Школа
1069

Экспресс-гадания 574

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3273210.htm

Свернуть
Ответить
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста , что думает Александр 05.01.1987 о Ирине 09.06.1977? Спасибо .
Ответить
Вы занимаете довольно значимое место в его жизни, но на данный момент он видит, что что-то не получается, больше в иллюзиях живет.
Ответить
Елена, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Ответить
Значите. Он хочет быть с вами, но не знает что и как делать, двойственность видна, откладывает решения на потом. Переживание, печаль видна.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.07 12:49
Спасибо!
Ответить
Елена,здравствуйте. Посмотрите пож какие чувства испытывает Денис 41 к Мариине 38?
Ответить
Вроде мысли о вас есть, что-то тянет его к вам, но он готов все отпустить.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.07 12:56
Спасибо
Ответить
Елена, добрый день, посмотрите какие чувства держат Ивана с Ириной
Ответить
Вы его чем-то здорово дополняете, он чувствует целостность с вами.
Ответить
Спасибо. Наверное так и есть, но будущего к сожалению все равно нет.
Ответить
СПАСИБО!!!
Anonymous
27.07 12:48
СПАСИБО!!!
Ответить
Переживания видны, отношения переходят на какой-то другой уровень, трансформация. Только вот во что они перейдут.. Пустота впереди, чем вы сможете ее заполнить и есть ли смысл откладывать действие?
Ответить
Разрешите уточнить благоприятного развития наших отношений скорее всего не ощущается? Не вывернется наверное уже на этот раз, каково ваше мнение?
Ответить
Из того, что я увидела ощущение именно пустоты и нежелания дальнейшего развития. Энергии не хватает и брать ее не понятно откуда. Вот и происходит это откладывание, все равно торопиться не куда.
Ответить
Понятно. Ну в целом так и есть. Если можно скажите пожалуйста он тоже не желает дальнейшего развития? Я не хочу больше, хотела бы чтобы все каким-то образом прекратилось а как он себя ощущает, также?
Ответить
Нет, у него подавленность видна.
Ответить
Цинично конечно, но я хотела бы чтобы было именно так)) Спасибо Вам Елена! Я не гадала здесь уже года два, рада что зашла!!!
Ответить
Спасибо)
Елена Бэйри +
27.07 13:16
Спасибо)
Ответить
СПАСИБО!!!
Anonymous
27.07 13:17
20
СПАСИБО!!!
Ответить
Елена,здравствуйте! посмотрите пожалуйста у меня будут отношения в ближайшие 1-3 месяца? Новоое знакомство? или может старое возобновление?
Ответить
Нового пока не видно. Что-то из старого очень возможно.
Ответить
спасибо, устала переживать из за старого..думаете есть шанс выйти на новые отношения?
Ответить
Есть конечно. К концу осени в вас появляется какой-то настрой, который поможет выйти из этого круга и начать все иначе.
Ответить
Я не уверена, что тот мужчина "из старых" сделает все чтобы начать по новому, боюсь повторения тех отношений.И не уверенеа что изменился.Он сейчас с другой женщиной.
Ответить
Елена, добрый день!
Ответить
Вы для него - радость. Хочет общения или развития отношений, подходит к этому аккуратно как-то.
Ответить
спасибо! мы увидимся с ним?
Ответить
да
Елена Бэйри +
27.07 13:26
да
Ответить
Елена Бэйри,здравствуйте,посмотрите пожалуйста с каким настроением пройдёт наша встреча с Виталием (32)? Много прошло времени после нашей последней встречи просто,волнуюсь. Таня (31)
Ответить
Скупость. Недостаточность эмоций может быть, или именно материальная сфера отражается. Не расслаблено, с переживанием.
Ответить
Елена, добрый день! Посмотрите пожалуйста, правильное решение я приняла 25.07. или пожалею о своем решении?
Ответить
Понимание этого скоро придет. Тяжесть видна
Ответить
Т.е. решение не правильное?
Ответить
Если вы в тот момент времени приняли именно это решение, оно было правильным для вас. В дальнейшем у вас появится новые мысли и взгляд на это может измениться.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.07 13:20
Спасибо
Ответить
Встреча сама собой не произойдет, нужен контроль. У него есть мысли о том, каким он хотел бы видеть ваше общение, отношения, этого и ждет.
Ответить
.
Anonymous
27.07 13:30
.
Ответить
У него какое-то состояние не совсем спокойное. Может быть направить его возможно.
Ответить
непонятно ((
Anonymous
27.07 13:36
40
непонятно ((
Ответить
Елена,здравствуйте! Можете посмотреть мы расстанемся до конца этого года? У него есть в голове другая женщина?
Ответить
Нет женщины, одиночество у него в голове. Отношения могут перезреть и истощиться, это и может быть причиной расставания.
Ответить
Согласна, а почему он одинок?
Ответить
Внутреннее состояние одиночества. Не знаю почему)
Ответить
спасибо
Anonymous
27.07 13:41
спасибо
Ответить
Елена, добрый день!
Ответить
Он занят обдумыванием чего-то важного для него. Много мыслей в голове. Вы ему интересны, готов принимать, если вы будете давать.
Ответить
Елена Бэйри добрый день. Посмотрите пожалуйста что почувствовал ко мне во время сегодняшней встречи? Или если чувств нет, какие мысли у него возникли?
Ответить
Что-то из прошлого. Воспоминание, забытые эмоции. Доверие к вам у него возникло.
Ответить
Да, Это мой давно бывший мужчина. Спасибо.
