Потустороннее
А у вас происходило что-нибидь странное в жизни? Хочу страшных историй почитать, самой рассказать нечего.
Правда в детстве НЛО видела. Неоновый зеленый шар повис над спортивной школой нашего города. Была зима и темнело рано. Мы с бабушкой шли из магазина домой, через парк и увидели этот зеленый светящийся круг. Мы обомлели, стояли и смотрели. Было страшно и хотелось убежать, но это был такой сюр, что мы стояли как вкопанные. У спортивной школы какие-то мальчишки играли в футбол, они тоже втыкали в небо, ну и еще пара прохожих замерла на дорожке. Круг быстро удалился, причем как-то внезапно.
Хотя может это и не НЛО было, мы в военном городке жили. Но я не знаю ничего, что могло бы так быстро взмыть ввись, т.е. это не летательная техника. Когда НЛО спускалось, оно казалось больше, ну и уменьшалось по мере отдаления - 100% не столб света. Никакого рационального обьяснения по сей день не могу придумать, но так как разум в НЛО верить как-то не хочет, то событие это я пока не классифицировала никак. Вроде и НЛО, но в инопланетчиков слабо верится.
А у вас есть какие-нибудь мистические истории? Про видения, вещие сны, привидения? Иван-Купала скоро, я одна дома с ребенком. Побояться хочется, но что бы не фикции. :)
Я иногда чувствую встречу с человеком.
Причём происходит это в какой-то юмористически извращенной форме :)
мне начинает казаться, что прохожий ПОХОЖ на какого-то другого человека.
Например, толстый лысый дядька похож на девочку, с которой я 25 лет назад была в пионерском лагере.
При этом девочка худенькая блондинка, и за эти0
20 лет я о ней ни разу не вспоминала. ну разве что, когда фотографии перебираю.
Значит через несколько метро встречу эту самую девушку, которая уже давно не девочка, а упитанная тётенька.
Окиазалось, действительно кошка - мы ее только через неделю на месте преступления застали, вернее, ее хвост, во время бегства через приоткрытую форточку)
А поначалу мы уже тоже всяко-разно думали)
На этой даче что-то случалось? Кто то умер?
А вот Вы скажите - как можно объяснить, что кто-то рассказы о всяких встречах с потусторонним чуть ли не пачками выдает, а кого-то мистика всю жизнь обходит стороной?
У меня даже пресловутого сонного паралича никогда не было, пИчалька :-(
Забеременела как раз на пасху.
Ребенку 10 лет уже, а я до сих пор этот сон помню в мельчайших подробностях.
Да, были со мной истории. Мы мало вообще о жизни знаем.
В моей квартире домовой жил. Долго. Вот это фокусы были - от "разумно" ведущих себя сигнализации и телефона до самовключенных или самовыключеных плиты и газовой колонки. Или выживания из дома неприятных ему людей.
К сожалению перевезти его с собой не удалось.
http://4stor.ru/top/
С тех пор больше ничего странного никогда не происходило, а мне уже 42. Да и циничнее стала, я наверно уже ни во что такое не поверю, даже если сама увижу что-то типа НЛО. Знаю, что обязательно найдется научное объяснение, но мне даже искать его будет лень или неинтересно, других дел полно.
кстати говоря, если вы дадите себе труд видеть, а не только смотреть, вы тоже имеете шансы что-то такое заметить. пусть мимолетно, слегка. просто не закрывайте глаза. не бойтесь видеть.
только вызываниями всякими не занимайтесь. не шутки это совсем.
Разница в том, что на фото и по ТВ я могу увидеть не только людей, которые что-то там говорят, но и снимки/видео самых редких животных, например, макросъемку бактерий, фото из космоса... а тех же домовых только в мультиках показывают.
Ни на что я специально глаза не закрываю, просто на самом деле ничего не происходит... вот про умерших чего только не пишут - и звонки с того света, и призраков их видят, а у меня бабушка когда умерла - опять-таки НИ-ЧЕ-ГО.
Вызываниями может и позанималась бы, только не умею да и не получится всерьез это делать.
Она- Проблемы на работе, хочу уйти!
Я - Поработай до лета! Не пили сук на котором сидишь.
Она- А что потом изменится?
Я - Не вижу (самой страшно стало, но слово вылетело).
