Школа
639

Экспресс-гадания 556

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3252807.htm

Свернуть
Ответить
Доброе утро девочки-гадалочки! Посмотрите, пожалуйста, мои перспективы на работе в ближайший месяц в свете последних изменений. Карьерный рост, з/п - улучшится, ухудшится, останется без изм.? Юлия
Ответить
К сожалению видны ухудшения в зп, да и сама общая картина не радует
Ответить
Да уж... подозревала... А с общей картиной что? Совсем плохо?
Ответить
Палки в колёса от мужчины и обстановка на работе не позитивная
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.05 11:24
Спасибо
Ответить
Чародейка Здравствуйте,а мне посмотрите пожайлуста,тоже про работу))))
Ответить
Вы вчера вроде спрашивали
Ответить
да правда спрашивала,может сегодня конкретней что нибудь покажет? пжл посмотрите,переживаю сил нет,спасибо
Ответить
От нового начальника ничего хорошего не ждите, я вчера вам и написала. Решать вам, как поступать, но карты второй раз показывают, что обстановка ухудшится и накалится для вас
Ответить
о,вы уже ответили,я и не видела спасибо вам!!!
Ответить
спасибо
Anonymous
7.05 10:53
спасибо
Ответить
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшее время у Алины 10.07.1980?
Ответить
Нечем пока порадовать. В ближайшее время нет, не видно
Ответить
А можете посмотреть, как ко мне относится Дмитрий 33?
Ответить
Влюблён в вас
Čarodějka C.G.
7.05 11:06
Влюблён в вас
Ответить
Спасибо!!! Тогда что ему мешает развивать отношения?...
Ответить
Можете посмотреть, что мешает развиваться отношениям?
Ответить
Его нынешние отношения
Čarodějka C.G.
7.05 11:28
Его нынешние отношения
Ответить
Я могу что-то изменить в свою пользу?
Ответить
Чародейка! Посмотрите пожалуйста состоится ли смена работы у Александра 12 10 1974 в 3 мес. спасибо
Ответить
Нет
Čarodějka C.G.
7.05 10:56
Нет
Ответить
спасибо...
Anonymous
7.05 10:58
спасибо...
Ответить
Чародейка, добрый день.
Ответить
У него большое желание отношений, но его характер тормозит развитие. В том, что он не предлагает свидания-дело не в вас, дело в нём
Ответить
что же в его характере тормозит развитие отношений?((
Ответить
Скажите пожалуйста, может дело в том что я несвободна или в том что он склонен к изменам, если склонен, я не знаю...
Ответить
Нет, дело совсем не в вас. Он чего то опасается, это идёт с его стороны. Возможно наличие другой...
Ответить
А можно точно сказать? То есть его не отпускают? Может он боится мнения окружения своего? Сестры, брата?
Ответить
Чародейка посмотрите пожалуйста как я проведу летние месяцы? ожидаются ли у меня какие-нибудь перемены в жизни? Марина 35. спасибо
Ответить
Черодейка, посмотрите пожалуйста получится ли поездка на море в июне-июле этим летом на море?
Ответить
Да, получится поездка
Čarodějka C.G.
7.05 11:06
Да, получится поездка
Ответить
Чародейка! посмотрите пожалуйста как пройдет поездка границу у Натальи 20 10 1984. спасибо
Ответить
Что то сорвётся у вас в поездке, вижу грустить будете
Ответить
Чародейка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сменю ли я работу до конца месяца? Получится ли? Ирина43
Спасибо!
Ответить
В этот период нет
Čarodějka C.G.
7.05 11:08
В этот период нет
Ответить
Сил уже нет работать на прежней. Скажите а в какой период случится это?
Ответить
Чародеечка, а посмотрите пожалуйста, пойдет ли у меня новое,получится ли делать то что планирую начать?
Ответить
Да и перспективы неплохие! В том числе и в материальном плане
Ответить
А не посмотрите примерно по срокам когда получится уже начать?
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Чародейка,
Anonymous
7.05 11:03
40
Чародейка,
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий 33 к Алине 33, чего хочет?
Ответить
Выше Вы уже ответили, спасибо!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, плиз, получится у меня поехать летом на море?
Ответить
В вашем случае всё зависит только от вас. Получится, но придётся приложить немало сил
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.05 11:15
спасибо!
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина будут ли какие изменения в личной жизни?
Ответить
Пока не видно мужчину, вижу в этот период вас одну
Ответить
А на какой период Вы смотрите?
Спасибо!
Ответить
На два-три месяца. Ваше придёт в своё время)
Ответить
Когда только это свое время уже наступит?
Спасибо!
Ответить
Чародейка, пожалуйста посмотрите, как ко мне относится Владимир 1973г, что нас ждет в отношениях, будет ли все хорошо или уже конец? Я Ольга 1978
Ответить
Я не вижу, что это конец. Продолжение будет, у Владимира к вам есть притяжение
Ответить
Спасибо за надежду))))
Ответить
Посмотрите пожалуйста! http://eva.ru/topic/88/3254070.htm?messageId=85464469
Ответить
Оксана42,Пожалуйста посмотрите,получу я эту работу или нет.Я сегодня была на собеседовании.