Ответить
Елена Бэйри +,посмотрите пожалуйста наладится ли моя личная жизнь? Сейчас одна.Ольга 39
Ответить
Вы этого хотите, но ваше внимание не направлено на это. Т.е. теоретически вы хотите чтобы наладилось все, но ничего для этого не делаете. У вас будет мужчина, но все же вам надо проживать те моменты в которых вы находитесь.
Ответить
извините,я не совсем поняла.Я не до конца проживаю моменты настоящие?..в которых нахожусь?
Ответить
Обратите внимание на первую часть предложения, вторая она как следствие, разделять это не совсем верно.
Ответить
я поняла.спасибо
Anonymous
27.07 14:01
я поняла.спасибо
Ответить
Елена добрый день. Спасибо
Ответить
Нужно проявить терпение. Но пока одиночество вижу, не вместе вы по этому вопросу.
Ответить
.
Anonymous
27.07 14:11
.
Ответить
Подавление идет, не договоритесь.
Ответить
.
Anonymous
27.07 15:07
60
.
Ответить
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, объявится ли еще в ближайшее время
Ответить
Пока бардак в голове. Но встреча все же скорее всего будет. Как-то неожиданно может решиться, не думая.
Ответить
А куда пропал? Обидела я его невниманием?
Ответить
Он не пропал, просто занимается своими обычными делами
Ответить
Предпринимать мне что-нибудь самой или пусть сам решится?
Ответить
Проявите себя, почему бы нет?)
Елена Бэйри +
27.07 14:33
Проявите себя, почему бы нет?)
Ответить
Елена, посмотрите пожалуйста, чем кончатся отношения
Ответить
Один из вас будет цепляться за прошлое, за отношения.
Ответить
Есть перспективы в этих отношениях?
Ответить
Они должны выйти на определенный уровень, чтобы говорить об этом. Непросто будет.
Ответить
Что значит непросто? Не совсем поняла, извините
Ответить
Вы говорите о перспективах, я говорю - непросто будет. Непросто будет пройти ситуации, которые перед вами предстанут и при этом остаться в отношениях.
Ответить
Поняла, спасибо!
Anonymous
27.07 14:59
Поняла, спасибо!
Ответить
Елена посмотрите пожалуйста Сергей 34 и Вера 28--сойдутся ?Спасибо!
Ответить
Эти отношения как бремя. Есть неиспользуемые возможности. Скорее всего будет одиночество.
Ответить
Елена Бэйри+ здравствуйте.
Ответить
Елена Бэйри Вы еще здесь?
Ответить
Елена ,добрый день!! Посмотрите пжлст,есть ли у нас еще шанс что наша семья воссоединится ?) спасибо Мария 04.08.85 и Александр 29.01.86
Ответить
да, шанс есть.
Елена Бэйри +
27.07 17:07
да, шанс есть.
Ответить
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый день.
Anonymous
27.07 15:45
Тийя, добрый день.
Ответить
1. Помиритесь, как будто заново все начнете. При условии, если вы этого сама хотите.
В чувствах у него сейчас больше возмущения, чем симпатии. Он считает, что у вас разные потребности в отношениях, что вы навязываете ему свою видимость отношений, что вы не хотите принимать его видимость ваших отношений и он всем этим возмущен
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.07 15:52

Спасибо.
Ответить
Тийя,добрый день. Посмотрите пжлст, есть ли шанс унас воссоединить семью?) и хочет ли этого Саша ?) Саша 29.01.86 Мария 04.08.85 спасибо, очень жду
Ответить
2. К сожалению, я не вижу шансов восстановить семью. У вас какие то сложные препятствия имеются. Такое ощущение, что вы оба на столько развалили свои отношения, что восстанавливать уже нечего, все пути назад отрезаны. И к сожалению, в ближайшем будущем я восстановления вашей семьи не вижу. Саша восстановления не хочет, он разочарован и не надеется уже на лучшее.
Ответить
Вы считаете что мне стоит об этом уже не думать, и топать своей дорогой ?) а как же шесть лет совместной жизни ?)
Ответить
Неужели ничего не осталось по отношению ко мне?)
Ответить
Это не я считаю, я только пишу то, что мне выдают карты
Ответить
Очень очень жаль, конечно хочется слышать совсем другое((( конечно в душе я надеюсь что он хочет со мной вернуть нашу семью ((( а получается ((((
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, есть ли другая женщина?
Спасибо!
Ответить
3. Нет, другой женщины нет.
Ответить
Спасибо Тийя!
Anonymous
27.07 16:22
Спасибо Тийя!
Ответить
Тийя, Спасибо.
Anonymous
27.07 16:10
Тийя, Спасибо.
Ответить
4. Почти тоже самое опять - секс, страсть, желание физической близости, но для него вы - тайный роман, который он не хочет никому показывать, неважная для него связь, нет истинной близости и искреннего наслаждения союзом с вами. Шаги от него будут, что то общее вас связывает, это и сблизит вас, но это не будет желание укрепить отношения, ибо он понимает, что вы разные и связь ваша на время.
Ответить
Вот какой! Общее есть, действительно. Раз шаги будут уже хорошо, есть шанс сближаться постепенно, спрашивая время отвремени совет карт)) Спасибо!
Ответить
Тийя здравствуйте, посмотрите как относится и что чувствует Владимир 1973г к Ольге 1978г, что ждет меня в отношениях?
