1169
Совместимость по дате рождения – общий 5
Все вопросы о совместимости по дате рождения – в этом топе. Отдельные топики подлежат удалению.
На этот топ распространяются все правила топиков «Экспресс-гадания».
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО:
http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3211632.htm
Свернуть
Ответить
А мне эта девочка гадает, всегда правильно попадает, мужа помогла вернуть в семью, советы дает.очень дешево!
Было очень тяжело, и она до последнего помогала, а взяла всего 500 рублей за гадание, с некоторых вообще берет столько, сколько дают!
очень советую!
http://vk.com/id305344371
Было очень тяжело, и она до последнего помогала, а взяла всего 500 рублей за гадание, с некоторых вообще берет столько, сколько дают!
очень советую!
http://vk.com/id305344371
Ответить
У нас скоро свадьба (27.11.15),скажите пожалуйста,насколько мы совместимы?!я:03.04.1986, он :23.08.1985
Ответить
А если скажут что совсем не совместимы отмените свадьбу?
Ответить
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
Я-26 сентября 1976
Муж-22 марта 1969.
Он- 29 мая 1976
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста.
Я-26 сентября 1976
Муж-22 марта 1969.
Он- 29 мая 1976
Спасибо
Ответить
Здравствуйте.
Очень хорошая совместимость с мужем.
С 29.05.1976. совместимости я не увидела.
Очень хорошая совместимость с мужем.
С 29.05.1976. совместимости я не увидела.
Ответить
Спасибо
Странно, но с мужем мы сейчас уже почти разводимся
А бывает так- совместимость отличная, но люди не уживаются?
Странно, но с мужем мы сейчас уже почти разводимся
А бывает так- совместимость отличная, но люди не уживаются?
Ответить
10
Бывают периоды кризиса.. иногда, он приводит к разводу..причины у всех разные... в Вашем случае, я бы не спешила с разводом, а постаралась найти хорошее и помириться... Вам обоим сложно будет найти удовлетворяющего вашим запросам, партнеров, потому что между вами очень сильное чувство.. я бы сказала привязаны друг к другу. Даже если разведетесь, то очень долго будете вспоминать друг друга... тосковать, возможно, и опять сходиться. Так стоит ли тратить время на ссоры?
Ответить
Я любила его долгих 10 лет. А он по капельке убивал мою. И сейчас моя любовь к нему прошла, возникла даже неприязнь, а у него, наоборот, проснулась.
Я собираюсь уходить от него. А он -против. Но я больше не могу терпеть его, и жизнь с ним :(
Что скажете? Что посоветуете?
Спасибо
Я собираюсь уходить от него. А он -против. Но я больше не могу терпеть его, и жизнь с ним :(
Что скажете? Что посоветуете?
Спасибо
Ответить
На мой взгляд, надо обязательно все взвесить.. куда и зачем уходить... если уходить ко второму партнеру, там через месяц начнутся проблемы, т.к. нет бытовой совместимости и очень высокий уровень конфликтности.
Вам, как женщине, для которой важна свобода в любви, может стоит (конечно, если есть возможность) на месяц уехать отдыхать без мужа, а там и решите, что делать.
Я что вижу, то и говорю.... сейчас в Вас может говорить обида, а то что любовь ещё есть я уверенна на 100%. Поймите главное - все мы разные.. тем более мужчины и женщины... для Вас на первом месте любовь, для него деньги, а потом любовь..может в этом и конфликт...проблема лидерства - не повод для расставания - купите два пульта и клацайте по очереди :).
Не спешите уходить... уйти всегда проще, чем вернуться. Спокойствия и благоразумия Вам!
Вам, как женщине, для которой важна свобода в любви, может стоит (конечно, если есть возможность) на месяц уехать отдыхать без мужа, а там и решите, что делать.
Я что вижу, то и говорю.... сейчас в Вас может говорить обида, а то что любовь ещё есть я уверенна на 100%. Поймите главное - все мы разные.. тем более мужчины и женщины... для Вас на первом месте любовь, для него деньги, а потом любовь..может в этом и конфликт...проблема лидерства - не повод для расставания - купите два пульта и клацайте по очереди :).
Не спешите уходить... уйти всегда проще, чем вернуться. Спокойствия и благоразумия Вам!
Ответить
Это Елена.
Про второго партнера я спросила ради интереса.
Говорит, что любит, зовет жить к себе. Но..... он алкоголик, хотя и не буйный, спокойный-спокойный. Не могу подвергать жизнь моего ребенка такому риску
Я вот уже 2 месяца на даче с ребенком, без мужа. Блин, и так мне хорошо без него .Мы уже несколько раз пробовали начать с начала. Много раз расходились, потом сходились, все какая-то фигня у нас выходит, а не семейная жизнь. Да и любовь моя к мужу прошла за это время. Это не обида.
Спасибо
Про второго партнера я спросила ради интереса.
Говорит, что любит, зовет жить к себе. Но..... он алкоголик, хотя и не буйный, спокойный-спокойный. Не могу подвергать жизнь моего ребенка такому риску
Я вот уже 2 месяца на даче с ребенком, без мужа. Блин, и так мне хорошо без него .Мы уже несколько раз пробовали начать с начала. Много раз расходились, потом сходились, все какая-то фигня у нас выходит, а не семейная жизнь. Да и любовь моя к мужу прошла за это время. Это не обида.
Спасибо
Ответить
Значит надо разводиться... может печать о разводе даст Вам видимость свободы и тогда Вы сможете стать счастливой и поймете чего хотите...
Ответить
Добрый вечер
Я все-таки ушла от мужа.
Прошло некоторое время я начала понимать, что вроде как и жалею о своем ухоже :( Но вернуться боюсь, боюсь начнется все то, от чего я хотела уйти , все то, что мне не нравилось.
Муж хотел бы , чтлбы я вернулась.
А я не знаю, что мне делать терерь.
Может посоветуете что-нибудь толковое.
Была бы очннь благодарга. Я запуталась и ге знаю, что мне делать.....
Спасибо
Я все-таки ушла от мужа.
Прошло некоторое время я начала понимать, что вроде как и жалею о своем ухоже :( Но вернуться боюсь, боюсь начнется все то, от чего я хотела уйти , все то, что мне не нравилось.
Муж хотел бы , чтлбы я вернулась.
А я не знаю, что мне делать терерь.
Может посоветуете что-нибудь толковое.
Была бы очннь благодарга. Я запуталась и ге знаю, что мне делать.....
Спасибо
Ответить
Доброе утро.
Напишите мне точное время и место рождения Вас и мужа и день Вашей свадьбы.
Напишите мне точное время и место рождения Вас и мужа и день Вашей свадьбы.
Ответить
Спасибо большое.
Я - 16ч45мин 26 сентября 1976 Москва
Муж-23ч 22марта 1969т. Москва
Свадьба - 5июня 2004г Москва
Мы сходимся/расходимся уже не первый раз. Но в этот раз я думала, что - это будет последний.. Т.к. жить так больше не могла и не хотела. .. А сейчас опять появились мысли о возвращении... Хотя понимаю и опасаюсь, что вернется все на круги своя и все будет так как было раньше. Чего я очень не хочу.
Не знаю, что делать, запуталась.....
Муж сейчас девушку нашел, но вернуться тоже не против.Говорит, что вспоминает меня постоянно. А я одна. Может у меня мысли о возврате от того, что я одна? МОжет только поэтому? Может это у меня от одиночества такие мысли? Ведь уходя, я точно понимала, что не люблю его. Тогда сейчас почему меня к нему тянет?
сходится нам, или забыть уже друг друга навсегда и бесповоротно...? как быть? подскажите, пожалуйста,
Может мне по судьбе другой мужчина идет? То тогда -когда я его встречу?
Я - 16ч45мин 26 сентября 1976 Москва
Муж-23ч 22марта 1969т. Москва
Свадьба - 5июня 2004г Москва
Мы сходимся/расходимся уже не первый раз. Но в этот раз я думала, что - это будет последний.. Т.к. жить так больше не могла и не хотела. .. А сейчас опять появились мысли о возвращении... Хотя понимаю и опасаюсь, что вернется все на круги своя и все будет так как было раньше. Чего я очень не хочу.
Не знаю, что делать, запуталась.....
Муж сейчас девушку нашел, но вернуться тоже не против.Говорит, что вспоминает меня постоянно. А я одна. Может у меня мысли о возврате от того, что я одна? МОжет только поэтому? Может это у меня от одиночества такие мысли? Ведь уходя, я точно понимала, что не люблю его. Тогда сейчас почему меня к нему тянет?
сходится нам, или забыть уже друг друга навсегда и бесповоротно...? как быть? подскажите, пожалуйста,
Может мне по судьбе другой мужчина идет? То тогда -когда я его встречу?
Ответить
Добрый день.
В гороскопе совместимости я не нашла противоречия тому, что писала раньше.У брака были.. скорее есть ... очень хорошие перспективы, но в любых отношениях всё зависит от того чего хотят партнеры и на какие жертвы готовы идти ради друг друга.
Вы оба разные, реакция события - разные... но в этом и прелесть. Вы могли дать друг другу то, чего в вас нет от природы. Муж показала Вам детскую активность. ВЫ могли научить его равновесию. Это идеал отношений , конечно.
Я бы смело написала - уходя уходите, но я уже писала , что забыть не сможете - я это называю любовью... вы как то иначе, но результат тот же.
У вас обоих сейчас сложный период в жизни... у Вас внутренний кризис, который закончится не ранее июля 2015 года. У муж -сложный период адаптации к тому, что он уже стареет. У него проблема с внешним восприятием себя. В душе 20-ть , в зеркале под 50-т. Очень сложный период в жизни каждого человека, а у мужчин вдвойне.
Для принятия решений - вам надо уединение, ему - общество. Показаний развода в вашем гороскопе я не увидела, но это не факт что нельзя развестись если очень захотеть.
Скажу банальность... только Вы сама сейчас можете решить , что вам делать. Перспектива у Вас остаться в браке, развестись и найти другого мужчину очень хорошая до августа 2017 года. Подумайте о том , чего Вы в жизни хотите, что не устраивает в муже. Прям всё на бумаге напишите. Это для Вас будет не легко, но если заставите себя это сделать, поможет прояснить ситуацию.
Я не рекомендую возвращаться лишь в случае если распускал руки на Вас и ребёнка - это прощать нельзя, и нагло гулял. Потому как если гулял бы не нагло, то вы прощали.
Решите разводиться - разводитесь не бойтесь. Мужчину найдете. Опять старшего себя по возрасту. Выбирайте близкого себе по духу, материально обеспеченного и которому нужен секс два раза в неделю, но брак не заключайте.
Не связывайте судьбу с мужчинами Тельцами. Материально они вас удовлетворить могут, но счастья с ними не видать.
В гороскопе совместимости я не нашла противоречия тому, что писала раньше.У брака были.. скорее есть ... очень хорошие перспективы, но в любых отношениях всё зависит от того чего хотят партнеры и на какие жертвы готовы идти ради друг друга.
Вы оба разные, реакция события - разные... но в этом и прелесть. Вы могли дать друг другу то, чего в вас нет от природы. Муж показала Вам детскую активность. ВЫ могли научить его равновесию. Это идеал отношений , конечно.
Я бы смело написала - уходя уходите, но я уже писала , что забыть не сможете - я это называю любовью... вы как то иначе, но результат тот же.
У вас обоих сейчас сложный период в жизни... у Вас внутренний кризис, который закончится не ранее июля 2015 года. У муж -сложный период адаптации к тому, что он уже стареет. У него проблема с внешним восприятием себя. В душе 20-ть , в зеркале под 50-т. Очень сложный период в жизни каждого человека, а у мужчин вдвойне.
Для принятия решений - вам надо уединение, ему - общество. Показаний развода в вашем гороскопе я не увидела, но это не факт что нельзя развестись если очень захотеть.
Скажу банальность... только Вы сама сейчас можете решить , что вам делать. Перспектива у Вас остаться в браке, развестись и найти другого мужчину очень хорошая до августа 2017 года. Подумайте о том , чего Вы в жизни хотите, что не устраивает в муже. Прям всё на бумаге напишите. Это для Вас будет не легко, но если заставите себя это сделать, поможет прояснить ситуацию.
