже не была влюблена (только одежда, сумки, машина...)
Я не о себе сейчас - никто неидеален. Я хочу понять, почему Ваша схема не работает. Если верить Вашей теории - она должна привлекать только таких же, как она, а у нее мужчина, который ее носит на руках и на все ради нее готов, любящий и щедрый. То есть противоположность.
Я не о себе сейчас - никто неидеален. Я хочу понять, почему Ваша схема не работает. Если верить Вашей теории - она должна привлекать только таких же, как она, а у нее мужчина, который ее носит на руках и на все ради нее готов, любящий и щедрый. То есть противоположность.
Ответить
я не давала никаких схем, что вы! я просто указала, что если женщина вибрирует отчаянием - вряд ли она станет счастливой скорее, чем та, которая спокойно ждет своего счастья.
мои размышления могут быть ошибочными, или мне сложно описывать понятно, потому что я не учитель, или вы еще не готовы правильно меня понимать… вариантов много.
это все при том, что я не знаю ни вас, ни тех людей… а это решает почти все. Вы можете смотреть однобоко, додумывать и проч. как все люди.
если моя теория не работает, работает какая-то другая - поищите, почитайте, порасспрашивайте - что-то да найдется. и это тоже будет началом работы над собой
мои размышления могут быть ошибочными, или мне сложно описывать понятно, потому что я не учитель, или вы еще не готовы правильно меня понимать… вариантов много.
это все при том, что я не знаю ни вас, ни тех людей… а это решает почти все. Вы можете смотреть однобоко, додумывать и проч. как все люди.
если моя теория не работает, работает какая-то другая - поищите, почитайте, порасспрашивайте - что-то да найдется. и это тоже будет началом работы над собой
Ответить
С этим я согласна:"если женщина вибрирует отчаянием - вряд ли она станет счастливой скорее, чем та, которая спокойно ждет своего счастья."
Я лишь о Вашей теории, что подобное притягивает подобное. Получается, это не всегда так.
Эту девушку я знаю хорошо. И вижу, что ее вибрации любви к себе не соответствуют вибрациям любви ее МЧ к ней. Так что, не всегда подобное притягивает подобное. В соответствии с этой теорией, она должна была притянуть такого же эгоиста. А ее мужчина - умеющую любить женщину.
Я лишь о Вашей теории, что подобное притягивает подобное. Получается, это не всегда так.
Эту девушку я знаю хорошо. И вижу, что ее вибрации любви к себе не соответствуют вибрациям любви ее МЧ к ней. Так что, не всегда подобное притягивает подобное. В соответствии с этой теорией, она должна была притянуть такого же эгоиста. А ее мужчина - умеющую любить женщину.
Ответить
ну вы не так буквально мои слова воспринимайте. Они моли сойтись и по другим вибрациям - вибрациям тщеславия, к примеру. Куча вариантов, честно, уже сложно писать абстрактно.
того, что вы ее знаете хорошо для оценки недостаточно
того, что вы ее знаете хорошо для оценки недостаточно
Ответить
в общем, я поняла - главное - это быть полностью уверенной в себе и неважно, умеешь ты любить и отдавать. Главное - высокая самооценка))
Ответить
и ничего не поняли… вот поэтому я и обещала не давать советов. Извините, если поняли меня именно так как сейчас ответили
Ответить
да что Вы, спасибо Вам за Ваш пост... Я только на момент "подобное к подобному" ответила, и по поводу Ваших слов - у нее высокая самооценка, а Вас низкая (раз я себя с ней сравнила). Каждая неудача бьет по самооценке, которая когда-то была адекватной. А вот ее ничто не бьет, несмотря на эгоизм и неумение любить. вот и все. почему уж так - непонятно.
Вот и вывод невольно сделаешь - подними опять самооценку и можешь быть эгоисткой.
Вот и вывод невольно сделаешь - подними опять самооценку и можешь быть эгоисткой.
Ответить
30
"в вашем описании сквозит зависть: "она, мол, такая, а ее любят, а я хорошая и со мной вот так".