Ответить
Чародейка,доброе утро!
Ответить
Чародейка, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, летом будет знакомство с мужчиной? Елена-30
Ответить
Чародейка, )
Anonymous
7.05 11:36
Чародейка, )
Ответить
1
Anonymous
7.05 11:37
1
Ответить
Чародейка
Anonymous
7.05 11:45
60
Чародейка
Ответить
Чародейка,
Anonymous
7.05 11:48
Чародейка,
Ответить
1
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
7.05 12:02
1
Ответить
Чародейка,добрый день!
Ответить
Чародейка,добрый день.Посмотрите пожайлуста,поеду я Анна 32 этим летом отдыхать на море со своей семьей.спасибо.
Ответить
чародейка ушла
Anonymous
7.05 12:13
чародейка ушла
Ответить
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. Один вопрос основной и один дополнительный по теме первого.
Ответить
Тийя
Anonymous
7.05 14:04
Тийя
Ответить
1. Да, примирение будет. Снова романтика в ваши отношения вернется, возможно даже поездка совместная куда то будет
Ответить
Тийя, спасибо. По чьей инициативе и когда примерно?
Ответить
Инициатива скорее всего ваша будет, ибо вам нужнее, чем ему. Экспресс - срок 3-6 месяцев плюс-минус
Ответить
Спасибо)
Anonymous
7.05 14:14
Спасибо)
Ответить
Тийя, здравствуйте скажите плиз это конец наших отношений?
Ответить
2. Нет, еще отношения будут продолжаться, вы каким то образом сманипулируете им приведете к примирению. Он сам, к сожалению ничего делать не будет, но на вашу инициативу отреагирует положительно.
Ответить
Спасибо, но странно я и есть инициатор расставания нет больше сил терпеть и пока не хочу ничего менять. Если можно посмотрите любит ли он меня?
Ответить
Так вы в отношениях ведущая. Захотели - расстались, захотели - помирились. А он просто позволяет пока вам рулить собой, пока вы не переходите его личных границ допустимого вмешательства.
Чувств не вижу, ничего сейчас от вас не хочет. Он свободен?
Ответить
Нет мы оба не свободны. Какие тогда отношения, зачем если нет чувств у него вообще?((
Ответить
Ну вот он предпочитает все чувства держать в семье, ибо понимает, что у вас перспектив нет и нет смысла пускаться в чувственные приключения.
Ответить
Ну у нас 2 года уже отношения. И страсть была бешеная и чувства, просто все расстроилась когда его жена узнала))) банально)) но не отстает от меня мечется, мучает.
Ответить
Вот он и решил, что будет в семье сидеть и чувства на замке держать, ибо связан обязательствами.
Ответить
Как можно решить, чувства либо есть либо нет и сопротивляться им невозможно. Просто вы пишите что отношения будут продолжаться... а я удивляюсь зачем если нет чувств. Но в любом случае спасибо что посмотрели
Ответить
Тийя, добрый день! посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас еще общение, м.б. встреча?
Ответить
3. У вас серьезные недоразумения были, сейчас оба в обиде друг на друга, поэтому если и будет общение, то ни к чему хорошему это не приведет, опять ссора, злость, оскорбления.
Ответить
Да нет, ссор никаких не было, обид тоже.. Общались по деловым вопросам, плюс активный флирт, как-то так..
Ответить
Ну вот по картам идет какое то раздражение друг от друга и на будущее так же. Вам может нужно было более конкретно вопрос задать.
Ответить
Хорошо, спасибо. А можно посмотреть тогда, я ему правда нравилась, или так, все притворство было?
Ответить
Нравились, как и любая другая привлекательная, самодостаточная девушка
Ответить
Ясно, благодарю Вас
Ответить
Тийя добрый день любит ли Алексей 31 Анастасию 30?
Ответить
4. Любви не вижу. У него жажда перемен, новых впечатлений и вы как то своим поведением заставляете этих перемен желать еще больше.
Ответить
Спасибо. А есть ли у него женщина которую он любит, желает?
Ответить
А вы ему кто?
Тийя ***
7.05 14:29
А вы ему кто?
Ответить
Жена
Anonymous
7.05 14:30
Жена
Ответить
У меня выходит, что ни к кому у него чувств нет и не может быть, кроме законной супруги и что ему сейчас нужно просто взять перерыв, паузу, отдохнуть от вас и от проблем, что бы его чувства к вам возобновились и проявились в полной мере. Устал мужчина :)
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.05 14:40
Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый день
Anonymous
7.05 14:07
Тийя, добрый день
Ответить
5. Вы ему нравитесь, симпатия есть. А вот отношений не вижу, такое ощущение, что и повода нет, вы себе что то там придумали и ждете. Будет общение, будут ваши мечты и иллюзии, которые ни к чему не приведут.
Ответить
Скажите мне пожалуйста совет карт, что мне делать чтобы он захотел отношений?
Ответить
Совет интересный - прекратить уделять ему время и внимание и уделить внимание по максимому своей работе. Тут думаю, двойное дно - заинтересовать мужчину отсутствием своего внимания и прекратить от мужчины ожидать того, чего он делать не собирается
Ответить
спасибо!)