Я не рекомендую возвращаться лишь в случае если распускал руки на Вас и ребёнка - это прощать нельзя, и нагло гулял. Потому как если гулял бы не нагло, то вы прощали.
Решите разводиться - разводитесь не бойтесь. Мужчину найдете. Опять старшего себя по возрасту. Выбирайте близкого себе по духу, материально обеспеченного и которому нужен секс два раза в неделю, но брак не заключайте.
Не связывайте судьбу с мужчинами Тельцами. Материально они вас удовлетворить могут, но счастья с ними не видать.
Ответить
Огромное Вам спасибо за ответы, за советы, за помощь
Ох, я очень ждала этого сообщения, ждала с надеждой , как на спасение, как на подсказку - как поступить дальше.
А получился опять такой же выбор....(Конечно, это не к Вам претензия :) Я -Весы. Для меня выбор - это самая большая проблема в жизни, сделать выбор - для меня это тупик, самый настоящий. А сделать правильный выбор - так это вообще, что-то фантастическое ... Мне очень сложно что-либо выбрать, если есть из чего, мало того, что я выбиру так потом еще очень долго сомневаюсь и думаю, что я выбрала не то. И это касается всех сфер жизни, не только любви, вплоть до самых мелочей. Какого цвета покупать чехлы в машину - я думала над этим почти 2 недели :) Там был большой выбор и он свел меня с ума :)И так во всем
А здесь такой серьезный вопрос - семья...
Только я сама сейчас можете решить , что вам делать.Вот как раз я и не знаю , чего я хочу. Пока жила с мужем, понимала, что мы с ним настолько разные , что совместно жить так очень трудно, ведь и пути решения у нас с ним разные и это вызывало все время споры.Даже на воспитание дочки у нас с ним слишком разные мнения. Если вернуться к мужу, то тогда надо или менять свое отношение к этим вопросам или... А поменять свое отношение очень трудно...А порой и не понятно - а надо ли.Я люблю, когда все везде правильно, чисто, уютно, сделано с усердием и старанием. А муж мой - везде тяп-ляп, лишь бы было сделано, а как это сделано - это уже не важно.
Живя с ним, я чувствовала все время какую-то неудовлетворенность ... сложно так сходу объяснить
.
Кризис, говорите, у меня.И еще такой затяжной, еще на полгода. А из-за чего? Я и правда чувствую, что загналась, чувствую, что не знаю - чего хочу, в каком направлении смотреть и двигаться, .. Вроде и с мужем не хотела,а сейчас вроде хочу.Но боюсь, что если вернусь, опять будет он меня раздражать и злить, будут скандалы и ссоры. А сейчас ссор нет. И одна остаться не хочу и боюсь.
А если я вернусь к мужу - наша семейная жизнь будет опять в ссорах и в ругани, в моем неудовлетворении?
Я на сайтах знакомств разместила свою анкету в поиске мужчин для серьезных отношений. Но никто не отвечает, никто не пишет, переписка очень вялая, и то по моей инициативе... Встреч вообще нет...Почему? Я симпатичная, а такая ситуация :( Это еще больше понижает мою самооценку, еще больше топит меня и загоняет в угол... Может серьезные отношения никому не нужны сейчас, не верю. А легкомысленные отношения я не хочу. Я возлагала на сайт знакомств большие надежды. Может от этого у меня и появились мысли вернуться к мужу?...
Вы написали, что мужчина все-таки встретиться, если уйду от мужа. Он будет меня любить? Он примет мою дочь. как родную? А почему не надо с ним заключать брак? И почему написали про секс?
0830, простите, я от волнения не очень поняла смысл этой фразы-Перспектива у Вас остаться в браке, развестись и найти другого мужчину очень хорошая до августа 2017 года. Можно немного подробнее здесь рассказать. Самый важный момент для меня, а я не поняла.
Спасибо огромное
Ох, я очень ждала этого сообщения, ждала с надеждой , как на спасение, как на подсказку - как поступить дальше.
А получился опять такой же выбор....(Конечно, это не к Вам претензия :) Я -Весы. Для меня выбор - это самая большая проблема в жизни, сделать выбор - для меня это тупик, самый настоящий. А сделать правильный выбор - так это вообще, что-то фантастическое ... Мне очень сложно что-либо выбрать, если есть из чего, мало того, что я выбиру так потом еще очень долго сомневаюсь и думаю, что я выбрала не то. И это касается всех сфер жизни, не только любви, вплоть до самых мелочей. Какого цвета покупать чехлы в машину - я думала над этим почти 2 недели :) Там был большой выбор и он свел меня с ума :)И так во всем
А здесь такой серьезный вопрос - семья...
Только я сама сейчас можете решить , что вам делать.Вот как раз я и не знаю , чего я хочу. Пока жила с мужем, понимала, что мы с ним настолько разные , что совместно жить так очень трудно, ведь и пути решения у нас с ним разные и это вызывало все время споры.Даже на воспитание дочки у нас с ним слишком разные мнения. Если вернуться к мужу, то тогда надо или менять свое отношение к этим вопросам или... А поменять свое отношение очень трудно...А порой и не понятно - а надо ли.Я люблю, когда все везде правильно, чисто, уютно, сделано с усердием и старанием. А муж мой - везде тяп-ляп, лишь бы было сделано, а как это сделано - это уже не важно.
Живя с ним, я чувствовала все время какую-то неудовлетворенность ... сложно так сходу объяснить
.
Кризис, говорите, у меня.И еще такой затяжной, еще на полгода. А из-за чего? Я и правда чувствую, что загналась, чувствую, что не знаю - чего хочу, в каком направлении смотреть и двигаться, .. Вроде и с мужем не хотела,а сейчас вроде хочу.Но боюсь, что если вернусь, опять будет он меня раздражать и злить, будут скандалы и ссоры. А сейчас ссор нет. И одна остаться не хочу и боюсь.
А если я вернусь к мужу - наша семейная жизнь будет опять в ссорах и в ругани, в моем неудовлетворении?
Я на сайтах знакомств разместила свою анкету в поиске мужчин для серьезных отношений. Но никто не отвечает, никто не пишет, переписка очень вялая, и то по моей инициативе... Встреч вообще нет...Почему? Я симпатичная, а такая ситуация :( Это еще больше понижает мою самооценку, еще больше топит меня и загоняет в угол... Может серьезные отношения никому не нужны сейчас, не верю. А легкомысленные отношения я не хочу. Я возлагала на сайт знакомств большие надежды. Может от этого у меня и появились мысли вернуться к мужу?...
Вы написали, что мужчина все-таки встретиться, если уйду от мужа. Он будет меня любить? Он примет мою дочь. как родную? А почему не надо с ним заключать брак? И почему написали про секс?
0830, простите, я от волнения не очень поняла смысл этой фразы-Перспектива у Вас остаться в браке, развестись и найти другого мужчину очень хорошая до августа 2017 года. Можно немного подробнее здесь рассказать. Самый важный момент для меня, а я не поняла.
Спасибо огромное
Ответить
20
Извините, но напишу как в Одессе - вопросом на вопрос. Зачем Вам уходить от родного отца Вашей дочери, которой любит её и искать мужчину, который априори не может любить её как родную?
В моем сообщении Вы не увидели самое главное - надо работать над собой... когда я стану волшебницей, обещаю, сразу сделаю вас счастливой :)..но увы, сейчас я только учусь и счастливой Вы можете себя сделать самой.
До августа 2017 год у вас очень благоприятный период партнерства...астрологическими терминами манипулировать не буду... это ни к чему... но в этот период с партнерами можно делать все что захотите... разводиться, выходить замуж, мириться, главное знать что хотите
Сайты знакомства - это не ваш путь...через него Вы мужу ничего не докажите.
Я ещё раз повторю, подумайте чего хотите от семейной жизни и если это можно получить от мужа, возвращайтесь. Сядьте, всё обговорите и пробуйте с чистого листа.
Поверьте мне, всех мужчин , какие у вас будут, Вы будете сравнивать с мужем.. и , ка не странно, муж всегда будет лучшим... почему? - не знаю...что такое химия любви и механизм её включения и выключения мне не известен.
И ещё вопрос.. как ваша самооценка связана с количеством просмотров и внимания с сайта знакомства... сайт - это развлечение на 99%, особенно для мужчин.
Хотите флирта и развлечения - это сайт. Мужа там не найдете... муж дома.
Про секс написала, потому что проблемы с мужем у Вас могут быть и на почве секса.
Заключать брак с другим мужчиной не надо по двум причинам. 1-я - что бы оставить возможность вернутся к мужу; 2-я - не чувствовать себя опять в клетке.
В моем сообщении Вы не увидели самое главное - надо работать над собой... когда я стану волшебницей, обещаю, сразу сделаю вас счастливой :)..но увы, сейчас я только учусь и счастливой Вы можете себя сделать самой.
До августа 2017 год у вас очень благоприятный период партнерства...астрологическими терминами манипулировать не буду... это ни к чему... но в этот период с партнерами можно делать все что захотите... разводиться, выходить замуж, мириться, главное знать что хотите
Сайты знакомства - это не ваш путь...через него Вы мужу ничего не докажите.
Я ещё раз повторю, подумайте чего хотите от семейной жизни и если это можно получить от мужа, возвращайтесь. Сядьте, всё обговорите и пробуйте с чистого листа.
Поверьте мне, всех мужчин , какие у вас будут, Вы будете сравнивать с мужем.. и , ка не странно, муж всегда будет лучшим... почему? - не знаю...что такое химия любви и механизм её включения и выключения мне не известен.
И ещё вопрос.. как ваша самооценка связана с количеством просмотров и внимания с сайта знакомства... сайт - это развлечение на 99%, особенно для мужчин.
Хотите флирта и развлечения - это сайт. Мужа там не найдете... муж дома.
Про секс написала, потому что проблемы с мужем у Вас могут быть и на почве секса.
Заключать брак с другим мужчиной не надо по двум причинам. 1-я - что бы оставить возможность вернутся к мужу; 2-я - не чувствовать себя опять в клетке.
Ответить
0830, я на сайт знакомств пошла не мужу доказать что-либо, а себе найти мужчину нового . А не получается почему-то. Я считаю себя симпатичной, а пару найти не получается. Вот от этого становится еще хуже.
Огромнейшее спасибо.
Буду думать, переваривать, обрабатывать полученную информацию. Есть над чем поразмыслить.
Простите, а можно последний вопрос - муж сейчас как относится ко мне? Он меня любит?
Огромнейшее спасибо.
Буду думать, переваривать, обрабатывать полученную информацию. Есть над чем поразмыслить.
Простите, а можно последний вопрос - муж сейчас как относится ко мне? Он меня любит?
Ответить
А Вы не можете сказать по моим цифрам рождения-встречу ли я на своем пути новую любовь, будет ли у меня новый муж, когда?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Нет, не могу по цифрам рождения ответить на такие вопросы.
На эти вопросы Вы можете ответить сами , вернее,главное начать действовать - идите ищите новую любовь, а там и новый муж появиться.
На эти вопросы Вы можете ответить сами , вернее,главное начать действовать - идите ищите новую любовь, а там и новый муж появиться.
Ответить
посмотрите пожалуйста совместимость он 16.03.1982 и я 01.12.1983 мы никак не помиримся, у нас ребенок как быть стоит ли надеяться
Ответить
Если можно и мне- я 30.10.1976 и он 17.04.1976 (еще он-25.10.1971)
Ответить
И нас посмотрите пожалуйста. я 19.02.82. он-22.10.87. Спасибо!
Ответить
Я для вас уже считала. Посмотрите в этом топе http://eva.ru/topic/88/3211632.htm вопрос задавали 06.01.2014.
Ответить
Любовь и совместимость с 17.04.1976. ... я не могу сказать, что отношения простые и без проблем... но то что есть любовь и её, практически, невозможно забыть - уверенна.
С 25.10.1971. совместимости я не увидела... по духу близки. но чувств ни каких.. жить вместе очень сложно.
С 25.10.1971. совместимости я не увидела... по духу близки. но чувств ни каких.. жить вместе очень сложно.
Ответить
30
Спасибо большое,прям всё в точку.спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Что скажете о нашей совместимости, он- 14.04.1972, она 14.04.1979
Ответить
Здравствуйте.
Достаточно совместимы....совместимы на столько, на сколько могут быть совместимы два свободолюбивых человека.
