Школа
6

Странный сон про рыб

Приснилось: иду по проселочной и извилистой дороге и за каждым поворотом у ворот каждого дома натыкаюсь на огроменных и маленьких рыб. Они как бы на привязи и живые. Так же есть ощущение, что мне или моему муж можно сюда приходить питаться этими рыбами, ибо я или муж оборотень (идиотизм какой то.....) И вот я решаюсь попробовать одну из рыб, а она перевоплощается в человека неясного пола и начинает меня соблазнять.... Может кто растолковать этот странный сон?!

Свернуть
Ответить
возможно, подсознательно, вы не реша...
Придворная Молочница BRILLANT
17.07 15:41
возможно, подсознательно, вы не решаетесь реализовать свои сексуальные потребности или фантазии

очень много знаков во сне о конфликте между "хочу и имею" и "не могу позволить"

прям по дедушке фрейду сон )
Ответить
Спасибо за ответ) даже не задумывалась над этим, видимо стоит....)
Ответить
ну и ну - Босх какой-то, в самделе :-) Вы знакомы с творчеством этого художника?
Ответить
Вообще не знакома, но залезла посмотрела его картины... Действительно, похоже...))))))
Ответить
ну, вот почитайте теперь про символику этих существ у Босха
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)