Не хочу ставить диагнозы и тем более обижать вас. Я бы не стала писать так много, чтобы просто поумничать или ткнуть носом в чье-то несоврешеннство. Но мне так хочется, чтобы вам стало легче."
Тем не менее, вы ткнули, и очень явно. И легче мне не стало. Я прямо ощутила себя абсолютно несовершенной и ничего не достойной. Большое спасибо.
Не хочу ставить диагнозы и тем более обижать вас. Я бы не стала писать так много, чтобы просто поумничать или ткнуть носом в чье-то несоврешеннство. Но мне так хочется, чтобы вам стало легче."
Тем не менее, вы ткнули, и очень явно. И легче мне не стало. Я прямо ощутила себя абсолютно несовершенной и ничего не достойной. Большое спасибо.
Ответить
извините. Извините много раз.
но…
смысл обижаться, если я ошиблась? Если это не про вас - значит, нет смысла обижаться.
А если это правда и она режет - какой смысл обижаться на меня?
все несоверешенны. Не сердитесь, зависть и обида - не только вам свойственны. Мне, например, тоже.
и не делайте то, что вы сейчас пытаетесь делать - перевесить ответственность за свои плохие эмоции на меня ))
или на бывшего мужа
или на маму с папой
или на бога
тоже дело трудное - не быть инфантильным
но…
смысл обижаться, если я ошиблась? Если это не про вас - значит, нет смысла обижаться.
А если это правда и она режет - какой смысл обижаться на меня?
все несоверешенны. Не сердитесь, зависть и обида - не только вам свойственны. Мне, например, тоже.
и не делайте то, что вы сейчас пытаетесь делать - перевесить ответственность за свои плохие эмоции на меня ))
или на бывшего мужа
или на маму с папой
или на бога
тоже дело трудное - не быть инфантильным
Ответить
почему Вы решили, что я обиделась?)
прочитайте еще раз - Вы пишите, что "не хотите ткнуть носом в мое несовершенство", а сами прямым текстом мне об этом пишете, теперь еще и в инфантилизме обвинили))
А я только хотела сказать, что Ваша фраза о том, что подобное к подобному - не всегда соответствует действительности. Описала случай. И пыталась разобраться почему.
прочитайте еще раз - Вы пишите, что "не хотите ткнуть носом в мое несовершенство", а сами прямым текстом мне об этом пишете, теперь еще и в инфантилизме обвинили))
А я только хотела сказать, что Ваша фраза о том, что подобное к подобному - не всегда соответствует действительности. Описала случай. И пыталась разобраться почему.
Ответить
И Вы знаете, дело даже не в зависти, а том, что я не понимаю ПОЧЕМУ и в ощущении какой-то глубокой несправедливости и несовершенстве происходящего. Я, например, знаю талантливейших людей - но они практически не востребованы, а любимы и популярны и востребованы те, кто более тривиальны. Вот не могу я понять и все тут.
Ответить
я уж дала совет про "понимать" и "принимать". начните хотя бы с "принимать"
к тому же раз вам все так очевидно, всегда можно стать тем самым тривиальным и наконец-то, быть востребованным, любимым и проч.
задавайте вопрос вселенной или, если верующая, богу. На все вопросы рано или поздно приходит ответ.
ну а в крайнем случае, можно идти снимать венец безбрачия. тоже вариант.
у нас вообще всегда есть варианты на выбор. проще и сложнее, быстрее и медленнее
к тому же раз вам все так очевидно, всегда можно стать тем самым тривиальным и наконец-то, быть востребованным, любимым и проч.
задавайте вопрос вселенной или, если верующая, богу. На все вопросы рано или поздно приходит ответ.
ну а в крайнем случае, можно идти снимать венец безбрачия. тоже вариант.
у нас вообще всегда есть варианты на выбор. проще и сложнее, быстрее и медленнее
Ответить
Спасибо Вам за совет, но я не конкретно про женское одиночество писала... Венца безбрачия у меня точно нет) Я про другое...