Достаточно совместимы....совместимы на столько, на сколько могут быть совместимы два свободолюбивых человека.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Я 10.04.1981
Муж 13.02.1982
Он 14.01.1974
Спасибо!
Я 10.04.1981
Муж 13.02.1982
Он 14.01.1974
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
С мужем очень хорошая совместимость для брака, а с 14.01.1974. -любовь, которую нельзя забыть... но в этих отношениях не вижу стабильности...такая себе любовь через дорогу.... кто постоянно отсутствует
С мужем очень хорошая совместимость для брака, а с 14.01.1974. -любовь, которую нельзя забыть... но в этих отношениях не вижу стабильности...такая себе любовь через дорогу.... кто постоянно отсутствует
Ответить
Ларисочка,посмотрите пожалуйста ,Елена 25 08 77 и Олег 05 01 81 ? Как складываются Отношения ? Совместимость-пожалуйста..
Ответить
добрый день! посмотрите пожалуйста совместимость он 18.03.1982 она 01.01.1982. спасибо
Ответить
Добрый день.
Хорошая совместимость , если нет проблемы лидерства...если есть, то надо её решать, что бы быть счастливыми.
Хорошая совместимость , если нет проблемы лидерства...если есть, то надо её решать, что бы быть счастливыми.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Я 02.04.1976, МУЖ 07.12.1971)
Ответить
Здравствуйте.
К сожалению, сложная совместимость.. особенно для дамы... у мужчины любовь и конфликт, который можно решить... а вот у дамы большого чувства я не вижу , высокая конфликтность и бытовая несовместимость.
Но главное, что бы не было в браке насилия... я против насилия!!!
К сожалению, сложная совместимость.. особенно для дамы... у мужчины любовь и конфликт, который можно решить... а вот у дамы большого чувства я не вижу , высокая конфликтность и бытовая несовместимость.
Но главное, что бы не было в браке насилия... я против насилия!!!
Ответить
40
Доброго вечера, можно задать вопрос немного не по теме. Если была клиническая смерть - какую дату рождения я должна буду указывать? Первоначальную, когда родилась, или новую, когда выжила ... какая дата будет правильной?
Ответить
Доброе утро.
По моему мнению обе даты важные и указывать надо обе. Но главное внимание, я бы уделяла - дате рождения, а уже потом изучала гороскоп , построенный на момент выхода из состояния клинической смерти.
Гороскоп рождения первичный, гороскоп второго рождения - вторичный.
По моему мнению обе даты важные и указывать надо обе. Но главное внимание, я бы уделяла - дате рождения, а уже потом изучала гороскоп , построенный на момент выхода из состояния клинической смерти.
Гороскоп рождения первичный, гороскоп второго рождения - вторичный.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте,
А вы не могли бы и нас посмотреть?
Она: 22.08.81
Он: 02.01.87
Спасибо огромное!
А вы не могли бы и нас посмотреть?
Она: 22.08.81
Он: 02.01.87
Спасибо огромное!
Ответить
Здравствуйте.
Опасная совместимость..очень сильное чувство но фоне высокого уровня конфликтности.
Опасная совместимость..очень сильное чувство но фоне высокого уровня конфликтности.
Ответить
Лучше не начинать, тогда вообще, эти отношения? Ничего не выйдет?
Спасибо вам за ответ!
Спасибо вам за ответ!
Ответить
Я бы не рекомендовала такие отношения категорически... даже в список друзей не вносила этого мужчину :))... иначе, все может завертеться уже без Вас и тогда закончить отношения будет очень сложно.
Ответить
Спасибо вам огромное, еще раз!!!
Ответить
Здравствуйте!
Опять я к вам с вопросом:)
А год рождения картину меняет? Оказалось, что ДР 02.01.86.
Буду очень признательна, если посмотритею
Спасибо!
Опять я к вам с вопросом:)
А год рождения картину меняет? Оказалось, что ДР 02.01.86.
Буду очень признательна, если посмотритею
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Если с 1986 года, то градус напряженности немного снижается..есть возможность, быть счастливыми, но при условии, что все обговаривается и замечания друг другу воспринимаются как советы, а ни как претензии.
Если с 1986 года, то градус напряженности немного снижается..есть возможность, быть счастливыми, но при условии, что все обговаривается и замечания друг другу воспринимаются как советы, а ни как претензии.
Ответить
50
Спасибо вам!!!
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста Я 25,02,1986, он 02,10,1983.Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Достаточно совместимы, главное, что бы не было насилия в отношениях.
Достаточно совместимы, главное, что бы не было насилия в отношениях.
Ответить
Можно и для меня: я-18.04.1975, муж 12.10.1957
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Хорошая совместимость... похожие цели по жизни..можете дополнять друг друга.. если в сексе сумели понять друг друга, то нерешаемых проблем я не вижу.
Главное понимать , что все люди разные и уважать это в друг друге.
Главное понимать , что все люди разные и уважать это в друг друге.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нашу совместимость.
Я 14.04.1976 он 19.06.1980
Я 14.04.1976 он 19.06.1980
Ответить
Здравствуйте.
Что то уверенно сказать не могу... жить вместе можно, главное, что бы дама не была слишком свободолюбивой, а мужчина усмирял свою властность..
Можно и брак, но брак по расчету...по любви не получиться.
Что то уверенно сказать не могу... жить вместе можно, главное, что бы дама не была слишком свободолюбивой, а мужчина усмирял свою властность..
Можно и брак, но брак по расчету...по любви не получиться.
Ответить
Здравствуйте! Можно нас посмотреть?
Он 29.10.1968 Она 02.11.1971
Спасибо!!!!
Он 29.10.1968 Она 02.11.1971
Спасибо!!!!
Ответить
Здравствуйте.
Совместимости высокого уровня я не увидела... не критичные отношения, но иногда мужчина может раздражать своим эгоизмом.
Совместимости высокого уровня я не увидела... не критичные отношения, но иногда мужчина может раздражать своим эгоизмом.
Ответить
60
Здравстуйте,посмотрите пожалуйста и нашу пару.Я - 20.07.74,,,Он - 17.02.66
Ответить
0830 V.I.P., добрый вечер! посмотрите пожалуйста на совместимость я 01.11.1982 он 24.10.1971. спасибо
Ответить
Добрый день.
Очень хорошая совместимость. Главное , что бы ревность и эмоции не испортили ваши отношения.
Очень хорошая совместимость. Главное , что бы ревность и эмоции не испортили ваши отношения.
Ответить
0830 V.I.P.Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста он 03.11.86, она 05.05.81. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Ровные отношения... но больших чувств я не увидела...этот мужчина может справиться с вашим характером, но не до конца.
Ровные отношения... но больших чувств я не увидела...этот мужчина может справиться с вашим характером, но не до конца.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня и моего мужчину.. Я 25.03.77 и ОН 16.08.78 ..
Ответить
Здравствуйте.
Очень хорошая совместимость...главное - не переделывайте друг друга и тогда счастье гарантированно!
Очень хорошая совместимость...главное - не переделывайте друг друга и тогда счастье гарантированно!
Ответить
спасибо огромное... буду стараться))
Ответить
посмотрите, пожалуиста
йа 18.03.1981
он 19.02.1978
заранее спасибо
йа 18.03.1981
он 19.02.1978
заранее спасибо
Ответить
70
Посмотрите пожалуйста : он - 11.04.1985, она 18.04.1986
Ответить
Хорошая деловая совместимость. Вместе жить сложно из-за низкой бытовой совместимости.
Ответить
здравствуйте посмотрите пожалуйста 10.07.91 и 27.06.87
Ответить
Здравствуйте.
Хорошая совместимость... не могу сказать, что без выяснения отношений обходитесь, но все решаемо.
Хорошая совместимость... не могу сказать, что без выяснения отношений обходитесь, но все решаемо.
Ответить
здравствуйте, писала вам давно, сейчас просматривала-не нашла ответа(( посмотрите пожалуйста нашу совместимость. у нас такая... необычная)) он- 08.06.1986, я- 12.01.1970. спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Я для вас считала 14.08 2011. году .
Если не найдете, я позже там ссылку на этот топ.
Если не найдете, я позже там ссылку на этот топ.
Ответить
да, нашла! спасибо! оказывается, я даже Вам отвечала! не помнила этого. погрязли во взаимном эгоизме, до сих пор вместе))
Ответить
Здравствуйте. Я 11.06.1979 Он 02.10.1969
Ответить
80
Это точно, но как бы задвинуть эти сомнения подальше...
Ответить
я 8.07.1985 он 3.10.1982
Ответить
Спасибо большое.
Ответить
я 12.02.77, он 29.05.78
Ответить
Сложные отношения.. очень сильные чувства, но жить вместе , практически, невозможно.
Ответить
Спасибо(((. А почему невозможно?
Ответить
Потому что очень низкий уровень бытовой совместимости и очень высокая конфликтность... ещё и ревности много... я такую совместимость называю - совместимость любовников... встретились- полюбились и быстренько в разные стороны, что бы не поссориться.
Ответить
Я 02.04.76, он 07.12.71) Спасибо
Ответить
90
Спасибо) Мы вместе 21 год уже... действительно, совместимости никакой!!! И всё таки мы - вместе)самим странно))))) Насилия нет в семье)
Ответить
пжл, посмотрите: Он - 27.12.72 ; она - 28.09.79
Ответить
Я не могу сказать однозначно... Вы очень похожи в душе, хотите одного, похожая реакция на события..по идее можете быть счастливы вместе... для обоих из Вас важна по жизни любовь, но между Вами этого чувства я не видела и поэтому про хорошую совместимость говорить сложно.
Ответить
СПАСИБО. А у кого в этой паре проблемы с чувствами?( или обоюдное отсутствие любви?)
Ответить
В паре похожие чувства друг к другу... если уже отвечать на поставленный вопрос, то обоюдное отсутствие любви.
Ответить
Значит если Вы пишите хорошая совместимость, то любовь обоюдная присутствует?
Ответить
Не всегда, но чаще всего, да.
В анализе я учитываю уровень симпатии , конфликтности , бытовой и сексуальной совместимости. Ну и конечно, потребность человека в любви... есть люди, которым она и не нужна, а есть такие, которым без неё не жить.
В анализе я учитываю уровень симпатии , конфликтности , бытовой и сексуальной совместимости. Ну и конечно, потребность человека в любви... есть люди, которым она и не нужна, а есть такие, которым без неё не жить.
Ответить
Поняла)) Еще раз спасибо. Просто любопытно стало, я у Вас в другом топе спрашивала про совместимость с другим человеком.Там совместимость хорошая, но увы, не сложилось.
Ответить
К сожалению, показатель совместимость не гарантия того, что люди будут вместе.. и наоборот...очень много людей вместе с плохой совместимостью.
В любом случае, дополнительные знания- это лучше, чем незнание:).
В любом случае, дополнительные знания- это лучше, чем незнание:).
Ответить
Соглашусь с Вами.При необходимости буду обращаться!
Ответить
100
Умоляю, посмотрите: я 28.10.1974 он 03.03.1967
Ответить
Посмотрите пожалуйста. Я 28.07.77,он 14.07.75.Спасибо
Ответить
Вы достаточно совместимы...и любовь между Вами сильная.. и сексуальная совместимость хорошая.
Главное, Вы должны понимать, что Вы разные люди.. проблемы и ситуации оцениваете по разному... разговаривайте, терпеливо старайтесь услышать друг друга и помните, что в паре всегда приходиться выбирать между свободой и уступками друг другу.
Главное, Вы должны понимать, что Вы разные люди.. проблемы и ситуации оцениваете по разному... разговаривайте, терпеливо старайтесь услышать друг друга и помните, что в паре всегда приходиться выбирать между свободой и уступками друг другу.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, я 04.08.1975 он 11.12.1979
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: она 10.06.1975, он - 22.05.1977. Мы друзья, но при возникновении взаимной симпатии, стоит ли начинать отношения?
Ответить
Здравствуйте.
Симпатия, конечно, есть но больших чувств я не вижу...много придуманного.
Если мужчина обеспеченный , то начинать отношения можно,т.к. для Вас (если Вы дама) очень важны финансы, чувства на другом месте, а семьянин он хороший.
Симпатия, конечно, есть но больших чувств я не вижу...много придуманного.
Если мужчина обеспеченный , то начинать отношения можно,т.к. для Вас (если Вы дама) очень важны финансы, чувства на другом месте, а семьянин он хороший.