27 мая ее не стало.
Из последнего сновидения... Осенью 2013 года ко мне приезжали друзья с Украины погостить на недельку. После того, как я их проводила, спустя месяц примерно, мне приснился сон, что я в деревне какой-то, началась война... я в шоке, вижу разбитый самолет, все дома разбиты, я прячу сына в подвале... И тут от куда-то появляется моя знакомая с Украины... я ей говорю, ты что тут делаешь? Можно к вам убежать на Украину, переждать? А она мне ответила, что сама к нам приехала спасаться из своей страны, т.к. у них все разбомбили, думала что в России спрячется, а у нас тоже оказывается война.
Очень мне запомнился этот последний сон, т.к. пережила его как на яву, и помню до сих пор много подробностей. Когда еще не начали бомбить восток Украины, я уже знала что будет там(
Я етественно в шоке,рыдаю..И снится мне сон,но ощущения настолько сильные,что как будто не сплю- все как на яву-запахи,прикосновения,свет.Мы с мамой на нашей кухне сидим.Она говорит-я жива,мне очень хорошо,я в доме отдыха!Я ей говорю-тебя же убили!Она -Не переживай,я тебе покажу все.Берет меня за руку,не выходя из кухни я как то вижу и ощущаю место,что она мне показывает.Там особо и нет ничего-только свет и ощущение ПОКОЯ нереального,как в детстве у маминой груди на руках или даже не знаю,с чем еще сравнить.И так мне стало хорошо,спокойно,ощущение счастья,радости,жизни .Я открыла глаза ,включился мозг,и еще минут 15 у меня была ТАМ ,в полной уверенности,что мама жива в доме отдыха.Настолько сильным это было ,что я хотела позвонить ее сеетрам и сказать,что это все была ошибка,что мама просто уехала..
А когда взялась за телефон,тут меня и отпустило-все вернулось-и осознание произошедшего,и жуткая боль в сердце,что все же это правда,а был лишь сон.
И потом мне еще мама раз приснилась(это был уже страшный сон) она показала,как все было и кто ее убивал.Дело так и не было раскрыто.
За 17 лет больше ни разу она мне не снилась.
Но как потом было во сне мне показано,там было двое - мужчина и женщина,и мужчина именно убивал.Так мне стало все понятно,т.к я была уверенна,что одна женщина с мамой бы не справилась.И мама сама им дверь открыла.
Но следствие мужчину не установило.И отпечатков его вроде не было.И через год они вернулись,мне соседка сказала,приходили спрашивали,живет кто то в квартире,о чем то расспрашивали,соседка спросила-вы откуда-он-из прокуратуры.Я тут же понеслась в прокуратуру,подняла там всех,думала дело раскрыли,меня ищут.Но там мне официально сказали-ВАС НИКТО ИЗ НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕ ИСКАЛ!Дело висяк,идите уже ..
мурашки бегут….
Лежал 21 день в больнице, мама говорит задрал этот свист, боялась, в ответ типа свистела, но ничего не прекращалось. Папа по возвращению свистнул и все
Прочитала историю Легиона и спать ложилась со светом :):)
В то время у нас в семье горе случилось, папу временно "переселить" спать пришлось на кровать-чердак (это я к тому, что кошка на кровать не могла забраться, там ступеньки "круглые" были).
И вот папа однажды ночью просыпается, а по спине кто-то ходит. Он один раз на кошку "гаркнул", второй. А оно все ходит. И тут он попросил "дай поспать, вставать завтра рано". И ЭТО ушло.
В то же время (то же горе) брат лежал в одной больнице, в реанимации. Мы каждый раз туда ездили. На той же кровати-чердаке лежала игрушка, которую ему его девушка подарила. Так вот как-то ночью эта игрушка включилась и как заорет голосом хрюшки из мультика "поехали домой, а то я уже есть хочу". 3 раза подряд. Моя мама чуть со страха приступ среди очи не получила. И это при условии что до этого игрушку уже недели 2 никто не трогал и на кровать не поднимался. В ту ночь когда игрушка сработала его без нашего ведома перевезли из одной больницы в другую.