Ответить
5. Чувства у него к вам собственнические, отношение тоже, готов вас даже силой и манипуляциями удерживать при себе. Но все его попытки вас удерживать будут на столько странными, что к реальному результату не приведут. В перспективе, он так и будет рулить вашими отношениями, а вы будете подстраиваться. Но вы оба будете понимать, что чувств и привязанности искренней между вами нет, ибо отношения ваши основаны на взаимовыгодной основе
Ответить
Спасибо
Leko4ka +
27.07 16:24
Спасибо
Ответить
Тия, здравствуйте! Когда у Екатерины (37) наладится наконец-то личная жизнь?
Ответить
6. Мужчина появится до конца года. Но есть опасность не разглядеть его настоящего и получить разочарование в отношениях. Судя по картам, вам нужно тщательно присмотреться к мужчине, понять что он за человек, прежде чем бросаться в любовный омут с головой.
Ответить
...
Anonymous
27.07 16:24
...
Ответить
7. Для него вы приключение - что то новое и необычное вносите в его жизнь и он не против развеяться. В перспективе - вы не пустите его на свою территорию, чем то он вам не понравится, хотя общение в перспективе будет постоянное
Ответить
Спасибо)
Anonymous
27.07 16:31
Спасибо)
Ответить
Тийя, добрый день!
Anonymous
27.07 16:25
Тийя, добрый день!
Ответить
8. Увы, никаких желаний у него я не вижу относительно вас. Он считает, что ваше общение зашло в тупик и выхода нет
Ответить
Посмотрите, пожалуйста отношения Сергей 21.03.1971 и Татьяна 28.10.1973. спасибо.
Ответить
:( опять не ответили..... :(
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста!
Ответить
А что смотреть то? Я не увидела в вашем сообщении вопроса
Ответить
:) ну понятно.. и на том спасибо, добрый человек! :))
Ответить
Тийя((
Anonymous
Тийя((
Ответить
Тийя, захватите пожалуйста. Как скоро я выйду на работу и появится доход?
Ответить
9. Где то в конце августа- в начале сентября будут подвижки с работой, сентябрь и октябрь - в какой то из этих месяцов будет выход на работу, точнее сказать не могу. Но работа будет денежно прибыльная, хороший доход будет
Ответить
Спасибо! А то совсем без дохода сижу... Это будет новая работа или старая возобновится?
Ответить
Думаю, что то новое - новая возможность, новые территории. Но и старое что то будет присутствовать. И будете тщательно выбирать работу, присматриваться, оценивать и если все вас будет устраивать - тогда будете принимать положительное решение. Я не вижу, что бы вы за первое попавшееся хватались, с умом к вопросу подойдете
Ответить
Спасибо большое! Отпишусь потом обязательно! Этот вопрос сейчас самый важный для меня.
Ответить
м
Anonymous
м
Ответить
с
Anonymous
27.07 16:33
с
Ответить
-
Anonymous
27.07 16:36
-
Ответить
Задайте вопрос более конкретно пожалст
Ответить
Я исправила. Спасибо!
Ответить
10. Нет, я не вижу разрыва. Ваше прошлое будет связывать вас и вы еще будете вместе
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.07 16:48
Спасибо.
Ответить
дубль
Anonymous
27.07 16:41
дубль
Ответить
Ушла. Всем хорошего дня!
Ответить
Несколько вопросов возьму еще
Ответить
Елена, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, чувства Николая (26 лет) ко мне? Выйдут ли наши отношения на другой уровень, более серьезный? Елена (30 лет). Спасибо
Ответить
От него по отношению к вам видна игривость, легкость. Более серьезного отношения пока не вижу. Леность видна, и так все хорошо, зачем еще что-то.
Ответить
Спасибо)) так и есть, похоже((
Ответить
Елена, добрый день! Посмотрите пожалуйста Оксана 39 и Александр 30 как мне вести себя, мы поссорились. Что у него на душе?
Ответить
Если вы внутренне готовы что-то сделать - сделайте. Он на данный момент спокоен, похоже на выжидательную позицию - Все должно само решиться, думает.
Ответить
Елена Бэйри, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста до конца сентября состоится разъезд у
Ответить
Если вы сейчас двигаетесь в этом направлении, то да.
Ответить
Пока двигаться не получается к сожалению. Спасибо
Ответить
Елена, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода.
Ответить
нет
Елена Бэйри +
27.07 17:33
нет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.07 17:40
Спасибо.
Ответить
спасибо
Anonymous
27.07 17:44
спасибо
Ответить
Елена, добрый день. Посмотрите пжл отношение, чувства и перспективу. Ольга 26 Дмитрий 36
Ответить
Отношение к вам хорошее, участливое. Если что-то помочь, он может быть рядом. Но что касается чувств, нет яркости, отходит на задний план это. И в дальнейшем не вижу что вы вместе по жизни идете
Ответить
Значит мы расстанемся. Нет чувств... у него другая есть?
Ответить
нет. общение может быть, пока не более
Ответить
Но мы живем вместе, вроде все хорошо.
Ответить
Ну и хорошо, живите на здоровье
Ответить
Елена Бейри, посмотрите пожалуйста есть чувства, вспоминает, скучает или уже с другой. Денис 34 Анна 33. Заранее спасибо.
Ответить
Теплое чувство по отношению к вам, но оно больше на дружелюбие похоже, нежели на страсть. Другой не вижу рядом.
Ответить
А он хотел бы вернуть отношения, встретиться?
Ответить
При мыслях о вас в нем гармония. Но думает, что вы для него можете быть закрыты.
Ответить
Спасибо,Елена. Последний вопрос а может стоит написать или не надо. Просто раньше писала, но он не ответил.