Ответить
Спасибо))
Ответить
110
Добрый день. Посмотрите плиз - я 27.06.76 он 08.08.74
Ответить
Добрый вечер.
Достаточно совместимы...но надо опасаться состояния, когда каждый сам по себе.
Достаточно совместимы...но надо опасаться состояния, когда каждый сам по себе.
Ответить
Я 30.01.1984 Он 26.03.1976 и Я 30.01.1984 и он 23.01.1978. Спасибо.
Ответить
Идеальной совместимости я не видела ни с одним мужчиной.
С 26.03.1976 - любовь и страсть - это когда надо встречаться для любви и по домам, т.к. высокий уровень конфликтности мешает спокойной жизни вдвоем.
С 23.01.1978. совместимость друзей или партнеров по работе.
С 26.03.1976 - любовь и страсть - это когда надо встречаться для любви и по домам, т.к. высокий уровень конфликтности мешает спокойной жизни вдвоем.
С 23.01.1978. совместимость друзей или партнеров по работе.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста - я 07.06.1975, он 02.02.1970. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Сложные отношения... но это любовь и друг без друга жить сложно... надо договариваться и говорить каждый день слова любви, тогда конфликтность уйдет на нет.
Сложные отношения... но это любовь и друг без друга жить сложно... надо договариваться и говорить каждый день слова любви, тогда конфликтность уйдет на нет.
Ответить
Ларисочка, доброй ночи! Сразу отпишусь про октябрь - все в точку, выдохнула просто!!!!! Как груз с плеч!)
Посмотрите пожалуйста
1. Я - 18-10-1976 0-15 москва
2. Он - 24-07-1972 грозный
Посмотрите пожалуйста
1. Я - 18-10-1976 0-15 москва
2. Он - 24-07-1972 грозный
Ответить
Добрый вечер.
Хорошая совместимость, но мужчина очень свободолюбивый и проблема в ваших отношениях, может быть лишь из-за лидерстве.
Будете белая и пушистая, тогда счастье гарантированно.
Хорошая совместимость, но мужчина очень свободолюбивый и проблема в ваших отношениях, может быть лишь из-за лидерстве.
Будете белая и пушистая, тогда счастье гарантированно.
Ответить
Его описали хорошо) а я смогу с ним такой быть? Белой и пушистой?)))
Ответить
захотите быть счастливой - сможете. У Вас обоих похожая проблема - в отношениях Вы боитесь серьезных обязательств,так сказать потерять, кусочек своего пространства.
Договоритесь и уважайте личную территорию друг друга и тогда страх уйдет и всё будет хорошо.
Договоритесь и уважайте личную территорию друг друга и тогда страх уйдет и всё будет хорошо.
Ответить
120
Спасибо, мы пока общаемся очень мало и интернетно, поражвет схожесть взглядов и вообще всего... Только правилась от страданий одиданий, он меня и вылечил... Боюсь чего-то серьезного, но с другой стороны затягивает обоих как воронка. Думаете стоит попробовать?
Ответить
Я думаю , стоит. Тем более энергетика у мужчины хорошая и её много... он с удовольствием её Вас подпитает...:)). А чувств боятся, на мой взгляд, не надо...надо жить и от жизнь получать всё хорошее и приятное, что можно получить.. а расставания воспринимать как шанс идти вперед за новыми удовольствиями, а не наоборот.
Ответить
спасибо, Лариса, ваши советы мне всегда помогают)
Ответить
Здраствуйте,посмотрите пожалуйста,он 28.08.1981 г.р.,она 20.05.1985 г.р.Спасибо
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость хорошая. Даме надо слушать свою интуицию и тогда будет все хорошо.
Совместимость хорошая. Даме надо слушать свою интуицию и тогда будет все хорошо.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость
Я- 02.06.1970
Муж-18.05.1968
Я- 02.06.1970
Муж-18.05.1968
Ответить
здравствуйте,посмотрите пожалуйста:он 12.01.79. она 29.01.76
Ответить
А не могли немного сказать чуть подробнее: хорошая для отношений,брака или просто дружбы? Заранее спасибо!
Ответить
130
ответьте пожалуйста...
Ответить
С такими показателями хороша и дружба, и брак. Дружба на первом месте,т.к. в браке уступать должны и будете Вы - чувства у Вас сильнее , чем у мужчины.
Если я для Вас считала, то для брака варианты были по-лучше.
Если я для Вас считала, то для брака варианты были по-лучше.
Ответить
Считали...ну где теперь эти лучшие варианты(,жаль,он для дружбы подходит больше,чем для брака...(значит будем дружить... Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, совместимость:
Я 05.04.1987
Муж 29.12.1984
Заранее благодарю!
Посмотрите, пожалуйста, совместимость:
Я 05.04.1987
Муж 29.12.1984
Заранее благодарю!
Ответить
Здравствуйте.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела.Очень высокий уровень конфликтности... много ненужных эмоций и ревности.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела.Очень высокий уровень конфликтности... много ненужных эмоций и ревности.
Ответить
Это точно... Ревность и ненужные эмоции у нас у обоих?
Ответить
У мужа больше... наверное потому, что , иногда, он Вас вообще не понимает.. справится не может..бессилие. Ему нужна любовь в его понимании, а Вы любит по своему.. и я сомневаюсь, что Вы будете ( по крайней мере в молодости) как-то подстраиваться под него.
Вы то же ревнуете... но тут другие эмоция и ревность .. им можно дать характеристику начиная местоимениями: "Я", "Моё", "Мой" и т.п.
Вы то же ревнуете... но тут другие эмоция и ревность .. им можно дать характеристику начиная местоимениями: "Я", "Моё", "Мой" и т.п.
Ответить
Спасибо большое! Маленькая вероятность на успех этого союза получается, верно?
Ответить
Конечно существует...если есть желание меняться, подстраиваться, без толку не ревновать... в первую очередь думать об интересах партнёра...Стараться объяснять свои желания и поступки, а не ждать пока догадается... и не нервничать, что не угадал цветы на день свадьбы ( всегда любили ромашки, а Вам вдруг захотелось орхидея, а он ... вредина, принес ромашки)... любая работа над отношениями дает результат... главное что бы хватило сил достигнуть желаемого.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли совместимость хоть с одним из мужчин: мужчина1 27.07.1960, мужчина2 09.11.1950 и я 11.01.1971.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
140
Здравствуйте.
Совместимость с первым мужчиной я для вас считала в 2011 году.
Со вторым - о идеальной совместимости говорить не могу, но брак возможен... причем, хороший брак...этот мужчины может дать вам многое.
Совместимость с первым мужчиной я для вас считала в 2011 году.
Со вторым - о идеальной совместимости говорить не могу, но брак возможен... причем, хороший брак...этот мужчины может дать вам многое.
Ответить
Честно говоря, не помню про первого спрашивала ли я уже, но знакомы мы уже давно...Возможно спрашивала, мы то расстаемся, то снова начинаем встречаться...Не простые отношения...Второй пока не понятно, "кусается" периодически, смешанное чувство вроде и хорошо с ним и в тоже время охота убежать...
Большое спасибо за Ваш труд!
Большое спасибо за Ваш труд!
Ответить
Может и стоит, но где найти того с кем возможна совместимость? А потом, сколько можно уже искать.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, совместимость: я - 02 октября 1979, мужчина 1 - 21 февраля 1980, мужчина 2 - 29 мая 1976. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
С первым мужчиной - совместимость коллег по работе - в браке сложно
Со вторым - любовь... но с ним не могу дать гарантии стабильности и счастья .. очень многое зависит от духовного развития вас обоих и того, для чего вам нужны отношения.
С первым мужчиной - совместимость коллег по работе - в браке сложно
Со вторым - любовь... но с ним не могу дать гарантии стабильности и счастья .. очень многое зависит от духовного развития вас обоих и того, для чего вам нужны отношения.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Татьяна 11.05.1990 и Михаил 17.03.1987
Ответить
Здравствуйте.
Достаточно совместимы. Цели и желания очень похожие, но банальная борьба за лидерство и много надуманного может помешать отношениям.
Достаточно совместимы. Цели и желания очень похожие, но банальная борьба за лидерство и много надуманного может помешать отношениям.
Ответить
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста: я - 14.09.1983; он- 17.05.1980. Спасибо заранее)
Ответить
Здравствуйте.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела... особенно для дамы.
Совместимость друзей, возможна... в близких отношениях опасность рутины.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела... особенно для дамы.
Совместимость друзей, возможна... в близких отношениях опасность рутины.
Ответить
150
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, совместимость я: 25.12.75, он: 20.10.77. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Об идеальной совместимости говорить не могу,т.к. разное отношение друг к другу. Мужчине Вы подходите очень хорошо.. у Вас к нему интерес.. очень хорошая сексуальная совместимость... для брака рекомендовал бы в том случае,если можете разговаривать друг с другом открыто и честно... если есть "скелеты в шкафу", то отношения будут сложными.
Об идеальной совместимости говорить не могу,т.к. разное отношение друг к другу. Мужчине Вы подходите очень хорошо.. у Вас к нему интерес.. очень хорошая сексуальная совместимость... для брака рекомендовал бы в том случае,если можете разговаривать друг с другом открыто и честно... если есть "скелеты в шкафу", то отношения будут сложными.
Ответить
Здравствуйте Мужчина 22.04.71 и Женщина 25.05.82..Посмотрите пожалуйста нашу совместимость :-)
Ответить
Здравствуйте.Совместимость коллег по работе...хорошие, ровные отношения, но чувств я не вижу.
Ответить
Здравствуйте! Мужчина 05.09 1975 Женщина 14.02.1986
Ответить
Посмотрите пожалуйста он 30.09.1975, она 22.10.1974.. Вы мне считали в прошлый раз с другим, но не сложилось, к огромному моему сожалению.. ((
Ответить
К моему сожалению тоже:(.
С этим стабильных отношений я не вижу и вам для жизни вместе подходит плохо.
Это даже не дружба.
С этим стабильных отношений я не вижу и вам для жизни вместе подходит плохо.
Это даже не дружба.
Ответить
Извините, я год мужчины перепутала 30.09.1976, я 22.10.1974! Пересмотрите пожалуйста!.. И если можно другого мужчину посмотрите: 29.08.1975
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: я -02.08.1977 г., 1 мужчина - 28.08.1975 г.р., 2 мужчина - 28.08.1976 г.р. Спасибо!
Ответить
160
Здравствуйте.
Хорошей совместимости я не вижу ни с одним из мужчин. Очень высокий уровень конфликтности и бытовой несовместимости.
С первым мужчиной - хорошая деловая совместимость.
Со вторым -по сложнее... тут и борьба за лидерство, и свободолюбие и эгоизм.
Хорошей совместимости я не вижу ни с одним из мужчин. Очень высокий уровень конфликтности и бытовой несовместимости.
С первым мужчиной - хорошая деловая совместимость.
Со вторым -по сложнее... тут и борьба за лидерство, и свободолюбие и эгоизм.
Ответить
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, Ирина 02.05.1985,
Антон 03.05.1980 совместимы ли?
Антон 03.05.1980 совместимы ли?
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость хорошая...проблемы могут быть лишь из-за сложностей характеров... но все решаемо.
Совместимость хорошая...проблемы могут быть лишь из-за сложностей характеров... но все решаемо.
Ответить
Посмотрите совместимость, пожалуйста:
я - 15/03/1987
муж - 26/01/1983
Заранее благодарю!
я - 15/03/1987
муж - 26/01/1983
Заранее благодарю!
Ответить
Для совместной жизнь- сложная совместимость. Бытовая несовместимость, желание поучать.
Со временем проблем может стать меньше , если вы будете повышать самооценку мужа, а он научится уважать вашу личную территорию.
Со временем проблем может стать меньше , если вы будете повышать самооценку мужа, а он научится уважать вашу личную территорию.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на совместимость он 15.05.1973 и я 08.03.1979
Ответить
Здравствуйте.
Достаточно совместимы. Для мужчины очень хорошая совместимость для брака. У женщины интенсивность чувств ниже.
Достаточно совместимы. Для мужчины очень хорошая совместимость для брака. У женщины интенсивность чувств ниже.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:
Ксения - 20.10.1984 г.р.
