Школа
680

Экспресс-гадания 579

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3281302.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, гадалочки .

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Ответить
На месяц прогноз неутешительный. Скажите, у вас ссора или разногласие?
Ответить
У нас мир :)
Anonymous
29.08 23:05
У нас мир :)
Ответить
Теперь понятны карты! Поймала ближайшее будущее...Ваши отношения в скором времени претерпят изменения и ждёт конфликт. Именно в сентябре месяце
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, стоит ли строить отношения с Фредриком (37). Я Юлия (27).
Ответить
Гадалочки, здравствуйте)! Посмотрите пожалуйста. Что ждать от намечающихся отношениях Мариуш (12.09.76), Елена (23.04.72). Спасибо :)
Ответить
Ничего серьёзно на срок экспресса. Всего лишь общение, встречи
Ответить
Добрый вечер!
Скажите что у Алексея 01.08.1971 к Анне 21.031976
Ответить
Нравится она ему, есть что то основательное в намерениях
Ответить
Суэно,
Anonymous
29.08 21:34
10
Суэно,
Ответить
Добрый вечер Суэно! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Димы 1970 к Тане 1975? Будут ли какие-то изменения в отношениях на срок экспресса?
Ответить
Влюблён, но одна карта покоя мне не даёт...Что за отношения у вас?
Ответить
Отношения на уровне редких встреч, взглядов и разговоров ни о чем. Меня сильно тянет к нему. Вижу, что его тоже.
Ответить
суэно
Anonymous
29.08 21:35
суэно
Ответить
Суэно, добрый вечер! Какие чувства у Евгения 32 к Екатерине 33?
Ответить
Суэно, как будут развиваться отношения между Олесей 30 и Александром 26?
Ответить
Добрый вечер, Суэно! Посмотрите, пожалуйста,

как -
Ответить
Суено,добрый вечер!
Ответить
Хорошо относится и ничего плохого от него к вам не идёт
Ответить
Скажите пожалуйста, будет ли развитие отношений у нас?
Ответить
Не слишком активное. У вас отношения в скором времени могут застопорится, нужен толчок, именно от вас. Мужчина не будет активничать
Ответить
да..вы точно сказали.. он именно такой..и у нас так и идёт не очень активно... я хочу поговорить с ним , но всё не получается никак.. СПАСИБО
Ответить
Суено, будет ли у Екатерины 31 в ближ. Время знакомство с мужчиной для серьезных отношений?
Ответить
В ближайшее время-нет
Ответить
Суэно. Будет ли применение в эти выходные между Михаилом 27 и Еленой 33. Если да кто будет инициатором.
Ответить
Суэно, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Суэно, появится ли у меня мужчина? Елена,33
Ответить
Суэно, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли строить отношения с Фредриком (37). Я Юлия (27 лет).
Спасибо!
Ответить
Стоит или нет-явно решать вам. Но вижу, что он исскреннен с вами
Ответить
Anonymous
29.08 22:12
30
Ответить
Нет, сам не предложит. Подтолкните его, уж очень у вас он нерешительный
Ответить
Скажите пожалуйста, другой не видно в личной жизни у него?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Сергей 45 и Наталья 35
Ответить
Суено, добрый вечер. Посмотрите пжл что мне может дать, его намерения. Александр 48, Анна 33
Ответить
Знаете, мужчина вот вроде настроен к вам серьёзно, но его женщина, возможно и бывшая, не даст вам житья. Получится у вас если переедете
Ответить
Вот дилемма... как это банально не звучит, можете посмотреть его материальное благосостояние и перспективу?
Ответить
Суэно, посмотрите пожалуйста, Анастасия 10.01.1984 Андрей 19.01.1979.Кто или что является причиной конфликта, что он чувствует, чего хочет, дойдет ли до развода? спасибо!
Ответить
Суэно,посмотрите пожалуйста, скучает ли по мне Сергей 34? Маша 33. Будет ли встреча?
Ответить
Да, скучает и встреча вас ждёт
Ответить
Суэно, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, кто или что является причинной конфликта, что он чувствует, чего хочет от отношений? дойдет ли до развода? Анастасия 10.01.1984 Андрей 19.01.1979. спасибо!
Ответить
У вас очень сложная ситуация. Причина в обоих и если так дальше пойдёт, недалеко и до развода. Конечно, слишком много я вам не скажу, всё таки экспресс подразумевает под собою просмотр всего тремя-пятью картами, но даже по этим картам видно, что в ваших отношениях и конфликт пары и вмешательство третьей стороны
Ответить
Суэно, пожалуйста скажите, что это может быть за третья сторона?? не приложу ума?? может у него кто есть? у меня так вроде нет никого такого. или это может вообще влияние чего то черного? или все таки человек? довольно таки часто такие вспышки, и не пойму в чем дело! он особо не разговаривает! как быть?
Ответить
Третья сторона-это женщина. Его вспышки возникают, когда его начинает тянуть к ней. Про магию не скажу, тут фото нужно
Ответить
ничего себе !!!!! может ли это быть приворот?
Ответить
Суэно, прошу вас, посмотрите-есть ли рядом человек, с которым будет семья, до!исток, дети? Устала от неразберихи((
Ответить
Не собиралась смотреть. Больше не пишите..Сейчас кого успею-просмотрю
Ответить
Суено
Anonymous
29.08 23:11
Суено
Ответить
Суэно, добрый день! Состоится ли интимное свидание на следующей неделе? Алина 34 и Дмитрий 33.
Ответить
Суено, добрый вечер!