Anonymous
7.05 14:49
спасибо!)
Ответить
Тийя, добрый день как ко мне относится Николай 34, он думает обо мне, хочет со мной возобновить отношения? Яна 32
Ответить
6. Грустно ему без вас, вспоминает, на душе тоска, переживает, но понимает, что будущего у вас нет. Я бы сказала даже, что любит вас, но такой грустной любовью. Я так понимаю, он женат?
Ответить
Вроде разведен, может уже появился кто, посмотрите пожалуйста он еще появится в моей жизни?
Ответить
Он может объявится, но вы его к себе не захотите подпускать. Судя по картам этого расклада и предыдущего, у него серьезные отношения с кем то сейчас и именно из за этого вы не захотите продолжать с ним общение.
Ответить
Тийя он позвонит, будет встреча в мае?
Ответить
Не вижу встречи. Такое ощущение, что мужчина жениться собрался, если уже не. Вы поинтересуйтесь пообстоятельнее личной жизнью этого мужчины. Такое ощущение, что вы вообще ничего про него не знаете....
Ответить
спасибо, странно скучает по одной а женится на другой собрался
Ответить
Тийя, добрый день!
Ответить
Ольна или Ольга? :)
Тийя ***
7.05 14:50
Ольна или Ольга? :)
Ответить
Оля))
Anonymous
7.05 14:55
Оля))
Ответить
8. А он вообще об этом не думает. Живет своей жизнью и не парится
Ответить
ну и ладно, спасибо
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, как относится Константин 40 ко мне Елена 32 и можно ли расчитывать на серьезные отношения с ним? Спасибо.
Ответить
7. Хочет вас как женщину, очень сильный сексуальный интерес, страстью горит. Но вот серьезного что то я ничего не увидела, все останется на уровне страстного секса без обязательств и взаимного выноса мозга. Разные вы с ним очень, общего языка найти не сможете, у каждого будет свое виденье ваших отношений и поэтому не стоит ожидать серьезных отношений.
Ответить
Спасибо за ответ. Мы уже живем вместе, он хочет серьезных отношений и скорее всего больше меня, до 40 лет ни с кем не жил вместе а тут вцепился в меня мертвой хваткой. Надеюсь что все же сможем быть вместе. Если бы только не ревность его..
Ответить
Судя по картам, мозг он вам будет выедать чайной ложечкой не только по поводу ревности. Желаю вам терпения :)
Ответить
Ой блин, аж страшно стало… Поживем, увидим. СпасибО!
Ответить
Тийя, добрый день, посмотрите будет ли у меня отношения май-июнь, а то такая тишина...? Ольга 33
Ответить
9. Не вижу отношений на этот срок. Мужчины, поклонники будут, но видимо они вас не устроят и вы будете держать их на расстоянии, общаясь, но не подпуская к себе близко.
Ответить
Тийя, если можно посмотрите на экспресс 3- 6 мес,будут отношения, а то грустно как-то?
Ответить
На этот срок - ждите :). Появится мужчина, яркий роман у вас с ним будет. Почувствуете себя с ним самой желанной и счастливой девушкой, на руках носить будет :)
Ответить
Спасибочки большое!
Ответить
Тийя, посмотрите какие чувства у него ко мне, он скучает? Денис 35, аня 32
Ответить
10. Привязанность у него к вам. Вы хоть и разные, но ему вас не хватает, считает, что вы ему в чем то нужны. Но вот теплоты и искренности не вижу. Скучает, но не потому, что по вам соскучился, а потому, что хочется ему новых впечатлений и эмоций
Ответить
Тийя, а мы еще будем вместе в отношениях на 3 мес. или это окончательный разрыв?
Ответить
Он свободен?
Тийя ***
7.05 15:13
Он свободен?
Ответить
в разводе, а там незнаю на 100%
Ответить
Отношения возобновятся, должны быть крепче и спокойнее, чем были раньше.
Ответить
Тийя. Добрый день) спасибо
Ответить
Чувств не вижу, он вообще как то свободно к вам относится, из серии - хочу общаюсь, не хочу не общаюсь. Но в ближайшее время и общение будет, и отношения. Вы его подсадили на свое обожание как наркомана на дурь. У него вроде бы и к вам чувств нет, и отношений с вами особо не хочет, но и без вашего обожания он уже не может и именно это будет его удерживать рядом с вами. Вы очень друг от друга зависите. Вам нужно обожать кого то, а ему нужно, что бы его кто то обожал.
Ответить
Тийя, здравствуйте. Спасибо!
Ответить
Что то не вижу я у вас этой поездки. Такое ощущение, мужчина встал в позу - если вы будете себя вести примерно, то отдых будет совместный. Если нет - не будет. А вам это не понравится, вы в позу встанете и останетесь без поездки, будете собой и своими делами заниматься.
Ответить
Тут стоп. Больше не пишите пожалст
Ответить
Тийя, добрый день! Как я рада Вас видеть! Посмотрите, пожалуйста, как Дмитрий 33 относится к Алине 33.
Ответить
///
Umka_Anna **K**
7.05 14:24
///
Ответить
Тийя посмотрите пжл
Ответить
Тийя, захватите если сможете..