Алексей - 24.12.1989 г.р.
Заранее благодарю!
Ксения - 20.10.1984 г.р.
Алексей - 24.12.1989 г.р.
Заранее благодарю!
Ответить
И мне, пожалуйста, совместимость посмотрите: она 5 .08. 1974, он 5. 05. 1972. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Ответить
170
Совместимость друзей...может даже любовников... жить вместе не рекомендую из-за низкой бытовой совместимости.
Ответить
Здравствуйте.Гляньте пожалуйста на пару мужчина 04.11.1987 и женщина 11.04.1984.Спасибо!
Ответить
Здравствуйте ) Посмотрите пожалуйста он -22.07.75,я-28.07.77. Спасибо))
Ответить
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
Я 25.07.1976
Он 15.06.1980
Он 13.06.1979
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста.
Я 25.07.1976
Он 15.06.1980
Он 13.06.1979
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Я для Вас уже считала.
Вопрос задавали 04.11.2013. http://eva.ru/topic/88/3136459.htm
Вопрос задавали 04.11.2013. http://eva.ru/topic/88/3136459.htm
Ответить
Доброй ночи! Можно и мне узнать?
я Наталия 02.09.1976 и Игорь 30.12.1963
я Наталия 02.09.1976 и Игорь 30.12.1963
Ответить
Добрый день.
К сожалению, совместимости я не увидела... увидела опасность от неразделенной любви.
К сожалению, совместимости я не увидела... увидела опасность от неразделенной любви.
Ответить
180
Спасибо!....а глупый вопрос наверно - неразделенной любви у кого к кому?
Ответить
Доброго дня Вам!!! Можно и мне информацию. Я 17.12.1984 он 01.09.1982. Пожалуйста!
Ответить
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста меня и мужа.Я Наталья 9.04.1971,муж-Сергей 19.01.1969.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость есть, но не идеальная... муж властный, скорее всего ревнивец...хочет быть главным. Вы красивая и самодостаточная.
Хорошо живёте, если научились уходить на второй план...так сказать, быть шеей. Он сияет - Вы незаметно руководите.
Совместимость есть, но не идеальная... муж властный, скорее всего ревнивец...хочет быть главным. Вы красивая и самодостаточная.
Хорошо живёте, если научились уходить на второй план...так сказать, быть шеей. Он сияет - Вы незаметно руководите.
Ответить
Cпасибо большое.Все похоже,кроме что властный муж и ревнивец.Может,в душе и прячет глубоко.А так спокойный внешне.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста, совместимость. Елена, 17.06.1980 и Руслан, 27.04.1975.
Ответить
Здравствуйте.
Очень хорошая сексуальная совместимость... в быту (для Елены) совместимости не вижу. В целом совместимость друзей.
Очень хорошая сексуальная совместимость... в быту (для Елены) совместимости не вижу. В целом совместимость друзей.
Ответить
190
У Вас, совместимости высокого уровня я не увидела. Очень высокий уровень конфликтности и бытовая несовместимость.
Оба любите иметь свою территория и с трудом пускаете на неё другого.
Оба любите иметь свою территория и с трудом пускаете на неё другого.
Ответить
Доброго времени суток! Есть ли у нас совместимость : Елена 04.07.1973 и Василий 09.06.1966
Ответить
Добрый вечер.
Есть очень большая симпатия.. похожие цели в жизни.. для обоих важны деньги, но жить вместе сложно из-за непонимания друг друга.
Есть очень большая симпатия.. похожие цели в жизни.. для обоих важны деньги, но жить вместе сложно из-за непонимания друг друга.
Ответить
Здравствуйте...Посмотрите пожалуйста совместимость и долго ли протянем вместе)))) я - 12.03.1975, он - 11.11.1957. Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Про сроки сказать не могу, а совместимость есть. У мужчины, конечно, характер очень сложный... но Вам такой и надо... с более слабыми не интересно.
Ответить
Как же Вы правы от первого слова до последнего...и характер у мужчины...ух и мне не интересно с теми, кто попроще)))) спасибо огромное....
Ответить
Доброго времени суток! Есть ли у нас совместимость Елена 05,10,1979 Юрий 18,06,1971
Ответить
200
Добрый вечер.
Сказать что-то определённое - не могу, т.к. интенсивность чувств разная. Вам в отношениях комфортно, мужчине нет. Если хотите быть вместе уменьшите требования к нему.
Сказать что-то определённое - не могу, т.к. интенсивность чувств разная. Вам в отношениях комфортно, мужчине нет. Если хотите быть вместе уменьшите требования к нему.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, я-13.12.1979, он 31.03.1974
Ответить
посмотрите пожалуйста совместимость он 16.03.1982 и я 01.12.1983 мы никак не помиримся, у нас ребенок как быть стоит ли надеяться
Ответить
Качественной совместимости я не вижу. У мужчины очень сильные чувства, но по характеру очень сложный.
У Вас таких чувств я не вижу.. не вижу и бытовой совместимости.. а вот уровень конфликтности слишком высокий.
Я не могу сказать, что развод решит ваши проблемы... мужчина ещё долго вас не забудет.
Поэтому надо думать о ребёнке... если он не участвует в ссорах, то договаривайтесь ( не жалейте время) .
Если ребёнок в курсе - то лучше встречаться по выходным для того, что бы сберечь ребенку адекватных родителей.
У Вас таких чувств я не вижу.. не вижу и бытовой совместимости.. а вот уровень конфликтности слишком высокий.
Я не могу сказать, что развод решит ваши проблемы... мужчина ещё долго вас не забудет.
Поэтому надо думать о ребёнке... если он не участвует в ссорах, то договаривайтесь ( не жалейте время) .
Если ребёнок в курсе - то лучше встречаться по выходным для того, что бы сберечь ребенку адекватных родителей.
Ответить
Он любит и что с того. Извините за глупый вопрос - зачем Вы всё это терпите? Нет по другому... Вы счастливы с ним?
Ответить
Да я собственно и не терплю ничего, мы сейчас далеко друг от друга и живем раздельно, просто думаю стоит ли ему вообще разрешать общаться с сыном если будущего нет, у меня такое чувство что он боится мне до конца открыться, та к ли это?
Ответить
210
Открывается он до конца или нет этого я не могу сказать... это уже зависит от такого как партнёры построили отношения.. я могу сказать лишь о потенциале человека.
Для меня вопрос детей, всегда как красная тряпка :)))... тут не Вы должны решать общаться ему с сыном или нет, тут надо смотреть со стороны сына.
На мой взгляд реальный папаша, пусть даже далеко, лучше , чем папа разведчик, которого он никогда не увидит.
Подумайте, пожалуйста, о ребенке!
Для меня вопрос детей, всегда как красная тряпка :)))... тут не Вы должны решать общаться ему с сыном или нет, тут надо смотреть со стороны сына.
На мой взгляд реальный папаша, пусть даже далеко, лучше , чем папа разведчик, которого он никогда не увидит.
Подумайте, пожалуйста, о ребенке!
Ответить
0830 V.I.P., посмотрине пжл нас: я 19.08.1982, он 20.06.1978. Спасибо огромное
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста и нас
я 23.09.73
он 14.07.67
спасибо!!!
я 23.09.73
он 14.07.67
спасибо!!!
Ответить
Посмотрите пожалуйста совместимость он 24.12.70 она 28.05.78.
Ответить
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела... в первую очередь из-за того, что Вы не любите этого мужчину, а он любит. Но качество отношений зависит от того, что ВАМ надо сейчас ... надо любви , то это идеальный партнера, что бы любить вас... хотите любить сами - увы.
Ответить
Вы знаете у нас настолько запутанные отношения, которые длятся десятилетиями. Он несвободен и меня не отпускает. Уже и не верю что любит, но чувствую что это мой человек, мы с ним смотрим в одну сторону и на одной волне.
Ответить
На мой взгляд ( и не только мой) хорошо, когда партнёры смотрят в разные стороны, но крепко прижавшись к друг другу спиной.
Так Вы сейчас хотите любить или хотите быть любимой?
Моя версия - этого человека Вы не любите, значит первый вариант не доступен.
Так Вы сейчас хотите любить или хотите быть любимой?
Моя версия - этого человека Вы не любите, значит первый вариант не доступен.
Ответить
220
Я любила и была замужем 10 лет а сейчас хочу быть любимой. И чувствую что это мой родной человек. Но на данный момент у меня наоборот чувство я люблю а мной просто пользуются и играют. А любви с его стороны и не было.
Ответить
Я не могу с Вами спорить... свои выводы я делаю на основе цифр и своего опыта.. и с уверенностью могу сказать, что у Вас не любовь.. возможно привычка, от силы - привязанность, может - выгода... но я уверенна на 100% , что когда Вы полюбите ( если захотите) другого человека, то сразу увидите разницу.
Но желать любви не буду... это не потому, что я злюка :)).. просто - с этим чувство трудно жить и я не уверенна, что оно Вам надо.
Просто пожелаю удачи !!!
Но желать любви не буду... это не потому, что я злюка :)).. просто - с этим чувство трудно жить и я не уверенна, что оно Вам надо.
Просто пожелаю удачи !!!
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, я 30.04.1980, он 09.03.1978. Спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста совместимость 30.09.1976, я 22.10.1974!
Ответить
Не могу сказать однозначно... в жизни цели и желания похожи... есть все перспективы для хорошей совместимости... но всё может испортить быт.
Ответить
Спасибо.. Это значит бытовые конфликты могут быть? Разные взгляды на быт?
Ответить
Совместимость друзей.
Если живете вместе, то очень многое может вызывать проблемы...начиная с желания быть свободными и заканчивая взглядами на то, какой должна быть семья.
Если живете вместе, то очень многое может вызывать проблемы...начиная с желания быть свободными и заканчивая взглядами на то, какой должна быть семья.
Ответить
230
Здравствуйте!
В Ваших отношениях очень много любви.. совместимость может быть великолепной, если человек, рожденный 24.11., не требует слишком много от 07.06.
По предпочтениям в жизни - разные,поэтому надо учитывать интересы друг друга, тогда счастье обеспеченно.
Если каждый за себя, то лучше и не начинать,т.к. 07.06., будет очень трудно расставаться.
В Ваших отношениях очень много любви.. совместимость может быть великолепной, если человек, рожденный 24.11., не требует слишком много от 07.06.
По предпочтениям в жизни - разные,поэтому надо учитывать интересы друг друга, тогда счастье обеспеченно.
Если каждый за себя, то лучше и не начинать,т.к. 07.06., будет очень трудно расставаться.
Ответить
Здравствуйте! посмотрите совместимость пожалуйста:
он: 30.06.95 она: 20.01.95 спасибо
он: 30.06.95 она: 20.01.95 спасибо
Ответить
Здравствуйте!
В ваших отношениях не вижу постоянства и любви, хотя очень низкий уровень конфликтности и очень хорошая бытовая совместимость.
Не могу рекомендовать жить вместе,т.к. для молодого человека очень важны чувства... в браке без чувств будет несчастным.
В ваших отношениях не вижу постоянства и любви, хотя очень низкий уровень конфликтности и очень хорошая бытовая совместимость.
Не могу рекомендовать жить вместе,т.к. для молодого человека очень важны чувства... в браке без чувств будет несчастным.
Ответить
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста совместимость: она (14.09.1983), он (09.08.1980). Спасибо.
Ответить
Ответить
Посмотрите пожалуйста Сергей 07.03.1979 Екатерина07.06.1979
Ответить
Хорошая совместимость. Опасность может быть в том случае, если будете каждый сам по себе.
Ответить
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста совместимость:
Она -25.05.82
Он- 04.11.81
Посмотрите пожалуйста совместимость:
Она -25.05.82
Он- 04.11.81
Ответить
240
Добрый день!
Достаточно совместимы, но у мужчины очень сложный характер, это качество может сделать отношения невыносимыми.
Достаточно совместимы, но у мужчины очень сложный характер, это качество может сделать отношения невыносимыми.
Ответить
Добрый день!
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела... как вариант - деловые отношения. В любовных - много непонимания.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела... как вариант - деловые отношения. В любовных - много непонимания.
Ответить
Добрый вечер! Можно и мне посмотреть?! Он 02.01.71 Она 16.04.81
Ответить
Добрый день!
Хорошая совместимость...главное, что бы вы жили в одном городе и расстояние не было препятствием.