Ответить
Доброй ночи! Посмотрите как вести себя Ирине 37 с Андреем 45 лет . Уж очень он сложный человек ( спасибо .
Ответить
ГАдалочки, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, на моем горизонте принц не маячит?
Ответить
Маячит :) Красивый такой, на белом коне :)
Вот он: http://2278.in.ua/wp-content/uploads/2012/11/W06.png
Ответить
Я просто на один вопрос посмотрела, вопрос понравился :) просто карты были под рукой, сегодня не гадаю.
Ответить
Ну так может еще и мой вопросик про жениха захватите?:) Я ниже написала.
Ответить
Серьезно??? Или пошутили?
Ответить
Нет, какие шутки с Таро? Серьезно.
Ответить
Вот спасибо-то!!! И прям всё взаправдашнее будет??? Отношения серьезные? (А то душа плесенью по крылась, а физиология заросла...)
Ответить
Только не две недели у меня экспресс, а без срока (если не задавали конкретно в вопросе), но, судя по карте, ждать недолго :) В принципе - все потребности будут удовлетворены полностью :)
Ответить
Я и не тороплюсь))) столько ждала... Главное, что уже есть, что ждать:) дай бог Вам всех благ!
Ответить
.
Anonymous
30.08 00:31
60
.
Ответить
Леля, посмотрите и мне пожалуйста, жениха:) Появится ли у меня (Ирина01.71)мужчина и какие в перспективе отношения?
Спасибо!
Ответить
Чтобы что-то новое начать, надо старое похоронить. И тогда все будет хорошо, надо только закрыть одну дверь и открыть другую :)
Ушла :)
Ответить
Ок... Поняла Вас...Спасибо большое!:)
Ответить
Доброй ночи! Посмотрите как вести себя Ирине 37 с Андреем 45 лет . Уж очень он сложный человек ( спасибо .
Ответить
Леля
Anonymous
30.08 00:38
Леля
Ответить
Доброй ночи! Состоится ли интимное свидание на следующей неделе у Алина 34 с Димой 33?
Ответить
..
Anonymous
30.08 01:01
..
Ответить
кто из гадалочек здесь сейчас
Ответить
Гадалочки, кто-нибудь, пожалуйста, скажите, когда я встречу мужчину ТОГО САМОГО? Ксения, 33 года, Рак.
Ответить
v
Anonymous
30.08 14:19
70
v
Ответить
леди Мадлен! я очень Вас жду. если увидите мое сообщение, ответьте , пожалуйста.
1.какой интерес и чувства у александра (37) к елене (33).
2. стоит ли поговорить с ним и выяснить отношения? или оставить все как есть?
извините, что вопроса 2. спасибо!
Ответить
Интерес любовные и так же есть интерес связанный с неким вопросом, который важен ему. Разговор с ним вам нужен и ему
Ответить
Добрый день!
Anonymous
30.08 17:56
Добрый день!
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что на работе ждет-отпуск заканчивается, повышение, понижение, без изменений?
Ответить
У вас будет некая ступень, поднявшись на которую вы будет чувствовать себя уверенно в финансах
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
30.08 20:03
Спасибо!!!
Ответить
Благодарю
Anonymous
30.08 20:02
Благодарю
Ответить
Не вижу ничего перспективного на этот срок
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
переживания за будущее с его стороны. Тревога с вашей стороны.Его тянет к вам, но некого баланса все равно не вижу между вами.
Ответить
ну что ж... подождем)
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите,
Ответить
шатенка
lady.madlen *
30.08 20:16
шатенка
Ответить
Я шатенка
Anonymous
30.08 20:17
Я шатенка
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут дела у меня на работе?Светлана 34 Спасибо
Ответить
все в одном русле идет у вас
Ответить
Негатива нет никакого?Спасибо
Ответить
опасайтесь женщину плотного телосложения
Ответить
Леди Мадлен,здраствуйте! Подскажите пожалуйста, найду ли я новую работу ближайший месяц- два? (уже отчаялась)
Ответить
для экспресса нужны - ваше имя, дата рождения. Срок просмотра 1-2 недели
Ответить
Татьяна 15.06.1981 год
микуша **
30.08 20:21
Татьяна 15.06.1981 год
Ответить
не вижу у вас нового месте рабочего. Но оно я вижу будет и достойное
Ответить
спасибо!
микуша **
30.08 20:29
спасибо!
Ответить
Простите а это как - не вижу и вижу?
Ответить
на период экспресса - нет. Будет после хорошее место и долгое
Ответить
Лэди Мадлен, как пройдет разговор с социальными службами в этот понедельник, положительно или отрицательно для меня?
Лариса 38
Ответить
для вас закончится тем, что не получите никакого ответа, надежда только будет от них вам дана
Ответить
Понятно. А негатива от этого разговора много идет? Боюсь ужасно.
Ответить
Леди Мадлен! Посмотрите, пожалуйста, какое будет развитие отношений у Ольги (27.05.73) и Бориса (29.08.72). Как Борис воспринимает Ольгу, будет ли секс? Спасибо
Ответить
Развитие отношений будет, секс вполне вероятен, если быть к нему как - то ближе что -ли. Есть некая удаленность определенно, что мешает
Ответить
Спасибо, похоже. Если можно уточню, а какие эмоции Ольга вызывает (будет вызывать) у Бориса? Т.к., если эмоций нет - то нет смысла и затеваться дальше. Спасибо!