Ответить
напишите, даже если не ответит, понимание к нему придет какое-то
Ответить
Елена, возможно ли посмотреть, почему у меня не ладится с работой?
Ответить
что именно не ладится? Вы уходите? Вас уходят? Тут просто не ответить
Ответить
скорее вариант "Вас уходят" или зарплата низкая
Ответить
Что-то с доверием связано, да и не совсем вас понимают. Вы то ли личность творческая, то ли ведете себя не совсем так, как ожидают от вас
Ответить
спасибо
Anonymous
27.07 18:13
спасибо
Ответить
можно еще спрошу: следующая моя работа будет стабильной и длительной?
Ответить
Она как бремя для вас будет. Насколько долго вы сможете нести это не себе, не знаю..
Ответить
спасибо
Anonymous
28.07 21:47
спасибо
Ответить
Елена Бейри, здравствуйте.
Ответить
Двигайтесь по тому направлению, что вам предлагается. Четко отношений не видно, но все же карты неплохие
Ответить
Спасибо большое ) Постараюсь )
Ответить
Елена, здравствуйте! спасибо!
Ответить
И так и так хорошо. Если вам хочется что-то сделать - делайте, не ждите от него. Ему будет приятно и он примет участие в вашей "игре"
Ответить
Что приятно я не сомневаюсь)) как бы это все привести к более близким отношениям и вывести из *просто регулярные встречи*? Он сам выйдет на связь, если от меня вестей не будет?
Ответить
Он будет тихо печалиться, но с движением как-то сложно у него)
Ответить
))) точно! Вот что за балда) такой взрослый умный мужчина, а как маленький мальчик иногда. Спасибо Вам!
Ответить
Елена ,посмотрите пожалуйста , что у меня в личной жизни ,Елена 36 ? Как ко мне относится Дима 47 ? Сможем ли съездить на Отдых ?
Ответить
У вас хорошая связь, один без другого - уже не то. А вот с отдыхом не совсем понятна ситуация. Прошлое идет внахлест с настоящим. Не знаю как это отражается в вашей ситуации.
Ответить
Леночка ,а подскажите подробнее , где жить может будем ? Чем я ему нравлюсь?
Ответить
он не отошёл от бывшей жены скорей всего...
Ответить
Ушла
Елена Бэйри +
27.07 18:07
Ушла
Ответить
Мой Мужчина ?
Anonymous
27.07 18:13
Мой Мужчина ?
Ответить
Девочки-гадалочки, кто в онлайне, подскажите? За новое дело браться? или пойти по старому пути
Ответить
Если есть желание взяться за новое, действуйте. Хорошее развитие будет. На старом тоже не все так плохо.
Ответить
спасибо большущее :))
прошу совета
28.07 13:03
спасибо большущее :))
Ответить
Посмотрите эту пару, пожалуйста: Элина (21) Максим (22),что их ждет в ближайшие 3-6 мес, как относится он к ней.
Ответить
Очень трепетно относится к вам. Развитие с переменным успехом. И хорошее будет, и не очень, о чем переживания и чувство вины.
Ответить
спасибо!
Anonymous
28.07 20:35
спасибо!
Ответить
Девочки-гадалочки, подскажите, пожалуйста! Когда Александру (46) повезет с работой?
Ответить
сентябрь-октябрь будет интересное предложение
Ответить
Спасибо большое, Леночка! Он очень сильно переживает, раньше никогда такого не было.
Ответить
Елена ,добрый день.Скажите развалилась наша семья,мой б.м пишет мне всякие смс по ночам.что хочет от меня,остались ли у него чувства ко мне)?мария 04.08.85 александр 29.01.86 спасибо ,жду
Ответить
у него чувство более зрелое чем любовь. Вы для него некий источник, он питается от вас, хочет быть рядом. Какая-то необходимость внутренняя присутствует.
Ответить
Елена Бэйри добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства у Ивана 1978 к Ирине 81?
Ответить
Ему интересно с вами, доверие видно.
Ответить
Елена,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить
Он вас любит, серьезное отношение.
Ответить
Елена,а можно еще вопрос,он сделает какие то шаги,в сторону совместного проживания?
Ответить
Вообще мысли об этом есть, но пока так.
Ответить
Елена Бэйри +, здравствуйте, посмотрите будут ли какие то сдвиги, изменения знакомства в личной жизни Натальи 41? в ближайшие месяц, два? Спасибо.
Ответить
Знакомства могут быть, но стабильных отношений не вижу пока
Ответить
Елена, здравствуйте.
Есть ли у Сергея, 36 лет, чувства к Ольге, 38 лет? Вспоминает, скучает? Или есть другая? Спасибо!
Ответить
Вспоминает, но взгляд направлен не в вашу сторону. Другой не вижу
Ответить
То есть желания "начать все сначала" нет?
Ответить
на внешнем уровне этого не видно, нет активных мыслей по этому поводу
Ответить
Елена Бейри, добрый день. Посмотрите пжл что за человек Тамара 53, что от нее ожидать в отношении меня. Анна 33
Ответить
Негатив от нее не идет, но может вызывать в вас чувство вины, поучать.
Ответить
Елена, добрый день. Посмотрите пожалуйста что испытывает Александр 43 к Оксане 36. Что будет с их отношениями в ближайшее время? И будут ли они вообще?
Ответить
У него скорее дружеское отношение к вам, вряд ли будут отношения, он на пороге каких-то изменений, понимания.
Ответить
Елена, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда Дмитрий (07.11.1978) устроиться на работу?