Ответить
Ушла. Всем хорошего дня!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
7.05 16:04
Таро.Гадание
Ответить
Здравствуйте, Марина, спасибо
Ответить
Эля в июне не стоит спешить,вы так будете увлечены своими делами,что можете только терять.Спешка еще никому не помогала прийти первым.Делайте все спокойно.И аккуратно при подписании бумаг.
Ответить
Марина, здравствуйте! Сложaтся ли у меня серьезные отношения с этим мужчиной?

Ответить
У вас будет выбор,потому что вы будете думать он или не он.
Ответить
Спасибо, правда не совсем ответ поняла :-)
Ответить
Что вы не поняли
Marina38 *
7.05 16:18
Что вы не поняли
Ответить
Добрый день! Марина, скажите, пожалуйста, стоит ли Алине 33 строить отношения с Алексеем 39, или лучше ждать другого кандидата?
Ответить
Есть кроме Алексея еще кто то,и выходит так Алексей старше,а тот младше.Но вся эта каша она в принципе не для вас.Решение должны принимать ,вы а не я за вас,просто нужно понять чего вы хотите.
Ответить
Марин, в самую точку! Я хочу того, который младше, но не понимаю, чего хочет он. И боюсь остаться одна. А с Алексеем все просто...
Ответить
Просто они оба завели вас в круг и вы под "мужским" каблуком.Покажите,что вы не та,из которой вьют веревки.
Ответить
Они не знакомы друг с другом...
Ответить
И что я не понимаю...причем тут это.Я пишу о вас и о том как они влияют на вас...
Ответить
Поняла, спасибо!
Anonymous
7.05 16:37
Поняла, спасибо!
Ответить
А с тем, который младше, Дмитрий 33, есть ли шанс построить отношения?
Ответить
Марина, добрый день.
Спасибо
Ответить
май примирения вам не принесет,не получится привести отношения в порядок.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Все у Стаса легко..не принимает нечего близко к сердцу,не печать не радость.И вас не принимает.Плывет по течению.
Ответить
он сейчас стал неожиданно писать и звонить после долгого разрыва.. посмотрите что он хочет от меня
Ответить
Мариночка,досмотрите пожалуйста
Ответить
((
Anonymous
7.05 16:36
((
Ответить
160
Марина,добрии ден!
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1
Anonymous
7.05 16:23
:dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Нет,разрыв не окончательный.
Ответить
а относитсйа как, Мариночка, что думает, чувствует?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста на три месяца, осуществлятся ли мои планы заработать приличную сумму денег этим летом?

Ответить
Лариса,помните сказку о золотом копытце..смотрите,чтоб и с вами такого не произошло,и вместо денег в руках окажутся груды камня.Возможность у вас будет,но не вижу,что все складывается.В итоге ваши планы будут безрезультатны.
Ответить
Я вообщем то планирую очень много работать, чтобы эти деньги заработать, легких денег я не жду. Просто это единственное время когда я смогу ребенка бабушке отвезти, чтобы полностью убиться на работе. так что золотое копытце это не про меня. Но все равно спасибо за ответ.
Ответить
Не говорите гоп,пока не перепрыгните.И все тут про вас.Вы настолько окунетесь в свой труд и свои планы,настолько жадно все будете хватать,что дается,что можете и получить место образного золота-камни.Вам не приятно-а это правда.Отпишитесь после лета.
Ответить
Тогда я просто уйду в загул и не буду работать :-) проведу лето в свое удовольствие :-) Шучу :-) Работать все равно придется… После лета отпишусь :-) Спасибо!
Ответить
Спасибо, очень на это надеюсь
Ответить
Да,поддержит,не откажет.
Ответить
Марина, будут изменения в личной жизни (возвращение бывших) в ближайшее время? Татьяна, 41
Ответить
Где их данные..
Marina38 *
7.05 16:33
Где их данные..
Ответить
Я Татьяна, 41, данные бывших имеете ввиду?
их несколько))Тарик, 47, Андрей, 37, Михаил, 44
Ответить
Марина,Добрый день! Посмотрите пожайлуста,мой шеф(Сидней,72г.) скоро уходит на пенсию,и я могу остаться без работы. Но, на его место придет другой человек (мужчина,Радион,30)),оставит ли он меня на работе или все же мне придется уйти? Какие у него мысли на мой счет? Очень прошу посмотрите повнимательней карты,хотелось бы знать искать мне другую работу или нет. Я очень переживаю!!! Спасибо,Тома,44
Ответить
Тамара...я смотрю внимательно..это люди бывают такие,что жуй жуй-а они нечего не понимают.
По вопросу то работать вы останетесь.
Ответить
Мариночка,миленькая,спасибо за позитив:)А то я так испереживалась вся((( А новым начальством я буду довольна?
Ответить
Марина, добрый день!
спасибо.
Ответить
Есть еще мужчина.И вот один смотрит на вас и есть влюбленность,а другой имеет чисто продуманный план.Чувств нет и ему вы не нужны.
Ответить
а можете примерно описать мужчину?
даже представить не могу кто это...