Ответить
пока нужно что - то ждать, что бы были чувства похожие на привязанность и любовь
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения
Ответить
Он испытывает чувство любви. Отношения пока будут как в "подвешенном " состоянии
Ответить
Леди Мадлен,
добрый вечер,

Спасибо
Ответить
он больше ждет от самого себя и ищет именно любви, чистой и искренней.
Ответить
Леди Мадлен добрый вечер. Вы недавно смотрели отношения Александра 43 и Оксаны 36. Мы крупно поссорились. Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы и будет ли встреча разговор в ближайшем будующем?
Ответить
Вы знаете на сентябрь у вас выпадает событие, которое круто поменяет вашу жизнь. Будет разговор еще с ним
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер!посмотрие, пожалуйста, как пройдет наша встреча и как повлияет на будущее? В сентябре начале октября? Оксана 24.11.74 и Александр 31.10.83
Ответить
перемены будут только в эмоциональном плане на экспресс
Ответить
А какого плана перемены? Положительные?
Ответить
Леди Мадлен, подскажите, когда произойдет знакомство с мужчиной у Екатерины 31 для серьезных отношений?
Ответить
такого события на экспресс нет.
Ответить
Леди Мадлен, какие
Anonymous
30.08 20:36
Леди Мадлен, какие
Ответить
он будет вас мучить сначала молчанием, потом редкими встречами
Ответить
Здравствуйте, Lady Madlen.

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Ответить
положительную тенденцию вижу
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
30.08 21:27
Спасибо большое!
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, как дальше сложатся наши отношения с Вадимом 30? Екатерина 34
Ответить
Будет момент его вашего признания ему. Свидание будет
Ответить
Добрый вечер леди Мадлен !будут ли перемены в личной жизни будут у Светы 34 года .
Ответить
Будут перемены в марте
Ответить
Добрый вечер что ждать от отношений между Сергеем 35 и Екатериной 35?
Ответить
любовь
lady.madlen *
30.08 21:06
любовь
Ответить
Леди Мадлен добрый вечер! Посмотрите пожалуйста его чувства ко мне. Помиримся ли мы? Спасибо!
Ответить
пока будет тихо все, как одна полоса идет и ничего не поменяется у вас
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите пжл перспективу отношений зонт
Ответить
перспектива временная
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.08 20:56
Спасибо
Ответить
желает видеть Софью
lady.madlen *
30.08 21:08
130
желает видеть Софью
Ответить
А настрой у него позитивный или желает разборок? Просто и так и так может быть, мог накрутить себя))
Ответить
нет в нем негатива сейчас
Ответить
Леди, посмотрите, что ждет наши отношения? Это конец? Елена,33 и Алексей,28
Ответить
на экспресс конец, но временный он как - то. Будет вам весть от него
Ответить
что он вообще думает? жалеет, что так получилось?
Ответить
да, есть такое
lady.madlen *
30.08 21:16
да, есть такое
Ответить
если можно еще вопрос - что он чувствует ко мне?
Ответить
желание выпадает и быть с вами и не быть.
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер!
Ответить
Стоп.нет, вам нужно заниматься в этом направлении. Так будет вам проще и быстрее пойти правильным путем
Ответить
Леди Мадлен, если успеете, захватите, пожалуйста!
Ответить
По каратам выходит на 70 процентов что должно состояться. Может помешать некая задумчивость с его стороны и дела
Ответить
Спасибо, буду надеяться :)
Ответить
Спасибо большое. То есть продолжать то, чем я занимаюсь, я правильно Вас поняла? или пытаться найти свое дело?

Да, хотелось бы сделать расклад на предназначение.
Ответить
вам по хорошему, нужно знать первое это ваше предназначение на земле, какая ваша миссия. После понять ваше призвание, то чем вы должна заниматься. Далее отталкиваясь понять, что именно ваше и где это найти с минимальными потерями времени. В ответите моем имеется ввиду то, что заниматься нужно в направлении перемен
Ответить
Спасибо, поняла Вас.
Ответить
Стоп
lady.madlen *
30.08 21:31
Стоп
Ответить
.
lady.madlen *
30.08 21:13
.
Ответить
.
lady.madlen *
30.08 21:14
.
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек - имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Ответить
Тийя, здравствуйте! Могли бы Вы посмотреть, на какой сфере жизни мне следует сосредоточиться в первую очередь в ближайшие месяцы, что должно быть приоритетным для меня? Ольга 19 августа 1978
Ответить
3. Что бы понять, чего вы вообще в жизни хотите, вам нужно выйти из тупика, в который вы себя сами загнали. Какие то сильные потрясения из прошлого не дают вам жить в полную силу, вы закрыты от происходящего вокруг вас, слишком много вы уделяете своему прошлому, вместо того, что бы отбросить его, перестать бояться и двигаться дальше. Какую бы я вам сейчас сферу не назвала, она у вас вызовет только отрицание, негатив и неприятие. Вам нужно обновить свои душевные силы, поверить в себя, тогда и сферу свою вы сами определите и пойдете туда ничего не боясь
Ответить
Тийя, Вы абсолютно точно описали мое состояние. Именно прошлое не дает мне жить в гармонии и двигаться дальше. Постоянные мысли о разных негативных моментах в прошлом, которые изматывают... Значит, моя главная задача сейчас - освободиться от негатив. воспоминаний и восстановить душевные силы, так? Буду работать над собой.
СПАСИБО ВАМ огромное!
Ответить
Да, все так. Просто перестать себя есть изнутри, это все равно ни к чему не приведет. Востанавливайтесь, приходите в себе и с верой в то, вы нужны и вас любят, идите вперед.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
30.08 22:27
Спасибо Вам!