На счет "кто-то по спине ходит" - в момент засыпания и не такое может привидеться. Это просто период такой, между сном и явью, когда мерещится всякая хрень. Многим мерещится, что на них кто-то наваливается и душит. Даже объяснение этому какое-то есть. К слову сказать мне вчера самой кое-что мерещилось при засыпании, несколько раз подряд. А потом я просыпалась - и ничего. Не обращаю внимания.
На счет игрушек - тут целый топ про это был, как у людей они начинают орать по ночам ни с того, ни с сего. Это не редкость, а вообще обычное дело, made in China называется.
В бытность мою беременной я нарисовала будущего сына) Просто так, от балды. Через несколько месяцев, когда сын родился, нашелся тот рисунок. У меня было ощущение, что я смотрю на фотографию.
Ну и было в юности всякое, рассказывать неохота ибо.. да ну. Привидилось, наверно)
У крестной в квартире чертовщина какая то постоянно творилась. С разными людьми. Как то пришлось спать с крестной на одной кровати, почудилось, что ночью кто то подходил ко мне и в лицо заглядывал (а у крестной на тот момент муж уже несколько лет как умер).
В другой комнате где спал кузен тоже что то непонятное, выбегал от страха ночью частенько оттуда, причем уже не ребенок, взрослый парень.
А в большой комнате как то дядя спал, ему почудилось, что какая то птица в окно вылетела...
Хорошо, что уже там не живут... Переехали.
Вещие сны несколько раз были, когда я во сне видела то, что должно произойти. Ощущение после такого сна особое, что это необычный сон. Всё сбывалось. И без снов иногда приходило знание того, что должно было произойти в будущем. Если знакомый человек скоро умрёт, это приходит ощущением, что есть черта, через которую он не пройдет (за чертой пусто) - возраст в цифрах или время года.
Приезжали на могилу к сыну.
Дата или дня рождения была или смерти.
Прибрались и оставили собаку – игрушку мягкую.
И собака эта простояла наверное больше года- приезжали чистили её от листьев и снега.
И снова весна- дата смерти.
Всё почистили. У собаки вид после зимы не ах какой, но решила почистить её ещё раз.
И вдруг эта обледенелая собака запела- «Собака бывает кусачей, только от жизни собачей..»
Уже подросли когда, ждали брата (приехать должен был), время час или два ночи (не помню).И слышим отчетливо, как кто то прям бежит по лестнице вверх к двери ( на терраске), мы все счастливые (Оооо, наконец то приехали!!!) выходим на терраску,а там тишина и никого нет.Брат приехал только минут через 30.
Ну то что посуда двигалась и гремела на кухне (в доме) - это ерунда :-)
А, когда маленькими были.На втором этаже (другой дачи), кто то шагал, шумел, и переворачивал мебель, тяжёлые шаги как в сапогах.Вся семья до утра сидела и смотрела на дверь ( что бы никто не зашел).На утро пошли проверять, всё было на месте.Брат потом признался, что пытался потусторонние силы вызвать.
Дома часто комп/свет/телевизор включался в 3 ночи.Как сестра уехала, так всё и прекратилось.
Допишу :
Я, месяца два назад.Приехала с работы и хлопочу по кухне, вдруг слышу, что дверную ручку кто то дёргает.Я в глазок, а там бабка,худая, волосы длинные по пояс.Развернулась и ушла в квартиру на против.Я испугалась (никогда её там не видела)дождалась мужа и пошли к соседям узнать, кто и что она.Соседи были сильно удивленны, что кто то входил и выходил из их квартиры, т.к. они живут вдвоём.....
у некоторых особо чувствительных людей галлюцинации бывают даже от приёма таких широкораспространённых препаратов как Ибупрофен, Супрастин и т.д.
Наркотой не баловался, как и алкоголем - если у вас такие родственники, то мне Вас жаль. С общяги ушел в еще более худшие условия, ибо нет у нас богатых родителей.
троллинг в интернете тоже имеет объяснение - тролли обычно не удовлетворены своей жизнью. Не получая в реальной жизни желаемого, чувствует обиду. И в виртуальной жизни пытается всех очернить, обидеть... обратитесь к психологу, психиатру - они помогут Вам!