Ответить
Марина,здравствуйте,что ждет в ближайшие 3 месяца Спасибо!!!!
Ответить
Роман вас удивит-приятно.Что это будет сюрприз,известие,признание-вам покажет время.Развитие будет идти вперед,стоять на месте вы не будете.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
7.05 16:48
Спасибо!!!
Ответить
Марина,посмотрите пжл как изменится моя жизнь в течении 3-х месяцев? что нибудь в личном плане? спасибо,Сева,44
Ответить
Вам совет-не влезать в долги или денежные дела с мужчиной-потом горя не оберетесь,так все это проест мозги.
А вашей личной жизни и нет,пустота.И никаких перемен.
Ответить
Марина
Anonymous
7.05 16:26
Марина
Ответить
Марина, добрый день!
Anonymous123
7.05 16:27
Марина, добрый день!
Ответить
Марина, мой вопрос некорректен?
Ответить
Корректен,я вернусь.
Ответить
Спасибо, жду)
Anonymous123
7.05 16:59
Спасибо, жду)
Ответить
190
Марина,посмотрите
Ответить
В данный момент не хочет.
Ответить
Марина, добрый день.

Ответить
Нужно спрашивать что ожидает-так вы получите нормальный ответ.
Ответить
Марина, что ожидает меня в личной жизни до конца лета? Спасибо большое!
Ответить
Вы будете метаться,не будете знать,что предпринять.Будет мужчина,но спешить с ним не стоит.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.05 17:08
Спасибо.
Ответить
Марин, досмотрите, пожалуйста! http://eva.ru/topic/88/3254070.htm?messageId=85470280
Ответить
Я вам объяснила какие они..и как вам надо себя вести.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.05 16:58
Спасибо!
Ответить
М
Anonymous
7.05 16:51
200
М
Ответить
Вы сами сделали из себя жертву ожидания.Скучать-это нормально,но надо еще и жить.У Михаила проблемы и ему не до смс.Дело не в вас.
Ответить
спасибо)) а что он думает обо мне?
Ответить
Марина, добрый день
Ответить
В данный момент усталость,и даже желание,чтоб его не трогали.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.05 17:09
Спасибо
Ответить
марина спасибо
Anonymous
7.05 16:54
марина спасибо
Ответить
Алексею надо удовольствие-и он берет его там-где может.Чувств к вам нет,любви нет.
Ответить
Марина огромное спасибо!
Ответить
Да,поедите.Тревожиться будете не вы,тревожить или накручивать по поводу дороги будут вас,но зря.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает Василия - 1959 г.р. в личной жизни в течении 2 месяцев?
Ответить
У Васи есть чувства к одной женщине,но,вот эти чувства его, да и он сам переживает сейчас разочарование,пустоту.
Ответить
Спасибо! Он сейчас запил, может как раз и из-за женщины?!
Ответить
все возможно.
Marina38 *
7.05 17:19
все возможно.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, улучшится ли в ближайшее время моя финансовая ситуация? Катя 30.
Ответить
в мае нет.
Marina38 *
7.05 17:16
в мае нет.
Ответить
Марина добрый вечер1 Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни Анну (22) в течении 2 месяцев?
Ответить
У вас в окружении есть два человека,вот один он такой лояльный,если надо-поможет,выслушает,а второй-горячая кровь.И вот этот второй будет отходить от вас,но с тяжелым сердцем.
Ответить
Марина, здравствуйте скажите пожалуйста любит ли Алексей 31 Анастасию 30?
Ответить
Алексея что то гложет,какой то вопрос выбора.Что касается чувств,то крепкая любовь-уж нет.Он ощущает вас инстинктом,какой то беззаботный в плане чувств.Нет цены.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если возможно 2 вопроса???!!! Что ждет Наталью - 20.10.1984 в личной жизни в течении 2-3 месяцев? и устроится ли она на работу в этот период?
Ответить
Вы будете в личном зациклены на одних и тех же вопросах,на одном и том же человеке.
Ответить
Марина
Anonymous
7.05 17:00
Марина
Ответить
В вашей жизни будет мужчина,но какой то он жесткий,чувства его слабые.
Ответить
Марина,
Anonymous
Марина,
Ответить
Общаться нормально вы не будете,есть третье лицо и возможность проблем со стороны.
Ответить
третье лицо мужчина или женщина?
Ответить
Марина
Anonymous
Марина
Ответить
Марина, посмотрите выше, дописала http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board88
Ответить
Татьяна, 41, бывшие
их несколько))Тарик, 47, Андрей, 37, Михаил, 44
Ответить
Тарик-это был театр двух актеров,кто сыграл лучше даже не знаю.Сейчас он где то на расстоянии-может дорога или планы на дорогу,к тому же в его жизни есть женщина.И его возвращение бесмысленно.
И у Андрея есть женщина,он строит там какие то планы,и эти планы вас не касаются.
Михаил может...но толком не уверен в своих силах,вообще какой то он странный.
Ответить
Марина, спасибо!...
а новое может появиться, как у нас так все без меня хорошо))-((
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться финансовое состояние Марины (35) в течении 2 месяцев?