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина? Будут ли какие изменения в личной жизни?
Спасибо!
Ответить
1. Мужчина появится, но вы к нему долго присматриваться будете, размышлять, подходит он вам или нет, даст ли вам то, что вы хотите.
Ответить
А как он ко мне будет относится, какие у него будут намерения?
Ответить
Предыдущий расклад показал, что у него намерений как таковых еще не будет, намерения будут у вас и именно вы сделаете его намерения таковыми, какие вам будут нужны.
Ответить
Спасибо Тиечка!
Anonymous
30.08 22:30
160
Спасибо Тиечка!
Ответить
Тийя доброй ночи, Скажите какие у меня перспективы на работе Я выду на свое место, сейчас в отпуске?
Ответить
2. Вы перед выбором будете стоять - выходить или нет, что то еще будет такое, чему вы можете предпочесть ваше место работы. Но на работе вашей перспективы есть - новые горизонты и достижения, новые цели и задачи, что то глобально новое вас там будет ожидать
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.08 22:05
Спасибо.
Ответить
Добрый вечер, Тийя! Спасибо огромное!
Ответить
4. Чувства страстные, но поверхностные, внутри огня нет, только снаружи. Много противоречий в его чувствах, что часто делает ваши отношения напряженными.
Ответить
Да, противоречия - скорее всего. Очень все непросто. Будут ли какие-то изменения в отношениях на срок экспресса?
Ответить
Я не вижу каких либо глобальных изменений. Вы ждете от него какого то решения, а он его принять не может и не хочет, надеется, что все само рассосется. И все это будет вас отдалять от него - сначала одиночество вдвоем, у вас появятся негативные чувства к мужчина, которые позже сведут ваши отношения на нет. Вы просто больше не захотите быть с ним
Ответить
Спасибо! Действительно жду определенных шагов. Может стоит подтолкнуть к принятию решения?
Ответить
Бесполезно, он не хочет принимать решения, хотя и страдает от создавшегося положения.
Ответить
Спасибо! Все немного прояснилось. Тийя, всего Вам самого хорошего! Удачи, любви, мира в душЕ и хорошего настроения!
Ответить
Спасибо! И вам удачи!
Тийя ***
30.08 22:43
Спасибо! И вам удачи!
Ответить
Тийя, добрый вечер! Выйду ли я еще раз замуж? Если да, то когда? Алина, 10.07.80
Ответить
5. На ближайший год вашего замужества я не вижу
Ответить
А просто стабильные отношения с взаимными чувствами?
Ответить
Мужчина появится, но он будет или не свободен или в чем то будет вам не подходить. Будете метаться между внутренними правилами и желанием их нарушить. Я склоняюсь к тому, что ваше любопытство, интерес и желание разнообразить вашу жизнь все таки приведет вас к новым отношениям
Ответить
Спасибо! Любопытно, очень похоже на меня :)
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Юрия (30.05.1972) к Ольге (23.11.1976)?
Ответить
6. У него страстное желание обладать вами как женщиной, сильная сексуальная привязанность
Ответить
Тийя, здравствуйте! Будут ли у меня в течение месяца - двух изменения на работе? Татьяна 39. Спасибо!
Ответить
Задайте пожалуйста более конкретный вопрос
Ответить
Получу ли я желаемую должность и зарплату? Спасибо!
Ответить
8. Получите, причем все очень скоро. И все это будет не потому, что повезло, а потому что вы четко и трезво смотрите на происходящее, умеете функционировать в материальном мире , умеете вдохновлять людей на разделение вашей собственной точки зрения и целей. Вы приложите максимум усилий и получите все, что добиваетесь. Судя по картам, новая должность будет руководящей или достаточно сильным повышением по сравнению с той должностью, которую вы занимаете сейчас.
Ответить
Спасибо! Я и правда очень стараюсь и прилагаю много усилий к этому. :) Да будет так!
Ответить
Тийя
Anonymous
30.08 21:50
Тийя
Ответить
Тийя, пожалуйста посмотрите, когда будут перемены в личной жизни у Екатерины 31.?
Ответить
Задайте более конкретный вопрос
Ответить
Будет ли у меня мужчина для серьезных отношений?
Ответить
9. Мужчина появится. Отношения будут спокойные, стабильные, без ярких чувственных всплесков, которые впрочем не будут нужны ни мужчине, ни вам.
Ответить
то есть серьезного не будет? а так хочется семью,и еще ребенка
Ответить
Ну почему серьезного не будет? Как раз в таких стабильных и спокойных отношениях обычно детей и рожают, ибо уверены, что партнер рядом, всегда поддержит и поможет. Романтика в вашей жизни и экзальтированные чувства уже были, теперь попробуйте отношения и семейную жизнь строить на другой основе :)
Ответить
а в какой это период времени произойдет?
Ответить
Экспресс 3-6 месяцев по срокам, в этот период и ждите знакомства
Ответить
Спасибо)
Anonymous
30.08 23:05
Спасибо)
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
Даты Александра?
Тийя ***
30.08 22:33
Даты Александра?
Ответить
31.10.83
Anonymous
30.08 22:40
31.10.83
Ответить
10. Теплых чувств не вижу я что то, у него к вам сейчас отчужденность, отстраненность, холодность. Ирина от него ничего не хочет, помешать вам не может, ибо ей нет до него как до мужчины дела вообще
Ответить
Странно.....а встреча как пройдет в конце сентября? Вроде свадьба намечается и говорит, что любит! Все не так?
