Поддержите-посоветуйте, не ругайте)
Девушки, я часто читаю это раздел форума, но никогда не пишу. сейчас настал момент написать. прошу вас не смеяться надо мной, не закидываться тапками и тем более не вызывать дурку :) если вы считаете бредом мой вопрос - пройдите мимо. да, вот такая я нежная. вам же несложно?!) а мне будет легче. очень надеюсь на ваше понимание. постараюсь кратко.
какое-то время, долгое время, жила плывя по течению. так сложилось - были трудности. смогла выйти из этого болота. и рада безумно. ставлю мелкие цели и достигаю их.
поставила 4 крупные цели. причем они реально важны для меня. 3 из них осуществились. чему я рада безумно.
но 4ая, самая, для меня лично, важная пока нет.
вот уже пару недель я прям чувствую ветер перемен. ветер позитивных счастливых перемен дует в мою сторону. меня это предвкушение радует и тревожит одновременно. странное ощущение. а вдруг это просто уже хотелка так выросла и я просто шизею?)
как бы распознать - мне чудится все это или вот оно...свершится скоро уже то, чего я хочу...
я так нервничала и предвкушала 2 раза всего - перед своей свадьбой (развелась, но не жалею ни о свадьбе ни о разводе) и когда встречалась с мужчиной своей мечты.
но там был повод - ситуация. а сейчас эмоции и ощущения теже, но на пустом месте(((
про причины понимаю. пишу в этот раздел потому, что именно странное ощущение, на уровне интуиции чтоль.
но я вижу ЕГО образ. прям вот увижу на улице - узнаю. это конечно может звучит смешно. я на самом деле уже довольно давно без постоянных серьезных отношений. раньше зацикливалась. теперь уже давно перестала. есть и еще кроме этого важные вещи. но не буду отрицать - это одиночество гнетет...
на самом деле полностью согласна с вами в плане, что все цели осуществляются только после активных действий, само собой ничего не происходит. без труда, как говорится...
и первые мои цели достигнуты именно благодаря моему труду и следованию намеченному пути к цели.
моя самая близкая и любимая подруга постоянно мне говорит, что мол после всего, что я пережила с мужиками на меня должно свалиться большущее личное счастье ;) понятно почему она так говорит. но есть в ее словах нечто вселяющее уверенность и желание не опускать руки.
с мужиками сложнее ;) увы. но я верю в лучшее! все будет хорошо.
что касается неприятностей, то вот между достижением первых целей меня настигла очень плохая новость - бабушке, которая меня воспитала, поставили рак((( это очень тяжело. она не хочет ничего делать. говорит, что будь как будет...от этого очень тяжело. но, тьфутьфутьфу, она пока огурцом, хотя как узнала - хандрила некоторое время.
со всеми расставалась кстати весьма чинно и благородно. конечно, переживала и плакала, но с подругой или сама с собой. мужикам же просто говорила что чувствую. но не удерживала - не резала вены, не топилась, не умоляла...а когда сама уходила - старалась сгладить, как могла.
просто что касается личной жизни - такое впечатление, что вселенная меня тестирует чтоль. и так и сяк)
не хочу вдаваться в подробности - писать долго, да и ни к чему это ;)
а остальные по сути были коротковременные романы,причины расставаний были разные. да и не особо мы переживали по данному поводу.
все те расставания я уже пережила. переболела. отпустила.
и вот уже много лет нет личной жизни. даже романчика никакого нет. даже намека(((
если будете навешивать на него ожидания или расценивать как "предверие" будущего счастья, то это самое счастье отпереживаете и отыграете уже только в самих ожиданиях.
Если будете стараться "торопить" события и заглядывать в будущее через гадания, например, то повышенная важность их для вас будет выровнена обломом - независимо от того, что вам нагадают и чего наобещают...
Живите здесь и сейчас и наслаждайтесь этим ощущением, даже если оно только таким и останется. И не забывайте быть благодарной за уже исполнившиеся 3 желания!..
само ощущение приятное. и я им наслаждаюсь ;) я уже много лет ждала чего-то и устала. перестала ждать и на те - 3 желания исполнились.
в данном случае стараюсь не ждать, но немного все-таки хочется.
гадать не собираюсь :) а то так и прогадать что-то важное и ценное можно ;)
знаете, после некоторых лет ожиданий белой полосы и тд и тп, я как-то уже перестала ждать чего-то с неба, перестала жить будущим. конечно, строю планы на будущее, но это скорее как госплан - пятилетка. ставлю те цели, которые уверена смогу достичь своим трудом ;) остальное - по воле вселенной.
Я вообще не гадаю! Кроме как с Рождества до Крещения народными методами! ;)
А вот про нужную мне волну можно подробнее?)
я думала это какая-то теория просто ;)
я знаю одно - все будет хорошо! пусть не завтра, а через месяц, год, два, но все будет так как надо мне ;)
моя волна меня не пропустит ;)
Кмк, это таки Ваше предположение: "...а вдруг это просто уже хотелка так выросла и я просто шизею?)".
Вы настолько уделяете этому последнему желанию много места во ВСЕЙ СЕБЕ, что сейчас ищите ложные симптомы беременности:-).
Я желаю Вам счастья и жизненной мудрости! :-) ТРИ из четырёх исполнившихся желания, на самом деле, совсем немало :-)
вполне может быть и так - ищу ложные симптомы. не буду спорить :) и на это желание я действительно выделяю очень много места. раньше до безумия доходило. сейчас проще. но все равно важность имеет высокую. хотя не зацикливаюсь уже как раньше. порой конечно сносит крышу, но редко и я научилась вытаскивать себя из того болота.
спасибо большое за пожелание. три исполнившихся желаний действительно важны. и я добилась этого сама - своим трудом. много граблей было на пути, тяжко было, но оно того стоило ;) 4ое желание зависит не только от меня. потому со своей стороны я делаю что могу. а там посмотрим ;)
и вот 4ое. не скажу, что мне этого не хватает для полного счастья. хотя, нет, скажу.
для полного счастья не хватает. но я верю, что все будет ;) просто еще не время.
мудрости мне порой и правда не хватает - оч уж у меня взрывной характер :( хотя бы тот фатк, что вечно всю правду рублю в глаза - частенько играет против меня же :( это я вам совсем простой пример привела :)
На самом деле, Вы элементарно можете в напряжённом ожидании прошляпить то самое важное, которое так с нетерпением ждёте. А, взяв в помощь Невидимого Наблюдателя, на которого можно положиться, Вы станете зорче, расслабившись в том, что Мудрый поможет распознать и не упустить то самое важное.
Я сама так поступаю, когда напряжение от ожидание достигает апогея. Мне вдруг кажется, что я не смогу выудить из всего потока нового и нужного то, что реально нужнее всего. Вы знаете, помогает. :-)
знаете, я ездила в начале года в Израиль. хотела туда съездить давно и вот получилось внезапно, но и ненадолго.
поехали в Иерусалим. и вот там я попросила Ангела-Хранителя и облака (вот не знаю, почему облака) практически об этом...
у Бога просить не решилась, я думаю у него есть более важные дела. просила у него лишь здоровья и благополучия своим близким и друзьям.