Ответить
будете зависимы от обстоятельств.Если судить исходя их хорошо-плохо,то будет плохо.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет Александра - 39 на работе в течении 2 месяцев?
Ответить
от работы нет импульса,что от самого дело,что от Саши-тоже он вяленький.Уволить-не уволят,если только сам не уйдет.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет Тамару - 1958 в личной жизни в течении 2 месяцев?
Ответить
Нечего,новые знакомства-нет,а так тяжелое эмоциональное состояние.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться финансовое благополучие Алексея (1973) в течении 2-3 месяцев?
Ответить
У Алексея все будет очень контрастно.Период полный спада-проблема на проблеме,затем резко бах-и решение вообще всех неприятностей.Он будет нацелен не так на деньги-залопатить,сколько нарабатывать будет новые связи,и делать дела на полную.
Ответить
b
Anonymous
7.05 17:05
240
b
Ответить
тут стоп
Marina38 *
7.05 17:07
тут стоп
Ответить
Марина посомтрите мой доп.вопрос выше. Спасибо.
Ответить
Z
Anonymous
7.05 17:08
Z
Ответить
/
Anonymous
7.05 17:10
/
Ответить
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами
Ответить
-сорри написала как ответ
Ответить
--
Anonymous
7.05 21:58
--
Ответить
A-л-и-н-a *, добрый вечер! ? спасибо
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
7.05 22:06
он свободен?
Ответить
250
нет оба не свободны(
Ответить
да,появится
A-л-и-н-a *
7.05 22:09
да,появится
Ответить
а серьезные отношения будут?
Ответить
Алина,добрый вечер! посмотрите пожалуйста-что ждет в личной жизни? будет знакомство,отношения с мужчиной?
Ответить
в ближайшее время серьезных отношений не увидела
Ответить
а несерьезных?)
Anonymous
7.05 22:11
а несерьезных?)
Ответить
если только знакомство ,без продолжения(
Ответить
ясно,спасибо)
Anonymous
7.05 22:14
ясно,спасибо)
Ответить
А-л-и-н-а, добрый вечер.
Ответить
около вас есть поклонники,но врядли завяжеться что то сеьрезное,как буд то один вас не устраивает,а другой в сомнениях ,нерешителен
Ответить
спасибо большое, любви хочется((((
Ответить
ну а поклонники есть?именно во множественном числе?)
Ответить
один есть точно, как раз мне не очень - придираюсь к нему))), а другого вроде бы нет или я не вижу))))
Ответить
Алина,здравствуйте.
Ответить
пока не увидела такого желания,у него большие запросы и капризы,никак не может решить ,что ему нужно
Ответить
все именно так.Спасибо!пусть летит в космос.)))
Ответить
Алина,
Anonymous
7.05 22:01
Алина,
Ответить
скорее всего да,но идут некоторые денежные потери,связанные наверное с перездом.но вообщем карты не плохие,в итоге "выигрываете" с перездом
Ответить
спасибо, а то очень переживаю
Ответить
у меня только уточнение по картам вы перезжаете от родителей?
Ответить
нет
Anonymous
7.05 22:20
270
нет
Ответить
Алина, добрый вечер, спасибо
Ответить
да,состоиться,вероятно с женщиной,но по моему недальняя
Ответить
Алина
Anonymous
7.05 22:05
Алина
Ответить
в ближайшее время нет,такое впечатление что она "раносильна" той которая сейчас
Ответить
.
Anonymous
7.05 22:26
.
Ответить
Алина, добрый вечер!
Посмотрите, что меня ждет в личной жизни на срок экспресса?
Спасибо.

Ольга, 01,09,81.
Ответить
возможно знакомство или из прошлых отношений МЧ "прибудет")cветловолосый
Ответить
ого, ничего себе)
спасибо)
надеюсь все же новое, а то возвращаться к прошлому...
Ответить
Алина,
Anonymous
7.05 22:08
Алина,
Ответить
будет сближение ,но в конце этого срока или чуть позже
Ответить
Алина, добрый вечер будет ли предпринимать шаги к нашему примирению в ближайшее время, мы еще будем вместе
Ответить
да,будет,именно от него инициатива идет
Ответить
Алина а есть ли чувства и какие у него?
Ответить
Алина, спасибо
Anonymous
7.05 22:09
Алина, спасибо
Ответить
по моему у него есть флирт или несвободен...отношения немного "буксуют",по моему вы больше их двигаете
Ответить
Не свободны оба. Буксуют, да) а как он будет себя вести со мной?
Ответить
Алина, здравствуйте что ожидает меня в личной жизни на 3
Ответить
по моему вы ожидаете вестей от МЧ,или у вас есть кто то на примете,нового не увидела
Ответить
Алина в точку, дождусь вестей то от Николая 02.06.80
Ответить
дожны быть новости
A-л-и-н-a *
7.05 22:39
290
дожны быть новости
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.05 22:40
Спасибо
Ответить
Алина посмотрите пожалуйста
Ответить
примирение возможно,но только если вы первая пойдете на контакт
Ответить
Спасибо, а на какой срок вы смотрели?
Ответить
3 мес
A-л-и-н-a *
7.05 22:43
3 мес
Ответить
Если не пойду на контакт, то это конец, я правильно поняла?