Ответить
Встреча пройдет оживленно, будет всплеск эмоций, оживление отношений, но чуть позже появятся недопонимание, какое то эмоциональное не совпадение будет. Просто у вас разная потребность в эмоциях, вы будете хотеть от него большего проявления их и будете обижаться, сердиться ругаться на него за то, чего он по складу характера дать вам не может. Вам будут нужны от него постоянные доказательства его любви, привязаности, серьезного отношения, а он просто устанет вам все это доказывать. Отсюда и возникнет недопонимание - у вас из за того, что он вам не доказывает, у него из за того, что не может вам повторять как попугай свои доказательства.
Ответить
Спасибо!!!!! У нас уже три года такое несовпадение))) вот решили поженится.... Мне просто интересно, что за ира из прошлого всплыла?
Ответить
Здравствуйте, Тийя.

Спасибо.
Ответить
7. Перманентный конфликт, болезненные отношения. Не будет согласия в отношениях, у каждого будут свои цели, отличные от целей партнера. Будет много эмоций, давления, ссор, выяснения отношений. Вы не будете друг другу безразличны, чувства будут и сильные, но у вас разница в темпераменте, в глубине эмоций и это все будет приводить вас к сильным эмоциональным конфликтам в будущем
Ответить
Тийя, пожалуйста, если успеете...
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной? Елена,32
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, что мне сделать, чтобы не умереть в нынешней ситуации? что карты советуют? Оля 39
Ответить
Тийя, СПАСИБО.
Anonymous
30.08 22:04
Тийя, СПАСИБО.
Ответить
-
Anonymous
30.08 22:07
-
Ответить
**
Anonymous
30.08 22:13
**
Ответить
Тийя ,посмотрите пожалуйста ,Олег 33, моя Судьба ? Я Елена 37.Искренне и честно ко мне относится?
Ответить
Елена 25 08 77 и Олег 05 01 81
Ответить
Здравствуйте, Тийя, подскажите, пожалуйста- есть ли будущее у нас. Руслан 39 и Елена 34. Сможем ли мы быть вместе и создать семью? Хотя бы в будущем
Ответить
Ушла! Всем доброй ночи!
Ответить
Посмотрю немного на таро
Ответить
Таня, посмотрите пожалуйста ,Елена 25 08 77 и Олег 05 01 81, как ко мне относится ? Что чувствует?
Ответить
Он борется сам собой, его что то не устраивает. Но чувства романтичные, светлые
Ответить
Танюш .всё получится ? Он моя Судьба? Просто необычный Мужчина...у меня такого не было...
Ответить
Чем я ему нравлюсь,а чем нет?
Ответить
Не могу назвать его вашей судьбой. Постарайтесь относиться к нему более отстраненно
Ответить
хорошо постараюсь...но сложно...очень...а чем нравлюсь?
Ответить
То есть это не мой Мужчина...Что нам друг от друга нужно ?)
Ответить
Татьян, значит кто то другой появится ? Моя Судьба?
Ответить
Anonymous
30.08 23:23
Ответить
я не обижаюсь,просто если возможно дать какие то уточнения..интересно было бы..
Ответить
Я не Таня
30.08 23:29
Ответить
Таня, добрый вечер!
Ответить
Могу ошибаться, но он в замешательстве каком то. Что то Повлияло на его отношение, может мнение кого то
Ответить
скажите, а чувства ко мне были?
Ответить
Таня, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста как пройдет наша встреча в конце сентября Оксана 24.11.74 и Адександр 31.10.83? И как может повлиять на наши отношения Ирина 15.10.86?очень уж внимания много оказывает ему((
Ответить
Он под грузом какой то то тяжести, но исход встречи будет зависишь от вас. Ирина прилично вклинивается в вашу ситуацию, это может привести к вашей ссоре, к сожалению
Ответить
Я могу повлиять на сттуацию? Как мне себя вести?и как встреча в сентябре пройдет, если можно
Ответить
Таня доброй ночи!
Посмотрите,пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь, встречу ли я свою половинку ?? Мария 24 февр 1979
Ответить
Прям половинку в течении 3 мес нет, но интнресное знакомство будет. Относитесь ко всему проще
Ответить
а из прошлого возвращений не будет или может кто рядом есть заинтересованный?
У меня др 24 числа,а лет мне уже 35)))-79 год , но относится стараюсь проще)
Ответить
Доброй ночи, Таня! Спасибо!
Ответить
Встречи, свидания и пр
Ответить
Таня, добрый вечер! Посмотрите у меня появится мужчина? Елена,33
Ответить
Нет
Таня
30.08 23:15
Нет
Ответить
Таня, посмотрите,
Anonymous
30.08 23:00
Таня, посмотрите,
Ответить
Все хорошо- радостные приятные моменты, надежда на хорошее будущее
Ответить
Таня,добрый вечер.
Anonymous
30.08 23:02
240
Таня,добрый вечер.
Ответить
Нет он не захочет, увы(
Ответить
Спасибо.Ничего страшного.)))Все,что ни делается,к лучшему.Он опять начал общение и не хочется время на него терять и надеяттся.Спасибо.
Ответить
Таня, посмотрите, пожалуйста на работу Наталье 10.04.1979. Будет ли интересное предложение? Спасибо!
Ответить
Возможно позже 3 мес
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.08 23:23
Спасибо!
Ответить
Таня, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной в ближайшие 3 мес.? Елена,31
Ответить
Таня, добрый вечер! Состоится ли интимное свидание между Алиной 34 и Димой 33 на следующей неделе? Если да, изменит ли оно наши отношения?