Хорошая совместимость...главное, что бы вы жили в одном городе и расстояние не было препятствием.
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста он Роман 20.05.1976, я Светлана 01.12.1983, какой интерес у его ко мне , есть перспективы у нас?
Ответить
0830 V.I.P.Здравствуйте! Посмотрите нас пожалуйста. он 24.09.1977, она 09.12.1985. спасибо.
Ответить
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста.
я 20.01.1973
он 06.07.1978
я 20.01.1973
он 06.07.1978
Ответить
250
Будьте добры,ситуация "вместе тесно,врозь скучно". Даты
я-20 июля 1967, он-21 апреля 1961
я-20 июля 1967, он-21 апреля 1961
Ответить
К сожалению, ни чем утешить не могу..совместимости не вижу, но отношения кармические, а значит от ситуации, которую Вы описали уйти сложно.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста еше
Он 06.07.1978
Она 04.06.1977
Он 06.07.1978
Она 04.06.1977
Ответить
Добрый вечер!
Хорошая совместимость для близких отношений... безумного чувства - нет,но вдвоем комфортно, цели похожие.
Хорошая совместимость для близких отношений... безумного чувства - нет,но вдвоем комфортно, цели похожие.
Ответить
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста совместимость. Он 01.04.1978 она 03.06.1983 . Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Достаточно совместимы.. перспектива хороших отношений, если сможете договариваться по ВСЕМ вопросам и сумеете считать до десяти, подождать пока пройдет запал счастье обеспеченно.
Достаточно совместимы.. перспектива хороших отношений, если сможете договариваться по ВСЕМ вопросам и сумеете считать до десяти, подождать пока пройдет запал счастье обеспеченно.
Ответить
Спасибо большое!))) Вы меня успокоили))
Ответить
Добрый день! Подскажите совместимость Тимофей 18.10.76г Алла 20.03.75г
Ответить
0830, ну где же Вы? ну очень нужно)
Ответить
260
ой, спасибки :) я ж без Вашего благословения- ни-ни :)
Ответить
Добрый вечер.
Мужчина, действительно, интересный... близкий к вашему идеалу. Очень хорошая совместимость..но я опасаюсь бурных сцен при выяснении отношений... сложно будет женить.. если есть возможность быть вместе - надо быть.. такого чувства я у вас ещё не видела. Страсть стоит того, что бы научиться переступать через своё Я.
Мужчина, действительно, интересный... близкий к вашему идеалу. Очень хорошая совместимость..но я опасаюсь бурных сцен при выяснении отношений... сложно будет женить.. если есть возможность быть вместе - надо быть.. такого чувства я у вас ещё не видела. Страсть стоит того, что бы научиться переступать через своё Я.
Ответить
надо же :) да, чувств с моей стороны пока нет. мужчина же наоборот хочет семью. ну попробую :) надо брать :)спасибо большое! а ведь он на меня не произвел впечатление)
Ответить
Добрый день! Посмострите, пожалуйста, совместимость она 03.08.1981 и он 21.07.1975
Ответить
Добрый вечер.
Совместимость коллег по работе... жить вместе можно, но не интересно.
Совместимость коллег по работе... жить вместе можно, но не интересно.
Ответить
Добрый вечер.
Совместимость хорошая, если не стоит вопрос выбора между работой и семейной жизнью.
Совместимость хорошая, если не стоит вопрос выбора между работой и семейной жизнью.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, нашу совместимость.
Она 27.01.76 он 26.10.66 спасибо
И еще можно спросить. Что во мне такого, что я притягиваю к себе только мужчин скорпионов??? Ушла от мужа скорпиона, за год встретила трех интересных мужчин, и все они скорпионы? А я шарахаюсь от них, боюсь их. Вот сейчас в развитие отношений с мужчиной, все очень бурно начинается, а я боюсь, потому что он скорпион :-(
Она 27.01.76 он 26.10.66 спасибо
И еще можно спросить. Что во мне такого, что я притягиваю к себе только мужчин скорпионов??? Ушла от мужа скорпиона, за год встретила трех интересных мужчин, и все они скорпионы? А я шарахаюсь от них, боюсь их. Вот сейчас в развитие отношений с мужчиной, все очень бурно начинается, а я боюсь, потому что он скорпион :-(
Ответить
270
Здравствуйте.
Хорошая совместимость... не могу сказать, что идеальная,но очень хорошая. Если приложите усилия, то и поймете чего вам сейчас хочется. Хочется любить и быть любимой - хороший вариант.Хочется денег - то же не плохо, но времени на вас будет не хватать.
Мужчин Вы не притягивает, Вы сами таких выбираете. Я думаю это как-то связанно с тем, что Уран, одна из сильных планет вашего гороскопа, а он в Скорпионе, а Вы Водолей... а мужчины Скорпионы обладают той свободой и независимость во многих вопросах и это вас манит.И шарахаться от них не надо...признайте их силу, индивидуальность... будьте с ними искренней и будет вам счастье.
Хорошая совместимость... не могу сказать, что идеальная,но очень хорошая. Если приложите усилия, то и поймете чего вам сейчас хочется. Хочется любить и быть любимой - хороший вариант.Хочется денег - то же не плохо, но времени на вас будет не хватать.
Мужчин Вы не притягивает, Вы сами таких выбираете. Я думаю это как-то связанно с тем, что Уран, одна из сильных планет вашего гороскопа, а он в Скорпионе, а Вы Водолей... а мужчины Скорпионы обладают той свободой и независимость во многих вопросах и это вас манит.И шарахаться от них не надо...признайте их силу, индивидуальность... будьте с ними искренней и будет вам счастье.
Ответить
Спасибо за ответ. Я наверное не могу принять тот факт, что мужчина полностью хочет мной владеть. А так было с моим бывшем мужем, и уже сейчас я чувствую то же самое с этим человеком. Мне кажется они меня обволакивают и не дают свободу.
Ответить
Свобода для Вас главное.. но уже избитая фраза " Абсолютно свободных людей не бывает" - для Вас. Возможно, Вы сами рисуете себе картину с названием "владеть полностью", сами даете качественную характеристику... а мужчина думает, что просто заботится о Вас.
Если Вам нужен мужчина, то надо понимать, что чем-то придется пожертвовать.
Если на жертвы не готовы, то не надо искать мужчину.
Если Вам нужен мужчина, то надо понимать, что чем-то придется пожертвовать.
Если на жертвы не готовы, то не надо искать мужчину.
Ответить
Я 14 лет прожила в браке, который был для меня клеткой. Муж никуда не отпускал от себя, а если и отпускал, то после этого выносил мозг в течении недели. Ревновал жутко, хотя я за время брака даже и не думала ему изменять, но все равно все мужчины которых он видел рядом со мной, в его глазах были моими любовниками. Это такого рода забота была или что?
Я готова делить свою жизнь с человеком и пожертвовать своей свободой, но я должна знать, что мой мужчина мне доверяет.. А такого я пока еще не встретила, будем искать :-)
Спасибо еще раз за ответ :-)
Я готова делить свою жизнь с человеком и пожертвовать своей свободой, но я должна знать, что мой мужчина мне доверяет.. А такого я пока еще не встретила, будем искать :-)
Спасибо еще раз за ответ :-)
Ответить
Доброго дня!
Я - 28.01.1978
Он - 08.03.1980
Я - 28.01.1978
Он - 08.03.1980
Ответить
Спасибо! очень странный ответ....не поняла про коллег по работе... мы в браке уже 8 лет...
Ответить
Так одно другому не мешает... очень много людей живет в браке без любви, а ещё больше у которых великолепная совместимость и сильная любовь...но они ни вместе,т.к. живут в браке с совместимостью коллег по работе.
Ответить
Добрый день посмотрите совместимость я - 19.10.1985, он 19.07.1982, спасибо
Ответить
Добрый день.
Любви я не увидела, но вы друг для друга очень важны по жизни..вдвоем - комфортно.
Любви я не увидела, но вы друг для друга очень важны по жизни..вдвоем - комфортно.
Ответить
280
любви у него и у меня нет? то есть мы друг друга не любим? а вот по части то, что нам комфортно это точно, мы прям растворяемся когда вместе. но это всего лишь так скажем иллюзия.
Ответить
Любви в моём понимании...Вы можете хорошее отношение друг к другу принимать за любовь, но по степени интенсивности - это не любовь.
Ответить
спасибо Вам огромное. с наступающим Вас и всех Вам благ:) нет так нет любви , я уже ничего не жду
Ответить
И Вас с Наступающим.
2015 год для Вас - год нового девятилетнего цикла. В это период хорошо начинать новые дела, заводить новые знакомства.. показано всё новое. Я Вам пожелаю - новых отношений , которые будут не иллюзией, а счастьем!
2015 год для Вас - год нового девятилетнего цикла. В это период хорошо начинать новые дела, заводить новые знакомства.. показано всё новое. Я Вам пожелаю - новых отношений , которые будут не иллюзией, а счастьем!
Ответить
Ответить
Потому что девятилетний цикл, в моей практике, лучше всего показывает куда лучше всего направить энергию человека.
Ответить
можно Вам написать в личные сообщение?
Ответить
хорошо, спасибо. просто хотела обрисовать ситуации поглубже. но тут не буду. еще раз спасибки Вам
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, нашу с молодым человеком совместимость. Я 21.01.1987.
Он 22.04.1976.
Спасибо!
Он 22.04.1976.
Спасибо!
Ответить
290
Здравствуйте.
Совместимость хорошая, но очень важно уважать взгляды друг друг... вы разные, это надо признать и пытаться понять.. иначе развод.
Совместимость хорошая, но очень важно уважать взгляды друг друг... вы разные, это надо признать и пытаться понять.. иначе развод.
Ответить
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста совместимость
Она-03.04.84 и ОН-04.11.83
Посмотрите пожалуйста совместимость
Она-03.04.84 и ОН-04.11.83
Ответить
Добрый день.
Хорошая совместимость.. сильных чувств я не вижу, но высокая степень взаимопонимания... для дамы рекомендация - не надо ждать от человека благодарности, за жертвы, которые вы делаете по своей инициативе.
Хорошая совместимость.. сильных чувств я не вижу, но высокая степень взаимопонимания... для дамы рекомендация - не надо ждать от человека благодарности, за жертвы, которые вы делаете по своей инициативе.
Ответить
Здравствуйте,когда то делали расчет мне,но найти не могу,помогите пожалуйста! я 13.04.70,муж 09.01.69 спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Отношения нестабильные.
Мужчина любит, у Вас так же есть интерес..но вам в отношениях сложнее. Возможно, из-за того, что мало внимания, мало хвалит и восхищается. Это вам очень надо.
Конфликтность выше с вашей стороны.
Если что-то напрягает - говорите друг другу о проблемах, не ленитесь и не ждите чудес.
Если проблемы из-за работы - меняйте график или учитесь совмещать, так как есть угроза развода.
Отношения нестабильные.
Мужчина любит, у Вас так же есть интерес..но вам в отношениях сложнее. Возможно, из-за того, что мало внимания, мало хвалит и восхищается. Это вам очень надо.
Конфликтность выше с вашей стороны.
Если что-то напрягает - говорите друг другу о проблемах, не ленитесь и не ждите чудес.
Если проблемы из-за работы - меняйте график или учитесь совмещать, так как есть угроза развода.
Ответить
спасибо большое,в самую точку попали! менять не вариант,ибо я и жнец и на дуде игрец. работа,дети(развивалки) время на себя только ночью..
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Я -28.07.77, он - 25.01.75
Спасибо.
Я -28.07.77, он - 25.01.75
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Важный отношения. Могут многому научить, но Вы разные.Для Вас важны чувства, для мужчины - деньги. Для брака по расчету совместимость - отличная, но это брак не по любви.
Важный отношения. Могут многому научить, но Вы разные.Для Вас важны чувства, для мужчины - деньги. Для брака по расчету совместимость - отличная, но это брак не по любви.
Ответить
Добрый день!
Посмотрите пож. я-24,06,1975, муж-11,04,1971) Спасибо)
Посмотрите пож. я-24,06,1975, муж-11,04,1971) Спасибо)
Ответить
Добрый день.
Я для Вас уже считала. Посмотрите в этом топе http://eva.ru/topic/88/2730095.htm Вопрос задавали 13.09.2012.