Ответить
Алина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает на мой счет Николай? Будем ли вместе жить, станут ли отношения серьезнее в ближайшее время? Лена 05.05.1984 и Николай 12.05. 1988. Спасибо)
Ответить
вообще он настроен серьезно,но "старые" отношения его держат
Ответить
Алина, уточните пожалуйста: он поддерживает отношения с бывшей?! Изменяет с ней или ей со мной?!
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
7.05 22:14
300
СТОП
Ответить
.
Anonymous
7.05 22:17
.
Ответить
А
Anonymous
7.05 22:26
А
Ответить
Алина, добрый вечер.
Ответить
Всем добрый день. Посмотрю несколько вопросов
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите пжл ждут ли меня положительные изменения в личной жизни хочется стабильных отношений. Анна33
Ответить
Да, будут перемены в лучшую сторону и стабильность в отношениях тоже будет
Ответить
Мигелана благодарю
Ответить
Он очень эгоистичен и самовлюблен. Отношения могут держаться только на сексе. На него нельзя давить, иначе может устать от отношений. Поменьше разговоров об отношениях
Ответить
-
Anonymous
8.05 13:01
-
Ответить
Любви не вижу, но много страсти
Ответить
Спасибо))
Anonymous
8.05 13:07

Спасибо))
Ответить
Я не увидела другой женщины в том раскладе. Ему не хватает секса, он много думает, фантазирует. Вы лучше делайте, а не разговоры разговаривайте. Иначе женщина появится. Разговоры его душат
Ответить
Мигелана
Anonymous
8.05 12:41
Мигелана
Ответить
исправила
Anonymous
8.05 13:06
исправила
Ответить
посмотрите пожалуйста((
Ответить
Очень очень ровно. Не увидела глубины в чувствах, скорее наоборот
Ответить
тогда не пойму, что он от меня хочет, пишет смс , просит встретиться , что он хочет от меня??
Ответить
интерес, любопытство, не более
Ответить
спасибо
Anonymous
8.05 13:18
спасибо
Ответить
Мигелана, добрый день! Рада Вас видеть! Посмотрите, пожалуйста, Виталий-32 еще объявиться, или это конец нашим отношениям? Елена-31
Ответить
Он мне выпал несвободным и не увидела к Вам серьезного отношения. Конкретного ответа- конец или нет, карты не дали. Потому что он человек непредсказуемый, ударит в голову и появится, не ударит, не появится. Но чувств к Вам я не увидела совсем
Ответить
Cпасибо большое, Вы правы во всем! А не посмотрите, может новое знакомство у меня будет в ближайшее время?
Ответить
Нужно отказаться от чего то старого и перестать быть ребенком в отношениях. На срок экспресса знакомства не вижу для серьезных отношений
Ответить
Мигеланочка, как ко мне относится
Ответить
Есть симпатия, но пока серьезности в намерениях нет. Он больше увлечен работой, чем Вами
Ответить
скажите пожалуйста, а развитие отношений возможно в ближ. время?
Ответить
(((
Anonymous
8.05 13:27
(((
Ответить
Мигелана, спасибо
Ответить
Отношения проходят через кризис. Ощущение, что он освободился от Вас. Не вижу пока с его стороны желания помириться
Ответить
Здравствуте Мигелана. Пожалуйста посмотрите отношения Федера 41 к Оксане 42, что ждет наш брак
Ответить
Он кем то или чем то увлечен сейчас очень
Ответить
Мигелана,добрый день!
Ответить
Мигелана,добрый день. Какие чувства испытывает Денис 41 к Марине 38
Ответить
Кроме отчаяния я у него ничего не увидела
Ответить
Ко мне он хоть что-то чувствует?
Ответить
я ответила, карты отчаяния и боли выпали. Если боль ему причинили Вы, значит чувствует, если кто то другой, то значит чувств к Вам нет. Конкретного ответа не выпало
Ответить
Скорее боль причинил он мне...все равно спасибо...)
Ответить
-
f.k.v. +
8.05 12:51
-
Ответить
Мигелана я может не правильно вопрос задала?
Ответить
Мигелана, а почему вы меня пропустили, можно узнать?
Ответить
Вопрос некорректный для трех карт
Ответить
Мигелана, добрый день!

Посмотрите пожалуйста перемены в личной жизни по части женского пола.Спасибо.
Ответить
а Вы кто?
Мигелана ***
8.05 13:29
а Вы кто?
Ответить
жена:)
Anonymous
8.05 13:33
жена:)
Ответить
Я только с именами смотрю. И задайте вопрос иначе
Ответить
вопрос - нет ли на горизонте другой дамы? имя - Наташа.
Ответить
Карты явно говорят о романе на стороне, секс с одной партнершей
Ответить
не поняла - роман на стороне без секса? или вы имеете в виду секс и в этом романе, и с женой?
Ответить
Не поняли Вы меня. Есть отношения с одной партнершей на стороне. То есть он не спит со всеми подряд, как многие мужчины, он спит с одной женщиной
Ответить
?
Anonymous
8.05 12:57
350
?
