11
знаки судьбы: нужны примеры
Я даже анонимничать не буду, пишу "от первого лица".
Девочки, помогите хоть добрым словом. Вчера у меня состоялась сделка купли-продажи квартиры.Я покупатель. До подписания бумаг в банке мне нужно было съездить в Зеленоград, забрать недостающие документы.Проезжаем Подрезково - под железнодорожным мостом на веревке болтается мужик. Повесился. У пассажиров лица вытянулись:((( Я суеверна и очень обращаю внимание на такие вещи,но смогла взять себя в руки. Не отменять же сделку, которую два месяца ждали.Но впечатление очень тягостное, никак не могу переключиться. У кого были аналогичные случаи- дурные предзнаменования оказывались вовсе не дурными?
Свернуть
Ответить
или наоборот, скажем, чтоб квартиру не покупала - реально сделку отменит?!.. ведь не отменит же!
Ответить
Была у меня похожая ситуация. Я сильно поругалась с родителями, потому что они были против моего брака. Не нравился им очень мой будущий муж. В разгар ссоры со стены сорвалась икона и ударила меня по голове, я сидела прямо под ней,раскололась надвое. Мои родственники очень за это уцепились, дурной знак и пр. Более того скажу,когда приехали из загса, мать вышла благословлять нас этой самой иконой, склеенной. Трещина очень заметна была, впечатление очень нехорошее.Всю первую брачную ночь я проплакала, муж мне сопли вытирал. Ничего, 19 лет браку, трое детей, ничего плохого пока не случилось.Хотя, если честно, тоже поначалу ждала беды.
Ответить
Ну так подождите, еще ж не вся жизнь прошла)) Еще все впереди))
Ответить
дык, понятно, что все умрём в конце концов :-) Думаете, кого-то ожидает иной конец жизни в виде бессмертия? :-)
Ответить
Примите это как хороший знак. Можете не поверить,но на моей родине свадьбе встретиться с покойником хороший знак :) Бывает , что свадьба по пути в ЗАГС или к другим родителям по пути встречают похоронную процессию. Но вот бабу с пустым ведром прибьют :)
Ответить
У меня было. Почти так же.
Давно, почти 20 лет назад, я поступила в университет в другом городе, далеко, сутки на поезде ехать. И вот собрали мы с папой вещи, сели в поезд, разложились в купе, поезд еще стоит, мы сидим в окно смотрим. И тут прямо под нашим окном на тележке носильщика провозят покойника, мужик какой-то, лицо закрыто.
Папа аж в лице переменился, говорит убитым голосом "Покойник..."
В общем, не случилось ничего плохого со мной. Университет я закончила с красным дипломом и вообще все удачно получилось. С папой тоже все хорошо:)
Давно, почти 20 лет назад, я поступила в университет в другом городе, далеко, сутки на поезде ехать. И вот собрали мы с папой вещи, сели в поезд, разложились в купе, поезд еще стоит, мы сидим в окно смотрим. И тут прямо под нашим окном на тележке носильщика провозят покойника, мужик какой-то, лицо закрыто.
Папа аж в лице переменился, говорит убитым голосом "Покойник..."
В общем, не случилось ничего плохого со мной. Университет я закончила с красным дипломом и вообще все удачно получилось. С папой тоже все хорошо:)
Ответить
Люди сами себе придумывают суеверия, дурные знаки, и потом в них верят поколениями. Вы в своей жизни сами придумываете правила, знаки и суеверия. Скажите, что это для Вас хороший знак! Покойник на себя взял все плохое. И точка!
Недавно свекровь рассказала. Зять ее подруги решил продать свою Газель. Подал объявление, на которое откликнулись товарищи, которые на следующий же день выехали за тысячу километров (800 км)!!! А по приезду покупателей зять не смог найти доки на машину (это ж надо быть таким пеньком, чтобы доки не подготовить перед продажей. Конечно все можно было восстановить достаточно быстро (город маленький - знакомства в ГИБДД), но покупатели со словами "значит не наша машина, не судьба" сели в машину и уехали. Ну в общем уже несколько месяцев машину продать не может (вот - знак этот с документами для кого был плохим)?
Недавно свекровь рассказала. Зять ее подруги решил продать свою Газель. Подал объявление, на которое откликнулись товарищи, которые на следующий же день выехали за тысячу километров (800 км)!!! А по приезду покупателей зять не смог найти доки на машину (это ж надо быть таким пеньком, чтобы доки не подготовить перед продажей. Конечно все можно было восстановить достаточно быстро (город маленький - знакомства в ГИБДД), но покупатели со словами "значит не наша машина, не судьба" сели в машину и уехали. Ну в общем уже несколько месяцев машину продать не может (вот - знак этот с документами для кого был плохим)?
Ответить
10
В день свадьбы мой первый муж уже перед самым входом в зал со мной неожиданно вынужден был отойти и разобраться с гаишником, который придрался, что машина неправильно перед Загсом была припаркована. Оставил меня побледневшую при всех гостях... Через год разошлись. Не покойник конечно но все равно...
Ответить