нахожу дома булавки
Откуда они берутся не знаю, у меня дома есть одна единственная булавка, на случай вставить резинку куда-нибудь).Больше булавок нет. А дома нахожу то в ванной, то в коридоре. Чужие не ходят, подбросить некому.
Один раз, давно, нашла булавку в подарке у сына, свекры передали детский набор, в пакете, и в пакете была булавка. Может и случайно попала, т.к. они вечно все разбрасывают, а может и зла пожелали(сын потом болел серьезно и было сотрясение мозга, с последствиями до сих пор) Поэтому теперь и боюсь булавок, а вчера опять нашла около своей туфли..
Откуда..какие мнения.? Неужели муж?(могу так подумать, т.к. первая булавка в подарок от свекров подложена я думаю не с проста)
Отношения с мужем все хуже и хуже, 2 раза почти развелись, потом передумали и решили сойтись обратно..
Мож муж рубашку купил ? )))
Мягко говоря )))
Если не ошибаюсь, тут кто-то писал, что порчу можно сделать на что угодно.
Соврали ради красного словца, попугать хотели?
Но разница между тем что может сделать профессионал и между тем что может сделать ваша свекровь - примерно как разница между операцией на сердце и приемом таблетки анальгина.
Так вот.
Любительские способы наведения порчи на вас незгодны с такой булавкой. И даже с обычной швейной имеют закрайне низкий КПД ))) Булавка нужна классическая - с головкой.
Я рассуждала теоретически, после прочтения многих тем здесь...
Я всегда считала, что именно они - и есть классические...

А у автора - вот что

Забыла Русское слово для того что у автора (((
Я считала, что первые - это "портновские" булавки,
а вторые (с ушком, застёгивающиеся) - и есть классические...
А такие застегающиеса safety pin - их же изобрели ток в середине XIX веку. Когда уже все ети деревенские магичные приемчики давным давно были сформированы.
поэтому и думаю на мужа..может ему мать передает а он нам подбрасывает.
Можно как то это вернуть тому кто это сделал?
Ну че тут сказать то?
Сталин говорил как то что надежда - собачье чувство. Мож он и не так уж не прав был...