Ответить
А Вы не спрашивали выше? С другими мужскими именами?
Ответить
нет
Anonymous
8.05 13:32
нет
Ответить
Его угнетают отношения с Вами. Ему нужно больше тепла дружеского. Не Вы его женщина, он так считает
Ответить
спасибо вам большое..
Ответить
стоп. всем не успею посмотреть
Ответить
Anonymous
8.05 13:19
Ответить
Вы нравитесь ему и очень сильно. Испытывает сексуальный интерес. Хочет с Вами пуститься во все тяжкие)
Ответить
спасибо
Anonymous
8.05 13:35
спасибо
Ответить
Мигелана
Anonymous
8.05 13:22
Мигелана
Ответить
Если успеете, посмотрите пожалуйста, что хочет от Алины 33 Дмитрий 33?
Ответить
Мигелана, добрый день.
Ответить
Мигелана вы здесь?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
8.05 14:33
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Серьезных отношений еще с кем либо у него нет.
Ответить
то есть начинаются?(( А на какой стадии?
Ответить
Вы умеете читать или нет...извините,но не понимать элементарно что написано я уже не знаю тогда.
Ответить
я уточняю, Марина. Простите что не так. Правильно ли я понимаю, что есть все таки женщина но там флирт пока?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
8.05 14:38
Марина, спасибо
Ответить
В мае вы не помиритесь,в какой то момент покажется,что что то может измениться,но нет.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите нашу пару до конца мая, пожалуйста. Как будут складываться отношения и есть ли какие-то моменты на которые надо обратить особое внимание (подстраховаться, так сказать) Спасибо! (спрашивала Вас в марте, все так и случилось неожиданно, как вы сказали)
Ответить
Отношения будут складываться гладко.Возможно даже лучше,чем вы думаете.Как то спокойно.Но вам лично нужно себя держать в руках.И не пытаться удержать момент-мол все хорошо,и я смогу это сохранить.Это хорошее желание,но когда вы сжимаете кулак,в нем есть воздух...верно,его нет.Вот и вы его не сжимайте.
Ответить
Мариночка, вы нам в конце марта предсказали неожиданный разрыв с его подачи, как воспитательный момент... так и вышло тогда, а сейчас он неожиданно в субботу приехал весь нежный... а теперь молчит и на связь не выходит... ушел в себя опять думать,зачем тогда приезжал непонятно(( Марин, что он чувствует ко мне любит? сам каких отношений хочет (настроен)? За совет Ваш спасибо! учту, пытаться удержать не буду, если надо сам будет выруливать ситуацию. Простите, что много вопросов, очень трудный и противоречивый он, блин)) Спасибо Вам еще раз!
Ответить
Марин, посмотрите?
Ответить
Марина, добрый день! Вы давали мне много советов, мне кажется я смогла переломить ситуацию. Посмотрите, пожалуйста, что планирует Дмитрий 33 относительно Алины 33?
Ответить
Рано, да? :)
Anonymous
8.05 14:55
Рано, да? :)
Ответить
Алина вам только кажется.Перемен в ближайший месяц не будет,и с выводами вы поторопились.
Ответить
Спасибо, что ответили!
Ответить
Марина, здравствуйте! У Екатерины 30 лет появится ли мужчина для серьезных отношений в ближ. Время?
Ответить
Здравствуйте.Нового перспективного знакомства не будет.Зато есть возможность получить то,что вы заслуживаете-око за око.И тот человек,который вымотал нервы получит свое.
Ответить
Марина, скажите а как это понимать ? Скажите? Будет флирт с кем то? Ответьте пожалуйста
Ответить
Это понимать прямо.Что знакомства для серьезных отношений не будет.Все остальное думаю понятно.
Ответить
Марина, погадайте, пожалуйста.
Ответить
Алена,с Андреем вы помиритесь,но последнее слово в итоге будет за вами.
Ответить
Т. е. он начнет, а мне надо будет решить - мириться или нет? Или я получу то, что хотела? Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, у Дмитрия 36 как пройдет лечение?
Ответить
Корректируйте вопрос
Ответить
Лечение пройдет успешно? Он избавится от боли и проблемы что его мучает?
Ответить
Ответьте плизз
Anonymous
8.05 15:29
Ответьте плизз
Ответить
Нет,к сожалению 100%-го выздоровления не видно.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Перспектив никаких.Все настолько будет складываться не умело,глупо,отношения будут лишены самого важного-серьезности,что в скорости вы спросите себя...а в чем вообще смысл всего этого.
Ответить
все так серьезно уже сейчас, что я даже прям в растерянности от Вашего ответа ))) а как пройдет встреча?
Ответить
Легче всего играть.А я вам пишу о том,что скрыто под всем этим.И будущее вам это покажет,словам можете не верить.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.05 15:08
Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея ко мне и встретимся ли мы с ним ближайший месяц. Ирина 43г
Ответить
возраст Сергея
Marina38 *
8.05 15:02
возраст Сергея
Ответить
28 лет
Irishka9 _
8.05 15:08
28 лет
Ответить
У вас выходит квартет.С его стороны есть еще дамочка,а с вашей тоже человек,с интересом.
Но у Сергея любви к вам нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)