Ответить
В сентябре видна работа, но не совсем то, что он хочет. Придется пойти на компромисс.
Ответить
Елена, добрый день. Что оттолкнуло, почему не стал общаться Александр 34. Хотя было столько слов и эмоций. Анна 33
Ответить
У него сейчас проблемы могут быть, что-то в материальном плане. Но о вас мысли есть.
Ответить
Елена, добрый день, посмотрите пожалуйста, Анна,36 и Евгений,39 еще встретятся?
Ответить
Вряд ли
Елена Бэйри +
28.07 13:35
Вряд ли
Ответить
Елена, посмотрите пожалуйста как ко мне относится
Ответить
Вы для него открылись или открываетесь с другой стороны. Общение интересно, общаться хочет. О чувствах пока ничего не могу сказать, потому как он сам прислушивается к себе, нет пока четкой картинки.
Ответить
скажите , а возможно ли у нас в ближ. 3 месяца какое-то продвижение ? будет ли он делать шаги навстречу ?
Ответить
Не так чтобы шаги, но участие с его стороны видно.
Ответить
спасибо, Елена
Anonymous
28.07 13:44
210
спасибо, Елена
Ответить
Елена, добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега, 44 года ко мне, Наталья, 35. Спасибо Вам огромное.
Ответить
Нет чувств, он сам по себе. Все что было, отпускает, отходит в сторону.
Ответить
СТОП
Елена Бэйри +
28.07 13:33
СТОП
Ответить
Добрый день. Посмотрю немного
Ответить
Тимофей 02.08.1991 надет работу хорошую в течении 4 месяцев?
Ответить
Увы, не порадую. Нет
Čarodějka C.G.
28.07 18:03
Увы, не порадую. Нет
Ответить
Чародейка добрый вечер!
Ответить
Его тянет к вам, чувства есть. Думает о вас
Ответить
спасибо, если можно еще дв? а будет у нас личная встреча,разговор? в теч 2 мес?
Ответить
Будет встреча, не без вашей активности
Ответить
о нее, значит не будет)) активность моя забанена мной же))
Ответить
Чародейка
Anonymous
28.07 17:57
Чародейка
Ответить
Он влюблён, вас считает более рациональной и требовательной
Ответить
А отношения будут развиваться?
Ответить
Пока нет
Čarodějka C.G.
28.07 18:08
Пока нет
Ответить
спасибо..
Anonymous
28.07 18:11
спасибо..
Ответить
Чародейка, добрый вечер.

Спасибо!
Ответить
Любит вас, но скрывает свои чувства
В ближайшее время вас ждут гармоничные и красивые отношения
Ответить
...
Anonymous
28.07 18:02
...
Ответить
Это экспресс. Конкретизируйте
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Будут ли перемены в личной жизни? Эльвира 38 лет
Ответить
Нет пока. Всё по прежнему
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста
познакомилась с МЧ. Возраст не знаю точно, но старше меня...стоит с ним встречаться?
Спасибо
Ответить
имя МЧ
Čarodějka C.G.
28.07 18:13
имя МЧ
Ответить
Маттиас
Anonymous
28.07 18:13
Маттиас
Ответить
И перефразируйте вопрос. Стоит с ним встречаться или нет-это только вше решение. Тем более вопрос не экспрессный
Ответить
Тогда какие у него намерения, что он чувствует?
Ответить
С его стороны я не вижу к вам чувств. Человек двуличный, что то скрывает от вас. Жесток.Хочет вас покорить и всё пока
Ответить
Спасибо огромное
Anonymous
28.07 18:24
Спасибо огромное
Ответить
Чародейка спасибо
Anonymous
28.07 18:10
240
Чародейка спасибо
Ответить
Нет желания, да и женщину я рядом вижу
Ответить
Чародейка, Олег совсем уже не вернётся? Елена. По 40 лет
Ответить
Обида сильная. Пока нет
Čarodějka C.G.
28.07 18:16
Обида сильная. Пока нет
Ответить
Вы правы!!! Я его обидела, он ушёл.
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Скажите пожалуйста. появится ли любимый мужчина у Надежды 32 на срок экспресса?
Ответить
Да, встреча есть у вас в течении трёх месяцев
Ответить
а это новое знакомство или кто то из прошлого?
Ответить
Новый для вас человек
Čarodějka C.G.
28.07 18:20
Новый для вас человек
Ответить
спасибо
Anonymous
28.07 18:22
спасибо
Ответить
Добрый вечер.
Anonymous
28.07 18:17
250
Добрый вечер.
Ответить
Пока нет, тяжёлые карты вышли
Ответить
Будут проблемы?почему тяжелые?
Ответить
Пока всё
Čarodějka C.G.
28.07 18:21
Пока всё
Ответить
Посмотрите,пожалуйста!!!! Сверху уточнила вопрос
Ответить
Здравствуйте. Что ждет меня в старости? Буду ли я счастлива прожитым годам или меня настигнет одиночество без мужа и моих детей? Достаток или бедность?
Наталья 25.05.1978
Ответить
Здравствуйте! стоит ли Насте оставаться с Алексеем? Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
29.07 12:28
.
Ответить
Добрый день! Посмотрю несколько вопросов
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите пжл отношение Станислава(28) к Екатерине (31). Спасибо!
Ответить
В нем сейчас происходят важные изменения. В голове есть мысли о вас, желание принимать участие в вашей жизни или общем деле, но отношения как бремя для него, он внутренне закрыт от вас.
Ответить
А проявиться в ближайшее время,общение будет?Может есть у него кто-то?
