Школа
18

К чему снится фата?

Приснилось, что старая подруга, которую давно не видела, одевает на меня свадебную фату. Не расшифруете?

Свернуть
Ответить
вот не поверю, что у вас лично нет никакой ассоциации с фатой :-) Если убрать место (свадьбу) куда её надевают, что символизирует фата, как предмет?
Ответить
извините пожалуйста что влезла.....просто прочитала ваш ответ, а голове сразу "смерть"
Ответить
да, пожалуйста, автор не обидится, ибо тема его и всё равно будут ответы (я свой дам тоже). А почему смерть в вашей голове? Ну, я видела тоже незамужних молодых покойниц в гробу в свадебном платье, только фата всё равно выступает иным символом.
Ответить
честно даже не знаю.....вот прочитала ваш ответ и почему то в голове слово "смерть" и даже как то не стого не счего в голове зашумело и как будто корни волос приподнялись......первый раз такое
Ответить
У меня у самой какие то нехорошие ассоциации с фатой. Меня ею во сне так укутали еще(
Ответить
почему смерть? у меня ассоциация - невинность.
Ответить
а невинность - это что? Назовите три составляющих, которые определят невинность?
Ответить
ну пусть это будет например.....девственность, непорочность, чистота (мыслей/взглядов/желаний/поступков)
Ответить
два символа могу увязать, голова, в которой ум-разум, на которую вам надевают фату - это что-то для вас главное, которое требует разумного взвешенного отношения (разум противопоставляется всегда сердцу) и самое главное (пардон за тавтологию) с чистыми помыслами. Возможнен второй вариант помыслов - новые, девственно-чистые (ранее не опробованные и неизведанные направления решения).
Вот про подругу вы сами увяжете, так как она со своими реальными жизненными качествами может быть маяком, лакмусовой бумажкой плохого/хорошего, неудачи/удачи, верности/предательства и т.п.
Ответить
Ой. Спасибо конечно :). Но я не автор этого топика. Просто заглянула.
Ответить
автор определится, я полагаю, прочитав переписку. Классический символ фаты - чистота.
Ответить
Видимо действительно очистить голову надо. Спасибо)
Ответить
не знаю......
невинность как то у меня с младенцем ассоциируется
Ответить
Мне часто снится будто я выхожу замуж, и платье и фата. Но я уже знаю что это обозначает переход в какой то новый этап моей жизни, что то меняется. Хотя просыпаясь я каждый раз вспоминаю эту бабушкину трактовку "сниться себе выходящей замуж к смерти", а уже потом вспоминаю свою.
Ответить
Не, я замуж не выходила. Я так по городу бегала с какими-то важными и срочными делами.
Ответить
Сразу оговорюсь, что не хочу никого пугать.
Мне свадебные наряды снились перед тем, как поставили онкодиагноз.
Не так давно тут на еве, одной форумчанке снилось, что она в свадебном платье выходит замуж за своего мужа. Версий и толкований её сна было много. Спустя некоторое время она подняла свой топ и отписалась, что у неё обнаружили онкологию.
Автор, обратите внимание на свое здоровье.
Искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Ответить
свадебный наряд/свадьба и просто отдельно взятая фата - это кагбэ совсем не свадебный наряд, это отдельный предмет/символ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)