Ответить
Таня
Anonymous
30.08 23:05
Таня
Ответить
Таня, добрый вечер. Посмотрите, отношения с мужчиной у меня начнутся в ближайшее время? Олеся 30
Ответить
Здравствуйте, Таня.

Спасибо.
Ответить
Стоп
Таня
30.08 23:10
Стоп
Ответить
Таня,захватите пожалуйста и меня,посмотрите вы видите нас вместе в браке или совместной жизни?Есть у него такие намерения? Ольга40,Андрей49
Ответить
Добрый вечер. 10 вопросов посмотрю на ночь глядя))))
Ответить
-
Anonymous
31.08 00:00
-
Ответить
Чародейка, посмотрите, какие чувства?
Ответить
Какие то перемены произошли, что чувства его угасли..Если они были, я не знаю формата ваших отношений. Но в данное время у МЧ печаль на сердце
Ответить
Мы знакомы месяц.
Anonymous
31.08 00:03
Мы знакомы месяц.
Ответить
С учётом этого могу вам сказать, что первоначально что то вспыхнуло в душе у мужчины, но сейчас нет ничего. Любви тоже, увы
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.08 00:07
Спасибо
Ответить
Чародейка, подскажите, я встречу уже своего мужчину или нет? Анна 45 л
Ответить
В вашем сердце прошлое и другой. Пока не отпустите, не ждите нового. Вы не открыты для любви
Ответить
Вы правы!!!!! Да, я держусь за мужа, с которым развод был год назад. Эх, что ж делать? Как отпустить?
Ответить
Есть на Ютубе медитации прощения с А...
Простите что вмешиваюсь
31.08 00:11
Есть на Ютубе медитации прощения с Анной Гак. Я не Анна, не сочтите за рекламу. Просто это мне в свое время помогло. Отпустить можно позже визуализацией, в инете сть тоже всякие методики
Ответить
Ну, раз Вы не Анна Гак - то и не рекламируйте её!
Она мошенница та ещё.
Хотя, раз сами несёте деньги в её "гостиную" - значит, мозги совсем запудрены. Вы ещё себе яйцо во влагалище не всовывали, как Аня советует?
Ах, да, яйцо должно быть куплено у неё, иначе не подействует!

Аня позиционирует себя как Таролог, Рейки- мастер и т.д. А на деле - сплошной "пшик". Вот разве что торговля копеечными бусиками, яйцами, да уроками, у неё идёт бойко.
Если что - я и Аню, и Света (мужа ейного) знаю лично.
Ответить
Чародейка, вы были абсолютно правы
Ответить
А зовут вас как ?
Čarodějka C.G.
31.08 00:04
А зовут вас как ?
Ответить
Я написала
Anonymous
31.08 00:04
Я написала
Ответить
Ваши отношения претерпевают изменения, но они ещё полностью не закончены. К сожалению, могу вам сказать, что на срок экспресса не будет активных действий со стороны мужчины. Чувства у него есть, но он не хочет больше играть в эту игру, когда у вашей пары нет будущего по причине вашей несвободы
Ответить
Я поняла...значит даже переписки на срок экспресса не будет?
Ответить
Нет, почему же. Переписка будет, но не активная
Ответить
Спасибо Вам... Вы видите просто супер! Я наверное не имею права вас больше спрашивать, другие тоже ждут. Но я и не готова к разводу, сейчас нет. Он дождется моей свободы.... Если это можно спросить?
Ответить
Спасибо!)
Вы знаете, к сожалению я не могу вас тешить пустыми надеждами, потому что это просто нереально посмотреть в экспрессе. Сроки слишком большие..Извините)
Ответить
Да не за что извиняться... Вы мне очень помогли! Я спрошу позже, когда ситуация начнет меняться.... Спасибо!
Ответить
Хорошо)
Čarodějka C.G.
31.08 00:24
Хорошо)
Ответить
Чародейка, добрый вечер!

Спасибо.
Ответить
Каких либо глобальных изменений на срок экспресса не будет. Всё на том же уровне, что и сейчас
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.08 00:17
Спасибо!
Ответить
Чародейка,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,будет ли еще в моей жизни мужчина для любви и отношений?Спасибо.
Ответить
Да, всё у вас ещё будет!
Čarodějka C.G.
31.08 00:09
Да, всё у вас ещё будет!
Ответить
Спасибо))А можно еще спросить,я его не знаю?
Ответить
Нет, я не вижу этого..Новый человек
Ответить
Cпасибо большое!
Anonymous
31.08 00:27
Cпасибо большое!
Ответить
чародейка, олег напишет мне или это всё. инна по 39 л
Ответить
Сердит он как то. Вы в ссоре, так?
Нет, пока не видно письма
Ответить
Да, поссорились и сильно( Спасибо(
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Не видно
Čarodějka C.G.
31.08 00:11
Не видно
Ответить
Жаль, планировалось... А что он обо мне думает?
Ответить
Возможно позже. В экспрессе сроки очень размыты
Ответить
Он хочет встречи?
Anonymous
31.08 00:16
290
Он хочет встречи?
Ответить
Да, он хочет, но его что то сильно беспокоит.
Ответить
А что именно не видно? Спасибо большое!
Ответить
Почему то выпадают карты всё больше денежной направленности. Нет ли у него проблем на работе? Может ему не до личной жизни..если его голова забита проблемами
Ответить
На работе проблем нет, есть проблемы с покупкой квартиры, именно денежные, и они его сильно беспокоит, тут Вы правы :) Но я не думаю, что это должно исключать личную жизнь...