Ответить
Нет, не проявится. Сейчас нет никого, но в ближайшем будущем видна другая женщина рядом с ним
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.07 14:40
Спасибо!
Ответить
Елена Бейри здравствуйте!
Ответить
Интима не вижу, но общение все же есть
Ответить
эх...ну общение -то есть, это я знаю.
Ответить
Елена Бейри, добрый день!
Ответить
Ему с вами комфортно, состояние праздника, полета души когда он с вами. Но есть что-то, что может разрушить отношения/общение.
Ответить
Что будет между нами на экспресс? Развитие отношений, интим?
Ответить
Прошлое угрожает развитию отношений. Надо выстроить правильное общение, чтобы это развитие вообще было. У вас разрушение было видно.
Ответить
Чье прошлое, его или мое?
Ответить
Елена, добрый день.
Ответить
Шаги будут, он должен осмыслить происходящее.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.07 14:34
Спасибо.
Ответить
Он пока отгорожен от вас. Разочарование или обида видна.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.07 14:59
Спасибо.
Ответить
Елена Бэйри +,
Anonymous
29.07 14:17
Елена Бэйри +,
Ответить
Твердого настроя на это нет, он просто плывет по течению.
Ответить
спасибо
Anonymous
29.07 14:35
спасибо
Ответить
Добрый день. Посмотрите. пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем в личном плане? Будут ли любовные отношения? Марина 1979 г.
Ответить
Периодические встречи могут быть, пока на этом все. Одиночество.
Ответить
Елена Бейри , добрый день !
Ответить
Будет мужчина, но он не совсем такой как вам хотелось бы. Тут придется либо соглашаться с тем, что есть, либо ждать дальше.
Ответить
Елена добрый день! Посмотрите плиз как Владимир(41) относится к Ольге(37)Спасибо
Ответить
На серьезные отношения не настроен, планов нет. Вы для него приключение, в его основе разрушение, не создание.
Ответить
Прикольно, это мой муж с 14 летним стажем
Ответить
Карты можно интерпретировать в зависимости от ситуации. Это же хорошо, что он вас видит как приключение. Значит вы ему интересны и он с интересом проходит этот путь.:)
Ответить
Елена, добрый день!

Могли бы Вы посмотреть отношение ко мне начальника?

Андрей 40-42, Наталья 38.

ПС отношения просто рабочие.
Ответить
Он вас как-то низко ставит, будто вы на самом начале пути. Видит какое-то легкомыслие что-ли..
Ответить
Елена Бэйри, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Андрей (37) к Ольге (32)? Что видно между нами на срок экспресса (3 мес)?
Спасибо.
Ответить
Воспоминаний много, кажется что дверь закрыта и никто не ждет, но все же ее стоит открыть и увидеть все в новом свете.
Ответить
оч.странно, мы только-только познакомились....
Ответить
Прошлое держит, значит. Открыть новую дверь в вашем лице, это то, что ему сейчас надо, судя по всему.
Ответить
чье прошлое? и какую тогда дверь стоит открыть? не понимаю, извините....
Ответить
Его прошлое. Вы для него - новое знакомство. Он не верит, что из этого что-то может быть, есть страхи.
Ответить
аа. понятно. но их можно преодолеть, да? )
Ответить
Елена Бэйри, посмотрите пожалуйста,будет ли встреча до конца лета у Алёны и Максима? (34 и 33 года) он скучает по мне?
Ответить
Скучает, но встречи не будет.
Елена Бэйри +
29.07 14:46
Скучает, но встречи не будет.
Ответить
СТОП
Елена Бэйри +
29.07 14:23
СТОП
Ответить
Елена,
Anonymous
29.07 14:24
300
Елена,
Ответить
Добрый день. Немного посмотрю. Имена не забывайте
Ответить
У меня сегодня день рождения и я очень жду вестей от одного человека.Вспомнит ли,поздравит? Наталия 29 июля 1972 г. рождения.
Спасибо.
Ответить
Суено, добрый день! скажите пожалуйста
Ответить
Да, продлят в итоге
Ответить
если можно
Anonymous
29.07 15:58
если можно
Ответить
Суено, добрый день!
Ответить
Активности от него в этот период не вижу. Есть ощущение, что играет с вами. Живёт так, как ему удобно и нравится
Ответить
То есть чувств нет ко мне?
Ответить
Больше навязанные чувства.
Ответить
В смысле? Кем навязанные? Что это значит?
Ответить
Вам виднее. Просто у меня идёт какая то магия, это не его чувства, это навязанные.
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.07 15:22
Спасибо
Ответить
Возникает такое желание временами, но не больше. Не видно, что предпримет что либо для этого
Ответить
Sueno, посмотрите пожалуйста, что думает Стас о Елене и будет ли у нас встреча в эти 2 недели? Елена
Ответить
Встречи я не вижу, у МЧ в итоге что то сорвётся, какие то помехи
У него нет ещё определённости по отношению к вам
Ответить
Здравствуйте, Суэно!
Ответить
Да
Sueñо *
29.07 16:00
Да
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.07 16:01
Спасибо
Ответить
.
Anonymous
29.07 16:09
.
Ответить
Суено, здравствуйте, подскажите пожалуйста, что ждет отношения Виктории 27.12.1986 и Бориса 25.04.1970, на период оставшееся лета и осени?
Если так далеко не смотрите, тогда на период лета.
Ответить
У вас возникнет шанс на улучшение и укрепление отношений. Так особо никаких особых событий не вижу. Всё будет ровно и в гармонии
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
29.07 17:44
Спасибо большое!