Ответить
ps Быть тривиальной у меня точно не получится - это будет обман, я не могу идти против себя. Так что это не выход.
Ответить
еще раз повторюсь: потому что талантливость - ценность нашего, людского мира, для Мира она - фиолетова, если человек ищет справедливости, требует, обижается и считает себя жертвой. Он так и будет сидеть в жопе и одиночестве.
Ответить
"Не уметь любить - это вещь похуже проклятия."
Какая-то ерунда. Потому что не умеющая любить женщина прекрасно себя чувствует и процветает.
Какая-то ерунда. Потому что не умеющая любить женщина прекрасно себя чувствует и процветает.
Ответить
40
действительно не стоит) Всего Вам хорошего!
Ответить
самое трудное-это "просто принять" Как это сделать на практике? мне кажется, я все делаю правильно (как по другому и не знаю) а результат один- мне плохо и тяжело...и полнейшее одиночество
Ответить
ой… как на практике сделать не подскажу. Действительно огромный труд.
кому-то помогает просто время, кому-то молитвы близких, кому-то вера… по всякому бывает…
"Ищите да обрящете" - это как раз про поиск спокойствия и гармонии внутри себя
молитесь, просите дать сердечной милости, мягкости, прощения. ТОлько сил не простите, чтобы не пригодились ))))
кому-то помогает просто время, кому-то молитвы близких, кому-то вера… по всякому бывает…
"Ищите да обрящете" - это как раз про поиск спокойствия и гармонии внутри себя
молитесь, просите дать сердечной милости, мягкости, прощения. ТОлько сил не простите, чтобы не пригодились ))))
Ответить
Cмотря что Вы делаете.. Сравните ситуацию с работой: нельзя не работать и получить повышение. А чтобы его получить - надо вкалывать, и так везде, в любых сферах жизни. А просто настраивать себя на позитив, и заниматься неким "программированием" - пустой номер
Ответить
непонятно. очень абстрактный ответ. Конкретизируйте, пожалуйста. С работой понятно, а с любовью - нет.
Ответить
Раз с работой понятно, то чего же здесь непонятного? Представьте, вы хотите быть руководителем, ну к примеру отдела, но у вас нет ни опыта, ни образования, ни рекомендаций. Возьмут вас руководителем отдела? Конечно нет! Так и с любовью, если просто мечтать о ней и ничего не делать, никакой любви у вас не будет. Нужно накапливать опыт (так же как и в работе), только опыт отношений, пусть сначала он будет неудачный, потом лучше и лучше. Только опыт и знания помогут в любом деле, учитесь быть женщиной, женственной, притягательной, сексуальной, умеющей понимать мужчин. Каждый новый опыт отношений будет вам помогать, как новая ступенька в карьере. Чтобы стать руководителем отдела, нужно начать с простого работника, чтобы найти любовь - нужно заниматься отношениями. Чтобы встретить принца - нужно перецеловать много жаб.
Ответить
СУПЕР!!! "Чтобы встретить принца - нужно перецеловать много жаб." Ваши слова запомню на всю жизнь. Нацеловалась жаб, теперь знаю кого хочу и как :) жду :)
Ответить
вот о чем Вы. это итак понятно) ничего нового... спасибо за пояснения.)
Ответить
ага... а вот в жизни через один пример, как на самом деле можно стать руководителем...как минимум начинать с рядового-совсем не обязательно...
Ответить
Дак и в любви так можно))) Только не все так могут
Ответить
50
глупость, похоть, безответственость, жестокость, равно как отчаяние, сломанные надежды и т.п.. - это все из мира оценок и нравственности, из нашего заземленного человеческого мира. Это совершенно бесполезные, субъективные разговоры.