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.08 00:01
Спасибо
Ответить
Могу сказать примерно на срок 2-3 мес. Нет, не вижу близости
Ответить
Anonymous
31.08 00:14
Ответить
Чарродейка ,скажите пожалуйста ,что будет нового
Ответить
в личной жизни ? Елена 25 08 77
Ответить
Я вижу вас между двух мужчин
Ответить
Каких же??
Anonymous
31.08 00:15
Каких же??
Ответить
Каких-не знаю)))))Но в течении трёх месяцев вы будете метаться между двумя
Ответить
т.е. ещё познакомлюсь ?...А кто лучше ?)))
Ответить
прям не верится ))) Но весело... ))А кто лучше ?
Ответить
Некорректный вопрос. Об этом можно спрашивать только когда они уже будут) А через событие вам экспресс не скажет
Ответить
т.е. я ещё со вторым не знакома ?
Ответить
Чародейка, а что думает обо мне мужчина с которым я сейчас встречаюсь ,Олег 05 01 81 ?
Ответить
С одним рассталась окончательно , с другим начала встречаться..
Ответить
Чародейка,спасибо.
Ответить
Не обрадую, но пока нет, увы. Что то у вас застопорилось...Может надо немного отпустить ситуацию и не спрашивать часто?
Ответить
Хорошо,спасибо!
Anonymous
31.08 00:16
Хорошо,спасибо!
Ответить
Чародейка,Спасибо
Anonymous
31.08 00:10
Чародейка,Спасибо
Ответить
Мужчина о таком вопросе не задумывается. Вроде и есть подспудное такое желание, но его разрывает от противоречий. Не хочет связывать себя. На срок экспресса не вижу вас в браке или в совместной жизни
Ответить
спасибо(
Anonymous
31.08 00:22
спасибо(
Ответить
Чародейка,доброй ночи! Посмотрите Александр 31.10.83 и Оксана 24.11.74 будут перемены после встречи в сентябре? Как пройдет? Любит меня?
Ответить
Я вас не хочу расстраивать, но кого то из вас ждёт разочарование, которое поставит будущее ваших отношений под вопрос....И я хочу ошибиться! А чувства есть, влюблён
Ответить
Именно после встречи? А кто разочаруется?
Ответить
Да, после встречи. Давайте не будем смотреть кто-и портить встречу. Настройтесь на хорошее
Ответить
Расстования нет у нас до конца года? Я ребенка хочу
Ответить
Я и вместе вас в будущем не вижу и итог как то не совсем позитивный. Вы только ребёнка от него хотите, не хотите отношений дальнейших?
Ответить
Чародейка,здравствуйте,посмотрите пож,Валерий45 думает обо мне? Какие мысли настрой?Появится он в моей жизни? Марина 35
Ответить
Думает о вас и часто. Появится!
Ответить
Он живет в другой стране,как-то мы повздорили перед моим отьездом и нехорошо расстались,но он до скандала приглашал меня в круиз,посмотите пож,поедем??
Ответить
В каком месяце?
Čarodějka C.G.
31.08 00:29
В каком месяце?
Ответить
Приглашал на октябрь,я переживаю что мы даже и не помиримся(((
Ответить
Вы помиритесь, карты хорошие. Но вот круиза не вижу..
Ответить
Ну хоть помиримся)а с круизом у меня видимо с визой проблема будет я знаю.
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
31.08 00:13
Стоп
Ответить
Чародейка, доброй ночи. Захватите пжл что мне может дать А зонт его намерения Анна 33. Очень много громких слов... но у меня нет доверия к мужчинам.
Ответить
Мужчина влюблён, но вы правы, есть какая то нотка не исскренности..У него женщина, так?
Ответить
Да,у него есть женщина. Но я не знаю что с ним делать дальше...какой он, что может мне дать?
Ответить
К сожалению я вам этого не скажу в экспрессе. Здесь надо всё досконально смотреть. Но вы и сами должны знать-что вы хотите от этих отношений? Просто отношений, романа или рассчитываете на серьёзные
Ответить
Конечно хотелось бы серьезных отношений, но меня что то останавливает, не дает расслабится....
Ответить
Я не могу отвечать на доп вопросы, если вы уже имена стёрли)))))))
Ответить
Вернула имена, посмотрите пожалуйста :)
Ответить
Anonymous
31.08 00:36

Ответить
Ушла, всем спасибо!
Čarodějka C.G.
31.08 00:37
Ушла, всем спасибо!
Ответить
если кто не спит , то давайте погадаю :) толко не переспрашивайте то, о чем вам девочки уже ответили. Давайте новые вопросы . иначе запутаетесь только сами .
Ответить
Добрый вечер!
Anonymous
31.08 02:12
Добрый вечер!
Ответить
Нет, но не отчаивайся , будет более интерессный человек, старше правда
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.08 02:16
Спасибо!
Ответить
Ирин, посмотрите пожалуйста, Алекс обижен или что-то другое у него на душе к Елене? 1977 и1981
Ответить
Он ревнует , ему наболтали про тебя ,что у тебя есть другой
Ответить
оу...вот это поворот. а я думала это у него новый интерес..нет такого?
Ответить
нету ни кого у него ..
irina200202 V.I.P.
31.08 02:21
нету ни кого у него ..
Ответить
спасибо вам, Ирин. а можно еще? как пройдет наше общение в ближайшие дни?