Я для Вас уже считала. Посмотрите в этом топе http://eva.ru/topic/88/2730095.htm Вопрос задавали 13.09.2012.
Ответить
300
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, совместимость и перспективы:
Ольга 21.05.1981
Дмитрий 10.03.1988
Посмотрите, пожалуйста, совместимость и перспективы:
Ольга 21.05.1981
Дмитрий 10.03.1988
Ответить
Добрый день.
Я для Вас уже считала.
Посмотрите в этом топе -
http://eva.ru/topic/88/3136459.htm
Вопрос задавали 24.12.2013.
Я для Вас уже считала.
Посмотрите в этом топе -
http://eva.ru/topic/88/3136459.htm
Вопрос задавали 24.12.2013.
Ответить
Добрый вечер!
Не могли бы посмотреть мою совместимость с этими мужчинами?
Я -20.12.82
1 Мужчина :13.08.1874
2 Мужчина :07.09.1974
Спасибо!
Не могли бы посмотреть мою совместимость с этими мужчинами?
Я -20.12.82
1 Мужчина :13.08.1874
2 Мужчина :07.09.1974
Спасибо!
Ответить
Добрый день.
Идеального мужчины среди них нет.
1 Мужчина :13.08.1874 - спокойные, ровные отношения, но любви нет.
2 Мужчина :07.09.1974- этот мужчина больше подходит вам для души, но у него семья на втором месте на первом месте ОН + работа. Если нет работы, то депрессия обеспечена. Много надуманного в отношениях, но тут может быть чувство.
Идеального мужчины среди них нет.
1 Мужчина :13.08.1874 - спокойные, ровные отношения, но любви нет.
2 Мужчина :07.09.1974- этот мужчина больше подходит вам для души, но у него семья на втором месте на первом месте ОН + работа. Если нет работы, то депрессия обеспечена. Много надуманного в отношениях, но тут может быть чувство.
Ответить
Гляньте, пожалуйста! Наталья 09/01/83, Сергей 05/09/78
Ответить
Очень хорошая совместимость. Главное , следить за эмоциями и не спорить с мужчиной.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста совместимость 17.10.95 и 24.11.93
Ответить
Здравствуйте.
Хорошая совместимость. Но Мужчин, рожденных 17 октября либо трудно женить, либо браков больше трех... и как правило, каждая следующая жена всё моложе и моложе.
Хорошая совместимость. Но Мужчин, рожденных 17 октября либо трудно женить, либо браков больше трех... и как правило, каждая следующая жена всё моложе и моложе.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста: я - 1 декабря 1974 года, он 28 мая 1973 года.
Ответить
Опечаталась. Он - 28 апреля 1973 года.
Ответить
310
Очень сильное чувство, все испортить может высокий уровень конфликтности. Если научитесь договариваться и решить вопрос регулярного секса, счастье гарантированно.
Но главное, научиться слышать друг друга - иначе ссоры и скандалы гарантированны.
Но главное, научиться слышать друг друга - иначе ссоры и скандалы гарантированны.
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, совместимость Анны, 17.08.1979, и Юрия, 13.06.1971.
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, совместимость Анны, 17.08.1979, и Юрия, 13.06.1971.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела. Это связанно с высоким уровнем конфликтности и низким - бытовой совместимости.
Отношения могут быть очень страстными... Анна - любит , для неё важна семья.. Юрия - эгоист, которому трудно понять Анну. Анне надо решить, что для неё важно сейчас.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела. Это связанно с высоким уровнем конфликтности и низким - бытовой совместимости.
Отношения могут быть очень страстными... Анна - любит , для неё важна семья.. Юрия - эгоист, которому трудно понять Анну. Анне надо решить, что для неё важно сейчас.
Ответить
Спасибо!
Ответить
то есть о создании семьи с ним даже и думать не стоит?
Ответить
Для создания семьи - не рекомендовала.. если для того, что бы не было скучно жить, то, пожалуй, да... одно условие не находиться на одной территории больше 4-х часов.
Ответить
спасибо большое!
Ответить
Добрый день посмотрите пожалуйста нашу пару я 05.12.67 он 09.05.65
Возможны ли отношение . Подходим ли мы друг другу. С Наступающим Новым Годом. Вы мне делали давно расчет но на другого партнера гражданского мужа ... Так все и получилось мы были разные а он вы очень хорошо его описали тогда он такой и остался.. Вообщем если бы тогда послушала вас меньше бы страдала потом .. А то все надеялась а вдруг измениться(
Возможны ли отношение . Подходим ли мы друг другу. С Наступающим Новым Годом. Вы мне делали давно расчет но на другого партнера гражданского мужа ... Так все и получилось мы были разные а он вы очень хорошо его описали тогда он такой и остался.. Вообщем если бы тогда послушала вас меньше бы страдала потом .. А то все надеялась а вдруг измениться(
Ответить
Добрый день.
С этим мужчиной совместимость по-лучше. Этот мужчина - мужчина денег. Деньги могут "стоять" между Вами. И ещё один нюанс. В Вашем гороскопе Чёрная Луна - злая планета, находиться в знаке Телец. Мужчина - Телец. Это факт может сработать не сразу.. через некоторое время, может наступить момент непонимания с Вашей стороны...он начнет раздражать.. будет вместе- тесно, врозь - скучно.. скорректировать эту ситуацию можно лишь терпением.
Если готовы к преодолению трудностей, то можно пробовать жить вместе.
С этим мужчиной совместимость по-лучше. Этот мужчина - мужчина денег. Деньги могут "стоять" между Вами. И ещё один нюанс. В Вашем гороскопе Чёрная Луна - злая планета, находиться в знаке Телец. Мужчина - Телец. Это факт может сработать не сразу.. через некоторое время, может наступить момент непонимания с Вашей стороны...он начнет раздражать.. будет вместе- тесно, врозь - скучно.. скорректировать эту ситуацию можно лишь терпением.
Если готовы к преодолению трудностей, то можно пробовать жить вместе.
Ответить
Спасибо. Надеюсь все получиться. Наверное не плохо когда мужчина - мужчина денег. Та ситуация была наоборот(((а раздражение наверное вы правы Телец он упрямый считает что он все знает... А я тоже упрямая терпеливая но упрямая))) а в каком смысле стоят деньги между нами?
Ответить
320
Деньги между вами - это значит, что он всегда будет хотеть и стремиться иметь больше денег, а время на ваши с ним отношения, будет меньше.
Ответить
Поняла ))) тут вы правы они уже стоят между нами)) он человек дела)) но у меня есть с чем сравнить уж лучше так)) чем сидеть и ныть и только хотеть но не чего не делать.. Хотя конечно мне хочеться больше внимание и в этом вы правы))
Ответить
:)))Значит, Вы всё понимаете, а если понимаете, то значит проблем будет меньше :))
С Наступающим!
С Наступающим!
Ответить
И вас с наступающим Новым Годом !!! Всего самого хорошего!!!!
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста совместимость 17.10.94 и 24.11.93
Ответить
Здравствуйте.
Я так понимаю, что ошиблись с годом... с 1994 годом рождения , совместимость хуже,т.к. человека сложно удержать на месте.
А про мужчин 17.10 читайте выше.
Я так понимаю, что ошиблись с годом... с 1994 годом рождения , совместимость хуже,т.к. человека сложно удержать на месте.
А про мужчин 17.10 читайте выше.
Ответить
И я к вам) Посмотрите пожалуйста он 08.05.1980, она 09.06.1981 Спасибо! и с наступающим)
Ответить
В целом -хорошая совместимость. Одна проблема - выяснение отношение.. вернее каждый из вас всегда прав. Если уважаете друг друга, тогда всё отлично!
И Вас с наступающим!!
И Вас с наступающим!!
Ответить
Здравствуйте. ПОмогите разобраться, кто из них двоих мне больше подходит. Потом отпишу в чём я сомневаюсь.
Я - 11091984
он - 30081962
он - 20061963
Заранее я очень вам благодарна
Я - 11091984
он - 30081962
он - 20061963
Заранее я очень вам благодарна
Ответить
Здравствуйте.
Очень сложную задачу Вы мне поставили :).
он - 30081962- на первый взгляд, совместимость для брака, лучше ... с ним Вам хорошо и комфортно, но не всегда интересно.. он слишком Ваш.
он - 20061963-тут ревность, безумная любовь, очень близок в духовном, творческом плане, но... к нему у вас много требований, что ли... я подчеркиваю в ВАШЕЙ стороны - высокий уровень конфликтности, низкая бытовая совместимость... С его стороны Вы - идеальный вариант.. но в этих отношениях - любовь. Так что опять всё дело в женщине :)...или находите третьего :)
Очень сложную задачу Вы мне поставили :).
он - 30081962- на первый взгляд, совместимость для брака, лучше ... с ним Вам хорошо и комфортно, но не всегда интересно.. он слишком Ваш.
он - 20061963-тут ревность, безумная любовь, очень близок в духовном, творческом плане, но... к нему у вас много требований, что ли... я подчеркиваю в ВАШЕЙ стороны - высокий уровень конфликтности, низкая бытовая совместимость... С его стороны Вы - идеальный вариант.. но в этих отношениях - любовь. Так что опять всё дело в женщине :)...или находите третьего :)
Ответить
330
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Я - 27.06.1976 и ОН - 18.06.1976
Ответить
Здравствуйте. Я 19.12.1990, он 12.01.1985
Ответить
Здравствуйте.
Хорошая совместимость.
Мужчина -любит, ВЫ - лишь увлечены... брак не рекомендую из-за того, что для Вас очень важна любовь, а в этих отношениях её нет... а значит отношения продлятся до тех пор, пока Вы не полюбите.
Хорошая совместимость.
Мужчина -любит, ВЫ - лишь увлечены... брак не рекомендую из-за того, что для Вас очень важна любовь, а в этих отношениях её нет... а значит отношения продлятся до тех пор, пока Вы не полюбите.
Ответить
Добрый день.
Совместимость друзей.. очень хорошие отношения, но крепкого чувства я не вижу.. а может оно и не надо..
Совместимость друзей.. очень хорошие отношения, но крепкого чувства я не вижу.. а может оно и не надо..
Ответить
Доброе утро!
Пожалуйста, посмотрите совместимость, расклад отношений, что он ко мне может чувствовать, нашу пару:
1. Я - 16.06.71
2. Он -05.02.70
Спасибо огромное!
С Наступаюим Новым Годом!
Пожалуйста, посмотрите совместимость, расклад отношений, что он ко мне может чувствовать, нашу пару:
1. Я - 16.06.71
2. Он -05.02.70
Спасибо огромное!
С Наступаюим Новым Годом!
Ответить
Добрый вечер, Лариса!
Написала ошибочно дату рождения мужчины.
1. Я - 16.06.1971
2. Он - 05.02.1960
Есть ли надежда, или ему так поиграться?
Спасибо огромное!
С Новым Годомвас! Счастья, любви и добра!
Написала ошибочно дату рождения мужчины.
1. Я - 16.06.1971
2. Он - 05.02.1960
Есть ли надежда, или ему так поиграться?
Спасибо огромное!
С Новым Годомвас! Счастья, любви и добра!
Ответить
Добрый день, Анна!
Очень хорошая совместимость. Берегите эти отношения.
С Новым годом! Удачного года!
В этом топ я расклады не делаю, лишь рассчитываю совместимость.
Очень хорошая совместимость. Берегите эти отношения.
С Новым годом! Удачного года!
В этом топ я расклады не делаю, лишь рассчитываю совместимость.
Ответить
С Новым Годом, Лариса!
Спасибо огромное за ответ! Я и очень обрадовалась и расстроилась одновременно, так как мы поругались на Новый Год. Пропадает, на телефон не отвечает, не поздравил:(. Вообще его хладнокровие, отмороженность и жесткость, какие нервы могут вынести:(. Подруга уговаривает не мириться и спустить его на тормозах. А моя душа и сердце рвется к нему и на части:(. Но ждать смс от него часами, обрывая сердце, ждать, когда приедет, он далеко живет, уфф, даже не вижу на какой базе и выстраивать наши отношения. Еще и скуп:(.
Извините, много написала.