Ответить
Умничка
Anonymous
29.07 15:27
Умничка
Ответить
Он по своему любит вас, но не совсем рад этому. Ему это не нужно, оттого он может вам и не даёт понять о том, что чувствует. Пока всё так же, как и сейчас
Ответить
Спасибо, ему с этим трудно, а не то что ненужно, вы правы.....
Ответить
Суэно добрый день! спасибо
Ответить
Да, возможны.
Sueñо *
29.07 16:03
Да, возможны.
Ответить
Добрый день Суэно! Посмотрите, что чувствует Ярослав (31) к Виктории (39), на сколько можно верить ему, особенно в искренность его слов?
Ответить
Я думаю, что вы сами чувствуете, что он в чём то не исскренен с вами. И это правда
Ответить
Есть ли у нас с ним будущее или лучше эти отношения закончить?
Ответить
Я не могу вам это сказать, рамки экспресса ограничены.
Ответить
Суэно,посмотрите,пожалуйста
Ответить
Суэно, здравствуйте. Помирится ли Артур (29) с Еленой (32)?
Ответить
Пока нет примирения
Ответить
Sueñо ,подскажите Сергей31 собирается налаживать общение с Натальей34,благодарю
Ответить
Да, есть такие мысли, предпримет попытку
Ответить
спасибо за ответ, а срок экспресса ? 2-3 недели ? еще раз благодарю за ответ на мой вопрос и потраченное время и силы
Ответить
Около месяца плюс минус
Ответить
спасибочки, получается в течении месяца может это произойти ))
Ответить
Суено, добрый день. Посмотрите пжл хочет Денис 34 вернуть отношения, остались чувства или уже с другой, и это окончательный разрыв. ##
Ответить
Нет желания на возврат. И чувств нет, увы
Ответить
Суено,добрый день!
Anonymous
29.07 15:46
Суено,добрый день!
Ответить
Суено,
55
29.07 15:51
Суено,
Ответить
Какой у вас хороший ник! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения у Уго (1981) и Елены (1983). Спасибо!
Ответить
Мечта..))))
На период экспресса вас ждёт некоторое разочарование , которое вас быстро покинет, так как мужчина сделает всё возможное, что б исправить ситуацию. В целом отношения грозят быть гармоничные и красивые
Ответить
Спасибо! Очень приятный прогноз:)
Ответить
Стоп
Sueñо *
29.07 15:57
Стоп
Ответить
Суэно, добрый день. Захватите пожалуйста!
Ответить
Да
Sueñо *
29.07 16:15
Да
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.07 16:16
350
Спасибо.
Ответить
Суэно! В другой раз спрошу...
Ответить
Суено, пожалуйста посмотрите! Осень вас ждала. Будем мы вместе Екатерина 31. И Николай 33? Его чувства ко мне?
Ответить
Здравствуйте! стоит ли Насте оставаться с Алексеем? Спасибо!
Ответить
Гадалочки,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут продолжаться наши отношения,есть у него чувства? Очень мы поругались.Екатерина39,Антон48
Ответить
Еще некоторое время будете в ссоре, потом будет еще одно выяснение отношений, которое приведет к примирению.
Ответить
Sueñо, вы еще здесь? Гадаете?)
Ответить
Встану в очередь. Вдруг повезет! Хочу подать на алименты. Стоит? Или может быть Сергей 29.09.76 вернется к Татьяне 28.09.76? Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Cегодня я тестирую новую колоду Таро. Отвечаю на вопросы (касающиеся любовных отношений) одной картой. Поэтому ответы буду давать не очень развернутые.

Желающие спрашивайте и указывайте имена и возраст.
Ответить
Тристан, добрый день!
Ответить
Сейчас, вот в данный период времени он пресыщен. Был очень сильный интерес, желание развивать отношения, в общем очень многого хотел. А теперь перегорел и даже испугался ответственности за свои желания.
Ответить
Странно... Именно сейчас он наконец-то начал действовать...
Ответить
Возможно эта колода (новая как я предупреждал) считывает именно текущее состояние. Если для вас это принципиально важный вопрос, то задайте мне его завтра-послезавтра, я планирую еще здесь появиться но с уже с теми картами, На которых всегда гадаю.
Ответить
Спасибо! Честно говоря, насколько я сама вижу, что происходит, у него в настоящее время есть и интерес, и желание, и страх ответственности. Вперемешку, одновременно.
Ответить
Тристан,добрый вечер. Посмотрите,на время экспресса. Спасибо.
Ответить
Будете очень ждать и даже выискивать возможности для этого. Но на ближайшие три месяца ничего такого конкретного. Фантазии и мечты. Ничего в этот период не определится это точно.
Ответить
Очень жаль. А до конца года посмотрите,пожалуйста.
Ответить
Не сегодня. Я написал в заглавном топе что колода новая. Я к ней только притираюсь. На год не стал бы на ней пока смотреть.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.07 18:22
Спасибо.
Ответить
Тристан, Благодарю
Ответить
Не так давно у него было ощущение что вы в его власти. Но сейчас что-то в нем повернулось и он почувствовал зыбкость почвы под ногами, заволновался. В отношении вашей пары я не думаю что это очень хороший признак, потому что он такой человек, который скорее будет маскировать свою неуверенность стараясь вас поддеть, чем признается что сейчас он больше зависим от вас.
Ответить
Вот тут вы в точку!)) Этот товарищ никогда свою зависимость не покажет:) А любовь-то есть с его стороны?
