Школа
19

мужчина дева.

Какие они? Что скажете?

Свернуть
Ответить
наверное разные, могу сказать про своего. 2личный, на людях один, в семье другой, диктатор, где то даже с маниакальными наклонностями, ни кому не доверяет, нет друзей. Очень заботливый отец, сын и внук, ответственный, все в дом все в семью, не пьет не курит, окружающие думают что он золотой человек, знает правильные слова и подход к людям. Его юмор понимают редко, он тоже не любит когда юмор коснется его. Любит быть лидером, неоспоримым и единственным. P.S. Все зависит еще от воспитания.
Ответить
У меня был бойфренд - дева в юности. Очень правильный, преданный, всё для любимой, но при этом зануда редкостный, педант, предсказуемый.
И коллеги двое были аналогичные по характеру. Наверное, для девушек земных знаков с таким как за каменной стеной, но я - воздух, и мне надо погорячее компаньона:))
Ответить
у меня муж был дева- педант!!!
Ответить
соглашусь, зануды они)))
Ответить
Может слегка и зануды, никогда сам н...
Ксеня Прекрасная *
22.07 13:47
Может слегка и зануды, никогда сам не скажет люблю, но я своего за 15 лет раскочегарила,смотрит такими глазами. И я понимаю-любит. Надежный, хороший отец и в сексе довольно неплох. Я Весы - слишком эмоциональна,он меня приземляет. Мне с ним спокойно.
Ответить
согласна на 100%
Valuhckin V.I.P.
21.07 21:01
согласна на 100%
Ответить
У меня тоже был, сбежала от него. Зануда, ревнивый псих, но пахал как вол.
Ответить
редкостные пауки, которые плетут сети интриг, хорошие отцы, иногда беспринципные подонки
Ответить
Отцы хорошие точно, но ... действительно земные, с ним надежно и спокойно, именно спокойно.... 8 лет жила с таким в ГБ, потом стала скучно, хотя сам земной знак (Козерог).
Ответить
Может ваш хороший, а мой после развода никогда больше не видел своего ребенка. Он стал ему не нужен. За 20 лет ни одной попытки. Никто не запрещал, ебанько просто
Ответить
тут маневр воспитания
Ответить
А в постели они как?
Ответить
Камасутрой как мануалом вооружатся - вперёд:) Всё как доктор прописал:)
Ответить
маньяк сексуальный, я уже истерики закатывала.По 3 раза в день для него не предел, может всегда. И не смотря на то что в браке 14 лет. От его сексуальности я устала.
Ответить
А к деньгам как относятся? жадные - щедрые?
Ответить
50/50. Ни в чем не отказывает, но может потом попрекнуть, типа я столько на тебя денег трачу. На свои хотелки может потратить спокойно, но выбирать будет от 3 месяцев до года. Покупая что либо на цену не смотрит, главное что б была качественная вещь, в магазине - надо, бери.
Ответить
истерики.
Anonymous
25.07 11:54
истерики.
Ответить
И говнистые
Anonymous
25.07 20:13
И говнистые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)