Спасибо огромное за ответ! Я и очень обрадовалась и расстроилась одновременно, так как мы поругались на Новый Год. Пропадает, на телефон не отвечает, не поздравил:(. Вообще его хладнокровие, отмороженность и жесткость, какие нервы могут вынести:(. Подруга уговаривает не мириться и спустить его на тормозах. А моя душа и сердце рвется к нему и на части:(. Но ждать смс от него часами, обрывая сердце, ждать, когда приедет, он далеко живет, уфф, даже не вижу на какой базе и выстраивать наши отношения. Еще и скуп:(.
Извините, много написала.
Ответить
Ну, подругу меньше всего надо слушать... Вы будете тосковать, а не она. Помиритесь, не волнуйтесь.
Главное, Вам надо договориться в периоды перемирия :).
У Вас характер - не подарок, он свободолюбивый мужчина с замашками эгоиста. Работайте над отношениями и будет вам счастье,т.к. любовь уже есть.
Главное, Вам надо договориться в периоды перемирия :).
У Вас характер - не подарок, он свободолюбивый мужчина с замашками эгоиста. Работайте над отношениями и будет вам счастье,т.к. любовь уже есть.
Ответить
Ларисочка, милая, добрая, терпеливая, мудрая...Спасибо вам! Да, любовь у меня сильная - пресильная, впервые за 10 лет:(. Думала уже все. А его увидела и вспомнила, что я женщина, а не только ломовая лошадь. Очень надеюсь, что с его стороны тоже любовь, а не поиграться..
Зазубрю ваш совет,милая..Дай Бог вам всего только светлого, доброго, чистого в Новом 2015 году!
Спасибо преогромнейшее за ответ!! Последнее предложение вдохнуло в меня просто Жизнь!
Зазубрю ваш совет,милая..Дай Бог вам всего только светлого, доброго, чистого в Новом 2015 году!
Спасибо преогромнейшее за ответ!! Последнее предложение вдохнуло в меня просто Жизнь!
Ответить
340
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, совме тимость она 22.08.1979, он 03.10.1988. Спасибо.
Ответить
Добрый день.
Хорошие отношения, но я не вижу сильных чувств.
Совместимость коллег по работе.
Хорошие отношения, но я не вижу сильных чувств.
Совместимость коллег по работе.
Ответить
.Доброго Вам дня, посмотрите пожалуйста я 19.10.1985, он 14.03.1985. спасибо большое. с наступающим Вас.
Ответить
Вы правы. Этот мужчина мой муж. Но есть большое но...:(((
Ответить
Думаю "но" много... а что поделаешь... если Вам уже считала совместимость, то первый мужчина не заменит мужа.
Ответить
Да Вы совершенно правы. Но как жить дальше незнаю с этими но:(. Очень как то тяжело. С первым мужчиной мы уже дважды так сказать нас свела жизнь, и только получилось все хуже. :( а моего мужа никто никогда не заменит по отношению ко мне. Я для него далеко не подарок. Все осознаю, но поделать ничего не могу :((( спасибо вам большое, вы прям все точно пишите. С наступившим Вас новым годом. Мира и добра вам.
Ответить
Спасибо, Ларисочка. надеюсь мое сердце и моя душа отпустит его.
Ответить
Ларисочка, поздравляю вас с Наступающим новым годом!
Счастья вам, любви и исполнения ваших желаний)
Спасибо, что вы есть)
Счастья вам, любви и исполнения ваших желаний)
Спасибо, что вы есть)
Ответить
350
И Вас с Новым годом! Мира, здоровья, счастья, любви и, конечно, удачи :))! Исполнения желаний, обязательно!
Ответить
Уважаемая Лариса, С Новым Годом!!! Всего самого наилучшего вам в Новом Году! Посмотрите пожалуйста совместимость: он -12.09.1987, она - 17.08.1991
Ответить
И Вас с Новым годом! Мира, здоровья, личного счастья и благополучия!
Совместимость хорошая, но отношения могут быть похожи на американские гости... то всё хорошо, то абсолютное непонимание.
Совместимость хорошая, но отношения могут быть похожи на американские гости... то всё хорошо, то абсолютное непонимание.
Ответить
Здравствуйте ,посмотри пожалуйста,она 02.11.1988 он 13.06.1985 ,спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Хорошая совместимость для коллег по работе, в бизнесе.
Для семьи - много сложностей, т.к. одному из вас важна работа и карьере, для другого - упрямство, подвижность, свой взгляд на жизнь, отличный от других.
Хорошая совместимость для коллег по работе, в бизнесе.
Для семьи - много сложностей, т.к. одному из вас важна работа и карьере, для другого - упрямство, подвижность, свой взгляд на жизнь, отличный от других.
Ответить
Спасибо,правда много сложностей(
Ответить
Здравствуйте, Лариса!
Посмотрите и мне, пожалуйста.
Женщина 02.05.73
Мужчина 26.10.72
Посмотрите и мне, пожалуйста.
Женщина 02.05.73
Мужчина 26.10.72
Ответить
Здравствуйте.
Достаточны совместимы. Быть вместе можно, но если я для Вас считала, у вас уже был мужчина, чувства к которому практические невозможно забыть... в этих отношениях лишь увлечение или брак по расчету. Но я не думаю, что мужчина захочет отношений без сильных чувств к вам.
Достаточны совместимы. Быть вместе можно, но если я для Вас считала, у вас уже был мужчина, чувства к которому практические невозможно забыть... в этих отношениях лишь увлечение или брак по расчету. Но я не думаю, что мужчина захочет отношений без сильных чувств к вам.
Ответить
Нет, я первый раз к вам обращаюсь.
Мы вместе уже более 20 лет, но последнее время ловлю себя всё чаще на мысли, что мы всё меньше понимаем друг друга. Как-будто в разные стороны расходимся :(.
Хотя и я его люблю, и он меня.
Мы вместе уже более 20 лет, но последнее время ловлю себя всё чаще на мысли, что мы всё меньше понимаем друг друга. Как-будто в разные стороны расходимся :(.
Хотя и я его люблю, и он меня.
Ответить
А Вы поговорите с ним, узнайте что да как. Очень важно что бы не влюбился... если кого полюбит, то это хуже.. для него любовь очень важна. А если это лишь охлаждение и рутина, то поработать можно и надо. 20 лет большой срок.
Ответить
360
Да не скажет он ничего. Влюбится в кого-то-вряд ли. Он-однолюб.
Может быть, ему нужно больше показывать, что я его люблю? Может, из-за этого его колбасит?
Может быть, ему нужно больше показывать, что я его люблю? Может, из-за этого его колбасит?
Ответить
С Новым годом!!! Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,
Она - 31.10.1979
Он - 10.09.1972
Она - 31.10.1979
Он - 10.09.1972
Ответить
Здравствуйте.
С Новым годом.
Совместимости высокого уровня я не увидела из-за высокого уровня конфликтности.
С Новым годом.
Совместимости высокого уровня я не увидела из-за высокого уровня конфликтности.
Ответить
Спасибо, все верно, постоянные конфликты
Ответить
Значит эти отношения и не стоит продолжать?
Ответить
Я бы не рекомендовала, т.к. существует такое понятие привычка.. Вы будете привыкать, а мужчина -нет... результат будет такой же, но на много больнее.
Ответить
Спасибо Вам большое, можно узнать, будут ли у меня в этом году новые отношения?
Ответить
Это к девочкам в экспресса -гадания, я тут расклады не делаю. В этом топе лишь совместимость.
Ответить
здравствуйте, посмотрите пожадуйста совместимость : я-01.12.1983; он- 29.02.1972
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость любовников. Есть лишь сексуальная совместимость. В лучшем случае. рекомендую встречаться на пару часов... что бы дело не дошло до кухни.
Совместимость любовников. Есть лишь сексуальная совместимость. В лучшем случае. рекомендую встречаться на пару часов... что бы дело не дошло до кухни.
Ответить
370
С наступившим Вас!! Посмотрите пожалуйста, он 28.03.1968, она 22.10.1974
Ответить
Добрый вечер.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела. Общение возможно, но я не увидела высоких чувств.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела. Общение возможно, но я не увидела высоких чувств.
Ответить
А будьте так добры посмотрите, пожалуйста, вот эти даты:
Он 10.11.1962
Она 31.10.1979
Он 10.11.1962
Она 31.10.1979
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста совместимость) Стас 21.02.1993 и Анна 01.04.1993! Спасибо заранее :):):)
Ответить
Здравствуйте! С НОВЫМ годом! Пусть он принесет только счастье,а горе уйдет.
Она 5.06.1975
Он 5.12.1972
Она 5.06.1975
Он 5.12.1972
Ответить
Здравствуйте.
Чувства, особенно у дамы, очень сильные, но я не могу назвать ваши отношения стабильными, возможно из-за банального эгоизма.
Чувства, особенно у дамы, очень сильные, но я не могу назвать ваши отношения стабильными, возможно из-за банального эгоизма.
Ответить
Доброй ночи.
Ответить
Здравствуйте, что скажете о нашей совместимости: он 31.01.1975, я 06.02.82? Спасибо.
Ответить
380
Здравствуйте.
На эту дату я уже считал девять раз, а больше девяти раз на одну дату не считаю.
На эту дату я уже считал девять раз, а больше девяти раз на одну дату не считаю.
Ответить
У меня столько мужчин нет) мне пару раз смотрели может...
Ответить
:)) Ничего не могу ответить, так как 99,9% пишут анонимно :). Анонимнам и считала :)
Ответить
Здравствуйте! Какая у нас совместимость? Он 11.10.1972. Она 09.07.1970.
Ответить
Здравствуйте.
Совместимости высокого уровня я не вижу..особенно сложно в быту. Надо менять характеры обоим партнёрам.
Совместимости высокого уровня я не вижу..особенно сложно в быту. Надо менять характеры обоим партнёрам.
Ответить
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста какая совместимость Он-13/3/1992, Она-17/9/1978 Спасибо!!
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость хорошая, особенно если мужчина чувствует, что он главный.
Совместимость хорошая, особенно если мужчина чувствует, что он главный.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Он- 23.01.1975, она - 13.04.1973. Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Достаточно совместимы. Не могу сказать, что можно расстаться,т.к. постоянно Вас будет что-то связывать.
Хорошо, если Вы просто коллеги по работе.
Достаточно совместимы. Не могу сказать, что можно расстаться,т.к. постоянно Вас будет что-то связывать.
Хорошо, если Вы просто коллеги по работе.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость 19.03.96 и 24.11.93
Ответить
390
Здравствуйте! С Новым Годом!
Посмотрите, пожалуйста:
1.Ж19.01.1976-М19.07.1974
2.Ж10.11.1985-М19.07.1974
Посмотрите, пожалуйста:
1.Ж19.01.1976-М19.07.1974
2.Ж10.11.1985-М19.07.1974
Ответить
Здравствуйте.
Ж19.01.1976-М19.07.1974 - в этом варианте очень хорошая совместимость для брака.
.Ж10.11.1985-М19.07.1974 - в этом, сначала всё очень сложно, а потом жить друг без друга невозможно.
Если сравнивать по чувствам, то первый вариант более гармоничный, но во втором с любовью ничего нельзя сделать.
Ж19.01.1976-М19.07.1974 - в этом варианте очень хорошая совместимость для брака.
.Ж10.11.1985-М19.07.1974 - в этом, сначала всё очень сложно, а потом жить друг без друга невозможно.
Если сравнивать по чувствам, то первый вариант более гармоничный, но во втором с любовью ничего нельзя сделать.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста он 04.10.1969. Она 20.10.1984. Спасибо:-)))
Ответить
зачем вам этот старпёр?
Ответить
Здравствуйте.
Я для Вас уже считала. Посмотрите в общем топе -2. Вопрос задавали 24.06.2013.
Я для Вас уже считала. Посмотрите в общем топе -2. Вопрос задавали 24.06.2013.
Ответить
Передумала, извините.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, она-17.01.1981, он-12.06.1983. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер.
Совместимости высокого уровня я не увидела... но в ваших отношениях на первом месте деньги.. если они есть, тогда всё хорошо.
Но в совместной жизни -сложно, особенно мужчине.
Совместимости высокого уровня я не увидела... но в ваших отношениях на первом месте деньги.. если они есть, тогда всё хорошо.
Но в совместной жизни -сложно, особенно мужчине.
Ответить
Спасибо большое! А есть шанс у этих отношений на долгий союз и совместных детей?
Ответить