и еще вопросик...у нас улучшатся отношения? Сейчас небольшие разногласия...Простите что столько вопросов, я просто впервые попала к вам на "приём"))Буду благодарна если ответите)
Ответить
Я думал у меня голова взорвется, столько противоречивой информации от него полилось. Вы не очень доверяйте его внешним проявлениям. Он внутри гораздо больше чувствует, нежели показывает. Это вообще в отношении любых "телячьих нежностей". Cейчас посмотрю ваш вопрос.
Ответить
Посмотрел на три месяца. Если вы будете вести себя с ним точно также как и сейчас, совсем ничего не меняя в тактике, то он добьет эту ситуацию, окончательно утвердив свое превосходство и желание вам противоборствовать. Для него любовь это не взаимный обмен чувствами, а это "я люблю тебя за то, что ты меня так любишь". Притворитесь что вы этого не знаете и покажите ему что он победил и вы снова вся в его власти. Тогда он продемонстрирует ту отдачу, которая вообще от него возможна. Но он не способен в принципе на ту глубину, о которой вы мечтаете. Вы от него этого просто не дождетесь. Относитесь ко всему проще и больше потакайте его слабостям (как с ребенком) тогда вам намного интереснее будет.
Ответить
Спасибо вам большое за такой развёрнутый ответ, Тристан, и за ваше время...всё очень похоже на правду. благодарю ещё раз)
Ответить
Тристан,добрый день! Встретит ли Эльвира 38л мужчину для серьезных отношений? Спасибо.
Ответить
Мужчина с которым у вас могут начаться серьезные и длительные отношения вам скоро встретится. С этим мужчиной вы окажетесь в конфликтной ситуации. С нее то все может и начаться.
Ответить
Тристан! Добрый вечер.?
Ответить
Вы не много на себя берете и вы ему нравитесь. Но он не хочет слишком близких отношений с кем либо. Если бы вы были прекрасной мед сестрой которая случайно попала к нему в квартиру и сама бы все организовала, тогда да, он с радостью бы откликнулся и даже может быть пригласил бы вас еще. Он так живет. На большее его не хватает и ему это не нужно ни с кем.
Ответить
Скажите, как мне его заставить захотеть со мной встречаться? мы увидимся с ним когда нибудь в реальности?
Ответить
Встречаться он не будет ни с кем. Свидание в сценарии похожем на тот что я описал может состояться.
Ответить
спасибо!
Anonymous
29.07 18:58
спасибо!
Ответить
Тристан, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения у меня на личном фронте на время экспресса. И что именно. КСЕНИЯ 36.
Спасибо)

Надеюсь правильно сформулировала вопрос: просто будут ли изменения и какие.
Ответить
Карты показывают что вы боитесь этих перемен. Вы не верите в то, что в ваша жизнь может быть совершенно благоприятной. Не бойтесь этого потому что все в вашей власти, если вы расслабитесь и будете просто жить не ожидая ничего глобального, то вы удивитесь тому насколько мир повернут в вашу сторону.

По событиям конкретно ничего знаменательного не произойдет в ближайшие три месяца.
Ответить
Спасибо большое! :-)
Ответить
Тристан,добрый вечер...Дмитрий 27 сделает предложение Ирине 25?и какие у него чувства ко мне сейчас после разлуки..у него была другая женщина?(по сплетным ..да:((
Ответить
В обозримом будущем предложения выйти замуж я не вижу. Чувств теплых я у него к вам тоже не вижу. Мало того он настраивается на то, что у вас возможен неприятный разговор и намерен в случае необходимости обороняться. Любовных привязанностей он ни к кому из женского пола не испытывает. Так что любви у него не было. А вот легкие отношения были.
Ответить
Если ответите на ДВ буду благодарна..он ТЕ отношения будет поддерживать?
Кажется, правду показали карты:(
Ответить
Тристан,может вы мне погадаете? встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Светлана 36.
Ответить
Ответили и я очень рада:)
Ответить
Еще месяца на четыре вперед у вас такой период, когда вы не cможете встретить свой идеал. То есть такого мужчину который полностью вас устроил бы. Поэтому не ждите и не готовьтесь к этому. Все будет не то. Этот мужчина появится позже. Немногим позже.
Ответить
о, спасибо большое!:)вы меня порадовали..правда:)И я не ищу идеал..гиблое дело..я ищу любимого:)
Ответить
Ну вот не встретится вам пока такой, который бы заслуживал вашей любви :-) Чуть позже
Ответить
о, я умею ждать:)я 9 лет жила с идеалом..потом 5 лет приходила в себя и отмывалась от вранья и измен..Теперь я хочу просто любимого..
Ответить
Тристан, Вы ушли?
Anonymous
29.07 18:27
Тристан, Вы ушли?
Ответить
Да нет, просто я не ожидал что эти карты окажутся такими емкими. Даже по одной карте приходит очень много информации что очень непривычно. Испытываю затруднения в изложении.
Ответить
Это очень даже интересно получается..))
Ответить
Тристан, пожалуйста.Неужели опять не успею(Посмотрите, очень важно... Хочу подать на алименты. Стоит? Или Сергей 29.09.76 вернется к Татьяне 28.09.76
Ответить
Про алименты не смогу сказать. В ближайшее время Сергей не вернется. Но будет играть с вами в кошки-мышки, с мыслями придержать вас на всякий случай. Нехорошо он по отношению к вам себя ведет, не честно, поэтому подумайте стоит ли вам поддерживать его эго или лучше заняться уже чем нибудь или кем нибудь другим.
Ответить
Спасибо. А в моей жизни в скором времени появится кто-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)