Ответить
он ведет себя как пацан !!!! будет заигрывать с другой, чтобы ты его ревновала
Ответить
))))) спасибо
Anonymous
31.08 02:26
))))) спасибо
Ответить
Ирина, доброй ночи! Подскажите пожалуйста, есть ли шансы, что я выйду замуж в этом году или вообще когда-либо?? И что думает обо мне Максим?
Спасибо!!!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
31.08 12:32
350
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
Здравствуйте нет,Лариса,встреча пройдет без результата,притом любого,как положительного так и отрицательного,вопросы которые вы должны решить,останутся открытыми.
Ответить
Лучше чем ничего во всяком случае. А можно посмотреть будет ли вообще результат которого я жду, на месяц- два вперед?

Ответить
Я ж вам пишу,ваши вопросы останутся открытыми,и будут тянуться,как жвачка...пока результат под замком.
Ответить
Я знаю что все это будет тянуться, вопрос в том как долго? к чему готовиться?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите,
Ответить
Здравствуйте.С Дмитрием много мыслей,которые никак не воплотятся,и очень сильная закрытость друг от друга.
Алексей это порочный круг,с ним отношения не могут быть свободными,это постоянные проблемы и зависимость.
Успехов.
Ответить
А как они относятся ко
Ответить
Вы знаете не возможно увидеть не того...когда есть конкретный вопрос,о конкретном человеке.
Ответить
Тогда прошу прощения... Просто больно уж похоже получилось на другого Алексея, 39 :) А как они относятся ко мне?
Ответить
Марина, Спасибо!
Anonymous
31.08 13:07
Марина, Спасибо!
Ответить
Маша,вам стоит чаще смотреть вокруг себя,есть еще минимум двое мужчин,которым вы очень интересны.
Что касается Максима других отношений любовных у него нет,есть какие то моменты,но они формальные.Но и с вами он не может быть,он будет идти все время назад.
Ответить
Странно ведет себя, шарахается то ко мне то от меня. Сам не знает , что хочет и. Что ему нужно.
Ответить
Марина,здрпвствуйте. Встретимся ли ближ.месяц? сли да,то как пройдет эта встреча?
Ответить
Да,вот только он не дорожит этим.
Ответить
Марина,скажите ближайший месяц встречу мужчину для отношений?
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пжл намерения и перспективы зонт Очень много слов о браке, детях и т.п. но что-то нет у меня к нему доверия...
Ответить
Анна,дело не столько в Александре,сколько в том,что есть еще человек в окружении,младше его,с кем вы можете быть.Если еще вопрос не стоит ребром,то станет,и вы будете думать,с кем быть.
А Александр не лжец,но он и не ваш.
Ответить
Интересно знать кто бы это мог быть???!!! Отношений ни с кем вроде нет... А для чего он появился в моей жизни.
Ответить
370
Марина, добрый день!
Ответить
Лилиана,отношения у вас будут,но до них пройдете медные трубы.Потому что будет человек,который изрядно попьет вам крови,и похоже уже пил,и его вы никак не будете ожидать в своей жизни снова.И еще один.
Дело за вами.
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.08 13:26
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Указывайте сроки для просмотра-как всегда вы же знаете.
Ответить
В смысле, сроки? Я конкретную дату указала...
Ответить
В заданный срок кто то еще захочет вас видеть,притом так,что встречи будут накладываться одна на другую,что и как-все зависит от вас.
А так-препядствий не будет.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
31.08 13:35
Спасибо большое!
Ответить
Марин, можно еще спрошу? Свидание будет интимным или просто встреча?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста
Что чувствует
Ответить
Владимир как застыл,застыл в чувствах,застыл в решениях,ему нужно будет делать выбор,который коснется и вас и его,главное,чтобы не было слишком поздно.
Ответить
Спасибо. Я могу как-то повлиять на ситуацию?
Ответить
Нет,он все равно никого не слушает и не будет,если потеряет-это только его урок.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Указывайте имя и дату рождения-все как всегда.
Ответить
Anonymous
31.08 13:38
Ответить
Выйдите.
Marina38 *
31.08 13:41
Выйдите.
Ответить
Anonymous
31.08 13:49
Ответить
Погадайте, Марина, спасибо.
Ответить
Этот человек очень любит комфорт и деньги,он готов променять любовь на комфортное существование,да для него в принципе понятие любви-это и есть материальное.
Вы с ним встретитесь в ближайшие месяцы,у вас расстояние временное,но он никого не любит,женщины рядом которую любил бы нет.А вот использовать кого то для удовлетворения своей жажды-это да.
Ответить
Посмотрите плиз. Встречу ли я свою любовь? И будут ли еще дети? Спасибо
Ответить
Перефразируйте вопрос,он не подходит под стать экспресса.
Ответить
будет ли у меня другой муж?
Ответить
Марина! Подскажите пожалуйста, есть ли шансы, что я выйду замуж в этом году или вообще когда-либо?? И что думает обо мне Максим?
Спасибо!!!
Мария, 1979
Ответить
Данные Максима
Marina38 *
31.08 14:02
Данные Максима
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.08 14:05
Спасибо!
Ответить
Мария,он только не обижайтесь,в какой то мере трус,он не способен бороться за женщину,по крайней мере у него нет к вам таких чувств,и он легко может сказать вам прощай,будь вы хоть друг,хоть женщина,которая ему симпатична.
Ответить
Марина, спасибо вам! Задумаюсь.
А на первый вопрос, есть ли шанс выйти замуж. не за него, а вообще?
Ответить
Марина,добрый день. Посмотрите,изменится ли личная жизнь у меня на время экспресса.
Ответить
Тоже-перефразируйте более четко,иначе ответ будет такой же туманный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)