Прощайте! :)
Вообще ИМХО сон очень интересная вещь. Не с проста и сны снятся, и покойники к нам приходят во сне. Ко мне знакомый пришел просить помощи в ночь, когда он повесился. Лицо это до сих пор помню - глаза на выкате, язык как бы вывалившийся, ничего не говорит, только руки тянет, чтобы я их взяла. Ощущения в этот момент были неописуемые - мне не было страшно. Проснулась я от того, что услышала стук в дверь, но пошевелиться не могла. Очнулась только от того, что меня кто-то за плечи тряс сильно. Я встала с ощущением, будто кто меня только что трогал за плечи. Ну как встала - было несколько тяжело физически. Но рядом никого не было. Еще посмотрела на часы. А утром в 8 позвонили и сказали, что знакомый, примерно в то время, когда я проснулась, повесился в своей квартире.
Самый странный случай был лет 10 назад.
Было лето, муж на работе, я дома.
Утром перебирала ненужные бумаги в журнальном столе, в котором два выдвижных сквозных ящика. Почистила все и сложила инструкции и журналы.
Вечером открываю ящик, а там все залито водой, инструкции размокли. Буд то поллитра воды туда налили.
С водой еще было после тайландского цунами на следущий день. Вдруг в ванне водосток засорился, и вся вода после ванны вылилась в коридор, см 10 налилось.
Картины со стен падали, веревка и гвозди целы были.
Вещи пропадали, потом появлялись.
Умерший звонил по телефону...
А в этом году ей снилось, что я фамилию сменила.И фамилия у меня новая Тараканова. Я в разводе, мужчина есть, но замуж не зовет. Не знаю, что думать. Помню, была такая княжна Тараканова, плохо кончила.:)))
Вернулась в комнату, закрылась на засов. На следующую и последующие ночи, шаги , смех и хлопанье дверей повторялось каждую ночь. Но при этом в квартире в тот момент я была одна.
Когда я только узнала, что беременна во второй раз, была не очень рада, тк старшая дочка была еще маленькая, жили на съеме, но через пару дней после новости уже с трепетом и радостью ожидала ребенка. Примерно на 9-10 неделе увидела сон, как захожу в старую квартиру, где жила умершая бабушка, и вижу, как она держит на руках мальчика, рядом сидит ее умерший сын. Я понимаю, что на руках-мой сын, хочу его взять , но даже не могу войти в комнату, как стена невидимая стоит передо мной. в 12 недель определили замершую, размеры плода были на 9 нед и 3 дня.
Когда вернулась домой после чистки, прилегла отдохнуть, муж в это время поехал в сад за ребенком. Сквозь дрему слышу, как они заходят в комнату, еле слышно, но при этом чувство, что кто-то заходит в комнату , тоже присутствует. Хочу открыть глаза, чтобы посмотреть на них и не могу, все слышу, все чувствую и не могу открыть глаза!чувствую, как кто-то садится рядом со мной, чувствую присутствие маленького ребенка – но не дочери, ей было чуть меньше 2-х, а здесь реально ощущение, что сел ну совсем малыш 6-7 месячный,и запах от него малышовый такой, молочный, одновременно понимаю, что это и не муж, а женщина стоит рядом с диваном и слышу голос, который мне даже не описать, едва уловимый и какой-то нереальный: вот твоя мама (не дословно, но что-то в этом роде), чувствую как ребенок на меня смотрит и как будто гладит. Страха при этом не было. Буквально через пару минут вернулись муж с дочкой, оцепенение прошло. Уже почти 3 года прошло, а я до сих пор помню все ощущения, голос, чувство присутствия людей. То ли в тот момент чувство вины меня глодало перед неродившимся ребенком, ведь сначала я его не очень хотела, и в такой глюк вылилось; то ли правда все было ..
Говорят, что дети, умершие до 7 лет становятся ангелами и оберегают свою семью. Малыш хоть и не родился, все равно же уже был, была душа- так что теперь у Вас есть еще один ангел-хранитель)
А когда только мы переехали туда, мне было 2,5 года. Мое первое раннее воспоминание. Было лето, ночь или раннее утро, светло в общем. Моя кроватка стояла в комнате так, что видна была входная дверь. Вижу как открывается дверь, входит черная собака, присела около меня, немного посидела и ушла обратно. Очень долго я думала, что мне показалось или приснилось, пока сестра , когда уже взрослыми были, первая не завела разговор о той квартире и черной собаке, которую она так же видела в детстве. Вот такая история...