16
Ребенок козерог
У меня родится мальчик козерог.слишком ли упрямы козерожки? Как учатся в школе? Послушны?
Свернуть
Ответить
Послушны, упрямы, нудны, но спокойны и рассудительны. Все решают посредством разговором, не дерутся. Умеют слушать.
Учатся в школе так, как заложено вашими с мужем генами. У меня умный мальчик, ему все давалось легко, а как будет учиться ваш - хз.
Учатся в школе так, как заложено вашими с мужем генами. У меня умный мальчик, ему все давалось легко, а как будет учиться ваш - хз.
Ответить
Можно договориться, настойчива, веселая коза-вертихвостка, заводила, дружит с мальчишками, ни минуты не посидит на месте, солнышко в доме, почти всегда позитивно настроена, любит петь и танцевать, ласковая, лезет в рук, как кошка, в школе любит тусню, учеба как неизбежность, но старается, никогда не надо подгонять. Девочка, самое начало января :)
Ответить
Девочки и мальчики одного знака разные очень. У меня две девочки-козерожки и то очень разные. Общая черта некоторое упрямство, но и оно у них очень по разному проявляется, одна согласится, но сделает в итоге все равно по своему, вторая будет отстаивать в открытую свою позицию. Ну и трудяжки обе, вот этого не отнять, и способны на терпение, понимание, сопереживание практически безгранично.
Но мужчины-козероги совсем другие, как показывает опыт.
Но мужчины-козероги совсем другие, как показывает опыт.
Ответить
+ к трудяжкам. Этот тот знак, который всегда будет стремиться к тому, чтобы заработать деньги.
Ответить
и денежку с детства ОЧЕНЬ любит :))
Ответить
Они не корыстные. Денежку любят, чтобы была (а кто не любит-то?), чтобы можно было себе многое позволить и не зависеть финансово от других людей/обстоятельств. Исключительно честные и прямолинейные (за это бывают часто обижены по службе), жопы лизать не умеют и даже не знают, как это делается. Нормальный знак, адекватные люди и не подлые.
Ответить
Любит, но для того, чтобы ни в чем себе не отказывать. И вам тоже, если вы являетесь его другом или близким человеком. Козероги исключительно щедры и добры - это правда.
Ответить
Нда, видимо у меня не козерожка, хотя 12 января родилась.
Трудягой можно назвать только после сильного пинка. А так "что бы не делать, чтобы ничего не делать".
А вот к сопереживанию просто +1000
Трудягой можно назвать только после сильного пинка. А так "что бы не делать, чтобы ничего не делать".
А вот к сопереживанию просто +1000
Ответить
10
мой непослушный, своенравный, упрямый.
добрый и ранимый.. слезы близко. общительный и компанейский. с юмором. любит побеждать - не умеет проигрывать.
люблю такого какой есть :))
добрый и ранимый.. слезы близко. общительный и компанейский. с юмором. любит побеждать - не умеет проигрывать.
люблю такого какой есть :))
Ответить
такая же, только девочка. Но умеет с достоинством проигрывать, хоть и сквозь слезы, но "держит лицо".
Рукодельница, часами может заниматься увлекательным на данный момент хобби.
Рукодельница, часами может заниматься увлекательным на данный момент хобби.
Ответить
The best вобщем
Ответить
не без трудностей - упрямы, ранимы, мнительны
Ответить
да, козероги очень ранимы. они только с виду такие холодные, но душа у них очень тонкая и ранимая.
Ответить
+1000
Ответить