Поймите, что для Вселенной ВСЕ РАВНО, и нет понятий добра и зла. Ваш муж имеет право быть безответственным, похотливым и жестоким. Если он все делает "правильно" по законам Вселенной, то ему за это ничего не будет, и он с помощью своих негативных (с точки зрения людей) качеств, пойдет дальше, чем вы праведница -опять с точки зрения людской. А вам будет плохо и еще хуже - потому что вы слишком большое значение придаете и большую важность выставляете на СПРАВЕДЛИВОСТЬ мира. Ее справедливость заключается только в одном - нельзя ничему придавать слишком большого значения, слишком большого потенциала важности, и отпускать сразу же как только понял, что это не твое и тебе с этим не по кайфу. Это не значит, что надо быть с толстой кожей и не раниться - это значит, что беря изначально все легко и без важности, ты и раниться не будешь.
ОДиноки обычно люди, которые считают, что им все все должны, с неким жертвенным и страдальческим мировозрением... Вот вам хотя бы одна причина - весьма веская - для одиночества. Перестаньте смотреть на других людей как на потенциальных должников, и они к вам потянутся.
Поймите, что для Вселенной ВСЕ РАВНО, и нет понятий добра и зла. Ваш муж имеет право быть безответственным, похотливым и жестоким. Если он все делает "правильно" по законам Вселенной, то ему за это ничего не будет, и он с помощью своих негативных (с точки зрения людей) качеств, пойдет дальше, чем вы праведница -опять с точки зрения людской. А вам будет плохо и еще хуже - потому что вы слишком большое значение придаете и большую важность выставляете на СПРАВЕДЛИВОСТЬ мира. Ее справедливость заключается только в одном - нельзя ничему придавать слишком большого значения, слишком большого потенциала важности, и отпускать сразу же как только понял, что это не твое и тебе с этим не по кайфу. Это не значит, что надо быть с толстой кожей и не раниться - это значит, что беря изначально все легко и без важности, ты и раниться не будешь.
ОДиноки обычно люди, которые считают, что им все все должны, с неким жертвенным и страдальческим мировозрением... Вот вам хотя бы одна причина - весьма веская - для одиночества. Перестаньте смотреть на других людей как на потенциальных должников, и они к вам потянутся.
Ответить
Это в какой умной книге вы вычитали: "для Вселенной ВСЕ РАВНО, и нет понятий добра и зла."
???
???
Ответить
а вы в какой, что не все равно?..
Зеланда "Трансерфинг реальности" откройте хотя бы даже - первая же часть об этом.
Зеланда "Трансерфинг реальности" откройте хотя бы даже - первая же часть об этом.
Ответить
Очень специфический автор, и уж точно не тот, чьи высказывания можно брать как аксиому
Ответить
А чьи высказывания можно брать за аксиому?!.. Давайте в студию ответ на столь риторический вопрос - уж не посрамите!))
Ответить
абсолютно точно.
Ответить
все это - лишь теория...как на самом деле для вселенной- никто не знает... кажется вы как то говорили что для вселенной и краденные деньги не имеют ровным счетом никакого значения=равны заработанным... в принципе, то же самое можно думать и про убийства- для вселенной они не имеют значения, если человек это делает, то это-правильно... но в жизни как раз бывают примеры, что определенные поступки не проходят бесследно, а именно-наказываются....
зы. насчет привязанности - может быть вы отчасти и правы, но есть определенная категория "привязанности" как-то дети, родители, про которых конечно можно сказать - понял, что не по кайфу- переступил и забыл, но это не может быть правильно "по законам вселенной"...
зы. насчет привязанности - может быть вы отчасти и правы, но есть определенная категория "привязанности" как-то дети, родители, про которых конечно можно сказать - понял, что не по кайфу- переступил и забыл, но это не может быть правильно "по законам вселенной"...
Ответить
А как можно перепрограммировать себя на любовь???
Ответить
Это Вы свой опыт рассказываете (женщины, прошедшей одиночество и инсайты) или все в книжках прочитали?
Ответить
60
по этой же теме http://meditation-portal.com/o-sornyakakh-soznaniya-ili-chto-meshaet-stat-schastlivojj-v-lyubvi/
Ответить